标题: [历史] 征求两篇老文章(已寻获,请诸位共赏之) [打印本页]

作者: kwok19860429    时间: 2007-10-14 21:44     标题: 征求两篇老文章(已寻获,请诸位共赏之)

玩RO也有些时候了,记得以前看过两篇文章,很想重读一遍,不知各位有没线索

第一篇,那是一编有点像新诗的文章,名字叫"孤独的刺客",里面有一句的大意是"用双刀划破浪人的胸膛"

另一编,是广C的st.莉莉娜写的,叫"来自未来的故事",是关于一个猎人和剑士(这个不知有否记错)的对话

请哪位有线索的朋友指点下,以了过某人这个心愿

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2007年10月17日 上午

文章终于找到了,多谢提供"从未来传来的故事"的雅典娜の惊叹,和提供"孤独的刺客的仍然自由自我,某人仅在此向两位谢过

既然找到了,我也在此编辑一下,以供诸同好,我个人是比较喜欢那编"孤独的刺客",原因---有气魄

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

从未来传来的故事

作者:st.莉莉娜

从前,有一个剑士拿着圆月刀在树林中奋勇地与狼群进行着激烈的打斗,就在他快被狼群淹没的一刻,数支箭从丛林之中飞夺而出,把狼群利落地秒杀了!剑士向箭射出的方位望去,一位脚踏金圈,一身劲装的猎人从丛林中从容地向他迈步走来,剑士连忙答谢他的救命之恩,二人惺惺相识,一见如故,慢慢就聊了起来...

猎人问:你为什么在这打狼呢?

剑士道:这里的垃圾好卖,也顺便练级

猎人道:你这样赚钱和练级都好慢啊,应该象我一样用外挂啊!

剑士问:为什么呢?

猎人道:那你就可以挂级,级高了也就能挂钱了!

剑士问:挂到了级和钱之后可以怎样?

猎人道:那就可以用Zeny收点卡,再多开几个号再挂!

剑士问:那然后呢?

猎人道:你这也不明白?到时候你就能有好多好多钱和极品装备啦!!

猎人道:晕...那到时后你就能优哉悠哉地到处闯荡,做你喜欢做的事,好好享受享受......

剑士沉默了一阵,答到:那我现在就是啦...

孤独的刺客

隐谧于静寂之后

藏身于阴影之中

黑夜是你的法庭

匕首是你的神锤

你可以宣判罪恶

你可以断人生死

随着风飘扬

夜空中撒下点点的星光

撒在深蓝的血樱战衣上(原文为雪樱战衣,应为血樱之误语,某家代为修改)

斗笠下阴翳的脸庞

双眼痴痴的望着南方

怀念着沙漠中的阳光

那沙漠之都梦罗克

繁华中闪现着荒凉

怀念那烈日下修炼的时光

我手持短剑刺向那沙漠之狼

每天穿行于繁忙的市场

从别人口袋里寻觅着生存的希望

少年的孤独养成了我坚毅的目光

在别人的剑下我懂得了拔出剑来抵抗

只有跟随我的血樱才知道我身上的一道道伤

终于到了那天

我独自来到刺客的故乡

变成更加阴暗的身影

但我的双手都充满了力量

我将心爱的短剑收藏

手持密刃我离开了故乡

从此开始流浪

以孤独的心面对鬼女凄凉的目光

将手中的密刃插入浪人的心脏

划破兽人的咽喉

刺穿幽剑的胸膛

拆散钟怪的骨架

撕碎蜈蚣的皮囊

面对众魔界之王

我毫不胆战心慌

只有心爱的血樱才了解我受过的伤

而当我坐在这王国的北方

望向星空

忽然感到

这与那金字塔上的星空多么相像

泪已浸满血樱

透过胸膛

淋在我的心上

我就像永远的斯芬克斯

一生孤独的身影望着星光

有谁能懂孤独刺客的心伤

唯有这血樱

听出了我心中的苍凉

我想回到梦罗克——我的故乡

我将身披这血樱

回到故乡

作者: kwok19860429    时间: 2007-10-15 07:21

自顶一记,继续找线索
作者: kwok19860429    时间: 2007-10-15 22:29

还未有回复,难搞
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-10-15 22:55

我找到了你说的第一篇。。百度搜了一下就搜到了。。。
看看是不是这个
   孤独的刺客

隐谧于静寂之后

藏身于阴影之中

黑夜是你的法庭

匕首是你的神锤

你可以宣判罪恶

你可以断人生死

随着风飘扬

夜空中撒下点点的星光

撒在深蓝的雪樱战衣上

斗笠下阴翳的脸庞

双眼痴痴的望着南方

怀念着沙漠中的阳光

那沙漠之都梦罗克

繁华中闪现着荒凉

怀念那烈日下修炼的时光

我手持短剑刺向那沙漠之狼

每天穿行于繁忙的市场

从别人口袋里寻觅着生存的希望

少年的孤独养成了我坚毅的目光

在别人的剑下我懂得了拔出剑来抵抗

只有跟随我的血樱才知道我身上的一道道伤

终于到了那天

我独自来到刺客的故乡

变成更加阴暗的身影

但我的双手都充满了力量

我将心爱的短剑收藏

手持密刃我离开了故乡

从此开始流浪

以孤独的心面对鬼女凄凉的目光

将手中的密刃插入浪人的心脏

划破兽人的咽喉

刺穿幽剑的胸膛

拆散钟怪的骨架

撕碎蜈蚣的皮囊

面对众魔界之王

我毫不胆战心慌

只有心爱的血樱才了解我受过的伤

而当我坐在这王国的北方

望向星空

忽然感到

这与那金字塔上的星空多么相像

泪已浸满血樱

透过胸膛

淋在我的心上

我就像永远的斯芬克斯

一生孤独的身影望着星光

有谁能懂孤独刺客的心伤

唯有这血樱

听出了我心中的苍凉

我想回到梦罗克——我的故乡

我将身披这血樱

回到故乡
作者: -_-|||    时间: 2007-10-15 22:56

GOOGLE,BAIDU都是好工具
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-10-15 22:58

这首诗写的真不错。。。不过你说的第二篇暂时找不到。
作者: kkyy316    时间: 2007-10-15 23:01

嗯..嗯..文章的确不错.
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-10-16 04:09

从未来传来的故事

作者:st.莉莉娜

从前,有一个剑士拿着圆月刀在树林中奋勇地与狼群进行着激烈的打斗,就在他快被狼群淹没的一刻,数支箭从丛林之中飞夺而出,把狼群利落地秒杀了!剑士向箭射出的方位望去,一位脚踏金圈,一身劲装的猎人从丛林中从容地向他迈步走来,剑士连忙答谢他的救命之恩,二人惺惺相识,一见如故,慢慢就聊了起来...

猎人问:你为什么在这打狼呢?

剑士道:这里的垃圾好卖,也顺便练级

猎人道:你这样赚钱和练级都好慢啊,应该象我一样用外挂啊!

剑士问:为什么呢?

猎人道:那你就可以挂级,级高了也就能挂钱了!

剑士问:挂到了级和钱之后可以怎样?

猎人道:那就可以用Zeny收点卡,再多开几个号再挂!

猎人道:你这也不明白?到时候你就能有好多好多钱和极品装备啦!!

猎人道:晕...那到时后你就能优哉悠哉地到处闯荡,做你喜欢做的事,好好享受享受......

剑士沉默了一阵,答到:那我现在就是啦...

这个故事有点像一个渔夫晒太阳的故事!

作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-10-16 04:21

雅典娜真强。。我记得读过的最经典的是关于UB的。。
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-10-16 04:37

大致撒内容?我也可以找找看
作者: hfmouse    时间: 2007-10-16 06:19

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-10-16 04:37 发表
大致撒内容?我也可以找找看

禁招果然不是一般的厉害。。。
作者: lolicon    时间: 2007-10-16 08:53

猎人和剑士。。。。这不是DL么。。。。
作者: kwok19860429    时间: 2007-10-17 08:59

st.莉莉娜的那编是在哪里找到的?请指教下
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-10-17 10:06

原帖由 kwok19860429 于 2007-10-17 08:59 发表
st.莉莉娜的那编是在哪里找到的?请指教下

好简单的……是小站的人比较BS的17173
作者: kwok19860429    时间: 2007-10-17 11:57     标题: 回复 #14 雅典娜の惊叹 的帖子

说来也奇怪,技术是这里比17173的高没错,17173有时会出现令人哭笑不得的评论也是真的,但如身为一个高手,就应该有高手的风度,怎能说这样就BS17173呢,很多人还未能做到这一点,真是可惜啊,可惜
作者: kwok19860429    时间: 2007-10-17 12:05     标题: 回复 #14 雅典娜の惊叹 的帖子

还有,我是连文章的名字都给错了,你居然还能找到
作者: 蜡笔    时间: 2007-10-17 12:05

可惜你个大头鬼...........谁说高手要有风度的..........
作者: bismarck    时间: 2007-10-17 12:34

这个诗不错的……收藏掉
作者: kwok19860429    时间: 2007-10-17 15:27     标题: 回复 #17 蜡笔 的帖子

你好,阁下是高手吗?
作者: BOMB7    时间: 2007-10-17 19:03

在了解妖气山之后就会知道为什么会鄙视了
作者: 君寻    时间: 2007-10-17 19:47

有些人就喜欢挑事,BS别人之前问下你自己你有什么资格BS别人。
作者: 浅."    时间: 2007-10-17 20:07

经典的CK诗歌..i like it.

这么好的地方..别的议论别扫了雅兴
作者: BOMB7    时间: 2007-10-17 20:26

原帖由 君寻 于 2007-10-17 19:47 发表
有些人就喜欢挑事,BS别人之前问下你自己你有什么资格BS别人。

倒,你也未免太神经质了

更何况被多数人鄙视难道不是应从自身去找问题么,这年头连鄙视都要谈资格么?稍微捅了一下就说是挑事,呵呵..何必自欺欺人
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-17 20:29

原帖由 kwok19860429 于 2007-10-17 11:57 AM 发表
说来也奇怪,技术是这里比17173的高没错,17173有时会出现令人哭笑不得的评论也是真的,但如身为一个高手,就应该有高手的风度,怎能说这样就BS17173呢,很多人还未能做到这一点,真是可惜啊,可惜

那么很简单....................大家可以把高手的风度理解为BS..........................我乱说的.......................
作者: BOMB7    时间: 2007-10-17 20:45

其实我一开始也是顺着前面的帖子说的...至于为什么我也未必说的准确

做为一个算比较骨灰级的RO玩家前两年在173混了段时间,还发表过2篇技术和回忆性质的帖子..那里的确算是一个RO启蒙地.不过自从来了小站后基本就很少去那里了,我想原因或许有几点.17173基本都是些固定内容,有些东西一成不变,没什么突破,或者就是些个人经验之谈之类的只做参考.而小站不同,能第1时间了解最新的RO内容和技术含量较高的帖子.最主要的是原来还有很多我不了解的RO知识.所以我才会选择留在这里
作者: 九歌·国殇    时间: 2007-10-17 21:33

我在173受了很多次骗了!
更他们学练费了N个号
我哭!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2