标题: [历史] SY服某人挂店打少一个0竟喇叭大骂购买者 [打印本页]

作者: 88877    时间: 2007-10-14 00:06     标题: SY服某人挂店打少一个0竟喇叭大骂购买者

那家伙估计是外星生物..第一次到地球做生意..自己的责任还咒骂买的人...别人还你是你的造化,别人不还你,你也认栽....真TM林子大了什么人都有..第一次看到这样的人...
作者: .lemon.    时间: 2007-10-14 00:08

敢情是楼主买了去了..
作者: icysonyk    时间: 2007-10-14 00:13

我觉得也是……
作者: 88877    时间: 2007-10-14 00:17

我在发这帖的时候已经猜到有人会这么说..但很遗憾我没那个运气...
玩那么久SY貌似还真没遇到过这样的事...
如果是我...不说了.大家怎么想就怎么说吧
作者: 88877    时间: 2007-10-14 00:22

经楼上这么一说倒是想起来了!
我的大天使盾挂店曾挂少了一个0[m_装可怜] 自此以后挂店都很小心很仔细的再也没出过差错
我的大天使盾,那以后能打洞的大天使盾啊....
作者: icysonyk    时间: 2007-10-14 00:24

我也少打过,不过及时发现了…………
作者: samuelchang    时间: 2007-10-14 10:19

什么东西少了一个0?。。最好是天耳以上的高级货。。不仅买的人赚了。同时说不定也是对js的一次意外的惩罚 。。sy的东西都太贵了。。。好东西看着只能干瞪眼。。总是钱不够
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-10-14 10:21

经常少打个0的人飘过...不过刷喇叭骂人是不对滴..毕竟那是他自己的错....
作者: samuelchang    时间: 2007-10-14 10:26

我比较容易多打零的。。结果。。一天都没卖出去。。
作者: BOMB7    时间: 2007-10-14 10:28

不当心多打个0

卖出去了..
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-10-14 10:33

原帖由 samuelchang 于 2007-10-14 10:26 发表
我比较容易多打零的。。结果。。一天都没卖出去。。

这个...那个...偶比较粗心的...如果卖出去了说不定是偶拉的....汗...曾经喇叭还在卖50W的时候500W拉了个喇叭箱子...当时么气昏过去...
作者: 点爱    时间: 2007-10-14 10:53

我为什么买不到600W的MK........还差点拖了20W的苍蝇...幸好我钱不够.....
作者: icysonyk    时间: 2007-10-14 12:12

原帖由 耗子吃大米 于 2007-10-14 10:21 发表
经常少打个0的人飘过...不过刷喇叭骂人是不对滴..毕竟那是他自己的错....

以后跟在你商人后面等你开店!
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-14 12:18

拖过430W的MK的人飘啊飘啊飘
作者: a1838210    时间: 2007-10-14 12:37

作者: 米希亚    时间: 2007-10-14 12:49

买错了自己认载
不过也bS那些不规矩的商人!!
特别是有个经常在首都南门门口挂店一个叫钱多(有符号)的女商人

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2