标题: [历史] [Q][效率冰3] [打印本页]

作者: Sniper2k    时间: 2007-10-13 21:42     标题: [Q][效率冰3]

很多牧师都在开聊天室说效率刷冰3,怎么才算有效率呢?

巫师在冰D在操作上应该有哪些注意的地方?
作者: xiaoru    时间: 2007-10-13 22:04

貌似就是靠高D
作者: wonly    时间: 2007-10-13 22:05

冰3
首先是CM比WS效率
一般来说WS的SP是不够用的
其次当WS被冰雕攻击的时候
M4要根据情况选择上去敲还是给WS光B
最后就是面对多怪的时候两人的默契

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-10-13 22:06

遭遇冰雕又能有什么配合……光B罩上来,天怒加过去,雷鸣轰起来……就这么秒了
作者: I钱I米    时间: 2007-10-13 22:09

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-13 22:06 发表
遭遇冰雕又能有什么配合……光B罩上来,天怒加过去,雷鸣轰起来……就这么秒了

错了,直接怒了秒杀.等光B天都亮了
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-10-13 22:10

啊,对对。攻击力低下的东西硬扛就可以了
作者: 猫头叫我来吃你    时间: 2007-10-13 22:12

高D高I就有效率了...
作者: wonly    时间: 2007-10-13 22:20

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-13 22:06 发表

呵呵,如果只有1个冰雕当然不需要什么配合
如果是1、2个冰雕在攻击WS旁边再多几个巨人或者雪怪呢?
或者M4和WS都被冰雕喷的时候呢?
别忘记了,有时候冰3稍微多卡一下对WS来说都是致命的
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-10-13 22:28

⒈你装备不够好
⒉你不会用暗B
作者: blueskys    时间: 2007-10-13 22:37

冰3需要暗壁?

一套+7,配合UJ,梅那海葵,SQ,7、8个巨人随便顶顶的

顺便说下,我喜欢用霜冻10级
作者: wonly    时间: 2007-10-13 22:38

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-13 22:28 发表
⒈你装备不够好
⒉你不会用暗B

1.装备好还有必要讨论效率问题吗?
全身+8红海葵盾黑狐靴UJ(生存斗)在冰3练级的有几个?
照你这么说没操作的人直接请代练还需要讨论效率问题?

2.只要不是研3那种一刀秒的情况下用暗B就是操作不过关的表现。
这个不解释。
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-13 22:42

冰墙..................雷鸣.......................结束........................
泥沼..................冰墙冰墙冰墙.......................怒雷......................结束..........................
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-10-13 22:43

能弄简单的没必要搞复杂,刻意追求所谓的“操作”,“意识”,却忘记了最简单的应对方案,这也好意思谈操作?

我甚至可以说,在冰3被几个巨人围就是操作不过关的表现

而且就算没装备,圣祈加能量外套后巨人也伤不了多少血
作者: 猫头叫我来吃你    时间: 2007-10-13 22:45

冰三最开始的很多WS都是几乎没装备去的吧..
1S连帽..长老紫蝴蝶..小狼冒险衣..钟怪轻便..甲虫铁盾..言灵-0-
作者: blueskys    时间: 2007-10-13 22:47

要操作就没效率,要效率就必须没操作,靠装备硬打

我以前冰3被4、5怪围的时候,切好剑鱼,直接雷鸣,SG天怒,SG来不及加血就自己刷点年糕,SP没了直接吃天果,无吸魂,半夜上2000W还是很轻松的,当然,服务器不能卡
作者: iamatai    时间: 2007-10-13 22:49

冰3

技能使用顺序排列
CM  雷鸣  雷鸣  还是雷鸣......                                                           泥沼
SG   牺牲   牺牲     天怒         光壁               MMG                         .....复活
作者: YSL    时间: 2007-10-13 22:55

冰3会死吗?会吗?不会吗?会不会吗?不会不会吗?...
作者: Sniper2k    时间: 2007-10-13 23:01

技术指导贴不要变成水贴好不?

巨人怎么对付比较好?抗着硬来?

PS,讨论的条件是全身商店装,全身+7.。。。。。。好像不显示
作者: good-mood    时间: 2007-10-13 23:10

作者: blueskys    时间: 2007-10-13 23:23

和怪物打的,都没有技术含量,要玩技术去PVP(研究3=半个PVP,他们算人工智能,比较差的那种)

GVG也不需要技术。。。。。。
作者: najaku    时间: 2007-10-13 23:23

爱怎么练怎么练,楼上的楼上很无聊
作者: iamatai    时间: 2007-10-13 23:24

原帖由 YSL 于 2007-10-13 22:55 发表
冰3会死吗?会吗?不会吗?会不会吗?不会不会吗?...

总见的到尸体......
作者: kaican    时间: 2007-10-13 23:31

当装备差的时候就有技术可言了............
作者: icysonyk    时间: 2007-10-13 23:34

在冰3  9过不少人
作者: Sniper2k    时间: 2007-10-14 00:14

原帖由 good-mood 于 2007-10-13 23:10 发表
都是1毛钱1个的D料理和5毛1块的经验书,闹的那么多量产冰洞流WS超魔,除了雷鸣其他一律不会.
打冰洞有什么技术可言.
以前觉得火洞流就够差劲的了,现在的冰洞流更差劲.

不去这些地方去哪里练比较锻炼技术?而且经验有很多?

PS:90的ws能入研究所没有?技术可以练,这个不是门槛

作者: 老灯    时间: 2007-10-14 00:17

原帖由 Sniper2k 于 2007-10-14 00:14 发表

有,火山1

不是火洞1哦
作者: icysonyk    时间: 2007-10-14 00:18

我就觉得冰3的WS CM抢我的怪比较有技术

往往自己怪还没打掉就要打我的怪,自己在被怪打还要打我的怪,自己队的S G M4在被群殴还要来抢我的怪,技术真是一流
作者: zozo    时间: 2007-10-14 00:28

原帖由 Sniper2k 于 2007-10-14 00:14 发表

我想他是针对转生LV90+

您不必激动``
作者: 点爱    时间: 2007-10-14 00:39

WS  我穿件水衣在冰3练级爽死了,SG技术也也错.  我:  你90+了去基地了3.   WS:危险.!!    我旁边2个人发话了,基地危险什么啊,随便抗随便杀.我看了看,2个发光的,衣服鲜艳的.  我:滚,进阶99好意思接别个说基地的,研究去 挺尸.
作者: good-mood    时间: 2007-10-14 00:50

作者: Sniper2k    时间: 2007-10-14 00:59

原帖由 zozo 于 2007-10-14 00:28 发表

我想他是针对转生LV90+

您不必激动``

没有激动,就好像我非常赞成取消花区,培养垃圾的地方,魔法师的时候还能说郁闷一点,成为了ws,根本没有必要去

我比较少去冰D,如果冰3也是像花区一样培养操作垃圾的地方的话,看来也没有必要去

请火山是哪里。。。???

PS:讨论,单纯讨论啦,别激动。。。
作者: marcross    时间: 2007-10-14 01:02

有条件就找SG带去研究2吹雪~~冰D暂时不适合你
所谓的操作就象阿杰说的~~有操作没效率~有效率没操作
毕竟是比较烦琐的情况才需要操作
作者: 195019073    时间: 2007-10-14 01:15

研究2都比冰快吗??????????
   看来我该考虑下去研究2咯.
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-10-14 01:21

去冰3是因为才开F没基地...
另..冰3要操作吗...
说实话
ro没什么需要操作的地方
连pvp里都不多...
作者: 君寻    时间: 2007-10-14 04:39

其实除了那些D高的超魔 底层要去冰三练级的法师也需要和牧师有良好的配合。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-10-14 05:36

1.5倍书

分经验 1000~1100W/H
作者: 婠婠    时间: 2007-10-14 06:13

原帖由 Sniper2k 于 2007-10-13 21:42 发表
很多牧师都在开聊天室说效率刷冰3,怎么才算有效率呢?

巫师在冰D在操作上应该有哪些注意的地方?

我记得2转才叫牧师,看看回复都是说神官的,我笑了,难道都是刷SQ箱子的牧师?

也许LZ问的是神官

冰3就是一个,死着死着就死习惯了,抢着抢着就抢习惯了的地方

已经基本不去了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-10-14 06:58

1,人少
2,操作好
3,能抗
4,吃书
5,ID高

我1小时1400W多(分了经验的)
作者: エクセレン    时间: 2007-10-14 07:09

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-10-14 06:58 发表
1,人少
2,操作好
3,能抗
4,吃书
5,ID高

我1小时1400W多(分了经验的)

需要操作好么...2个人别摁错就行...
作者: marcross    时间: 2007-10-14 07:34

楼上分经验吃2倍书的 ?
真NB~~~是不是还要看冰3人数?
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-14 08:08

原帖由 婠婠 于 2007-10-14 06:13 AM 发表
我记得2转才叫牧师,看看回复都是说神官的,我笑了,难道都是刷SQ箱子的牧师?

也许LZ问的是神官

请看我签名里【9年制义务教育】查找关于M4的解释第二条...................
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-10-14 08:28

其实二转的去冰3冲99还是不错的,基本不会死,当然要网络好装备也得要有点,要不然被巨人两下拍死了也是不行的~眼睛放亮点看到BOSS还是飞比较妙,那龙的暴风雪好像附带全屏冰冻效果,冰住了再被拍一下基本就完蛋了。
其实只要DEX高了意识好点刷SD免费送的书应该还是不错的,至于操作这个东西在冰3没有意识重要,冰3没装备的巫师最怕的应该还是寒冰雕像,如果被冰雕打的同时又被雪怪或者巨人追的话别乱跑,这个时候牧师多丢几个光壁,巫师尽量绕在光壁附近跑牧师趁机痊愈怪让怪改变攻击目标。有装备的就不废话了,顶着打吧,爱怎么打就怎么打!
作者: 刀    时间: 2007-10-14 08:41

冰3么,D高会切箭鱼,会泥地,会走位就可以了,还需要什么?
如果D过140了,还能被6~7个怪围的也蛮佩服了.打怪完全不需要操作是不可能的,操作好会保证你即使装备差也不那么容易死.
作者: icysonyk    时间: 2007-10-14 09:19

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-10-14 01:21 发表
去冰3是因为才开F没基地...
另..冰3要操作吗...
说实话
ro没什么需要操作的地方
连pvp里都不多...

顶!要操作去玩RTS去!
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-10-14 09:27

效率冰3....你组个D143的CM...就知道什么叫效率了...可以顶着雕像放出10雷鸣...当然要算好时机额...

还有..冰3练级要睡着的...不就无限雷鸣嘛...至少我是这样的...D143下冰3...需要操作嘛...
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-10-14 10:08

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-10-14 08:28 发表
其实二转的去冰3冲99还是不错的,基本不会死,当然要网络好装备也得要有点,要不然被巨人两下拍死了也是不行的~眼睛放亮点看到BOSS还是飞比较妙,那龙的暴风雪好像附带全屏冰冻效果,冰住了再被拍一下基本就完蛋 ...

那BOSS最喜欢暴风雪后接魔解,正好就给我破冰冻了
作者: 指尖奶茶    时间: 2007-10-14 10:45

说来说去..让LZ自己组队去一次就都知道了..言论不如实践
作者: wonly    时间: 2007-10-14 11:25

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-10-14 09:27 发表
效率冰3....你组个D143的CM...就知道什么叫效率了...可以顶着雕像放出10雷鸣...当然要算好时机额...

还有..冰3练级要睡着的...不就无限雷鸣嘛...至少我是这样的...D143下冰3...需要操作嘛...

D143还有必要下冰3吗?
我WS67级就在冰3单刷了,你无限雷鸣试试看
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-10-14 12:39

原帖由 wonly 于 2007-10-14 11:25 发表

好吧,其实我法师出满10雷击就下冰洞,然后从一层打到3层,进到3层时还没到60级,空身装备还是双开的

别拿自己来比别人
作者: good-mood    时间: 2007-10-14 12:56

作者: らёгαρん    时间: 2007-10-14 14:21

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-10-14 08:28 发表
其实二转的去冰3冲99还是不错的,基本不会死,当然要网络好装备也得要有点,要不然被巨人两下拍死了也是不行的~眼睛放亮点看到BOSS还是飞比较妙,那龙的暴风雪好像附带全屏冰冻效果,冰住了再被拍一下基本就完蛋 ...

暴风雪是暴风雪
全屏幕冰冻是全屏幕冰冻
2个技能
作者: lovyh    时间: 2007-10-14 16:53

神官去冰洞没问题 如果是2转M4去 除非级高的IV牧师或者装备很好 不然效率很差
作者: lovyh    时间: 2007-10-14 16:57

PS问下 研究2的经验比冰洞高? 没怎么去过研究 向来以为除了研究3其他层没啥经验
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-10-14 17:03

原帖由 wonly 于 2007-10-14 11:25 发表

你太强大了..技术太好了..本人自叹不如啊...
作者: 小小龙儿    时间: 2007-10-14 17:05

原帖由 lovyh 于 2007-10-14 16:53 发表
神官去冰洞没问题 如果是2转M4去 除非级高的IV牧师或者装备很好 不然效率很差

作者: ODIN翔    时间: 2007-10-14 17:09

原帖由 blueskys 于 2007-10-13 23:23 发表

GVG也不需要技术。。。。。。

请允许我笑笑
作者: good-mood    时间: 2007-10-14 17:14

作者: good-mood    时间: 2007-10-14 17:16

作者: 星猪    时间: 2007-10-14 17:28

冰3真的不太需要技术,只要不卡,人不多,技术一般效率也不会差的
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-10-14 22:15

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-14 10:08 发表

那BOSS最喜欢暴风雪后接魔解,正好就给我破冰冻了

你运气比我好……我基本每次都是先被魔解,大概因为穿马克的原因没注意到他有没有放技能。只知道有一次在飞扬基地练级衣服坏掉了,后来去冰3玩的时候忘记修,被冰以后直接把我拍死了,飞的机会都没有~

原帖由 good-mood 于 2007-10-14 17:16 发表
暴风雪是暴风雪,全屏冰冻模样和暴风雪一样,也会出雪,但无论站在雪里还是雪外都无伤害,没马克暗神都会被冻.
(小强未证实,理论会被冻,因为根本不是伤害导致冰冻.暴风雪是伤害冰冻,无伤害不冰冻)可以理解为怪的无 ...

那冰龙的暴风雪和全屏幕冰冻是同时释放的么?如果不是怎么解释我站在那个雪里面有伤害但是WS或者CM站在雪外面如果没马克就会无伤害冰冻呢?

作者: Sniper2k    时间: 2007-10-14 22:37

你强,拜服一下

我67还在混钟楼
作者: good-mood    时间: 2007-10-14 22:43

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2