标题: 卓越之剑他丫的10月24日终于公测了... [打印本页]

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-10-13 01:58     标题: 卓越之剑他丫的10月24日终于公测了...

此剑一出,谁与争锋!席卷全亚洲的韩游风暴级王者之作全面登陆中国!

韩光软件公司斥资45亿,由韩国金牌制作人金学圭领衔,耗费三年,精心打造的顶级韩游盛宴—《卓越之剑GE》将于2007年10月24日炫目开启全面公开测试!10月12日零点公开测试的账号激活和客户端下载已经正式启动!

抢先注册,免费激活,下载客户端!感受前所未有的韩游王者之作的冲击,就在眼前!

我们为所有在10月24日前下载客户端、进行账号激活的用户准备了限时的双重大礼!
 客户端下载有礼:

当您安装完游戏客户端后,即可运行目录下的领奖程序,百分百获得游戏币(Vis),幸运的玩家更可以获得5000游戏币(Vis),迅速为您在新大陆的冒险之旅筹得第一笔财富!

点击查看客户端有礼活动新闻>>>

免费激活有礼:

从现在起到全面公测正式开始前,所有激活游戏的玩家都可以获得一份丰厚的激活大礼包!内含:

○ 除每日系统分配的8小时以外的150小时多角色操作时间;

○ 提升20%基础经验、持续15天的战斗手册 — 专家篇;

○ 华丽秀美的天使之翼背部饰品;

点击查看激活有礼活动新闻>>>

【温馨提示】

所有激活《卓越之剑GE》的用户会发现账号一直处于“激活处理中”,请不要担心,这表示您的激活已经成功,并且可以领取激活大礼包兑换码,公测开始前夕您的账号会自动激活成功!

本次全面公测限时双重大礼活动时间为:10月12日至10月24日公测服务器开启前。丰厚的双重大礼只等你12天!

所有之前参加了卓越之剑限量公开测试的用户可以通过升级补丁的方式,将限量公测客户端升级到全面公测版本。升级补丁将会于稍后推出。如果您想参加客户端有礼活动,请下载全面公测版本的客户端,安装后即可领取兑换码!

华丽的圆舞曲已经奏响,欢快的裙角高高飞扬,城外的勇士已高举利剑,只等进攻的号角吹响……我们将荣誉,将激情交给最爱的卓越之剑GE,等待着那一天——10月24日,让我们在雷波多门前相逢!一同释放前所未有的韩游激情!

某雪评论:快收费吧...快收费吧...收费后1个月就能看见RO2和ECO其中之一的影子了... (不过似乎RO2的可能性大一点

作者: 276284005    时间: 2007-10-13 11:35

我注册了....就等我哥回来下公测客户端
作者: 回忆的碎片    时间: 2007-10-22 15:38

这三款游戏都被9C代理了
怎么好游戏全在9C那啊
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-10-22 22:51

LZ说的是GE,RO2,ECO?
是的话,握爪……
作者: 回忆的碎片    时间: 2007-10-23 12:59

是的啊,这三款游戏我都超喜欢
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-10-23 22:12

ECO是我萌的。。。RO2是我控的。。。GE期待程度一般……
握爪握爪……
作者: 黑龍    时间: 2007-10-24 08:27

[m_犯错] 我的机器..
作者: alucardxcc    时间: 2007-10-24 10:02

3.6G 慢慢拖客户端在
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-10-24 12:15

公测延期。。。听说H国出现角色全裸事件
作者: 真实幼儿园    时间: 2007-10-24 13:05

延期到31号吧..继续等待
作者: 回忆的碎片    时间: 2007-10-24 13:41

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-10-24 12:15 发表
公测延期。。。听说H国出现角色全裸事件

谁知道是不是真的,或许是他们在为自己延期找的借口呢
9C真垃圾,SD都比它强
作者: HELL    时间: 2007-10-24 14:38

因为全裸而延期ORZ,难道延期了就能杜绝吗,肯定是借口
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-10-24 19:16

碰到H国出这个事,刚好跳几天炒作下,吸引更多的狼来玩
ECO栽在这种渣公司手上,前景堪忧啊

作者: ☆戒你如烟★    时间: 2007-10-28 16:30

说实话是不是真的有这样的事情不得而知,但不可否认,某些比较恶心的公司已经在大做广告
GE肯定是一款免费游戏
某些公司不好好把握我想到时候会让时间来证明卓越之剑只是又一个它想玩弄的营销
作者: Lelic    时间: 2007-10-29 11:34

我等了它好久了,,纯粹冲着华丽的衣服去的
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-10-29 12:34

下好了,期待公测哈哈
作者: 蝴?蝶?佉?珦    时间: 2007-10-29 16:04

= =maosi beiren tuo qu yao wan le!
作者: sapphire    时间: 2007-10-29 19:13

可怜啊,欧洲只有wow,guilde war 和 FFXI 玩。。。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-10-30 17:10

现在不是改到10.31号了嘛,我就等31号了
估计我会通宵,然后直接去上班
作者: 小小龙儿    时间: 2007-10-31 00:37

下了半个月的客户端,玩了几个小时删了...个人极不看到卓越,鼓励个人英雄和自动挂机的游戏

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2