标题: » 百万网友签名支持珊瑚虫,帮助Soff活动 [打印本页]

作者: kimen    时间: 2007-10-13 00:11     标题: » 百万网友签名支持珊瑚虫,帮助Soff活动

当我在组织这个活动之前,我想了很多.珊瑚虫版QQ,这里我们暂且叫珊瑚虫,因为那样感觉更亲切,她陪伴我们走过那么多风风雨雨,却落到现在这份田地,我在想,她为我们带来了那么多方便,那么多实际,她有没有从我们这里带走一分钱呢?TX在给我们带来方便的同时,它却带走了什么?
Soff,一名合格的计算机老师,一名受人尊敬的老师,一名为珊瑚虫奉献了那么多的人,一切处于服务大众,奉献网民的目的,却由一名老师变成了阶下囚,难道这就是珊瑚虫应有的下场吗?
自由,共享,真理一直是我们网民追求的目标,有人说珊瑚虫捆绑有流氓软件,有朋友说的好,你用过珊瑚虫吗?用过的都知道,她是选择性安装,举个例子:realone都带有google安装选项,不知道那算不流氓软件,你安装过没有?
有人说珊瑚虫会公开你的隐私,显示你的地理位置,那么这位“小白”我可要告诉你了,你回火星吧,那里最安全,地球太危险了,当TX把你地理位置,甚至什么时候上线下线,以10元/月的价格,称作“千里眼”的东西贱给网民的时候,这叫做什么呢?我劝这样的人,你不要上网了,回火星逮鱼去吧。
还有位律师在声称去掉广告就是刑事犯罪,那么试问一下,有哪一位网友喜欢TX整天叮叮的跳个广告不停,整的就像一个广告接收机似的,如果这也算犯罪的话,微软自带的屏蔽网页广告,雅虎的3721,也是不是在犯罪呢?那照这位驴师的意思,以后拦截流氓窗口就是犯罪的话,360安全卫士将来也会不会受到打击?我们的网民还有没有自主权?不错,她是修改了TX软件,但她修改的是什么呢?QQ的软件增值服务和广告盈利被她修改了.呵呵, 阻挡TX赚钱了,TX啊,知足吧,赚的还少吗?
再有,如果非要把修改TX原版认为是犯罪的话,我认为微软在国内的修改版,“深度,jujumao,龙族,番茄花园,这样为国人提供方便,能用的起正版系统的人,是不是也要全部查杀了?微软能这样做吗?人家会这样做吗?
MSN全球最大网络即时通讯工具,还在鼓励着外挂的开发.畅导网民自主,自由。
UC,POPO也在清楚的做着自已该做的.
然而就是你一个TX.可以说你的发展,你的成功离不开珊瑚虫。你成功了,成名了,就一脚踩死还在与网民一起拼搏的她吗?
就珊瑚虫是否非法羸利一事,我想说一下,她从开始为网民服务,到现在被陷害,她没有收取过我们网民一分钱,但珊瑚虫需要发展, 珊瑚虫需要沿续. 珊瑚虫是一个团队,一种精神,她需要生活的物质保证,但她的赚钱目的可以更好的认为是为了开发珊瑚虫,为了更好的服务于我们网民.这就是一个国人软件的使命。
Soff, 珊瑚虫的先驱者,当我在录像中看到原本豆蔻年华,风华正茂的青年,变成现在剃光了头(污辱),带着手铐(冰冷),窗着囚服(沉重),我心里沸腾了,她有错吗?有错,错在她不改无私奉献着网民,错在她不该去为了网民的方便,去阻挡了TX的赚钱.
天冷了,冬天来了,看守所的日子是艰难的,吃不饱,睡不好,我想说那些用过珊瑚虫的朋友,让我们一起团结起来,为了一个不灭的传说,一起来帮帮soff吧, 珊瑚虫不能倒下,soff需要重生.
当你还在暖和的屋子,在舒适的办公室,端着一杯咖啡在悠闲的用着珊瑚虫的时候,不要忘了,看守所里还有一个叫soff的恩人在受着苦,请求你利用半分钟的时间,为SOFF投上一票吧.呼吁一下你身边的朋友,一起来帮下soff,珊瑚虫需要发展,不能倒下。
请大家看到后,尽可能的转一下吧,自主,自由,共享,反垄断就要让我们唱起!

声援SOFF站:http://www.helpsoff.com.cn/index.php

作者: 黑龍    时间: 2007-10-13 00:13

作者: Killy07    时间: 2007-10-13 00:14

作者: 黑龍    时间: 2007-10-13 00:15

作者: Killy07    时间: 2007-10-13 00:15

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-13 00:15

作者: Killy07    时间: 2007-10-13 00:16

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-13 00:17

作者: Killy07    时间: 2007-10-13 00:19

作者: 黑龍    时间: 2007-10-13 00:25

作者: Killy07    时间: 2007-10-13 00:25

作者: 黑龍    时间: 2007-10-13 00:27

作者: jennylove    时间: 2007-10-13 00:27

恩.搞破坏
作者: 桜木婲道    时间: 2007-10-13 00:28

作者: 黑龍    时间: 2007-10-13 00:28

把12L的炸了。
作者: 27617842    时间: 2007-10-13 00:30

这贴果然有看头
作者: Killy07    时间: 2007-10-13 00:30

队型多好
作者: 健三    时间: 2007-10-13 00:33

多好的阵型 呐
作者: bateer    时间: 2007-10-13 00:35

本来想签的,点进去看了那表格就不搞了
作者: 789kokoko    时间: 2007-10-13 00:35

............我当时就震惊了
作者: kamenbz    时间: 2007-10-13 15:10

当初改用珊瑚虫的一个原因:受够了TX的咳嗽声
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-13 15:27

万年免费会员的飘过……
作者: 杨幸宁波段    时间: 2007-10-13 15:33

声音不是可以关掉的吗
作者: 桜木婲道    时间: 2007-10-13 15:38

原帖由 bateer 于 2007-10-13 00:35 发表
本来想签的,点进去看了那表格就不搞了

撒表格?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2