标题: [历史] 阿娘在阿紫空间里发的帖,简直跟她自吹的纯浑身没关系吗,暴笑 [打印本页]

作者: 52miao    时间: 2007-10-12 19:34     标题: 阿娘在阿紫空间里发的帖,简直跟她自吹的纯浑身没关系吗,暴笑

我可不象啊娘噶无聊还要申请马甲过来装纯,借朋友的ID过来贴一下阿娘这几天在我空间里发的帖子,真是什么物种都有,特奥会参加好变噶有自信了。要是版主封了这个ID仓库表抽无啊[m_哭]
留言时间: 2007年10月11日 21点35分
街客女..
老娘录了歌 庆祝你被封号 视频的歌哟
欢迎收看和收听........希望你哪天也能长我那么纯~~~~~~
留言时间: 2007年10月11日 21点36分
哦哈哈哈  叫那个蓝狗上传 他为我造的歌呀

没觉得 我只觉得我比你好看多了..因为你脑脏心脏手脏 B更脏 over 再见
哈哈哈 SB 急死你个大血B
主人回复:
遇到SB了,放心我不会删除的,留给大家好好看看你那副B样,还好看多了,我吐哦,笑死我了,发到猫扑上去让人看看,哈哈,真恶心。
留言时间: 2007年10月12日 09点02分
我不自卑 自卑的是你
RO是你三分之一生活的SB

留言时间: 2007年10月12日 09点03分
你是不是星座写错了?
双鱼的?我老公也双鱼的怎么不象你这样?
你就是个狗B知道不?
你骂我SB 也最多B是傻的 你全身没一样不傻 知道不?

还有你们那么喜欢骂我天天24小时RO上刷喇叭好了即是对 全服务器的宣传
又提高展示了你们 RMB的多
双赢啊..加油加油..!!
还好 RO不是我三分之一的生活 哈哈哈哈

留言时间: 2007年10月12日 09点13分
哦 對了 忘了件最重要的事
友情的提示你下... 我其实不叫阿娘 阿娘这个名字是配合我老公名字来取的
所以刷喇叭时候再加个 "小语" 知道我叫阿娘的多
但知道我是小语而不是阿娘的也多...作为报酬再送你个非常好听的名字 紫菜B

主人回复:
白内障同学还好意思友情提示麻烦你看清楚好伐,那个刷喇叭的是我?瞎子就别上网了,受不了,我可没你那么无聊谁高兴去刷你名字,浪费金钱。麻烦你打听清楚再来这里留言,上次瞎了一次乱说我在商北骂你我已经不跟你计较了,这次还继续白内障,我要刷就用自己名字的号刷了,还用别人的啊,去打听打听再来,年纪轻轻青光眼噶厉害  

留言时间: 2007年10月12日 12点41分
顺便再说一句,认错人了记得道歉,你以为我为什么要来损你这些近亲米空的照片啊, 莫名其妙说我在商北骂你和你老公,我TNND多久没去过那里了我自己都不记得了。还跟我谈纯,那SB是纯人骂的吗,要么蠢人还差不多,我一开始可没骂过你,照片我也没先贴过,兽人女战士在你发我照片以前我一次都没有叫过,喇叭也不是我刷的,真是谁疯狗到处乱咬人。真搞不懂你没事老来我这里干吗,忌妒我?既然在你对我做了这些事以前我什么都没有对你做过你为什么非要来找我呢?那么爱我?那甩了你旁边这个水发面包呀来找我呀,让我看看你到底有多纯,莫名其妙的人见多了,这么莫名其妙的我还是第一次见到。以后认清楚帐号再来找对象吵架, 别吵不过我们家蓝蓝就跑来惹我,吵架很厉害?那我给你我家地址你来我家,我看看你有多厉害,搞得好象我怕了你一样,什么垃圾货色啊,来来来我等你。不打得你的脸和你男人一样肿,你们怎么能叫一对呢。白痴到家了。  

留言时间: 2007年10月12日 13点21分
喲还谈发地址?还让我来你家找你?
你当你谁啊?你就是一个鸡货呀 找你也上菜场就行了
我说你骂在商北骂我了?奇怪死 难道你自己YY 出来的啊
是不是被人骂多了 人家随便说句就以为是你自己骂的?
我说刷喇叭的是你了吗?我是让你叫你那个刷喇叭的狗友
和你一起多刷刷 我白内障我青光眼 你是撒?你这个83年的猪女
还和我比年轻比纯?
自己资料里还 23-25岁 红粉佳人
我呸 最多个紫菜B
今天老娘又为你做了首歌呀 怎样?
不爽反唱呀
就你个鸡货 还能叫出比"咕"字多的音节么? 主人回复:
SB谁跟你比啦,自己在那里比,我要跟畜生比?我有你那么没眼力劲吗,畜生还发照片跟主人比,哎,真是动物做多了,眼睛长歪了。哦哟你要叫刷喇叭的自己去叫呀,跟我有撒关系跑我这里叫干吗?你怕你的狗叫他听不懂?没关系,你不是会说人话吗
留言时间: 2007年10月12日 13点25分
近亲不能结婚是从好几辈人前就开始了
敢请你家都近亲产物
搞的你现在的思维一直停留在上一****?
你近亲就近亲呗 也别叫那么响让人家知道呀
你不爱待我怎么会帮我弄个单独相册啊
吃饱饭没事干咯?
不过你是满象的
我男人不叫脸肿 你个狗女连 脸架子都看不来的
那你屁股上都是肉也是被人操肿的咯?
笑死人
胸大是被人摸肿还是拍种的?
还跟我理论定位造型
就你个压胸B 好去跳黄浦江了你
那个蓝狗的歌呢
怎么没了拉?发呀
难道是你个鸡货主唱的?

主人回复:
笑色无了,还跟我来句近亲不能结婚,我有说过你是结婚以后才生下来的吗,你妈偷生的吧,说不定你外公就是你爸呢,回家查查看,不然怎么会脑子这么不灵光,特奥会参加好啦。呵呵这样就叫纯?哦,懂了很纯,纯到发臭是你家的特色。好笑啊,还小语,要么粗扁鱼还差不多

留言时间: 2007年10月12日 13点26分
还真想听听鸡货在被被操的状态下的正常发音呢 哈哈  
你不心虚你干吗删掉你那两张 "大"奶照?
自己多可笑

主人回复:
怕刺激到你,已经是傻瓜了再刺激要说我虐待动物了

在小站装纯以为跑我空间里就能露出本性了?你既然不怕别人贴你照片那为什么要跑我空间来发B疯啊,我把照片放我空间里又没象你一样放小站上你狗急什么呀。SB年年有,今年你第一,特奥会没得奖牌不开心了?明年回去和你那水发面包再努力努力,说不定靠体力还能拿个地区撒奖额,表伤心了。
作者: Eyes`Rutherford    时间: 2007-10-12 19:41

我来也 搬个板凳等激情
作者: Оo独舞の香水oО    时间: 2007-10-12 19:46

在搬在土大 女马 后面[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]
作者: 謎°    时间: 2007-10-12 19:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
作者: 莎拉公主    时间: 2007-10-12 19:47

我看到她在你空间里发言说再也不来小站了,要吵到他空间去吵
作者: markmark    时间: 2007-10-12 19:48

还没结束亚。
作者: 謎°    时间: 2007-10-12 19:48

原帖由 莎拉公主 于 2007-10-12 19:47 发表

作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-10-12 19:49

我从没说过我 我为兽人女战士录了歌。。

他杂老想我为他唱歌。?

是别人录的  我听到了而已

哎。。
作者: kennybin    时间: 2007-10-12 19:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
作者: 莎拉公主    时间: 2007-10-12 19:51

上次是假装,这次又是什么新歌啊?
作者: 莎拉公主    时间: 2007-10-12 19:53

一不小心二连了````
作者: ﹎?大天使乄    时间: 2007-10-12 19:56     标题: 其实我也是双鱼座达

作者: 黄鱼归来2    时间: 2007-10-12 19:57

吵啊吵啊吵,大家快吵吧~
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2007-10-12 20:00

自己骂人家兽人女战士的...现在装委屈一刚...
作者: ≯飘渺≮    时间: 2007-10-12 20:01

兽人女战士~~ 快再为我唱首阿`!

我在这儿等着你 一直等着你~~
作者: Eyes`Rutherford    时间: 2007-10-12 20:04

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-10-12 20:00 发表

装撒委屈,有撒好委屈的.一个字不漏的都发出来了,哪委屈了?事实懂吗
作者: 52miao    时间: 2007-10-12 20:08     标题: 07年下半年可能会成为流行语的阿娘绝句

阿娘曰:
........希望你哪天也能长我那么纯~~~~~~
你骂我SB 也最多B是傻的
我只觉得我比你好看多了
[m_拍pp] 无实在是笑不动了
作者: 52miao    时间: 2007-10-12 20:09

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-10-12 20:00 发表

又来一个瞎子,我几时骂过了?上个贴子她和蓝蓝吵架我提都没提到过兽人女战士,是不是白内障都会传染的啊
作者: 52miao    时间: 2007-10-12 20:11

原帖由 莎拉公主 于 2007-10-12 19:47 发表

[m_NO] 她空间一堆近亲脸的照片看了我今天又睡不好了
作者: rene    时间: 2007-10-12 20:29

在人家空间开骂,不太好咯
作者: ┥傳說中的樓神┝    时间: 2007-10-12 20:49

[m_偷看] 好象没撒激情。。。。
作者: D4的小F    时间: 2007-10-12 21:08

我只是觉得骂的老有劲的
作者: .。KonAkoNa..    时间: 2007-10-12 21:14

不过是游戏...有必要弄成这样嘛...偶晕....[m_走开] [m_走开] [m_走开]
作者: ﹎?糖囡乄﹏    时间: 2007-10-12 21:19

一个游戏。。弄的来噶复杂- -唉
作者: 流沙de马甲    时间: 2007-10-12 21:23

支持单P啊
作者: 星轨    时间: 2007-10-12 21:52

原帖由 ﹎?糖囡乄﹏ 于 2007-10-12 21:19 发表
一个游戏。。弄的来噶复杂- -唉

嗯哼,肥羊你又多管闲事了?
作者: 夏夜ˇ終姩°夕    时间: 2007-10-12 22:36

等激情!

果然人不要脸天下无敌
作者: feishengwu    时间: 2007-10-12 22:52

原帖由 星轨 于 2007-10-12 21:52 发表

恩哼,性爱你又多管闲事了?
作者: zhaoboris    时间: 2007-10-12 23:02

大家都洗洗睡吧
作者: GundamMKIV    时间: 2007-10-12 23:30

女人之间的战斗也是很激烈的.........
作者: ﹎?大天使乄    时间: 2007-10-12 23:40     标题: 游戏中能看出1个人的本质

呵呵 看清不少 明白那些以前的兄弟的心情了
作者: ﹎?糖囡乄﹏    时间: 2007-10-12 23:47

原帖由 星轨 于 2007-10-12 21:52 发表

你嗯哼够没啊 当心我不理你了
作者: ﹎?大天使乄    时间: 2007-10-12 23:51     标题: 游戏中 就是另外个自己

作者: Оo独舞の香水oО    时间: 2007-10-13 00:08

纯和蠢.一字之差,差别太大
作者: 52miao    时间: 2007-10-13 00:13

原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2007-10-13 00:08 发表
纯和蠢.一字之差,差别太大

亲亲,多有见地啊,老是糟蹋别人的歌,她都不觉得累
作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-10-13 00:15

"你骂我SB 也最多B是傻的"
以后我就叫你傻B吧...
作者: ♂逃逃♀    时间: 2007-10-13 00:56

女战士

作者: 天野.银次    时间: 2007-10-13 02:45

阿紫的样子还不错饿。。
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-10-13 13:12

给个QQ号啊- -
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-10-13 13:24

刚2个人的QQ空间都去看了下
啊紫挺不错,另外一个就有点,,,
不过无所谓拉,心灵美就行了- -
ORZ............
作者: wumi    时间: 2007-10-14 01:30

骂的好激烈。。。干脆把QQ号贴出来。。。。
作者: ⒉⒋k純小白    时间: 2007-10-14 18:32

自信是件好事...但是要有资本...
作者: 哈狗幫    时间: 2007-10-15 12:27

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-10-13 00:56 发表

女战士

⒌很严肃的告诉这位同学,是兽人女战士!!!内说的8正确!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2