标题: [历史] [圣域]深渊回归? [打印本页]

作者: 激情由你点燃    时间: 2007-10-11 22:12     标题: [圣域]深渊回归?

今天gvg发现深渊会了,好多好多人啊
是不是回归了?
今天和17 pk的咋样?
作者: .lemon.    时间: 2007-10-11 22:13

接着蹦达.
作者: 羽则~    时间: 2007-10-11 22:13

站圣音里砸人真爽
作者: 阿达哥    时间: 2007-10-11 22:13

作者: 激情统一全服    时间: 2007-10-11 22:14

有些人就是喜欢自己骗自己
作者: 看客    时间: 2007-10-11 22:14

原帖由 羽则~ 于 2007-10-11 22:13 发表
站圣音里砸人真爽

你加了什么会?
下次有兴趣来神教玩玩吗?
作者: 阿达哥    时间: 2007-10-11 22:14

作者: 羽则~    时间: 2007-10-11 22:16

原帖由 看客 于 2007-10-11 22:14 发表

你加了什么会?
下次有兴趣来神教玩玩吗?

都是朋友喊去的 感觉还不错-.-  
我今年基本上剩下的时间都是忙的三天两头睡不好觉
GVG也估计就零星打那么几次

作者: 看客    时间: 2007-10-11 22:16

原帖由 阿达哥 于 2007-10-11 22:13 发表
不是深渊是幻0换了个壳子.

借壳上市啊
作者: 阿达哥    时间: 2007-10-11 22:17

作者: 看客    时间: 2007-10-11 22:17

原帖由 羽则~ 于 2007-10-11 22:16 发表

都是在朋友喊来喊去
我今年基本上剩下的时间都是忙的三天两头睡不好觉
GVG也估计就零星打那么几次

无所谓啊,有空就来下水道加一次神教吧
作者: 羽则~    时间: 2007-10-11 22:19

老H你研究"经济学"研究多了

作者: 羽则~    时间: 2007-10-11 22:20

原帖由 看客 于 2007-10-11 22:17 发表

无所谓啊,有空就来下水道加一次神教吧

回头找你玩的话Q你
当年还没享受过神音这样的东西-.-  真不错
作者: 看客    时间: 2007-10-11 22:20

原帖由 羽则~ 于 2007-10-11 22:19 发表
老H你研究经济学研究多了

额,第一反映啊...
话说最近痛哭的找工作ing
作者: 羽则~    时间: 2007-10-11 22:21

原帖由 看客 于 2007-10-11 22:20 发表

额,第一反映啊...
话说最近痛哭的找工作ing

话说2个月之后我也要开始痛苦的找工作了
搞不好可能去投奔你和海棠
作者: 激情统一全服    时间: 2007-10-11 22:23

原帖由 激情由你点燃 于 2007-10-11 22:12 发表
今天gvg发现深渊会了,好多好多人啊
是不是回归了?
今天和17 pk的咋样?

朋友,别挑了,真的牛B就不用玩BBS ONLINE了
今天这么多人加到深渊会去,算是他们还是男人(当然会里肯定有女人咯)
希望是有始有终,一直搞下去,别昙花一现
LZ你呢,继续缩吧,继续BBS ONLINE
比起他们,你真的是驮米田共
作者: sd43441234    时间: 2007-10-11 22:48

昙花一现
作者: 尤菲米雅    时间: 2007-10-11 22:52

也没什么借壳上市之说,幻0MY本来就继承了深渊的很多兵力。也不能说继承,深渊以前几个在的时候,幻0,MY那边几乎很多人都是,PVP深渊,GVG幻0,MY。

这次好象是17发出邀请帖,他们几个核心回归一次,组织了N个会的以前深渊老会员回归一次罢了。最后把JF2硬冲掉了。雾之魂等等几个CK也都是小班,大便,神国那的,没有完全版幻0。

本来今天2大会首3激战整场,可惜AT下了华丽,J4哪里就传来他们捅后门的消息了。

作者: RMSA    时间: 2007-10-11 22:57

作者: 雷鸣顺    时间: 2007-10-11 23:05

哈哈,深渊那次12 V12 PK,好象留下不小轰动
作者: 阿达哥    时间: 2007-10-11 23:06

作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-10-11 23:06

原帖由 激情统一全服 于 2007-10-11 22:23 发表

朋友,别挑了,真的牛B就不用玩BBS ONLINE了
今天这么多人加到深渊会去,算是他们还是男人(当然会里肯定有女人咯)
希望是有始有终,一直搞下去,别昙花一现
LZ你呢,继续缩吧,继续BB ...

朋友,结果呢..
结果是怎么样的呢
作者: 阿达哥    时间: 2007-10-11 23:11

作者: yfwerohuinzuio    时间: 2007-10-11 23:17

回不回归和你们有关?

那什么17更没必要谈了  pvp现在打的龟缩   GVG4个会冲我们一个冲他吗的半个多小时,有谈头?   还pvp批话连篇的
作者: 阿达哥    时间: 2007-10-11 23:18

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-10-11 23:19

呵呵...不知道什么会的人在帖子里邀请深渊gvg的
结果现在又跑过来jjyy
有一些事情就是要承认
哎...大家叫这种人叫什么呢?
作者: yfwerohuinzuio    时间: 2007-10-11 23:27

那叫  平淡  的 LJ    ,pvp打不过密起我JJYY?    威胁? 认识我?   你他吗 台湾40岁大叔   何必呢   做人悠着点  那么大的人了  还那么稳不住
作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-10-11 23:45

原帖由 yfwerohuinzuio 于 2007-10-11 23:27 发表
那叫  平淡  的 LJ    ,pvp打不过密起我JJYY?    威胁? 认识我?   你他吗 台湾40岁大叔   何必呢   做人悠着点  那么大的人了  还那么稳不住

小孩子到底是小孩子`怪不得你的补给只能靠骗骗那些卖X女的
作者: 尤菲米雅    时间: 2007-10-11 23:51

原帖由 阿达哥 于 2007-10-11 23:06 发表

80%是幻0的基本

是本又如何呢,幻0为什么说变深渊就变深渊?可以说是一家。

好了好了,不要强调什么幻0什么的,今天挂着深渊的会徽,穿着深渊的壳,就是深渊,在首都1个会打你们1个联盟4会。你觉得不够吗?

不是那个6创造10秒灭我们全会吗?呵呵。也不多说了。多说舌头累~!
作者: Nooby    时间: 2007-10-12 00:15

原帖由 尤菲米雅 于 2007-10-11 22:52 发表
也没什么借壳上市之说,幻0MY本来就继承了深渊的很多兵力。也不能说继承,深渊以前几个在的时候,幻0,MY那边几乎很多人都是,PVP深渊,GVG幻0,MY。

这次好象是17发出邀请帖,他们几个核心回归一次,组织了 ...

什么时候神国和小班大便归为一类了?
作者: 尤菲米雅    时间: 2007-10-12 00:30

原帖由 Nooby 于 2007-10-12 00:15 发表

我只想说有几个那边过来的而已。没什么别的。深渊没搞活动,大家平时不都是自找生计。

作者: 樱月    时间: 2007-10-12 00:31

原帖由 Nooby 于 2007-10-12 00:15 发表

神国那么厉害吗?
作者: Nooby    时间: 2007-10-12 00:40

深渊在私服被打回来了吗?接下来想好往哪逃?
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-10-12 01:53

话说神国上个月的时候65人被名人殿27人在飞扬5的华丽里面打的只剩两个....

恰巧我也在名人殿,不可否认,神国65人守华丽的技术相当不错...

只可惜当时没把剩下的两个打掉...唉...很多事情就是很微妙~~~
作者: Nooby    时间: 2007-10-12 02:07

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-12 01:53 发表
话说神国上个月的时候65人被名人殿27人在飞扬5的华丽里面打的只剩两个....

恰巧我也在名人殿,不可否认,神国65人守华丽的技术相当不错...

只可惜当时没把剩下的两个打掉...唉...很多事情就是很微妙~~~

等你打掉了再叫,OK?
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-10-12 02:13

原帖由 Nooby 于 2007-10-12 02:07 发表

等你打掉了再叫,OK?

叫?

哦对了,还有一次,我那次在木叶,一个人去了神国飞扬5,我承认我的刺客在SY只能算很一般...我一路伪装走过了神国的防线,顺便踩了几个猎人的夹子,然后再进了华丽...呵!好壮观的说...都是人啊~~没法,只好喝了2次加速水,围着华丽跑了一圈,然后走出华丽...再慢慢伪装走出飞扬5...

那次,让我感觉,在华丽里领跑,带着大伙跑步原来也那么有意思...
作者: yfwerohuinzuio    时间: 2007-10-12 04:12

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-11 23:45 发表

小孩子到底是小孩子`怪不得你的补给只能靠骗骗那些卖X女的

我理解你  你除了能小站放点屁话  也就这样了   我觉得你已经神经不正常了  真不知道你是哪听来的骗卖X女   

诬陷人也有点水平的好么?
作者: yfwerohuinzuio    时间: 2007-10-12 04:14

原帖由 Nooby 于 2007-10-12 00:40 发表
深渊在私服被打回来了吗?接下来想好往哪逃?

我记的我2月还没走的时候   你不就一个2转的小女WS?    你 那时候知道深渊?   麻烦自己搞清楚你自己算什么好么

想说话没问题   不要涉及到不清楚的问题,OK?    你知道深渊为什么打GVG?   你又知道深渊会被打?

好象没次进pvp你就是被杀的份好么
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-10-12 08:52

9儿人家都知错了你就让他一马吧
作者: star2033    时间: 2007-10-12 09:13

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-12 02:13 发表

叫?

哦对了,还有一次,我那次在木叶,一个人去了神国飞扬5,我承认我的刺客在SY只能算很一般...我一路伪装走过了神国的防线,顺便踩了几个猎人的夹子,然后再进了华丽...呵!好壮观的说...都是人啊 ...

你终于体验到我的快乐了
作者: 布什    时间: 2007-10-12 09:44

打不打是深渊的事,一些吃饱饭没事做的人在那瞎起什么轰.有本事也去一个会打四个会,只会在论坛上装B
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-10-12 09:54

作者: pauro    时间: 2007-10-12 10:03

我还是怀念Mr.Wednesday带领的深渊の骑士团
是个强劲的对手
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-10-12 10:10

我怀念 在 PKF 和深渊抗衡  的日子
怀念  在SY 和贵族BOSS和深渊PVP的日子 - - !!
作者: dc444    时间: 2007-10-12 10:11

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-12 02:13 发表

叫?

哦对了,还有一次,我那次在木叶,一个人去了神国飞扬5,我承认我的刺客在SY只能算很一般...我一路伪装走过了神国的防线,顺便踩了几个猎人的夹子,然后再进了华丽...呵!好壮观的说...都是人啊 ...

吵架别扯上神国~ 会早散了,扯个毛~  至于你说潜入绕防线,神教,17,大便,很多会我都绕过,也不至于像你这么描述吧?很英雄么。你要是把华丽下了,那我就真认你英雄。刷个加速水跑了,就没必要发出来了吧?
还是希望大家给点面子,神国主会小孩子多,没装备,你们很强,随便蹂躏,我帮你们都说了。以后请不要讨论一个已经散的会,ok??留点口德。
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-10-12 10:59

原帖由 dc444 于 2007-10-12 10:11 发表

吵架别扯上神国~ 会早散了,扯个毛~  至于你说潜入绕防线,神教,17,大便,很多会我都绕过,也不至于像你这么描述吧?很英雄么。你要是把华丽下了,那我就真认你英雄。刷个加速水跑了,就没必要发出来了吧 ...

你们啊,就只会断章取义...也不看看谁先挑的头...那个NOOBY是哪里的,该知道的都知道,不知道的,大家看看也心里有底了.
我向来就是人不犯我,我不犯人.
我刺客很一般我也说了,我阐述的只是事实而已...如果你认为,我对那位NOOBY说的话有损了你以及你的工会,我给你们赔个不是...但是也请那位NOOBY好自为知,别一颗老鼠屎坏了一锅粥.
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-10-12 11:07

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-12 10:59 发表

你们啊,就只会断章取义...也不看看谁先挑的头...那个NOOBY是哪里的,该知道的都知道,不知道的,大家看看也心里有底了.
我向来就是人不犯我,我不犯人.
我刺客很一般我也说了,我阐述的只是事实而已...如果你 ...

恩,第三句话说得很对
作者: dc444    时间: 2007-10-12 11:17

那请问你 65 人是怎么数出来的?别告诉我,你在神国主分会里面都有号,然后看上线人数加出来的?

头头只是说了一句:什么时候神国和小班大便归为一类了?

这有什么问题?不是一个会,当然不是一类。
然后 31 楼 就开始莫名的嘲笑神国,接着你 33 楼来个 65人,继续在35楼 很英雄的绕了华丽一圈。

头头脾气是不怎么好,讲话是很冲。我跟她也吵过。那又怎么样?就凭这个说别人是老鼠屎?
OK。你们私人恩怨,我管不了。但下面请不要扯上工会了。更不要扯上工会后,把原因说到别人身上
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-10-12 11:31

原帖由 dc444 于 2007-10-12 11:17 发表
那请问你 65 人是怎么数出来的?别告诉我,你在神国主分会里面都有号,然后看上线人数加出来的?

头头只是说了一句:什么时候神国和小班大便归为一类了?

然 ...

65人是神国老K说的..唉...当时我们战后在战报里还说过这事,大家都很和气...

脾气冲我怎么知道?

是不是归为一类,我又没说,是不是?

至于不要扯工会,谁先扯的谁先出来道歉,好吗?大家都坦然点,对谁都好~
作者: dc444    时间: 2007-10-12 11:36

道歉不道歉也无所谓了,下面不要再拉上工会就可,也没人能出来接受道歉饿。。。我是亡魂啊~~
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-10-12 11:45

原帖由 dc444 于 2007-10-12 11:36 发表
道歉不道歉也无所谓了,下面不要再拉上工会就可,也没人能出来接受道歉饿。。。我是亡魂啊~~

呵呵~~一样,不喜欢拖着无辜的人跟着遭殃...
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-10-12 11:51

昨天深渊大部分都是幻0这是没错!但是原来深渊的人都回来了!什么牛牛的童话的木叶的!只要以前背负着深渊这个会标的都回来见证昨天的记忆!
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-10-12 12:52

哎。。。17的一个字
“垮”
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-10-12 12:57

解释下,等下又有人看不懂来找麻烦。。
我是说人很垮,不是全部。该承认的事情不承认
还在死鸭子嘴硬
小马甲还是收敛点吧,别没事就跑过来jjyy
一会说这个会差
一会又说这会被灭
这些话等自己真有那实力时候在说,不然说出来的就是笑话
作者: 王伯伯    时间: 2007-10-12 13:04

作者: 王伯伯    时间: 2007-10-12 13:13

作者: 王伯伯    时间: 2007-10-12 13:14

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-10-12 13:29

原帖由 pauro 于 2007-10-12 10:03 发表
是个强劲的对手

偶还记得他在PKF开的工会 末日审判
也就是那时闯去他们包场的死城玩玩,然后从此养成带绿水的好习惯~
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-10-12 13:36

原帖由 王伯伯 于 2007-10-12 13:14 发表

我庄严的告诉你 确实是我的一点小实力把这个会灭掉的~

看啊!小马甲被我们逼疯了。。
你的冷笑话不错也
作者: 王伯伯    时间: 2007-10-12 13:42

作者: pauro    时间: 2007-10-12 14:43

原帖由 战斗の铃音 于 2007-10-12 10:10 发表
我怀念 在 PKF 和深渊抗衡  的日子
怀念  在SY 和贵族BOSS和深渊PVP的日子 - - !!

嗯,开F时候对打起来非常激烈,无论是GVG还是野外都是针锋相对
感叹我还刚上80,MR星期三就开聊天:93级猎人求组
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-10-12 15:01

拜托那时候 组个人上金3 结果路上遇见很眼熟的猎人 下意识给自己和队友光B 结果就见那2连已经唰唰的过来 无敌汗- - !
作者: yfwerohuinzuio    时间: 2007-10-12 23:40

原帖由 王伯伯 于 2007-10-12 13:04 发表
难道又给我机会1个人不带魂不带套不带组 杀深渊1组人+了?

你一个人灭深渊1组人+?    你算什么角色?  ID说出来听听?  开个马甲到处慌  你很强?

说话也不怕闪了舌头     说句不好听的   你算老几?
作者: D.rake    时间: 2007-10-13 01:31

原帖由 pauro 于 2007-10-12 10:03 发表
是个强劲的对手

你怀念我吗?叫我吗?
作者: 樱月    时间: 2007-10-13 01:50

原帖由 dc444 于 2007-10-12 11:17 发表
然后 31 楼 就开始莫名的嘲笑神国,接着你 33 楼来个 65人,继续在35楼 很英雄的绕了华丽一圈。

头头脾气是不怎么好,讲话是很冲。我跟她也吵过。那又怎么样?就凭这个说别人是老鼠屎?
OK。你们私人恩怨,我管不了。但下面请不要扯上工会了。更不要扯上工会后,把原因说到别人身上

你能听得出31楼是在嘲笑神国,我相信不会看不出29楼Nooby那回帖是什么意思吧?

做人不要这么虚伪,自己人挑的头,就不要怪到别人身上

说句实话,像Nooby这么自我感觉良好的,很少见
作者: asb2801    时间: 2007-10-13 12:06     标题: 这个人.

☆凌雪☆
这么喜欢表现自己???
加速水冲过很奇怪.
还要突出60人.
你门27人.
这叫挑衅吗.??
还说什么领跑的.
感觉头头没错.
神国跟大便本来就不是同盟.
不扯在一起不奇怪啊.
你开心什么.
作者: asb2801    时间: 2007-10-13 12:07

神国已经没打GVG了随便你门说
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-10-13 12:09

别tm顶帖了
等下这帖又激情
把17的几个小学生引过来..安静点吧
闹死了
作者: 蜂胶顺    时间: 2007-10-14 01:06

作者: 紫氣東來    时间: 2007-10-17 17:40

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-12 01:53 发表

雖然我不在神國了

不過我覺的這個講法還是不太厚道......

說27個打65個打的別人剩二個然後又說人家守的不錯???

表示自己強還是別人弱??

有什麼話就明白講吧!!  什麼叫很微妙
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-17 18:01

楼上的是老愚还是买他号的人??
不过我看你打的是繁体..应该不是老愚本人
作者: yfwerohuinzuio    时间: 2007-10-17 18:14

哦   神国很好   很强大
作者: 合名MK-II    时间: 2007-10-17 18:14

老K啊
嘿嘿嘿嘿
嘿嘿嘿嘿
作者: yfwerohuinzuio    时间: 2007-10-17 18:16

哦   神国很好   很强大
作者: 樱月    时间: 2007-10-17 18:29

龙9,寝室里闷了2天没电脑玩手痒吗
作者: yfwerohuinzuio    时间: 2007-10-17 18:46

。。。恩。。   还在寝室,刚网络问题。发帖子连发两次,不要扣我分啊   我还要找发补给的工会的。。
作者: 290088969    时间: 2007-10-18 17:51

叫?

吃個速水在FY跑2圈有多難  只要不遇上ab 跟本不是問題  把華麗刷下了再說吧
作者: midori0524    时间: 2007-10-18 18:03

。。郁闷吃10瓶也 转不了1圈啊...
作者: 合名MK-II    时间: 2007-10-18 19:15

原帖由 樱月 于 2007-10-17 18:29 发表
龙9,寝室里闷了2天没电脑玩手痒吗

你小P有没有打到手抽筋?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2