标题: [历史] 冰雷法师的技能点`高手来看 [打印本页]

作者: liquandeng    时间: 2007-10-11 20:32     标题: 冰雷法师的技能点`高手来看

我是练冰雷巫师的`我加技能点如下`
阐心 10   石化 1    火箭6   冰箭5   冰冻10  心灵暴破4    圣灵召唤10   雷击4(学怒雷)   火狩1
雷暴1(学怒雷)   怒雷10  雷鸣10  冰墙10  暴风10  地震3(学沼泽)  崩列2 (学沼泽)    沼泽2
加起来共98点````````本人看法```高手指教下看如何
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-11 20:40

真是奢侈的配点。

不仅不出暗壁,禅心还要出那么高。
单练没暗壁火墙冰墙,组队禅心10纯粹就是浪费
作者: zozo    时间: 2007-10-11 21:10

话说``打研究所10禅心也不够啊``崩几个神射SP就空了``
作者: matthewii    时间: 2007-10-11 21:50

原帖由 liquandeng 于 2007-10-11 20:32 发表
我是练冰雷巫师的`我加技能点如下`
阐心 10   石化 1    火箭6   冰箭5   冰冻10  心灵暴破4    圣灵召唤10   雷击4(学怒雷)   火狩1
雷暴1(学怒雷)   怒雷10  雷鸣10  冰墙10  暴风10  地震3(学沼泽)  崩列2 ...

说句不好听的话真是超级垃圾的配点

阐心冰冻圣灵怒雷冰墙这几个技能都没必要练满。而你呢?
作者: 梅丹.佐    时间: 2007-10-11 21:58

什么年代还冰雷..我还火念呢
作者: IceAgeII    时间: 2007-10-11 22:12

你这个配点要是练得下去,我真的佩服你了
作者: BullyFly    时间: 2007-10-11 22:35

我强烈怀疑..LZ是玩WOW来的..
作者: blueskys    时间: 2007-10-11 22:41

啥年代了,现在CM基本都是全修
作者: 小狮    时间: 2007-10-11 22:45

一个垃圾巫师,鉴定完毕

楼主,现在是2007年了,别再冰雷火念老掉牙了

说句不好听的,我只要在冰洞里看到放10级怒雷杀怪的超魔,我就会暗暗地对队友说:“又一个垃圾法师”
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-10-11 23:42

楼上们说了很多了

我只说一句。。作为泥沼的前置,崩裂只需要1级
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-10-11 23:44

原帖由 小狮 于 2007-10-11 22:45 发表
一个垃圾巫师,鉴定完毕

楼主,现在是2007年了,别再冰雷火念老掉牙了

说句不好听的,我只要在冰洞里看到放10级怒雷杀怪的超魔,我就会暗暗地对队友说:“又一个垃圾法师”

这个世界是有棒子的...
作者: -_-|||    时间: 2007-10-11 23:47

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-11 23:42 发表
楼上们说了很多了

我只说一句。。作为泥沼的前置,崩裂只需要1级

恩..另一系的才是3级作牵制
作者: 小狮    时间: 2007-10-12 01:46

崩裂5级倒也算有用的,起码研究3打暗神射很舒服,其他地方碰上风属性怪,也可以用用,另外如果gvg里穿马克风铠的人越来越多的话,超魔们不如也多用用崩裂,少用吹雪

但是如果不混研究,仅为了破隐匿,1级崩裂足矣,反正冰暴骑士这类boss也不是超魔随便能打的,不过楼主这个上不上下不下的2级…………

作者: chunt    时间: 2007-10-12 02:20

话说我刚才就组了一个在冰3放怒雷的 还害死我- - 实在郁闷
作者: liquandeng    时间: 2007-10-14 08:50

那大家提供一下练火的`怎么加点啊``或者点先最好啊
作者: Jeremy    时间: 2007-10-14 11:21

10火箭5火球7火壁1火守2火猎10陨石
4雷击1雷暴1心爆10雷鸣1怒雷
2水球10暴风雪5冰箭10冰冻4冰墙
6石化3地震5崩裂1泥地

打怪和兼顾GVG的WS配点 如果你装备和操作过硬去研究也完全没问题
关键是在于由于GVG强度已远远加强 所以这个配点还是偏向于练级 WS还是尽量表去GVG比较好 能被秒杀的技能太多了
作者: yaochengw    时间: 2007-10-14 11:30

LZ建议你买技能棒吧,要不就雷鸣混冰洞到99吧,反正冰不需要什么装备,你D少的话买JY夹子就OK了.

作者: liquandeng    时间: 2007-10-18 12:51

如果我只拿来练级的话`怎么配点好啊?
打怪`打装备的```

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2