标题: [历史] 弱弱的问一下 心灵CK 的 极品装备是什么 [打印本页]

作者: 哎丫丫    时间: 2007-10-11 14:40     标题: 弱弱的问一下 心灵CK 的 极品装备是什么

如 题目 谢谢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-11 14:41

双雷腰吧
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-11 14:42

战斗短剑、破甲短锥、天龙短剑、锄草短剑、除灵短剑、生煎馄饨。
作者: 哎丫丫    时间: 2007-10-11 14:44

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-11 14:42 发表
战斗短剑、破甲短锥、天龙短剑、锄草短剑、除灵短剑、生煎馄饨。

救命呀!!!!!!!完全看不懂呢~~~~~~~~~~~~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-11 14:45

都是武器名,详细资料可以查阅置顶roplus
作者: 哎丫丫    时间: 2007-10-11 14:46

我现在的装备是
+7的UJ披肩
+7的 什么铁甲
+7的 黑狐鞋子
2条 什么茉莉腰带
武器是 3兽女的
是不是 这些东西 3转之后 都用不上了呀

表笑我火星 我真的是 在求教  谢谢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-11 14:49

武器要换是必须的,最好有破甲短锥,不是破甲短剑
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-11 14:49

生煎馄饨王道……
作者: 飘零的伍叁    时间: 2007-10-11 14:50

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-11 14:42 发表
战斗短剑、破甲短锥、天龙短剑、锄草短剑、除灵短剑、生煎馄饨

虽然我知道是圣剑,但还是要拜倒一下,早饭豆浆油条好
作者: 老灯    时间: 2007-10-11 14:50

pp卡
作者: 一夜听春雨    时间: 2007-10-11 14:50

+7破甲短锥配+7石中剑吧,大概4000RMB吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-11 14:52

破锥搭配4拉链熊+10厚刃我觉得足够了,或者3拉链+10骑兵。
作者: 啊哦呃    时间: 2007-10-11 14:53

原帖由 一夜听春雨 于 2007-10-11 14:50 发表

...这个装备性价比很低...看上去很华丽就是了

还不如用+9+10的三拉链骑兵配个+4破锥呐,远远小于4000rmb....

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-10-11 14:54

装饰品换2个智力耳环

兽女可以拿去卖了
作者: goldenlk    时间: 2007-10-11 14:58

极品:+10魔刀吞神,+10拉链破锥。
作者: 梅丹.佐    时间: 2007-10-11 15:01

破锥+骑兵or笨拙  最好有张pp卡.其他插拉练熊. 精练值看个人消费能力.

如果是收费服那就双雷腰.免费服就洞智力插螳螂.
作者: alucardxcc    时间: 2007-10-11 15:41

有耐心等11.3手术刀+10 1PP 2拉练 双雷腰 +PJ基本通吃的超爽了
作者: 梅丹.佐    时间: 2007-10-11 15:51

真要YY为什么不是手术刀1魔贱1pp1拉练+手术刀3拉练..
作者: -_-|||    时间: 2007-10-11 15:56

原帖由 alucardxcc 于 2007-10-11 15:41 发表
有耐心等11.3手术刀+10 1PP 2拉练 双雷腰 +PJ基本通吃的超爽了

手术刀什么用..

反正4级武器最高ATK的+10了,配合上什么+10拉链破锥,+10无视XX防御的XX就对了
作者: Jiano    时间: 2007-10-11 16:20

心灵刺客最好的装备是:左手+9洞破甲短锥插死灵卡片,右手是+9骑兵插三张拉链熊,装备两个雷神腰带!

因为攻击速度快的话放心灵就延迟少而反应快~所以洞破甲短锥插死灵卡绝对是极品~~~~

因为我比较喜欢9这数字~所以只说+9哦~~~~

作者: -_-|||    时间: 2007-10-11 16:27

+9还说最好
作者: Jiano    时间: 2007-10-11 16:45

原帖由 ||| 于 2007-10-11 16:27 发表
+9还说最好

对我来说好而已~
作者: 君寻    时间: 2007-10-11 17:09

19楼你给表演个10级心灵不吃任何状态单纯加攻速就能减少延迟吧
作者: 哎丫丫    时间: 2007-10-11 23:05

原帖由 Jiano 于 2007-10-11 16:20 发表
心灵刺客最好的装备是:左手+9洞破甲短锥插死灵卡片,右手是+9骑兵插三张拉链熊,装备两个雷神腰带!

因为攻击速度快的话放心灵就延迟少而反应快~所以洞破甲短锥插死灵卡绝对是极品~~~~

因为我比较 ...

恩  看了 这么多  觉得 只有这个看的明白 谢谢了 我也喜欢+9或者+10的好东西
谢谢 啦
作者: 看客    时间: 2007-10-11 23:09

原帖由 一夜听春雨 于 2007-10-11 14:50 发表

左手的干吗要精炼...
作者: -_-|||    时间: 2007-10-11 23:10

原帖由 哎丫丫 于 2007-10-11 23:05 发表

恩  看了 这么多  觉得 只有这个看的明白 谢谢了 我也喜欢+9或者+10的好东西
谢谢 啦

恭喜你看了唯一一个最最最最最正确的

TO楼上,要极品,当然不管有没有用都要+10
作者: 哎丫丫    时间: 2007-10-11 23:10

原帖由 梅丹.佐 于 2007-10-11 15:51 发表
真要YY为什么不是手术刀1魔贱1pp1拉练+手术刀3拉练..

谢谢 问问 如果是这样的装备了 那可以干些什么呀~~~~~~~~~~~
弱弱的 说一下 我的操作很烂的
本来是想玩BBC 的 后来10个人 9个人告诉我BBC  超级无聊的
所以就想 做个心灵CK 算了
但是 我到现在 都不知道 心灵CK  到底最后能干点什么.........
比如 自己一个人的 时候可以去打什么东西(PVP 就免了 很不喜欢血腥上火的事情了)
谢谢了
作者: 看客    时间: 2007-10-11 23:10

原帖由 哎丫丫 于 2007-10-11 23:05 发表

谢谢 啦

汗,这套东西总价值上w了
作者: 哎丫丫    时间: 2007-10-11 23:13

原帖由 看客 于 2007-10-11 23:10 发表

汗,这套东西总价值上w了

晕  上万  我是不是可以开个 垃圾公会玩了?
是这个意思吗?
作者: 君寻    时间: 2007-10-11 23:17

心灵特典就是高级怪单人打不了

想赚钱首先是单人能秒的,然后是掉最好的东西,靠RP发家。
作者: kid1201    时间: 2007-10-11 23:31

原帖由 哎丫丫 于 2007-10-11 23:10 发表

谢谢 问问 如果是这样的装备了 那可以干些什么呀~~~~~~~~~~~
弱弱的 说一下 我的操作很烂的
本来是想玩BBC 的 后来10个人 9个人告诉我BBC  超级无聊的
所以就想 做个心灵CK 算了
但是 我到现在 都不知道 ...

自己开心就可以了,或者一群很好的朋友一起玩,极品装备、很烂的操作其实都不重要。其实玩了N年的RO,我是已经说不清楚上RO是干什么的……有时候只是上去发发呆逛逛店但根本不买东西,有时候会练练级但几乎不在乎等级和ROB
回答LZ的问题:买不起破锥就搞个拉练骑兵,带个盾就行了。基本只要人够多哪都能去玩。
作者: 哎丫丫    时间: 2007-10-11 23:49

原帖由 君寻 于 2007-10-11 23:17 发表
心灵特典就是高级怪单人打不了

想赚钱首先是单人能秒的,然后是掉最好的东西,靠RP发家。
谢谢
谢谢 谢谢 彻底明白了~~~~~~~~~~~~~
作者: 哎丫丫    时间: 2007-10-11 23:50

原帖由 kid1201 于 2007-10-11 23:31 发表

自己开心就可以了,或者一群很好的朋友一起玩,极品装备、很烂的操作其实都不重要。其实玩了N年的RO,我是已经说不清楚上RO是干什么的……有时候只是上去发发呆逛逛店但根本不买东西,有时候会练练级但几乎不 ...

有道理 有道理  明白 了 谢谢
作者: 颖骑士    时间: 2007-10-12 00:28

玩的开心就好,至于装备武器等级想那么多做什么,毕竟你玩游戏的初衷是为了让自己开心快乐。

别为了武器装备等级而忘了当初玩游戏的目的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2