标题: 关于iPod Shuffle 2代 1G 的MP3播放器 [打印本页]

作者: 命运の齿轮    时间: 2007-10-10 20:08     标题: 关于iPod Shuffle 2代 1G 的MP3播放器

为啥专卖店卖iPod Shuffle 2代 1G的要800多,淘宝上好多家都是只有150左右的?

有什么区别么?有些注明是原厂OEM版本
作者: 啊咪头    时间: 2007-10-10 20:10

150是2手的吧
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-10-10 20:11

比如这家店,才105块,可是专卖店都要800左右

是不是外壳仿冒的,里面的都是杂牌的?

http://auction1.taobao.com/aucti ... dd7deda78716f.jhtml
作者: dontcry    时间: 2007-10-10 20:27

饿。。。我刚才也在看

看到个188快

是不是是仿造的 不过我是在二手闲置里面看的

有点想买。。
作者: dontcry    时间: 2007-10-10 20:37

果然是仿的

仿的就是外观。。。汗

操作性一点没有
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-10-10 20:38

这个型号,要么是650以上的,写着行货,要么100出头的,写着原厂OEM,价格差距大的不敢买
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-10-10 21:25

IPOD仿的概率高于90%
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-10-10 21:36

还是决定不买了

买了个铁三角的耳机,包邮,送一个防水布带,才30块。。。。

实在受不了本本的破烂扬声器了
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-10-10 21:39

现在仿的哈多...
有的正规商家也仿的吧
作者: 334532139    时间: 2007-10-10 21:41

买仿的宁愿买杂牌...拿出去感觉也好丢人..在网上拍了条LEVI'S的裤子...仿的..比外面路街上的都破.拿过来一洗颜色退的..洗了几盆水还在退..最后和店主商量加钱换了其他牌子的工装裤..
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-10-10 21:41

原帖由 命运の齿轮 于 2007-10-10 21:36 发表
还是决定不买了

买了个铁三角的耳机,包邮,送一个防水布带,才30块。。。。

实在受不了本本的破烂扬声器了

很不幸的告诉你,这个耳机假的可能性超过60%
作者: ATPX-4869    时间: 2007-10-10 21:41

- - 我买来要700
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-10-10 21:42

原帖由 334532139 于 2007-10-10 21:41 发表
买仿的宁愿买杂牌...拿出去感觉也好丢人..在网上拍了条LEVI'S的裤子...仿的..比外面路街上的都破.拿过来一洗颜色退的..洗了几盆水还在退..最后和店主商量加钱换了其他牌子的工装裤..

退色很正常的
作者: 334532139    时间: 2007-10-10 21:44

原帖由 第三帝国元首 于 2007-10-10 21:42 发表

退色很正常的

但退的很不正常.第一次浸水里是黄的.然后开始过水.一盆蓝的.在一盆还是蓝的.再一盆还是蓝的.再再一盆还是蓝的..裤子大腿后面开始无规则犯白..这样原来的效果全没了 ... 不洗的话裤子做的真的很像...
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-10-10 21:46

原帖由 334532139 于 2007-10-10 21:44 发表

但退的很不正常.第一次浸水里是黄的.然后开始过水.一盆蓝的.在一盆还是蓝的.再一盆还是蓝的.再再一盆还是蓝的..裤子大腿后面开始无规则犯白..这样原来的效果全没了 ... 不洗的话裤子做的真的很 ...

牛仔裤一年洗两次就行了,你洗那么多次干吗?
作者: ATPX-4869    时间: 2007-10-10 21:46

再洗下去开染房了
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-10-10 21:46

买了个耳塞,铁三角ATH-EC7,包邮才30,会不会也是仿的
作者: 334532139    时间: 2007-10-10 21:47

原帖由 第三帝国元首 于 2007-10-10 21:46 发表

牛仔裤一年洗两次就行了,你洗那么多次干吗?

衣服类买来都习惯性的洗一次..裤子不长期洗.基本穿不到2个月就换了..
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-10-10 21:48

原帖由 命运の齿轮 于 2007-10-10 21:46 发表
买了个耳塞,铁三角ATH-EC7,包邮才30,会不会也是仿的

耳塞的话30可能是真的,这个要看他的渠道,要知道这些东西利润很高的,商场里的进价确实很低
作者: ATPX-4869    时间: 2007-10-10 21:48

铁三角的牌子没听到过
作者: 334532139    时间: 2007-10-10 21:50

原帖由 命运の齿轮 于 2007-10-10 21:46 发表

铁三角ATH-EC7这型号我一查怎么要860???这也太!!!
http://product.pcpop.com/000016624/Index.html
自己看吧
作者: ATPX-4869    时间: 2007-10-10 21:51

呵呵便宜没好货吧
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-10-10 21:52

原帖由 第三帝国元首 于 2007-10-10 21:48 发表

耳塞的话30可能是真的,这个要看他的渠道,要知道这些东西利润很高的,商场里的进价确实很低

网上看报家,1700。。。。昏迷不醒

算了,反正我对音质也没啥要求,只要比本本那个破烂扬声器好就可以了
包邮就30,就算是仿的也就算了
作者: ATPX-4869    时间: 2007-10-10 21:54

耳机这东西坏起来很快的,一不小心就会弄坏了
作者: 334532139    时间: 2007-10-10 21:54

原帖由 命运の齿轮 于 2007-10-10 21:52 发表

网上看报家,1700。。。。昏迷不醒

算了,反正我对音质也没啥要求,只要比本本那个破烂扬声器好就可以了
包邮就30,就算是仿的也就算了

是啊...我们这些粗人可以听就可以了.哈哈...我都是去卖电脑配件的地方直接买.也就20元左右的垃圾货..可以听就可以了..再好的也是被我摔坏..已经换了7个了!
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-10-10 22:01

我都买12块钱的  因为耳机/耳塞线基本上2个月就会被我搞断
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-10-10 22:16

元首是这样用耳塞的,带着耳塞开始睡觉,然后不知不觉就做梦在吃东西,一觉醒来,耳塞烂了
作者: 幽幽    时间: 2007-10-10 22:32

買個來聽聽還湊合..反正我對音質要求不高

就是山寨貨通常都比較費電..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2