标题: [历史] 玩RO的朋友们有没有爱踢实况或英雄无敌太阁并经常上游侠网的? [打印本页]

作者: 天野.银次    时间: 2007-10-10 18:34     标题: 玩RO的朋友们有没有爱踢实况或英雄无敌太阁并经常上游侠网的?

如题
作者: 120387511    时间: 2007-10-10 18:35

是些什么来着。。。。
作者: .lemon.    时间: 2007-10-10 18:46

前段时间常上游侠..

不过随着对san11的兴趣减退..

游侠也不大上了..

作者: 天野.银次    时间: 2007-10-11 00:14

原帖由 120387511 于 2007-10-10 18:35 发表
是些什么来着。。。。

单机游戏网站 蛮出名的汉化系列有

1 实况足球
2 太阁立志传
3 英雄无敌
4 足球经理
5 帝国系列
6 三国无双
7 三国11(汉化与加强)
8 使命召唤系列

呵呵  有些游戏我比较喜欢,不过我其实上的也少
作者: 重口味的毛毛    时间: 2007-10-11 00:42

实况天天T.......
作者: 天野.银次    时间: 2007-10-11 00:43

最近游侠出到 3.3 了有没有试过? 我也每天都日几盘啊
作者: 334532139    时间: 2007-10-11 02:00

蛮喜欢实况饿.可惜技术很差..经常在家一个人T初级.虐人蛮爽
作者: herro1945    时间: 2007-10-11 14:31

作者: 盛传    时间: 2007-10-11 15:42

从英雄无敌2开始玩的。到3。
4没怎么玩
作者: HELL    时间: 2007-10-11 15:47

英雄无敌3,5不错,以前3代的时代,每晚一张L地图,兴致来了就花几天打那种自制BT的XL地图
最后高分记录里全是短裙腿毛男
作者: lingfeng2006    时间: 2007-10-11 15:51

曾经痴迷英雄无敌3...3以后的基本就没怎么玩
现在硬盘上还有英雄无敌3(帯随机地图的),有空还会随机地图玩玩。
作者: 羽则~    时间: 2007-10-11 15:56

WE8校内比赛四强 半决赛睡过头没去  WE10踢的一般
英雄无敌现在只偶尔玩玩3代-.-
太阁4和5自己拿全了所有人物卡片
游侠只会关心FM汉化

不过不明白LZ发这帖的意思..
作者: HELL    时间: 2007-10-11 16:04

原帖由 lingfeng2006 于 2007-10-11 15:51 发表
曾经痴迷英雄无敌3...3以后的基本就没怎么玩
现在硬盘上还有英雄无敌3(帯随机地图的),有空还会随机地图玩玩。

末日之刃资料片增加的这个功能真的很不错~不过就是有时随机地图会随机出一些BUG……比如某个城被群山环绕,没有任何传送点,也没有办法学习到传送类魔法,于是这个敌人就永远灭不掉,太ORZ了
作者: 天野.银次    时间: 2007-10-11 16:21

米啥意义啊, 就想了解下这些经典游戏还有没有人坚持玩着关注着,现在的网络游戏都消耗大量的时间。我要让RO发光可又要花时间玩单机游戏,不知道有没有和我一样的
作者: BOMB7    时间: 2007-10-11 16:22

实况10T到2014年了
作者: lingfeng2006    时间: 2007-10-11 16:29

原帖由 HELL 于 2007-10-11 16:04 发表

末日之刃资料片增加的这个功能真的很不错~不过就是有时随机地图会随机出一些BUG……比如某个城被群山环绕,没有任何传送点,也没有办法学习到传送类魔法,于是这个敌人就永远灭不掉,太ORZ了

你也太背了,虽然碰到过城被围住的情况,不过总能学到飞行奇术、异次元之类的
作者: 花啊花啊...    时间: 2007-10-11 16:37

我有打英雄3...虽然水平差的一塌糊涂...
作者: BOMB7    时间: 2007-10-11 17:17

玩过英雄无敌4...觉得还不错,貌似大天使很厉害

3没玩过,不过都说3好玩
作者: 晓娜    时间: 2007-10-11 17:21

信长太阁一样也消耗大量时间呀..现在练级更没时间玩了
作者: denismile    时间: 2007-10-12 16:38

爱实况。.非常爱..绝对爱..无敌爱。..恩..爱就一个字..我只说一次
作者: stars1222    时间: 2007-10-16 20:15

爱实况最近遇到怪事 玩PES6是专家一直赢的却输给了高手级的一刚 郁闷   英雄无敌3太阁绝对的经典现在有空还会玩
PS许多补丁都是游侠下的   
作者: darkmomo    时间: 2007-10-16 20:34

太阁人设很叔。。。系统也不错。。。一直都喜欢
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-10-16 21:53

实况是爱的 游侠网只在下载游戏那时候去过貌似...
作者: qwe123987    时间: 2007-10-17 01:23

什么时候出新的太阁啊!可恶的光荣!大航海可能以后都不会有单机版的了![m_我不要]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2