标题: [历史] 掉宝丸实验录 [打印本页]

作者: 黄南京    时间: 2007-10-9 19:36     标题: 掉宝丸实验录

说实话,我是靠卖森灵卡起家,现在在SY,开始还是靠森灵,免费服2倍掉宝,吃了掉宝变四倍.森灵掉卡机率是0.05,翻了四倍就是0.2.经过长期实践我们发现,原来掉宝丸只是争对部分道具.小猪围兜满地都是,步兵,和卡倒是掉的很少,甚至没有外挂服出的多.要知道手动的效率绝对比挂的高!我是带着两箱装备去打的,实验证明掉宝丸对箱子,卡片,常用装备根本没有影响,吃了掉宝去浪人,倒是满地的日本刀,3洞弓,布里刊,死人骨头!给人一种有用的错觉!!!!!!森灵我是打了1个多月的!!绝对不存在RP问题.想打卡,吃不吃都一样!!好笑的是,我8成的卡都是没吃掉宝才出的!为了证明掉宝无用,我又在下水道做过一个星期的试验,其实就为打箱子!试验结果和森灵那里的结果一样...被我怒雷炸烂的下水道依然服用掉宝前后出卡无两样!!
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-10-9 19:38

没可比性的东西拿来比他干嘛
作者: 婠婠    时间: 2007-10-9 19:41

改名为掉垃圾倍增
作者: -_-|||    时间: 2007-10-9 19:42

LZ还想活么..
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-10-9 19:46

本来就0.0X几率掉的东西的话,即使吃了掉宝.掉不掉还是和RP有关系..

我看到某屋在召唤
作者: 老灯    时间: 2007-10-9 19:49

原帖由 黄南京 于 2007-10-9 19:36 发表
为了证明掉宝无用,我又在下水道做过一个星期的试验,其实就为打箱子!试验结果和森灵那里的结果一样...被我怒雷炸烂的下水道依然服用掉宝前后出卡无两样!!

掉宝不影响    箱子卡的
作者: good-mood    时间: 2007-10-9 20:00

作者: julyd    时间: 2007-10-9 20:42

从来相信掉宝只和RP有关的人飘过
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-9 20:44

LZ你素枪手么?
作者: -_-|||    时间: 2007-10-9 20:49

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-9 20:44 发表
LZ你素枪手么?

BS!!强烈谴责101!!
作者: hotstarzhb    时间: 2007-10-9 20:51

當我90的時候就去打森靈卡.
打勒1嗰下午就2張勒..
作者: kid1201    时间: 2007-10-9 20:53

原帖由 ||| 于 2007-10-9 20:49 发表

BS!!强烈谴责101!!

同谴责+1
PS:LZ去学习下统计学吧
作者: fuland    时间: 2007-10-9 20:53

这期101帖子里面的内容真好看啊……

这次发布的东西太刺激了
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-9 21:30

让我想到了上次44个0的几率...........................
作者: intro    时间: 2007-10-9 21:31

上次就经济学家,这次来了个统计学家...下次准备登场什么呢?
作者: 全都不见了    时间: 2007-10-9 22:42

作者: kid1201    时间: 2007-10-9 22:55

原帖由 intro 于 2007-10-9 21:31 发表
上次就经济学家,这次来了个统计学家...下次准备登场什么呢?

之前还有预言家,前段时间冒出许多经济学家(股票热?),还有热忠于“研究”骗子的社会学家
貌似还有许多流派,暂时无法概括性的命名,特点是每周每月会出现,有“什么职业(配点/装备)最强?”最强流,“怎么不掉卡(装备)?”不掉流,以及每个礼拜特定日期特定时间出现的“维护”流,等等。
PS:你的签名罗马音标看着真费劲,世界を大いに盛上げるための涼宮ハルヒの団,改成日本語吧 ,我是团长控

作者: -_-|||    时间: 2007-10-9 22:55

原帖由 全都不见了 于 2007-10-9 22:42 发表
楼主无非提个醒,以自己的亲身实践告诉大家掉宝率倍增糖丸对高概率出现的垃圾作用显著,对低概率出现的卡片装备等作用不大,如此而已,换来的又是诸位的风凉话。下次登场的,一定是一大批风凉话学家。

早在掉宝箱出现后1星期内就被定性的东西,谢谢你,谢谢LZ给我们再再再*N次提醒了
作者: lynn_hyt    时间: 2007-10-9 23:01

掉宝对掉箱子没有作用的。。。但是个人相信掉宝对打装备还是很有用的,至于打卡!千分之一变成千分之二,没什么差别拉~~~~~~不过还是谢谢楼主提醒~我也曾经干过吃掉宝耍箱子的事情,结果蚂蚁洞满地都是空瓶和杰勒比~[m_找抽]
作者: -_-|||    时间: 2007-10-9 23:18

原帖由 lynn_hyt 于 2007-10-9 23:01 发表
掉宝对掉箱子没有作用的。。。但是个人相信掉宝对打装备还是很有用的,至于打卡!千分之一变成千分之二,没什么差别拉~~~~~~不过还是谢谢楼主提醒~我也曾经干过吃掉宝耍箱子的事情,结果蚂蚁洞满地都是空瓶和杰 ...

把零数清楚么...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-9 23:41

可以参考EVA第一话,如下图……

作者: ss0326    时间: 2007-10-10 00:09

ls 我不想纯表情。。。
话说新的ova有种子了么。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-10 00:11

DVD都没出来,哪来的种子,从来不看枪版的,等Xmas吧
作者: goldenlk    时间: 2007-10-10 01:03

长时间打宝的统计结果还是可以体现出掉宝的效果,不过LZ的实验并不严谨。

个人觉得免费服所谓的掉率翻倍根本就只是针对垃圾的,这点从练级点获得的经验和卡片数量的粗略计算可以看出一些端倪。
作者: ling(霛)    时间: 2007-10-10 01:11

其實掉寶對卡片都有影響的````
祗不過SD把原來的掉卡率改低了很多```
就算用了掉寶都不會比改之前的掉率高的....
作者: -_-|||    时间: 2007-10-10 01:35

原帖由 ling(霛) 于 2007-10-10 01:11 发表

又来一个

你想SD怎么改?难道你觉得还有0.005%这东西么?
作者: 浣熊家    时间: 2007-10-10 01:38

原帖由 ling(霛) 于 2007-10-10 01:11 发表

绝大部分的卡片掉率是0.01%,这个机率是不可能再低了。再低就是0%了
作者: realran    时间: 2007-10-10 09:05

0.01%=万分之一..........

OMG,我决定不去打卡,平均一万只才能出那么一个………………
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-10-10 09:07

所以深知掉卡率的我从来不去打卡
作者: realran    时间: 2007-10-10 09:09

这年头打卡片就是炒股票,拣垃圾就是买基金

都是赚钱,但是还是基金最稳当
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-10 09:11

很美味地举手问句:卖RMB是……

美味=可吃=???
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-10-10 12:04

RP不好吃啥都没用 所以我都不吃~
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-10-10 12:17

原帖由 黄南京 于 2007-10-9 19:36 发表
说实话,我是靠卖森灵卡起家,现在在SY,开始还是靠森灵,免费服2倍掉宝,吃了掉宝变四倍.森灵掉卡机率是0.05,翻了四倍就是0.2.经过长期实践我们发现,原来掉宝丸只是争对部分道具.小猪围兜满地都是,步兵,和卡倒是掉的 ...

没搞错吧,2倍只有开F的一周内有,免费F现在哪里来2倍?
作者: -_-|||    时间: 2007-10-10 12:35

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-10-10 12:17 发表

没搞错吧,2倍只有开F的一周内有,免费F现在哪里来2倍?

你引用了我才发现

原来4倍掉宝是
0.05+0.05+0.05+0.05

我还一直以为是
0.05+(1-0.05)*0.05+(1-0.05-(1-0.05)*0.05)*0.05+(1-0.05-(1-0.05)*0.05-(1-0.05-(1-0.05)*0.05)*0.05)*0.05

恩,太长了,可能自己都绕进去了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-10 12:36

原帖由 ||| 于 2007-10-10 12:35 发表

你引用了我才发现

原来4倍掉宝是
0.05+0.05+0.05+0.05

我还一直以为是
0.05+(1-0.05)*0.05+(1-0.05-(1-0.05)*0.05)*0.05+(1-0.05-(1-0.05)*0.05-(1-0.05-(1-0.05)*0.05)*0.05)*0.05

恩,太 ...

你那是按揭啊…………
作者: -_-|||    时间: 2007-10-10 12:44

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-10 12:36 发表

你那是按揭啊…………

我已经被银行剥削5年了,还好快解脱了..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-10 12:48

还好……上辈留下来的房子很多,这个我就没操心过。

跑题了……跑题了……泪奔……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2