标题: [历史] 研究SG配点!高人来指点!~ [打印本页]

作者: 暗夜圣灵    时间: 2007-10-9 17:20     标题: 研究SG配点!高人来指点!~

对SG配点我有点疑惑!~
首先说出冥想后I不用加到99,但到底该加多少?加少了治愈加的血不就少了么?
还有说驱魔D99。其他补V。
但我先现在99M4的D88,I99,V35,觉得放技能已经够快了!~
虽然不是驱魔M4,没放过驱魔,但我觉得D也88也够高了,然后补V!~
转生后到底该真么陪点?
I加多少够,还有治愈加的血量问题,请高手指点!~
顺便请教驱魔SG怎么加技能点!~

下图是SYF我的装备

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-10-9 17:27

要么INT96不加冥想 要么INT51冥想10

后一种是技能点节约素质点,前一种反之。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-9 17:30

驱魔SG- -
极至点0 0~
D99I99V25
- -~
D高念得快。你现在M4D80其他还可以。但大法很慢D.
而I是攻击力- -

不过LZ自己考虑.
驱魔还是觉得这样的点比较好。
作者: 1988squall    时间: 2007-10-9 17:30

根据你的喜好吧....
说实话...2012的+血和2662的加血实在没大区别.....
但是一个却要换来I99的代价.....
OMG~~~~~~
基本上现在SG的点多数在40-70之间吧...
当然也有极端点的...比如D99V99I26....(实际上大可不必..V加加成100就够)
D越高减咏唱...赞美的所有技能应该就光耀和妈妈比较长..如果你是个光耀的高手,请务必高D...
不过一般来说人都喜欢唱的快.................
哈哈
作者: 婠婠    时间: 2007-10-9 17:31

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-9 17:27 发表
要么INT96不加冥想 要么INT51冥想10

后一种是技能点节约素质点,前一种反之。

好熟悉,我有2个神官就是这样的- -

本情节实属巧合,并非抄袭

作者: 1988squall    时间: 2007-10-9 17:31

驱魔SG务必满D.至于I也至少请90+..
因为I的效果直接影响10字的效果..........
不过话说回来...V就被制约住了。........不安全....
作者: 熊猫烧香    时间: 2007-10-9 17:33

关  注  此  贴
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-9 17:38

V可靠装备补的。
而且装备直接限制了怪打你的血量这个不觉得应该多考虑。

再者有SQ全部减半.
所以我是比较倾向说D99I99V25
I如果不99也要90+不然米攻击力
作者: 优子    时间: 2007-10-9 17:43

赞美神官 I48,D94,V93,L5 出10冥想

驱魔神官 I93,D95,V43,L3
作者: 婠婠    时间: 2007-10-9 17:58

http://bbs.rohome.net/thread-838699-1-1.html

个人意见,仅供参考

PS:我喜欢在基地手动,SO发言并非脚动

作者: ``依依``    时间: 2007-10-9 18:00

I49 冥想6
研3打起来很少SP低于80%  
作者: 暗夜圣灵    时间: 2007-10-9 18:25

大家说的都不错!~
看了不少贴得出I73+22,D80+30,V88+7(穿奥丁一套加加成正好V100),带双森林洞防御,S9+17+4(奥丁提成)正好不剩点!~
不知道大家觉得怎么样呃?~~

作者: wwboyww    时间: 2007-10-9 18:44

如果再给我一次机会
我会选择I25DV99

作者: 刺者    时间: 2007-10-9 18:57

原帖由 优子 于 2007-10-9 17:43 发表
赞美神官 I48,D94,V93,L5 出10冥想

驱魔神官 I93,D95,V43,L3

我赞美的和你差不多,我D99 V84 I48
作者: wy7086    时间: 2007-10-9 19:11

现在有精灵戒指,驱魔不用很高i了,但d一定要满
至于研究3配点,10冥想话i纯素质点在50+基本sp够用
少数情况下比如需要不停治愈或者频繁死亡需要补套会sp不够
基本下研究只要血量到了,DI怎么分配都可以打,sp真不够带点果子就是了
作者: mike01234    时间: 2007-10-9 19:14

D99 V93 I40冥想10我自己用的不错
作者: 暗夜圣灵    时间: 2007-10-9 20:25

呃!~
经理戒指奢侈品SYF买不起!~
只能靠I提了
作者: 暗夜圣灵    时间: 2007-10-9 20:28

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-9 17:38 发表
V可靠装备补的。
而且装备直接限制了怪打你的血量这个不觉得应该多考虑。

再者有SQ全部减半.
所以我是比较倾向说D99I99V25
I如果不99也要90+不然米攻击力

你的意思是不算加成要I90么?
那V也太少了,血少今后研究3都不好混啊!~
作者: sonic_1987    时间: 2007-10-10 12:34

赞美系要常时间组着玩~我还是感觉IVD的实用点,个人感觉I靠提成到110,D80,其余+V...- -+怎么看怎么像我审判的+法...哈哈~全能输出型SG...再者想玩驱魔不是经常有基地可以去玩的,现在的局面高D,V合适点
现在到SY还是SG抗的多,GVG,混研究,有CM的输出,自己去抗就可以了。DVI系列赞美还在犹豫中...I怎么也要在50~60吧...
作者: wwboyww    时间: 2007-10-10 16:54

原帖由 ``依依`` 于 2007-10-9 18:00 发表
I49 冥想6
研3打起来很少SP低于80%  

的确,我83级现在I50冥想10,去JF基地刷个I料理上I装也足够了,冰3和少人队伍还是很充足,有SQ的关系,SP用在治愈上面会比M4相对少很多,所以I高SP就够是不科学的。

再给我一次机会
DV99I25

转生了就先学10冥想吧,前期练功不会SP不够的。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-10 17:20

原帖由 暗夜圣灵 于 2007-10-9 20:28 发表

你的意思是不算加成要I90么?
那V也太少了,血少今后研究3都不好混啊!~

25VSG都有7000+血了- -~穿上装备什么的配上卡.可达9000的..这个是完全有可能D- -

是I就要90+加成装备什么要达120

不然你一个10字打不死那些怪的.就说基地吧.

我91+14.天次后的.
全身是D装备- -不加I.不刷料理
这样的话在基地要两次10字才能把恶灵和小恶魔灭掉.
虽然念得快.但是却耗费了时间.增加了危险..
SG99的时候.
I的加成是12.D的加成是9.V是7.

I99的时候算上普通加成及天次是121.
D99的时候算上普通加成及天次是118
这时候你就要考虑是出7的倍数还是5的倍数好了。关于I.
其他的可考虑D装备.

如果你实在不想达到那么高.又怕血少想多加V的话..那样我建议就加成什么到105吧.I.那样的话驱魔无论最高攻击还是最低都上一个档次的.
当然那样的攻击力肯定是比120+时差D.

不过LZ自己考虑吧.

我是不想练驱魔SG了..
我的SG配点是先DV99的.
当然会在实际情况中减少或增加I和V的取舍度.而且会全套I装备.不出10字.主赞美系.
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-10 17:24

原帖由 sonic_1987 于 2007-10-10 12:34 发表
赞美系要常时间组着玩~我还是感觉IVD的实用点,个人感觉I靠提成到110,D80,其余+V...- -+怎么看怎么像我审判的+法...哈哈~全能输出型SG...再者想玩驱魔不是经常有基地可以去玩的,现在的局面高D,V合适点
现在 ...

DV99I25
10953血.不算装备的哦。

SP有1619
10级冥想.
SP回复力是31.

不出驱魔
驱魔要是出了米攻击力0 0~还不如不练的好啊..就这局限..

不过这是个人看法~
作者: 婠婠    时间: 2007-10-10 17:36

很好,很强大,总觉得很眼熟
作者: xiaoru    时间: 2007-10-10 18:41

lz说的是免费服还是收费服?如果是收费服 就没谈的必要了 如果是免费服 那么多说高v的 太瞧不起免费服的练金了吧?v那么高一瓶子啥效果 有人好说了 你光b干吗使的  总会有间隙时间吧 再说 群p的话 地领域和暗b   就算在暗B的范围外补个光b 你也有走的那一下 那一下足够被打红了 而且V超高 gvg下带怒不会被秒么?
作者: 暗夜圣灵    时间: 2007-10-10 20:25

听你们的,我去私服体验了把,110D果然够慢,怪多暗B就没用了,真危险,最后放弃驱魔,还是玩赞美加辅助出错,那要怎么加点呢?
觉得V高了还是好,D也不错,VD都99,其他补I够用了?(10的冥想)
作者: lovyh    时间: 2007-10-10 22:33

免费服的LJ丢瓶子的话死了也值得啊 有无限的生命消耗对方有限的ZENY
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-11 09:35

原帖由 暗夜圣灵 于 2007-10-10 20:25 发表
听你们的,我去私服体验了把,110D果然够慢,怪多暗B就没用了,真危险,最后放弃驱魔,还是玩赞美加辅助出错,那要怎么加点呢?
觉得V高了还是好,D也不错,VD都99,其他补I够用了?(10的冥想)

我会里出50I的人都后悔了..
哈哈。

我是DV99I25的.

这种SG属于GVG型的了.
很多地方都能去。
但是有个地方.就是组太多人的时候.可能SP会不够用.
所以装备选择I装备.料理也刷I的。

而如果你作为驱魔的话.那D就至少要上130的.不然太慢了.
而I也要高。不然攻击低.
所以驱魔是比较局限的SG了~
但我还是觉得驱魔很有乐趣D.
玩那么多个M4= =.驱魔最多..0 0~
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-11 09:36

原帖由 xiaoru 于 2007-10-10 18:41 发表
lz说的是免费服还是收费服?如果是收费服 就没谈的必要了 如果是免费服 那么多说高v的 太瞧不起免费服的练金了吧?v那么高一瓶子啥效果 有人好说了 你光b干吗使的  总会有间隙时间吧 再说 群p的话 地领 ...

V99的都挂了.V90也挂啦.

那我想很多人都挂了.
这样去浪费LJ的钱什么的有什么不好么?

很好很强大啊。
作者: .lemon.    时间: 2007-10-11 09:46

神官的配点思路..

我觉得是身上装备不该有一样加idv素质..(当然进化烟斗外..)

开或不开料理的情况下,dex120,vit100..剩的int.

作者: wwboyww    时间: 2007-10-11 09:51

小色将会是我们工会中最完美的SG

楼下声音:
你虾米时候转SG啊……
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-11 09:53

原帖由 wwboyww 于 2007-10-11 09:51 发表
小色将会是我们工会中最完美的SG

楼下声音:
你虾米时候转SG啊……

- -
雪雪说这个星期六我如果通宵的话就到98了- -~
下个星期应该可以转了吧0 0~
...啊啊 ..遥远啊0 0~
作者: wwboyww    时间: 2007-10-11 09:55

转吧转吧,转了我有法师小号带你
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-11 09:56

原帖由 wwboyww 于 2007-10-11 09:55 发表
转吧转吧,转了我有法师小号带你

兴奋啊0 0~星星太好了0 0~~~~~~~
偶会努力的0 0~
转后拉星星约会去。挖哈哈。
作者: wwboyww    时间: 2007-10-11 09:59

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-11 09:56 发表

兴奋啊0 0~星星太好了0 0~~~~~~~
偶会努力的0 0~
转后拉星星约会去。挖哈哈。

很好很强大
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-11 10:00

让会里的人都开新号陪偶练0 0~

.我太邪恶了..挖哈哈。
作者: wwboyww    时间: 2007-10-11 10:03

都开弓手,最快
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-10-11 11:05

打研究要以经验和操作为基础~装备能好的就好~我朋友CM 一身店货研究一样99
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-11 11:26

我始终觉得去研究的还是操作比装备重要- -~
作者: 暗夜圣灵    时间: 2007-10-13 23:09

主要还是加点问题!~
点陪好了操作跟上就没问题,现在我是不知道辅助+赞美S G 怎么家点!~
= =||

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2