标题: [历史] [分享]RO作品集(ROQM查询系统补完完成,已支持别名查询) [打印本页]

作者: natineprince    时间: 2007-10-9 16:20     标题: [分享]RO作品集(ROQM查询系统补完完成,已支持别名查询)

http://vip.pastein.net/kanke/natineprince/index.html

域名回收了..不想续费了...

QM补完计划如下:
1.只补完查询显示系统功能;
2.数据由斑猪们维护;
3.地址在ZD...

做完就开始构建新的框架咯...

新版技能模拟器

因为下载按钮要调用ACTIVEX控件(原来的方法无法保存所有内容),所以需要添加信任站点才能使用,否则会报"ACTIVEX控件不安全"的警告而不法下载.当然,大家也可以使用另外一种下载途径:直接使用浏览器工具栏->文件->另存为;其实我使用的控件也就是调用你们的浏览器而已.最后祝大家新春快乐哦!

因为偶自己没时间一一检查,所以请大家帮忙看看各个技能之间的关联是否有问题.有错请报.谢谢.

骑士技能模拟器 骑士领主技能模拟器
十字军技能模拟器 圣殿十字军技能模拟器
牧师技能模拟器 Edit by 蔷薇失涩 神官技能模拟器 Edit by 蔷薇失涩
武僧技能模拟器 武术宗师技能模拟器
铁匠技能模拟器 Edit by Interlude 银匠技能模拟器
炼金术士技能模拟器 Edit by ymc 创造者技能模拟器 Edit by ymc
刺客技能模拟器 Edit by 12階の牛牛 十字刺客技能模拟器
流氓技能模拟器 神行太保技能模拟器
猎人技能模拟器 Edit by 蔷薇失涩 神射手技能模拟器
诗人技能模拟器 搞笑艺人技能模拟器
舞娘技能模拟器 冷艳舞姬技能模拟器
巫师技能模拟器 超魔导士技能模拟器
贤者技能模拟器 智者技能模拟器
拳圣技能模拟器
悟灵士技能模拟器
神枪手技能模拟器
忍者技能模拟器
超级初学者技能模拟器 Edit by ymc
工会技能模拟器
[/td][/tr][tr][td]
铁匠模拟器由 Interlude 整理编辑,特别鸣谢.
牧师/神官/猎人技能模拟器由 蔷薇失涩 整理编辑,特别鸣谢.
炼金术士/创造者/超级初学者技能模拟器由 ymc 整理编辑,特别鸣谢.再次感谢其帮偶加了一大串奴隶代码...
刺客技能模拟器由  12階の牛牛 整理编辑,特别鸣谢.再次感谢其最初帮偶整理了一大串技能分类工作...

谢谢支持偶的朋友们.

作者: zhaoboris    时间: 2007-10-9 16:25

很好用
不过怎么没有掉落物品?
作者: zhaoboris    时间: 2007-10-9 16:27

发现个问题
我点了人形
什么怪都没列出来
作者: natineprince    时间: 2007-10-9 16:28

原帖由 zhaoboris 于 2007-10-9 16:25 发表
很好用
不过怎么没有掉落物品?

因为。。。
数据太多了。。。
那个卡片偶都COPY到手软了。。。

啊。。你能上到?
怎么我现在进不了。。。
作者: natineprince    时间: 2007-10-9 16:29

原帖由 zhaoboris 于 2007-10-9 16:27 发表
发现个问题
我点了人形
什么怪都没列出来

哦。我去再测下。。。JS封装前还没事的。。。
作者: zhaoboris    时间: 2007-10-9 16:30

其他种族都没问题
作者: natineprince    时间: 2007-10-9 16:36

发现问题了。。。
偶在数据库里写的是人型。。。
作者: wwboyww    时间: 2007-10-9 16:36

噢,我又胖了!!!
作者: natineprince    时间: 2007-10-9 16:43

修好了。

回LS。。。偶真的胖了。。
所以。。。
作者: BDF246    时间: 2007-10-9 17:44

辛苦lz了 数据100%可靠么?
作者: natineprince    时间: 2007-10-9 17:53

原帖由 BDF246 于 2007-10-9 17:44 发表
辛苦lz了 数据100%可靠么?

不敢100%……
都是从ROPLUS和小站还有潘多拉盒子抽过来的数据……
但不排除偶手动输入有错误……
所以发现请提醒下我……
作者: natineprince    时间: 2007-10-11 18:37

更新,顶上去.
作者: 梦断金陵    时间: 2007-10-11 18:40

挺不错的,支持下。
作者: natineprince    时间: 2007-10-12 11:24

更新.再顶.
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-12 11:27

可爱的LZ
亲一记~
为死个现代花做贡献啊- -
作者: sandwich    时间: 2007-10-12 11:45

好东西啊
作者: 银色的永生    时间: 2007-10-12 11:54

关于“RO头饰or任务道具速查器”,建议能从头饰或者任务反查到所需要的其他材料……
呃,我知道这个工作量会很大……
作者: natineprince    时间: 2007-10-12 11:57

原帖由 银色的永生 于 2007-10-12 11:54 发表
关于“RO头饰or任务道具速查器”,建议能从头饰或者任务反查到所需要的其他材料……
呃,我知道这个工作量会很大……

已经有了.请点击
显示查询条件

对应为

请输入你需要查询的头饰/任务名:

作者: .。KonAkoNa..    时间: 2007-10-12 11:57

噢...我又胖了.........

顶下哈...
作者: zhaoboris    时间: 2007-10-12 11:57

快做个11.2 怪物掉落物品表+分布地图吧
加在II里面这样就方便多了
作者: natineprince    时间: 2007-10-12 12:03

原帖由 zhaoboris 于 2007-10-12 11:57 发表
快做个11.2 怪物掉落物品表+分布地图吧
加在II里面这样就方便多了

求人把11.1之前的掉落表整理出来...
作者: 银色的永生    时间: 2007-10-12 16:19

原帖由 natineprince 于 2007-10-12 11:57 发表

已经有了.请点击

只做了任务部分的连接,没有头饰部分的啊……
作者: LimboX    时间: 2007-10-12 16:25

小常 你最近很活跃嘛
作者: natineprince    时间: 2007-10-12 16:31

原帖由 银色的永生 于 2007-10-12 16:19 发表

只做了任务部分的连接,没有头饰部分的啊……

你指连接啊...
那个...
论坛没标签...对应不上...要链接的话...都只会是一个...连宝典...
作者: natineprince    时间: 2007-10-12 16:32     标题: 回复 #23 LimboX 的帖子

给猪猪发现了...
作者: 银色的永生    时间: 2007-10-12 16:56

原帖由 natineprince 于 2007-10-12 16:31 发表

你指连接啊...
那个...
论坛没标签...对应不上...要链接的话...都只会是一个...连宝典...

- -以一个使用者的角度,最好是每个头饰都能弹出一个单独窗口的……所以我才说工作量会很大……如果连宝典的话,可以做到光标定位么?
作者: natineprince    时间: 2007-10-12 16:59

原帖由 银色的永生 于 2007-10-12 16:56 发表

- -以一个使用者的角度,最好是每个头饰都能弹出一个单独窗口的……所以我才说工作量会很大……如果连宝典的话,可以做到光标定位么?

如果自己的网页.做标签是可以定位的.如果像你所说的那个...
估计就偶那小小的空间放不下...
作者: LimboX    时间: 2007-10-12 18:31

原帖由 natineprince 于 2007-10-12 16:32 发表
给猪猪发现了...

东西还是不错的~
很方便哈~

虽然我还没有仔细研究~
作者: natineprince    时间: 2007-10-12 18:38

原帖由 LimboX 于 2007-10-12 18:31 发表

东西还是不错的~
很方便哈~

虽然我还没有仔细研究~

ER...猪还用研究的啊?
作者: LimboX    时间: 2007-10-12 20:09

原帖由 natineprince 于 2007-10-12 18:38 发表

ER...猪还用研究的啊?

其实 我只是刚刚看了下界面~ 看了下某人的体重~
作者: natineprince    时间: 2007-10-12 20:38

原帖由 LimboX 于 2007-10-12 20:09 发表

其实 我只是刚刚看了下界面~ 看了下某人的体重~

噢...是某可爱的小朋友...
作者: hfmouse    时间: 2007-10-12 22:19

相当不错。。空间载入有点慢。。

问下,经验是按原始经验还是2倍以后的?
作者: 2618022    时间: 2007-10-12 22:24

LZ做的东西不错,虽然只看了怪物查询器。。。
但是 魔剑士的黑暗记忆 这个MVP的HP数值貌似有误
(才45W?记得11.3后就+到300多W了)
貌似小贝的HP也不对
其他的目前还没找到

作者: natineprince    时间: 2007-10-13 00:17

原帖由 hfmouse 于 2007-10-12 22:19 发表
相当不错。。空间载入有点慢。。

问下,经验是按原始经验还是2倍以后的?

按1倍的...

另外...那个空间是免费的...所以...将就下吧...嘿嘿...

作者: natineprince    时间: 2007-10-13 00:19

原帖由 2618022 于 2007-10-12 22:24 发表
LZ做的东西不错,虽然只看了怪物查询器。。。
但是 魔剑士的黑暗记忆 这个MVP的HP数值貌似有误
(才45W?记得11.3后就+到300多W了)
貌似小贝的HP也不对
其他的目前还没找到

这个数据来自潘多拉盒子的...

由于拿来主义(省了不少录入数据的工夫)...
所以没比对过...且...这个数据是哪个版本开始更新的?还望告知...
作者: sinkyzhou    时间: 2007-10-13 14:02

没掉物品查询的?
作者: natineprince    时间: 2007-10-13 14:07

原帖由 sinkyzhou 于 2007-10-13 14:02 发表
没掉物品查询的?

正在施工中...现在的版本没有...

施工进度50%...
作者: natineprince    时间: 2007-10-13 16:20

来吧...测试吧...报错吧~
作者: 024111    时间: 2007-10-13 17:13

好东西要顶,给个精也不过分
作者: 夕穆尘心    时间: 2007-10-13 17:16

好用呀~顶
作者: 2618022    时间: 2007-10-13 22:07     标题: 回复 #35 natineprince 的帖子

海棠以前放的帖子(11.2怪物的躁动)
(上面11.3绝对是个手误)
我节选一点出来:

MVP BOSS
1.阿特罗斯
技能调整:追加黑暗瞬间,巧打,自动防御,双手加速(ASDP190,HP小于20%使用)

2.巴风特
技能调整:追加尖叫,地崩
素质调整:VIT从96下降至30左右
(貌似所有这些-VIT的举动在免费F都没有,应该是考虑商城瓶子的销量吧)

3.黑暗之王
技能调整:追加地崩术,暗十字审判,即死,9999治愈术(常用),全屏陨石轰炸,破坏头盔机率增加
素质调整:HP由360000增加至718068(译者注:CRO不考虑了...)

4.死灵
技能调整:追加“能力增加”,螺旋,黑暗瞬间

5.德古拉伯爵
技能调整:追加即死

6.虎王
技能调整:追加致命攻击,9999治愈术

7.剑士 赛妮亚(MVP)
技能调整:追加“能力增加”,心灵震波,9999治愈术,晕眩攻击

8.墨蛇君
技能调整:追加全屏范围沉默

9.黄金虫
技能调整:追加圣祈

10.卡伦
技能调整:追加9999治愈术

11.基尔-D-01
技能调整:追加咖般塔音,9999治愈术,暗圣灵,全屏幕沉默
素质调整:VIT由140降低到30左右

12.克鲁拉诺斯(寒冰龙)
技能调整:追加魔解,9999治愈术

13.死灵骑士
技能调整:追加地崩,盾反,尖叫,即死,晕眩攻击
素质调整:增加HP至500000左右

14.蚁后
技能调整:全屏沉默

15.蜂后
技能调整:全屏沉默

16.达纳托斯
技能调整:追加地崩,9999治愈术,心灵,咖般塔音,圣十字审判(变属性后使用),全屏沉默,小兵常驻
素质调整:HP增加至3000000

17.月夜猫
技能调整:追加全脱,全屏沉默,全屏魔解
素质调整:小幅增加HP

18.法老王
技能调整:追加9999治愈术,心灵

19.皮里恩
技能调整:追加黑暗瞬间,全屏石化攻击

20.RSX0806
技能调整:追加地崩,高伤害范围攻击,9999治愈术,能力增加使用频率增加
素质调整:HP追加到560733

21.冰暴骑士
技能调整:9999治愈术,全屏幕暴风雪

22.兽人英雄
技能调整:追加地崩,能力增加,螺旋,盾反,双剑格档,双手加速(ASPD190)
素质调整:HP增加从295700至585700(CRO再次无视...)

23.兽人酋长
技能调整:追加地崩,破坏盾牌,9999治愈术,能力增加
素质调整:VIT从149降低至30,HP翻倍(CRO又一次华丽的无视了...)

24.俄塞利斯
技能调整:追加能力增加,黑暗瞬间

25.元灵武士
技能调整:追加尖叫,心灵,9999治愈术,能力增加

26.巴基力
技能调整:追加圣祈,咖般塔音,地崩
素质调整:VIT从80降低至30

27.贝斯波
素质调整:HP增加由320700至647000

28.白素贞
技能调整:追加圣祈

就是这个了
作者: TAMAXI    时间: 2007-10-13 22:12

很好很强大,支持下
作者: LimboX    时间: 2007-10-13 22:36

原帖由 natineprince 于 2007-10-13 14:07 发表

正在施工中...现在的版本没有...

施工进度50%...

要努力呀 要勤奋
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-13 22:53

原帖由 natineprince 于 2007-10-9 04:20 PM 发表
顺道BS下某个说要入伙却不见踪影的家伙...

.........................下午被人抽壮丁抓走了..........................
作者: flydreamcyx    时间: 2007-10-14 01:22

看到自己名字很惊讶
LZ很好很强大

作者: marcross    时间: 2007-10-14 07:52

没什么好说的~~
楼主辛苦了~~造福了我们这些懒人
作者: natineprince    时间: 2007-10-15 16:39

原帖由 2618022 于 2007-10-13 22:07 发表
海棠以前放的帖子(11.2怪物的躁动)
(上面11.3绝对是个手误)
我节选一点出来:

MVP BOSS
1.阿特罗斯
技能调整:追加黑暗瞬间,巧打,自动防御,双手加速(ASDP190,HP小于20%使用)

2.巴风特
技能 ...

等2.0.3正式版本放出再更新这个吧.先谢谢咯哦~呵呵~

今天更新BETA版的掉落模式显示,请大家多多测试.有错立刻报上来哦.谢谢支持!
作者: zhaoboris    时间: 2007-10-15 16:49

我来测试拉
作者: I钱I米    时间: 2007-10-15 18:00

只有我一个人打不开吗- -?

原来要用IE- -...
OPERA下显示"无法找到该页"

作者: 火火红    时间: 2007-10-15 18:03

真是好东西~谢谢了
作者: natineprince    时间: 2007-10-15 18:14

原帖由 I钱I米 于 2007-10-15 18:00 发表
只有我一个人打不开吗- -?

原来要用IE- -...
OPERA下显示"无法找到该页"

你上次不是说过了么...

貌似OPERA会和HTML的某标签不兼容.可能是CLASID的问题.这个偶测不了..因为公司的机没装OPERA...偶也懒装...

可能的原因:
opera不是IE内核部分网页不能浏览,广告拦截和设置很麻烦

作者: natineprince    时间: 2007-10-15 18:14

原帖由 zhaoboris 于 2007-10-15 16:49 发表
我来测试拉

偶是希望能测出错来的...嘿嘿...加油测...
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-15 18:26

最近接到某VB任务...................看来不能帮你了..................不好意思了 ...............................
或许我会顺便用VB做点东西出来玩玩......................
作者: natineprince    时间: 2007-10-15 18:27

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-15 18:26 发表
最近接到某VB任务...................看来不能帮你了..................不好意思了 ...............................
或许我会顺便用VB做点东西出来玩玩......................

没事...
偶最近是JSF...
看来资料要拖一段时间才能更新了...
作者: natineprince    时间: 2007-10-16 16:17

修正好了...更新最新的掉落品集...

由于以前数据.包括ROPLUS的数据有不少错误...
且本人最近没时间再继续更新...
暂时先按ROPLUS和论坛里的资料贴的数据为准...

有什么错误请先报上来.等偶忙完这段时间再更新.谢谢支持.
作者: meterolx    时间: 2007-10-17 14:26

0偷那个
能不能考虑加入输入一个DEX值,列出一堆可以偷的怪物这个功能??
作者: C207    时间: 2007-10-17 14:29     标题:

好帖子不顶不顺心!
作者: natineprince    时间: 2007-10-17 14:31

原帖由 meterolx 于 2007-10-17 14:26 发表
0偷那个
能不能考虑加入输入一个DEX值,列出一堆可以偷的怪物这个功能??

这个建议不错.本来可以立刻做出来.但是上班时间到了...
等明天吧...
作者: natineprince    时间: 2007-10-18 09:18

更新完成!!!

大家快测啊!
作者: 银色的永生    时间: 2007-10-18 09:26

由各不方便的地方:
怪物速查器里面,
“名称 HP Exp Job Atk Def MDef 必要Hit 95%Flee 体型 种族 属性 小王 MVP 卡片位置 卡片说明 exp÷hp job÷hp 掉落物品”
这一排东西只在页面的最上端显示,所以一旦搜索列表比较长,到下面看不到这行的时候就很难对上那些数字是什么数据……
作者: natineprince    时间: 2007-10-18 09:42

原帖由 银色的永生 于 2007-10-18 09:26 发表
由各不方便的地方:
怪物速查器里面,
“名称 HP Exp Job Atk Def MDef 必要Hit 95%Flee 体型 种族 属性 小王 MVP 卡片位置 卡片说明 exp÷hp job÷hp 掉落物品”
这一排东西只在页面的最上端显示,所以一旦 ...

针对这个的原来的方案是鼠标停留,会有浮动框显示当前鼠标停留字段名.不知道你有没留意?还是说这样还是很麻烦?
作者: I钱I米    时间: 2007-10-18 10:10

原帖由 natineprince 于 2007-10-15 18:14 发表

你上次不是说过了么...

貌似OPERA会和HTML的某标签不兼容.可能是CLASID的问题.这个偶测不了..因为公司的机没装OPERA...偶也懒装...

可能的原因:

上次不兼容是显示问题- -,这次直接打不开,只能看到某人又胖了-0-
通常网页遵循W3C标准的肯定没问题..
作者: meterolx    时间: 2007-10-18 10:16

呵呵,真是方便的多的多拉,主要是我的流氓D多点了一下,本来想偷苹果头的,多点了下不知道偷什么好了,一个一个的怪物看麻烦了点才想到的,麻烦LZ了,谢谢~~
作者: natineprince    时间: 2007-10-18 10:17

原帖由 I钱I米 于 2007-10-18 10:10 发表

上次不兼容是显示问题- -,这次直接打不开,只能看到某人又胖了-0-
通常网页遵循W3C标准的肯定没问题..

已知FLASH有BUG的...偶比较懒...有些桢的按钮是没做的...但是浏览器打开瞬间移开鼠标.会失去换桢的判定...
偶经常用这个来定住开某个口爱的小朋友说胖了的...因为那个时候3个按钮都用不了的...没做连接...

另外YY下...听闻CSDN都不符合W3C标准...
作者: 银色的永生    时间: 2007-10-18 12:05

原帖由 natineprince 于 2007-10-18 09:42 发表

针对这个的原来的方案是鼠标停留,会有浮动框显示当前鼠标停留字段名.不知道你有没留意?还是说这样还是很麻烦?

不方便。
这样的话就没办法一眼扫过去,而要一个一个盯着看,同一时刻内信息量少太多了。
还不如在每两行中间都再插入一行字段名
当然,最好是能够像excel表格一样,让字段名始终停留在网页最上端……要不考虑把整个页面分割成上下两个子窗口?上面是字段名,搜索条件什么的,下面的窗口就是数据
这样重新搜索起来也方便,不用拖到最上端。
作者: natineprince    时间: 2007-10-18 12:55

原帖由 银色的永生 于 2007-10-18 12:05 发表

不方便。
这样的话就没办法一眼扫过去,而要一个一个盯着看,同一时刻内信息量少太多了。
还不如在每两行中间都再插入一行字段名
当然,最好是能够像excel表格一样,让字段名始终停留在网页最上端……要 ...

那个对齐可能比较麻烦...如果做成分页显示呢?
作者: 银色的永生    时间: 2007-10-18 13:08

原帖由 natineprince 于 2007-10-18 12:55 发表

那个对齐可能比较麻烦...如果做成分页显示呢?

一个页面两个滚动条的那种网页就可以了……

简单来说就是这种:http://dzh.mop.com/
不过他是左右分列,而我们需要的是上下分列。

作者: natineprince    时间: 2007-10-18 14:16

原帖由 银色的永生 于 2007-10-18 13:08 发表

睡醒了...想了一下...

ER...因为设计是可调字段的...所以分列和分页都不是太方便...
刚刚想到一个方法...
预计明天动工...
等吧...
作者: natineprince    时间: 2007-10-19 11:50

原帖由 银色的永生 于 2007-10-18 13:08 发表

竣工!
看看是不是你想要的吧...

另外,问下这里有没会爆服务器端怪物资料且肯帮偶爆的...
偶需要最新的数据才能把这东东搞到正式版本啊!
作者: 银色的永生    时间: 2007-10-19 13:07

原帖由 natineprince 于 2007-10-19 11:50 发表

竣工!
看看是不是你想要的吧...

另外,问下这里有没会爆服务器端怪物资料且肯帮偶爆的...
偶需要最新的数据才能把这东东搞到正式版本啊!

嗯,这样看起来方便多了,thx~
作者: jibie    时间: 2007-10-19 15:14

称体重。。。
顶这个!!!
作者: ling(霛)    时间: 2007-10-19 18:17

我想問下```如果我想0偷邪骸弓箭手但是我CK的偷竊已經5級 D27了  就算幫怪+了5級的天賜也不能0偷到嗎?``
作者: natineprince    时间: 2007-10-19 18:31

原帖由 ling(霛) 于 2007-10-19 18:17 发表
我想問下```如果我想0偷邪骸弓箭手但是我CK的偷竊已經5級 D27了  就算幫怪+了5級的天賜也不能0偷到嗎?``

不行哦.你是试过偶计算器觉得奇怪吧?

因为天赐对不死和恶魔系的怪是DEX减半的.
作者: ling(霛)    时间: 2007-10-19 19:36

絕望了``
作者: natineprince    时间: 2007-10-19 20:11

原帖由 ling(霛) 于 2007-10-19 19:36 发表
絕望了``

要不你就加D到32吧...偷小爱的东西还不错的...

或者自己按计算器下方的模式转换...
自己试试再往下加有什么东西可以偷又喜欢的...
作者: 自暴无罪B鸟有理    时间: 2007-10-19 21:07

原帖由 natineprince 于 2007-10-12 11:24 发表
<!-- 5.阿妈~我得咗啦! -->

我系来顶依个噶!!
作者: natineprince    时间: 2007-10-22 17:27

修正零偷计算器天赐的错误...
前面数据手工输的时候输错了...
如果有人因此加错点...
偶在这里说声SORRY..
作者: zhaoboris    时间: 2007-10-22 17:29

原帖由 natineprince 于 2007-10-22 17:27 发表
修正零偷计算器天赐的错误...
前面数据手工输的时候输错了...
如果有人因此加错点...
偶在这里说声SORRY..

................
作者: marcross    时间: 2007-10-24 02:12

怪物掉落物品资料~MVP 卡仑 出现错误

73 卡仑

冰雕玫瑰(2.01%)
冰冻术_等级5(0.81%)
冰块一角(32.01%)
卡仑宝宝卡片(0.02%)
围兜兜(14.01%)
婴儿的奶瓶(11.01%)
作者: natineprince    时间: 2007-10-24 08:07

原帖由 marcross 于 2007-10-24 02:12 发表
怪物掉落物品资料~MVP 卡仑 出现错误

73 卡仑

冰雕玫瑰(2.01%)
冰冻术_等级5(0.81%)
冰块一角(32.01%)
卡仑宝宝卡片(0.02%)
围兜兜(14.01%)
婴儿的奶瓶(11.01%)

THX...偶也查到很多错误...修正中...
作者: ЖC.cЖ    时间: 2007-10-24 17:04

很好,很强大
作者: natineprince    时间: 2007-10-26 01:00

明天中午到晚上最后更新怪物速查资料.
修正ROPLUS错误数据.
希望...在明天....
睡觉....
作者: 海.贼    时间: 2007-10-26 01:10

不错
作者: natineprince    时间: 2007-10-26 14:40

更新啦...暂时替代ROPLUS的怪物查询吧...
其实偶是为了顶上来的...
作者: xjs317    时间: 2007-10-26 15:13     标题: 回复 #1 natineprince 的帖子

很不错的东西 刚好要查东西比较方便谢谢楼住
作者: natineprince    时间: 2007-10-26 17:36

下班咯...为了能让更多人查到准确的数据而顶...
作者: blueskys    时间: 2007-10-26 17:38

有没有本地下载版的,做个备份,万一以后网站挂了
作者: natineprince    时间: 2007-10-26 18:58

等我做完小站式的速查就搞个可下载的~嘻嘻~
杰想抢先要的话可以PM偶哦~
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-10-26 19:38

很好 赞个~不容易~
作者: blueskys    时间: 2007-10-26 19:58

没问题,等等好了,也不急,不过查资料的确方便准确了不少

顺便问下,怪物的DEX是否是新版的?
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-26 20:05

原帖由 natineprince 于 2007-10-26 06:58 PM 发表
等我做完小站式的速查就搞个可下载的~嘻嘻~
杰想抢先要的话可以PM偶哦~

地主,我也想抢先........................
作者: natineprince    时间: 2007-10-26 20:06

原帖由 blueskys 于 2007-10-26 19:58 发表
没问题,等等好了,也不急,不过查资料的确方便准确了不少

顺便问下,怪物的DEX是否是新版的?

全素质点偶有的是原版的数据.
但是为了加速掉落物列表
我把和打怪无关的数据都抛弃了...
所以没录入...要把那个录入的话...工程很庞大的...

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-26 20:05 发表

地主,我也想抢先........................

等你做完壮丁再说~哈~

作者: blueskys    时间: 2007-10-26 20:24

零偷里面是新版的Dex吧,不然好像不准的
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-26 20:24

原帖由 natineprince 于 2007-10-26 08:06 PM 发表
等你做完壮丁再说~哈~

做的45%图的高度已经超过31000了,卡了半小时还是没好,目前拆成3个高度1W+的图,明天再搞了..........................
作者: natineprince    时间: 2007-10-26 20:34

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-26 20:24 发表

做的45%图的高度已经超过31000了,卡了半小时还是没好,目前拆成3个高度1W+的图,明天再搞了..........................

那等你全部搞完偶再发给你做哦~嘻嘻~
作者: QQending    时间: 2007-10-26 20:41

支持``````
作者: natineprince    时间: 2007-10-26 20:44

原帖由 blueskys 于 2007-10-26 20:24 发表
零偷里面是新版的Dex吧,不然好像不准的

0偷是海棠这边拉过去的数据.这个你要问海棠了...
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-26 22:16

原帖由 natineprince 于 2007-10-26 08:34 PM 发表
那等你全部搞完偶再发给你做哦~嘻嘻~

基本上会比上次老狗说的洗个澡还没好的东西更慢....................
作者: blueskys    时间: 2007-10-28 01:02

ep11.1 Rachel 魔物数值异动调查

数值异动表现在经验值得获取,魔物本身的基础数值(DEX,VIT),属性
魔物名称 变更部份 变更前 变更后
依斯鲁德
人鱼士兵 属性 水2 → 水3
HP 12,300 → 14,690
ATK 482~603 → 482~962
BASE 3,345 → 4,500
JOB 2,054 → 3,000
INT 15 → 35
DEX(95%FLEE) 85(213) → 60(188)

海神 等级 40 → 48
HP 9,952 → 11,990
ATK 200~350 → 200~1250
BASE 1,238 → 3,080
JOB 752 → 2,098
INT 72 → 95

异变鱼 BASE 529 → 1,251
JOB 319 → 638

迪奥斯 HP 19,192 → 20,090
ATK 514~674 → 514~1024
BASE 2,105 → 9,988
JOB 1,329 → 7,207

普隆德拉
溜溜猴 等级 19 21
BASE 148 → 280
JOB 93 → 111

野猪 BASE 357 → 521

兽人战士 BASE 261 → 408

梦罗克
蚯蚓 属性 地2 → 风2
BASE 393 → 550
JOB 248 → 300

大嘴鸟 等级 13 → 19
ATK 35~46 → 50~64
BASE 85 → 159
JOB 36 → 72

摩卡 等级 15 → 17
HP 570 → 610
BASE 72 → 273
JOB 48 → 120

木乃伊 BASE 488 → 800
JOB 314 → 602

蛇女依斯 等级 43 → 47
HP 4,828 → 7,003
BASE 2,396 → 3,709
JOB 993 → 1,550
INT 30 → 50
DEX(95%FLEE) 72(190) → 66(188)

吉芬
南瓜先生 BASE 1,113 → 1,408
JOB 688 → 769 

绿腐尸 等级 39 → 40
HP 5,118 → 5,418
BASE 882 → 1,088
JOB 541 → 622
DEX(95%FLEE) 33(147) → 45(160)

梦魇 种族 恶魔 → 动物
BASE 1,729 → 1,912
JOB 1,787 → 1,912

小恶魔 HP 7,360 → 6,666
BASE 2,662 → 2,662
JOB 1,278 → 1,278
DEX(95%FLEE) 87(208) → 70(191)

斐杨
狼 等级 12 → 25
HP 405 → 919
BASE 45 → 329
JOB 32 → 199
VIT 24 → 28
DEX(95%FLEE) 30(117) → 32(132)
AGI(100%HIT) 12(44) → 20(65)

魔菇 等级 9 → 16
HP 327 → 510
ATK 24~29 → 24~48
BASE 22 → 66
JOB 17 → 108
VIT 9 → 12
INT 0 → 5
LUK 5 → 8
DEX(95%FLEE) 14(98) → 19(110)
AGI(100%HIT) 9(38) → 12(48)

九尾狐  HP 9,466 → 7,766
BASE 1,650 → 2,812
JOB 825 → 825
DEX(95%FLEE) 89(215) → 74(200)

僵尸 ATK 180~230 → 150~230
BASE 361 → 601
JOB 218 → 318

克雷斯特汉姆(古城)
风魔巫师 BASE 2,118 → 2,424

虎蜥人 等级 63 → 61
ATK 640~760 → 640~980
BASE 4,378 → 5,900
JOB 2,907 → 3,700
DEX(95%FLEE) 97(235) → 80(216)

克魔岛
钟乳巨石怪 ATK 950~1,130 → 950~1,260
BASE 3,872 → 5,808
DEX(95%FLEE) 75(210) → 90(225)

梅杜莎 HP 22,408 → 16,408
BASE 6,876 → 6,876
JOB 4,697→ 4,697
DEF 48 → 28
MDEF 38 → 18

诺可罗德(火窟)
沙漠毒蝎 属性 水2 → 火2
七彩地龙 属性 地2 → 火2
七彩飞龙 属性 风2 → 火2
以上是朋友给我的一份数据,有待检验。有几个我已经确认,克魔,火洞。其他的大家一起努力把
希望有空的玩家测试提供数据,和原来的数据对比(原数据可察看小站)

这个是上次小站有人发的,更加具体的期待M君同学,继续抛砖
作者: natineprince    时间: 2007-10-28 10:03

原帖由 blueskys 于 2007-10-28 01:02 发表
ep11.1 Rachel 魔物数值异动调查

数值异动表现在经验值得获取,魔物本身的基础数值(DEX,VIT),属性
魔物名称 变更部份 变更前 变更后
依斯鲁德
人鱼士兵 属性 水2 → 水3
HP 12,300 → 14,690
ATK ...

火洞2那个是确定了的?好像上次过去还是没变的啊.

绑架绑架...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2