标题: [历史] 关于SG天障&缓速的取舍~各位高手教下!! [打印本页]

作者: 番茄小保姆    时间: 2007-10-9 15:46     标题: 关于SG天障&缓速的取舍~各位高手教下!!

现在是进阶2转的小F4~~~本来想好天障到2,缓速是4,后来老公问我“缓速你有用吗???还不如加天障上面~还可以加点防御,而且还是群体技能。。。”

我说:“一般天障都只加到2做前置用的,没多大用的啊,也不太看到有人用的~而缓速基本都有用的嘛~~”

只是我自己也说不出个所以然~~又觉得老公说的有那么点道理。。。。。。晕了

好不容易转了,尽量不想出错~~~各位帮帮我吧~~~~哪个有用点??或者加到几可以了!!!!
谢谢拉!!!!
作者: 老灯    时间: 2007-10-9 15:48

缓速、能点5更好
貌似   移动速度  减少   提升

天B 实用性不大
减防没什么意义
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-9 15:50

看你撒迷类型SG啦0 0主要。

我是想出DVI类型的...
所以我是选择1级缓速补全天章..
因为做纯赞美的话.0 0技能点剩哈多- -~我都不知道加什么好了.0 0一堆..
作者: wwboyww    时间: 2007-10-9 15:51

原帖由 老灯 于 2007-10-9 15:48 发表
缓速、能点5更好
貌似   移动速度  减少   提升

技能说明上面减少的移动速度和减少的敏捷是相同的
是技能所延续的时间不同,一级好似是30秒,2级是40秒
所以1级够
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-10-9 15:53

JOB47转 天障2 缓速1

That's my choice
作者: wwboyww    时间: 2007-10-9 15:53

坦白地说,10天樟,对于高攻击的怪是没有多大意义。
天樟也好天护也好,不是关键技能,不需要太多研究,加多加少个人喜欢就好了。
作者: wwboyww    时间: 2007-10-9 15:59

1转的技能天樟,用2转的点来加满10级
我强烈反对做那么浪费的事情.....
作者: 如丝    时间: 2007-10-9 16:00

明显选择缓速4. 增加持续时间. 这个技能还可以GVG用. 多几级天障加那几点防御几乎可以54
作者: 婠婠    时间: 2007-10-9 16:02

GVG   10缓速  

不GVG V上80  10天障 1缓速

GVG又V上80 看华丽就2个都10

不看华丽缓速1 天障10

个人意见~

目前92IVD 2转M4 78V,不唱天障监狱战俘打300-400

唱了天障 200-300

有没有用LZ自己衡量

PS:个人喜欢技能要么不出,要出就出满级或出1级破状态(破加速,SQ之类)

作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-9 16:04

反正已经选择了高VSG.
也就从加V的状态来考虑了。~
= =~
作者: 老灯    时间: 2007-10-9 16:07

原帖由 wwboyww 于 2007-10-9 15:51 发表

技能说明上面减少的移动速度和减少的敏捷是相同的
是技能所延续的时间不同,一级好似是30秒,2级是40秒
所以1级够

缓速术

前置:加速术Lv1

系列:辅助

描述:一定时间内,可减少敌人的敏捷和移动速度

SP消耗:13+SLv*2

Agi减少量:2+SLv

基本咏唱:1000ms

延迟:1000ms

持续时间:(30+SLv*10)s

移动速度下降率:
┏━━━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃技能等级┃1  ┃ 2   ┃  3  ┃  4  ┃  5  ┃  6  ┃  7  ┃  8  ┃  9  ┃10  ┃
┣━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃比率      ┃ 33 ┃ 33 ┃ 33 ┃ 33 ┃ 33 ┃ 50 ┃ 50 ┃ 50 ┃ 50 ┃ 50 ┃
┗━━━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛

近似计算公式:成功率 ≒ 50 + SLv * 3 + ( BaseLv + INT ) / 5 - 对方乘算MDEF [%]

*消除加速术/双手剑加速/枪加速/速度激发
*缓速术存在的情况下,双手剑加速/枪加速/速度激发技能无法再次使用
*缓速成功率和对方MDef有关
*不同等级的缓速术等级高的覆盖等级低的
*可以与泥沼地同时发挥作用效果(在QM半减AGI/DEX的情况下再减缓速对应的AGI)
*对Boss属性魔物及黄金虫卡无效
*对人战时持续时间半减
作者: wwboyww    时间: 2007-10-9 16:09

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-9 16:04 发表
反正已经选择了高VSG.
也就从加V的状态来考虑了。~
= =~

实在不建议用2转技能点来加在1转上面,而且至少要加5点,这5点加在SG的3转技能上更有价值。

作者: 婠婠    时间: 2007-10-9 16:10

最讨厌看公式,我就知道10级减12A
作者: wwboyww    时间: 2007-10-9 16:11

原帖由 老灯 于 2007-10-9 16:07 发表

缓速术

前置:加速术Lv1

系列:辅助

描述:一定时间内,可减少敌人的敏捷和移动速度

SP消耗:13+SLv*2

Agi减少量:2+SLv

基本咏唱:1000ms

延迟:1000ms

持续时间:(30+SLv*10)s
...

SORRY
我单从模拟器上面的技能说明看,我错了
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-9 16:12

原帖由 wwboyww 于 2007-10-9 16:09 发表

实在不建议用2转技能点来加在1转上面,而且至少要加5点,这5点加在SG的3转技能上更有价值。

- -你建议我出1转的点就可以了是吧- -
- -
是雪雪猪和影子他们说出到10- -~
...........

0 0.
算了.先99再说0 0~
作者: 婠婠    时间: 2007-10-9 16:13

原帖由 wwboyww 于 2007-10-9 16:09 发表

当你组队里有十字军的时候,你来个10天障,他会乐的屁颠屁颠的

而且纯赞美系的技能JOB绝对够

作者: wy7086    时间: 2007-10-9 16:16

这还有什么好考虑的
肯定是点缓速提高成功率
当然如果喜欢一辈子跟那些atk不高于100的怪周旋话,点满天B看掉血1感觉也不错
满级天障也就减少30左右的伤害,哪有从300~400减到200~300这么夸张
作者: 老灯    时间: 2007-10-9 16:16

原帖由 婠婠 于 2007-10-9 16:13 发表

当你组队里有十字军的时候,你来个10天障,他会乐的屁颠屁颠的

2转十字军  宣判

IVD

再者宣判群殴状态下,减防意义不大吧
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-9 16:16

- -3转的SG技能其实不多的。- -
有用的是冥想和SQ..
其他的也都2转技能.

如只练赞美系技能点绝对够D- -
驱魔就不够了0 0
作者: wy7086    时间: 2007-10-9 16:18

原帖由 婠婠 于 2007-10-9 16:13 发表

够?我看都恨不得能有job80,90呢...
作者: wy7086    时间: 2007-10-9 16:20

没想法了.这年头居然还有人嫌SG技能点多...
作者: 婠婠    时间: 2007-10-9 16:21

原帖由 老灯 于 2007-10-9 16:16 发表

2转十字军  宣判

IVD

再者宣判群殴状态下,减防意义不大吧

不知道说什么好,你这么说,我只能无语,难道现在的十字都审判么

此为个人喜好,争论真的没意义,OK?

我一直很喜欢拖着NNNNNN只怪走的感觉,所以喜欢减伤

作者: wwboyww    时间: 2007-10-9 16:23

根据老灯的技能提示后,我觉得更值得点缓速,比较实际。
因为以前练M4从来没有加过缓速这个技能,不了解,所以只点了一点。

作者: 婠婠    时间: 2007-10-9 16:25

原帖由 wy7086 于 2007-10-9 16:20 发表
没想法了.这年头居然还有人嫌SG技能点多...

我哪句说神官技能点多了?

你看清楚好伐,我说的是够用,而且我说的是赞美系技能
作者: 老灯    时间: 2007-10-9 16:28

原帖由 婠婠 于 2007-10-9 16:21 发表

不知道说什么好,你这么说,我只能无语,难道现在的十字都审判么

此为个人喜好,争论真的没意义,OK?

我一直很喜欢拖着NNNNNN只怪走的感觉,所以喜欢减伤  

十字军  必定  高V吗?
话说  2转十字军
除了    敏枪系和宣判   2种 是大众化的

敏枪系会投资很多V吗?

拖着NNN只怪走  如果只是拉怪给人刷,真没什么意义

拖完后  宣判的话   减防也没有什么意义
作者: wy7086    时间: 2007-10-9 16:28

原帖由 婠婠 于 2007-10-9 16:25 发表

我哪句说神官技能点多了?

你看清楚好伐,我说的是够用,而且我说的是赞美系技能

霸邪,暗B,光耀都是驱魔技?
莫非在你眼里所谓赞美就是123?
作者: 未明儿    时间: 2007-10-9 16:34

10天障
用过就知道有多好
GVG要减慢敌人的速度,有很多技能比缓速更有效更安全
不要说你一个人和别人周旋,如果打到只剩下你一个,还是登出登陆吧
作者: 君寻    时间: 2007-10-9 16:35

一般这种问题女方都会参考老公的配点。
作者: 婠婠    时间: 2007-10-9 16:36

原帖由 wy7086 于 2007-10-9 16:28 发表

霸邪,暗B,光耀都是驱魔技?
莫非在你眼里所谓赞美就是123?

这些我10天障的神官都有(SY还么这么高级啊,表误会,我是新人)

在我这,赞美系的技能主要是服务于GVG的,非打怪

所以不包括幸运圣母冥想(包括SQ,因为门口可以加)

作者: wy7086    时间: 2007-10-9 16:39

说来说去还是手动F和外挂F的区别
很多技能对外挂F来说都是摆设,但放在手动F就是不可或缺的东西
作者: 婠婠    时间: 2007-10-9 16:39

原帖由 未明儿 于 2007-10-9 16:34 发表
10天障
用过就知道有多好
不要说你一个人和别人周旋,如果打到只剩下你一个,还是登出登陆吧

我看重的-12A,并非速度

天障爱好者,握个手

作者: 婠婠    时间: 2007-10-9 16:43

原帖由 老灯 于 2007-10-9 16:28 发表

十字军  必定  高V吗?
话说  2转十字军
除了    敏枪系和宣判   2种 是大众化的

敏枪系会投资很多V吗?

拖着NNN只怪走  如果只是拉怪给人刷,真没什么意义

拖完后  宣判的话   减防也没有 ...

参考我上个回复你的第2句好么?套个广告词,我就喜欢

PS:减防是什么- -,别说公式,我不懂,我就知道我唱了打我伤害小

作者: 老灯    时间: 2007-10-9 16:45

原帖由 婠婠 于 2007-10-9 16:43 发表

参考我上个回复你的第2句好么?套个广告词,我就喜欢

PS:减防是什么- -,别说公式,我不懂,我就知道我唱了打我伤害小  

你就喜欢   那就别来讨论了,这个也意义不大
作者: wy7086    时间: 2007-10-9 16:47

喜欢话把天护天击出满再出那个魔力回复也没人管
但用个人的喜好去引导别人是很容易产生误导的
作者: 婠婠    时间: 2007-10-9 16:49

原帖由 wy7086 于 2007-10-9 16:39 发表
说来说去还是手动F和外挂F的区别
很多技能对外挂F来说都是摆设,但放在手动F就是不可或缺的东西

区别不是外挂F和手动F,而是用人物那个人

永远没想过自己的神官可以配合所有职业

个人追求长处发挥到及至,而不是全部都会全部都不擅长

也许有人全部都会全部都强,我承认这种可能
作者: wy7086    时间: 2007-10-9 16:53

真的是这样吗?
那些在你看来是无用的技能
却基本是手动F SG成长的必需技能
所以我说这就是外挂F和手动F区别的道理
作者: 婠婠    时间: 2007-10-9 16:57

原帖由 wy7086 于 2007-10-9 16:47 发表
喜欢话把天护天击出满再出那个魔力回复也没人管
但用个人的喜好去引导别人是很容易产生误导的

你为什么出来说,不就是因为你觉得自己是对的么

同样道理,我只是说了一个方向给LZ参考,我又没说一定对

我说完之后,我起码都会说,请LZ自己衡量

你呢,说完都是肯定句,谁误导还不一定呢

PS:我看到见面你说我减的伤害不太可能

那么我告诉你,我91-92 从85%开始都是自己在监狱打出来的,我眼花?

本人从来不拿公式算东西,只看实际效果

跟自己意见不一样就说人家是误导,好笑伐
作者: 婠婠    时间: 2007-10-9 17:01

原帖由 wy7086 于 2007-10-9 16:53 发表
真的是这样吗?
那些在你看来是无用的技能
却基本是手动F SG成长的必需技能
所以我说这就是外挂F和手动F区别的道理

好吧,我不懂,你来讲讲,什么是SG的必须技能

我承认,我在手动服还是个小小的
M4

PS:我又有哪句说神官的无用技能了唉,你别老给我下套行么

我记得我说的赞美系服务于GVG的技能,我还说了非打怪,是伐?
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-10-9 17:05

挖~~~好多看的我头一大一大的~~~
不过我是DVI的~~~要么缓速就加1~~把多余的3点给天障~~~到5

如果要到10的话~~~还要再和老公研究下拉~~
作者: 如丝    时间: 2007-10-9 17:06

减防确实没什么意义. 我最早的IV神官也出满过天障. 使用次数手指头都数得出来. 后来可以洗点就洗掉了
作者: 未明儿    时间: 2007-10-9 17:09

原帖由 婠婠 于 2007-10-9 16:39 发表

我看重的-12A,并非速度

天障爱好者,握个手  

出爪~~~
10级加速卷轴,A料理,还有诸多诸多提高A的物件。。。。。。
远目,商城乃好物也
作者: 未明儿    时间: 2007-10-9 17:10

原帖由 如丝 于 2007-10-9 17:06 发表
减防确实没什么意义. 我最早的IV神官也出满过天障. 使用次数手指头都数得出来. 后来可以洗点就洗掉了

DVI就好用了
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-10-9 17:10

原帖由 未明儿 于 2007-10-9 16:34 发表
10天障
用过就知道有多好

我也觉得GVG的时候人那么多~~~我而且又卡~~哪里还用缓速啊~~ 《〈纯属个人情况

“10天障 用过就知道有多好”这句话吸引了我~~~真的?

作者: 帝国少年    时间: 2007-10-9 17:10

哎耶。。我还是f4~

我是考虑10天障的=..=

这个嘛。

减速对单体
成功率不是100%据测试是根据对方VIT/ 对BOSS无效
10级长120秒 -12AGI(12 FLEE)
1-10级都是 -25%速度
逃跑的好技能

天障对全体
成功率100%啦
10级 VIT上升率150% (就是VIT越高加成越多)

所以我觉得天障10挺好~减速1就行了

打怪的时候
弱的怪不需要减速啦,几下就KO
强的怪BOSS啦,减速无效
一群怪,有其它职业啦

GVG的时候
群敲的自然用不着你去减速啦~
落单了1减速逃跑就行了,你该不会10减速然后上去K人家吧。。

就是这样,,F4做好加血12,霸邪MMG之类的就够了~

减速亏就亏在对单体,有成功率,对BOSS无效。。
作者: 未明儿    时间: 2007-10-9 17:11

原帖由 番茄小保姆 于 2007-10-9 17:10 发表

我也觉得GVG的时候人那么多~~~我而且又卡~~哪里有用缓速啊~~

“10天障 用过就知道有多好”这句话吸引了我~~~真的?

一般BOSS或者自己走地图的时候,这是仅次于圣祈、暗壁的保命技能
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-10-9 17:12

所以我缓速出1可以吗??
作者: 1988squall    时间: 2007-10-9 17:13

就说一句.....你要是为了垃圾天章去补技能点你就等着重新洗吧???
一个免费服开的小白都出来了...居然说天章是好技能..........
NNN年前就已经确定的垃圾技能被小白拉出来大肆赞扬误导新人....

火星人多啊..不好办啊。..........................

100V的情况下10级天章只提供40点减防...大老...减防可是RO最没用的东西了...
还有个人说你喜欢拉怪喜欢减防??
那真搞笑了...你拉怪的时候全部是乘防再起作用.....
减防威力这么大你干脆只加V好了..还要衣服干吗...衣服全部都是乘防...
我倒.........

居然还有人用2转技能补天章....
你技能多了???
JOB70的神官刚好可以把所有赞美全部加满..
前提是你不出幸运和BX
你玩SG 根据你的I的高低...
一般是10冥想7光耀(如果你是个后光耀的高手,或者你喜欢光耀弹怪,那么请点10)10暗B5SQ5神威3牺牲4复活1天怒
妈妈根据喜好3或者5
恩..你就完美了。...
如果你为了GVG BX可以点一点....为了顶SQ的..
有了SQ以后我就不相信还有人用BX.....
作者: ``依依``    时间: 2007-10-9 17:14

job50转
2障壁4缓速 GVG缓速没用?经常缓速了自己跑路看他们在后面磨蹭
作者: 1988squall    时间: 2007-10-9 17:15

我的2转是该点的都点...天章1(因为我不要BX,点2我都嫌浪费...)其他全缓速  我缓速3因为我JOB48转...
混研究和GVG的人都知道缓速的重要性......尤其是GVG....
抓人的时候可全靠缓速和加速水了.........
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-10-9 17:15     标题: 回复 #47 1988squall 的帖子

额。。。。。。这位大哥讲的好直接~~大家的意见各不相同~~~好好考虑下~我不想弄错内
作者: 未明儿    时间: 2007-10-9 17:16

原帖由 ``依依`` 于 2007-10-9 17:14 发表
job50转
2障壁4缓速 GVG缓速没用?经常缓速了自己跑路看他们在后面磨蹭

你的敌人好贫穷
一般都是车辆加速的声音配合料理的光芒,都走到前面去了
心情好的看你这么热情,还会绕回来给你几下
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-10-9 17:17

那请问 不说GVG``就光去研究缓速几就够了呢???
作者: 1988squall    时间: 2007-10-9 17:18

原帖由 未明儿 于 2007-10-9 17:16 发表

你的敌人好贫穷

哎..难道你不知道缓速是用来抓人的吗?/
尤其是当你封大门,,一个台拳会长冲进去了..有缓速和没缓速的效果...哼哼....
直接关系到你能不能抓到他干掉他的问题
作者: 婠婠    时间: 2007-10-9 17:19

我开始不是说了嘛,看华丽的10缓速吖

虽然不一定有时间用,但是基础技能嘛,就跟撒水一样

唉,不过现在的世界太疯狂,什么加速的都有

天障的问题,你说的对,我也没错,争论无意义

怎么说什么都要争一争,天下统一了有意思?
作者: 未明儿    时间: 2007-10-9 17:19

原帖由 番茄小保姆 于 2007-10-9 17:17 发表

= =||||
打算缓速哪一个?
唱缓速的时间他们近身了很危险
作者: 1988squall    时间: 2007-10-9 17:20

原帖由 番茄小保姆 于 2007-10-9 17:17 发表

1缓速也行...
你要是觉得自己操作够1缓速没问题啊...
但是缓速高时间长....
研究所那个地方..天知道下一秒会发生什么情况..
限制对手时间越长对自己越有利啊...
而且你拿去加天章.......OK..当我什么都没说吧..
我听到天章就来火......老是有人提这个技能
作者: 未明儿    时间: 2007-10-9 17:20

原帖由 1988squall 于 2007-10-9 17:18 发表

哎..难道你不知道缓速是用来抓人的吗?/
尤其是当你封大门,,一个台拳会长冲进去了..有缓速和没缓速的效果...哼哼....
直接关系到你能不能抓到他干掉他的问题

请让ZZ苦练“网子神功”
作者: 蜡笔    时间: 2007-10-9 17:22

好象要变争吵帖了
LZ啊,你喜欢哪个就点哪个咯
又不是你老公做的神官
鸟他作什?
不过上面几个高人说BX米用
其实我想小声说下:带新人还素有点用的
还有,我支持缓速-.-
毕竟是M4少有的负面技能
救新手无数啊
作者: 1988squall    时间: 2007-10-9 17:23

原帖由 未明儿 于 2007-10-9 17:20 发表

请让ZZ苦练“网子神功”

能帮忙不帮忙干吗咯???
轻松一推....抓人是ZZ的事..跟你没关系了???????
怎么说也是一个工会吧???
缓速在拖延对手增援的时候也有用..当敌人第一次冲锋后肯定有三三两两的往里冲......能拖一秒是一秒..
收费服尚且不是人人都有加速水..
更别说免费F了..
作者: ``依依``    时间: 2007-10-9 17:23

原帖由 未明儿 于 2007-10-9 17:16 发表

你的敌人好贫穷

如果说一个技能能让敌人翻倍消耗补给 那也值了
比一个没什么用处 只是看上去防御加了不少的技能好很多
作者: 熊猫烧香    时间: 2007-10-9 17:24

此    贴     会    火
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-10-9 17:28

好拉好拉~~大家的意见我会参考的~~谢谢拉~可不要吵架哟~~
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-9 17:35

- -感觉有必要那么吵么。
- -
各人练各人的。又不是只有一中类型的SG  = =~
喜欢怎么加就怎加.喜欢怎么出就怎么出.
每种不同的SG都有自己的作用。
- -没有什么说加了就是无敌的.

有的话那大家都练那样好了。
无敌了还需要讨论什么啊。
作者: 如丝    时间: 2007-10-9 17:36

一个缓速换敌人刷瓶速水... 加速水十秒. 多一级缓速就得多刷一瓶.. 貌似有助于服务器发展
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-9 17:40

原帖由 如丝 于 2007-10-9 17:36 发表
一个缓速换敌人刷瓶速水... 加速水十秒. 多一级缓速就得多刷一瓶.. 貌似有助于服务器发展

在你给你缓速的时候.- -~已经看到有人打你了 ..0 0~
作者: tcqwzs    时间: 2007-10-9 17:42

我认为至少+1及缓速  至少研究3要用.....
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-10-9 17:51

说天障好的,我笑笑..
作者: 婠婠    时间: 2007-10-9 18:03

原帖由 如丝 于 2007-10-9 17:36 发表

如果你说的加速水是企业抓小偷那个,我记得是5秒

PS:天障你说不好就不好,你说好就好

自己坚持自己的,没必要统一,不统一才有意思

有些东西分不出对错,角度不同而已
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-9 18:03

D加到多少减速可以无咏常?
作者: 婠婠    时间: 2007-10-9 18:05

原帖由 帝国少年 于 2007-10-9 18:03 发表
D加到多少减速可以无咏常?

D加到多少加速可以无咏
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-9 18:11

是无咏唱
作者: 老灯    时间: 2007-10-9 18:12

原帖由 帝国少年 于 2007-10-9 18:11 发表
是无咏唱

150DEX
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-9 18:25

=_=啊、、原来不管多少多少秒咏常都是150D无啊。。
作者: alucardxcc    时间: 2007-10-9 18:41

天障 不是前置 一点都不加
被高伤害的天障起不上作用  
被低伤害的更无需了
作者: wy7086    时间: 2007-10-9 19:04

还想说一句BX是个好技能,别小看了它
GVG里不能套sq,顶个10BX关键时刻能9你命
拉火车时候,BX也能当霸体,比SQ管用
所以,始终觉得SG技能点不够用...拿2转点去补天障的..简直就是在犯罪
作者: 婠婠    时间: 2007-10-9 19:23

原帖由 wy7086 于 2007-10-9 19:04 发表
还想说一句BX是个好技能,别小看了它
GVG里不能套sq,顶个10BX关键时刻能9你命
拉火车时候,BX也能当霸体,比SQ管用
所以,始终觉得SG技能点不够用...拿2转点去补天障的..简直就是在犯罪

我前面请教过你所谓必要技能,咋没说呢,我等着看呢,我好知道我缺什么
作者: DeathDuo    时间: 2007-10-9 19:27

天障?记忆中从来只加过2点,不是为了出BX的话,绝对不出,尤其是现在开始怪的ATK那叫一个……
作者: -美味心情-    时间: 2007-10-9 19:46

经常混研究所的 神官 把 沉默和缓速都点到 10
那可是相当舒服额
作者: wy7086    时间: 2007-10-9 20:50

原帖由 婠婠 于 2007-10-9 19:23 发表

我前面请教过你所谓必要技能,咋没说呢,我等着看呢,我好知道我缺什么

最简单一点,没圣母颂歌没冥想
还练什么神官,免费F可没外挂F那无限的sp药给你吃
练级全靠手动,不会扔那1,2个月就自动99
BX,光耀,暗B,不论对怪对人也都是很有用的技能
再算上各种必须的前置和赞美技,哪怕job70也不可能全出满
真有空去点满天障还不如把沉默点满

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2