标题: [历史] 上海的女人 [打印本页]

作者: 黄南京    时间: 2007-10-9 15:02     标题: 上海的女人

我喜欢到处泡妞,唯独讨厌上海女人.和上海男人倒挺般配的.不信的可以和我去打赌,10个上海女人9个贪钱,懒惰.南门外随便找,非人妖.
作者: 杜禄冠    时间: 2007-10-9 15:05

不喜欢就不喜欢咯,贪钱么唯物主义,唯心主义的人怎么会理解
作者: denismile    时间: 2007-10-9 15:07

啥叫和上海男人倒挺般配的?
世界上所有的女人都是很现实的...难道LZ不爱钱?
作者: 尐βαbッ﹍    时间: 2007-10-9 15:25

明显地域歧视-。-
作者: zhaoboris    时间: 2007-10-9 15:26

潜力贴留名
作者: 淼刖の無牦碹唁    时间: 2007-10-9 15:27

作者: .lemon.    时间: 2007-10-9 15:29

找喷..
作者: lhl_1215    时间: 2007-10-9 15:37

别人说上海人看不起外地人。。。。。我承认这样不好(现在貌似身边的人都没这个习惯了)
但是现在有很多人喜欢拿这点还有拜金讲上海人不好,一来觉得是根本不了解上海人,二来觉得是即自大又自卑的表现~[m_偷看]
作者: zhaoboris    时间: 2007-10-9 15:41

原帖由 淼刖の無牦碹唁 于 2007-10-9 15:27 发表
和字路王一起留命

你呀的
扒了你的马甲
作者: ★★★★★    时间: 2007-10-9 15:44

穷就别学人家泡妞~~
没钱但别没骨气
很看不起你这种东西
你敢说你不喜欢钱??
你当自己圣人了~~
和尚都有偷荤的

LZ你找喷的~~
作者: ι.2'з嘘﹖    时间: 2007-10-9 15:54

带有歧视的感觉
作者: 小小龙儿    时间: 2007-10-9 15:57

..我忽然想到刚才逛街路过南门时被一个人M是不是上海女人....
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-10-9 15:58

LZ,别挑拨南京人和上海人的关系好吗?
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-10-9 15:59

最近废话越来越多了

作者: lingfeng2006    时间: 2007-10-9 16:54

不了解别乱说,没人当你是哑巴
作者: 烦啊!    时间: 2007-10-9 17:14

某日我在花区练及碰到1MS1FS,MS光壁后随口一句“外地人抢毛”
作者: jiuwonan    时间: 2007-10-9 17:14

个个地方的女人不一样.上海女人 嗲.你当然要付出 难道约会出去吃饭都用女人的钱?那就是吃软饭的男人 上海人都看不起这些男人.有钱的人还不一定能追到好看饿女人.!
作者: 葵小小    时间: 2007-10-9 17:24

可怜的LZ..
作者: decade0923    时间: 2007-10-9 17:40

是没本事泡上海小姑娘吧,哎
对于LZ的无能,表示同情
你说上海女人贪钱,要我看来,南方沿海不少城市的人不比上海人钱少,甚至还多,为什么不见上海小姑娘都去找那地方的有钱人?
再说,贪钱是坏事吗?1不偷,2不抢,3不骗,有哪里不对了?你敢说你不爱钱?那你把所有家当都捐给希望工程,所有人都会佩服你
每个地方都有好人坏人,一竿子打死一片人,实在是找喷!
如果你见到的上海小姑娘都是不好的,那就怪你倒霉吧,可我碰到的上海姑娘,就没不好的呢?
南京好歹也算个大城市了,竟然连这种事都可以拿来说,简直是丢南京人的脸,我替其他南京人不值啊
上海男人很多不喜欢找非上海的,也是受到上一代的影响,但是事事皆有因,若是其他地方的人来到上海后,给上海人好印象,会导致现在这样的情形吗?
但是来沪打工的外地人,也有好的,不过打工的目的就是为了赚钱,也会导致众多纠纷
不过有一点还是要说的,在中国里,上海人的素质相对于其他城市的人还是很好的,一些小细节都会被外地人忽视,而上海人却很重视,不过和国外发达城市还是有很大的差距
作者: wairen    时间: 2007-10-9 17:56

古语形容:见识短!
都不用去和他解释的,直接告诉lz这句话就行了,解释了他也听不明白
还有告诉lz一句话,一切,拿数据和证据说话.
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-10-9 18:04

jiuwonan 喜欢新疆饿女人。
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-10-9 18:04

没开马甲。。惨。
作者: dodoe722    时间: 2007-10-9 18:06

一些小细节都会被外地人忽视,而上海人却很重视,不过和国外发达城市还是有很大的差距

十分客观
作者: 错器爱胖胖    时间: 2007-10-9 18:09

你别找上海女人不就好了 别说上海人什么的什么的
作者: 王伯伯    时间: 2007-10-9 18:13

作者: 程咬金    时间: 2007-10-9 18:18

lz别找女人
作者: A君    时间: 2007-10-9 18:37

作者: …·★·…    时间: 2007-10-9 18:52

....我玩游戏认识蛮多上海小姑娘都不错啊....

哪的人..都有好的不好的....又不是只有上海这样....... 看开点吧....- -~~~
作者: 火星猪    时间: 2007-10-9 18:58

哦哟
被上海女人抛弃了
就说这话啦

LZ黑有腔调
作者: 草莓    时间: 2007-10-9 18:58

GNMB的LZ

还到处泡妞来,大概都泡的RY

作者: 草莓    时间: 2007-10-9 18:59

戆卵男人  顶楼凹特
作者: 无可救药-信    时间: 2007-10-9 19:01

真的是找喷的帖。。。不喜欢么可以换呀。。(试验签名是主要的)
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-10-9 20:07

楼主你个煞笔~就这样

作者: 永远Dē真爱    时间: 2007-10-9 20:45

上海女人哪里不好了- -
作者: kamikoppie    时间: 2007-10-9 21:02

到处泡妞?到处灌水吧~
作者: GundamMKIV    时间: 2007-10-9 21:08

都是说汉语写汉字的中国人,倒学会自己看不起自己了
作者: dependminyi    时间: 2007-10-9 23:23

!大家都是中国人...!
作者: 逍遥    时间: 2007-10-10 00:12     标题: LZ啊

2B一个
作者: 海.贼    时间: 2007-10-10 00:15

LZ...你是新一代呆B的代表人物...
作者: 小乖の拉拉    时间: 2007-10-10 08:20

玩RO的有70%是上海人这样说明显是找抽么
作者: BOMB7    时间: 2007-10-10 08:23

其实LZ想说他到处泡MM,唯独上海MM泡不到,所以怀恨在心...- -
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2007-10-10 10:43

就知道是这样的帖子
LZ够傻
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-10-10 10:47

我极度怀疑LZ可能是分裂祖国的台独份子...
作者: 天野.银次    时间: 2007-10-10 11:02

其实上海女孩子很好追啊。。。。 所有女孩子都一样的

追女孩4法

1。要花钱享受生活(重点,米钱你想干嘛?Make Love再次你也要去Motel 168吧,谁天天陪你打野战啊)
2。要时间增加沟通(重点,"谈"米时间谈什么朋友谈朋友谈朋友谈出来的)
3。该出手时就出手(重点,表让女孩子对你说禽兽不如)
4。要懂得体贴对方(重点,你丫的,就不能轻点。。)

所以... 楼主你也号称经常泡妞,上海的女孩子堪称极品了. 做人格调要高一点.
作者: HELL    时间: 2007-10-10 11:03

大家完全没有看到LZ身上的闪光点啊
LZ挺有奉献精神的,为了调查小站的上海人比例,甘冒被喷的风险,值得敬佩(可惜他不知道论坛有投票帖这个功能,有点不智)
而且事后被骂也不见发声,忍辱负重,所谓“忍”者无敌就是指这个(虽然有龟缩了事的嫌疑,有点不勇啦)
但是!无论如何不智不勇,也难掩LZ喜欢到处泡妞这个闪光点啊,真是新时代好男人的典范啊,怎么没人夸奖他这点哪?
作者: 天野.银次    时间: 2007-10-10 11:04

原帖由 HELL 于 2007-10-10 11:03 发表
大家完全没有看到LZ身上的闪光点啊
LZ挺有奉献精神的,为了调查小站的上海人比例,甘冒被喷的风险,值得敬佩(可惜他不知道论坛有投票帖这个功能,有点不智)
而且事后被骂也不见发声,忍辱负重,所谓“忍”者 ...

泡妞不得法,忍死也枉然
作者: 80247674    时间: 2007-10-10 11:09

作者: ┪花火の月月┡    时间: 2007-10-10 11:11

为什么要发这种帖子?
作者: 哈狗幫    时间: 2007-10-10 15:27

又1扎出頭小鳥...
作者: 尛瘋子    时间: 2007-10-10 20:07

LZ!!!!!
你要看清事实!!!!!
喜欢钱不是光上海女人的特点吧!!!(喜欢钱也米错饿,你不喜欢?)
个人价值官不同而已!!!!
作者: 尛瘋子    时间: 2007-10-10 20:08

原帖由 80247674 于 2007-10-10 11:09 发表
做为上海男人。。。偶比较怕作的女人

额 !!!女人“作” 是可爱天真的表现!!!(什么事情都有个尺度就可以了)
难道很古板的好么!!!哈哈!!
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-10-10 20:42

作者: 米希亚    时间: 2007-10-10 21:20

楼主估计受了精神刺激
作者: 貓頭    时间: 2007-10-10 21:21

捏楼上的
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-10-10 21:27

这个不是RO的情感区嘛...这个和RO有啥关系嘛....
作者: kaka`    时间: 2007-10-10 21:53

吃软饭才是王道
作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-10-10 22:00

留名 静观
作者: 暮霭    时间: 2007-10-10 23:31

自己没有资本说上海女人不好,算p男人

上海女人普遍眼光好,知道要对自己好对将来好对以后孩子好,不去找个没保证的人是明智的

就像外地人一边说上海不好一边削尖了脑袋钻到上海,这叫自己抽自己耳光
一边泡上海女人一边说上海女人不好,个叫撒,这叫吃不到葡萄说葡萄酸

等你有钱了,我估计外地女人跟恶狼一样扑你,还是只要劣质化妆品便宜衣服就能喂饱的那种

想被喷打声招呼,姐姐喷到你不想来小站
作者: 暮霭    时间: 2007-10-10 23:36

btw,10/8号注册的外地小马甲,你到处泡妞是不是外地女人都随随便便上钩但是只有上海女人甩都不甩你?泡不到发急了所以出来吼几句捶胸顿足?
你打赌你有这个钱打赌伐?留着你的钱买些便宜东西哄你的外地女人去,上海女人你还高攀不起
作者: 暮霭    时间: 2007-10-10 23:47

原帖由 A君 于 2007-10-9 18:37 发表
上海人是不好!有时候别人问我哪的,我就说我是乡下人
作为上海人,我真怕到外地去被砍死

就给你1个字

作者: 無敵の当当兔    时间: 2007-10-11 03:29

我只想说一句~孩子你带了多少钱出来泡MM~你有多少能力可以花上海MM?
我本来不想说啥~但是我非常看不起你这样的啊地拧~没本事就乖点表出来没事找喷,别人都好好的就你个出头鸟要出来找喷
作者: jqj19860516    时间: 2007-10-11 08:20

明显出来找骂的
作者: 花啊花啊...    时间: 2007-10-11 08:35

....LZ真是吃多了没事做
作者: 哈狗幫    时间: 2007-10-11 10:28

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-10-10 21:27 发表
这个不是RO的情感区嘛...这个和RO有啥关系嘛....

有阿,他不是说了么...南门XXX...话说他大概受过撒伤害了伐...- -```

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2