标题: [历史] 各位有没有感觉卡片越来越难出了? [打印本页]

作者: daodaodao    时间: 2007-10-9 11:07     标题: 各位有没有感觉卡片越来越难出了?

过去2转时候的在SFKS5 那么没效率都经常出卡片 现在3刀一个怕杀那 连续15本经验书下去 没出1张卡片 是不是SD又改掉率了?那地方几乎没人练 就我1个人在那 出了的话也应该到我包包里啊 15本经验书不掉1张卡 就1个人在这地图打 已经不是RP问题可以说明的了吧? 万恶的SD 你这样修改概率 只会使SY物价更加混乱
作者: asphalt    时间: 2007-10-9 11:08

笑笑。。
15本书就想出。。。
作者: huangfengsb    时间: 2007-10-9 11:10

什么职业?过了国庆好象是有点难掉了。.
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-9 11:10

我昨天开始混GBL- -
上班的时候..
昨天下午去的..0 0一不小心打了只喷射..0 0就出了卡了。
- -
今天开始出盾了- -
作者: asphalt    时间: 2007-10-9 11:13

5号出了张骑领
6号出了张狂暴野猫
8号出拉张消防魔卡
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-9 11:13

7.5小时而已,别这么搞笑OK?

米糕区我烧啊踩啊起码有半个多月了,刺猬卡、螳螂卡、便便帽、大脚熊卡、米糕卡、黄金我一样没见着。

SD又改掉率啦~成天乱改啦~大家别玩啦~只认钱的垃圾代理~
作者: tirfing    时间: 2007-10-9 11:13

经验书下去也能增加掉宝么...........
作者: johnsonlx    时间: 2007-10-9 11:16

十一期间 在海4掉了3张箭鱼卡 RP爆发是间断性的!
作者: 肥肉的痉挛    时间: 2007-10-9 11:16

前天出张牛卡,能值几钱?
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-9 11:17

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-9 11:13 发表
7.5小时而已,别这么搞笑OK?

米糕区我烧啊踩啊起码有半个多月了,刺猬卡、螳螂卡、便便帽、大脚熊卡、米糕卡、黄金我一样没见着。

SD又改掉率啦~成天乱改啦~大家别玩啦~只认钱的垃圾代理~

- -严重RP有问题- -~
.......半个多月都米见卡0 0
掉卡RP比我还差- -
.............难得..知己啊..
作者: daodaodao    时间: 2007-10-9 11:18

你要知道我杀怪的效率 1刀1800 几乎4刀一个强盗 你说7.5小时可以杀多少个强盗?而且是料理全开的 1小时1000W经验 这么效率都不出卡 还要怎么出哦 再不出我真的只能靠衬衫养家了 5555 那里几乎被我1人包的现在  这万分之一概率也太小点了吧~~
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-9 11:18

胡说! 明明是SD乱调掉率,我的RP好着呢。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-9 11:19

原帖由 daodaodao 于 2007-10-9 11:18 发表
你要知道我杀怪的效率 1刀1800 几乎4刀一个强盗 你说7.5小时可以杀多少个强盗?而且是料理全开的 1小时1000W经验 这么效率都不出卡 还要怎么出哦 再不出我真的只能靠衬衫养家了 5555 那里几乎被我1人包的现在  这 ...

半个月我打再慢也比你7.5个小时打的怪多。

这样比效率?别犯傻了。我总量比你多太多了!
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-9 11:22

没感觉。。这几天都在掉。。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-9 11:25

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-9 11:18 发表
胡说! 明明是SD乱调掉率,我的RP好着呢。

同等掉率的情况下 = =别人掉卡了..0 0你米掉0 0~
......不是RP- -难道是SD针对你0 0改低所有你打过的怪的掉宝率- -
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-9 11:27

肯定有GM在跟踪我!打怪垃圾都掉得比别人少30%的!
作者: shuter    时间: 2007-10-9 11:34

昨天2.5小时,收获狂暴小恶魔卡1张,绿腐尸2张,斗篷一个.
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-9 11:34

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-9 11:27 发表

肯定是你坏事做多了.
所以GM跟踪你想帮你改邪归正.....
挖哈哈..
所以不让你掉卡不让你掉卡- -

不过我也郁闷。我刷掉宝撒迷都不掉- -
我不刷就掉卡掉装备了- -
作者: cx593    时间: 2007-10-9 11:42

万分之一不等于10000个就一定会出....
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-10-9 11:43

...昨天去海4...刚到门口打.看见个猎人打了个剑鱼.掉卡了!...我赶紧.......恭喜他....
没想到,....他丢出句....没什么.第4张了....- -!....
我汗....
还有在首都看见个挂店的....
7张海葵.10几张剑鱼.20几张异变鱼....5~6张?还有汽泡虫...一堆的3S练锤....
感问那位大哥....- -在海4混了多久了......
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-9 11:43

我的感觉是刷掉宝以后掉宝率明显下降,绝对是很~明显的~~~~~~

所以我决定再也不刷掉宝,用了一个另一个换经验箱了
作者: julyd    时间: 2007-10-9 11:44

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-9 11:27 发表

某天尾行你几分钟 - - 然后你就坐门口不动了..
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-9 11:44

所以你掉宝率很差就刷个掉宝,要是一直很好就别刷了
作者: julyd    时间: 2007-10-9 11:47

我的RP一直很好 -0- 哦也
作者: passonei    时间: 2007-10-9 11:48

看运气~上次去打那啥卡,78打到82,83-90中也有几级在那升的,连续打了5天才出一张,某次从那路过打了2个就掉了,吐血
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-10-9 11:49

上次还见到一个人挂店..........海量鬼女卡!.............
我汗...海量........进店一看....30多张.....果然海量.....
作者: julyd    时间: 2007-10-9 11:50

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2007-10-9 11:49 发表
上次还见到一个人挂店..........海量鬼女卡!.............
我汗...海量........进店一看....30多张.....果然海量.....

很正常..我几次去飞扬4..见过同样的巫师猎人刷鬼女..
一直刷一直刷..能不海量么[RP正常情况下]
作者: `贱`    时间: 2007-10-9 11:55

我在西兽练60几级到91级女兽卡一张都没掉过555555
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-10-9 11:57

原帖由 `贱` 于 2007-10-9 11:55 发表
我在西兽练60几级到91级女兽卡一张都没掉过555555

因为你的皮肤不够绿....女兽不肯给你名片...
作者: 蜡笔    时间: 2007-10-9 12:01

昨天帮人打树枝转弓的时候用了个闪冲
一张蘑菇卡入手
作者: `贱`    时间: 2007-10-9 12:02

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2007-10-9 11:57 发表

因为你的皮肤不够绿....女兽不肯给你名片...

难道我是蓝皮肤?因为只有蓝皮才给我卡片-3- 吃掉宝是不是卡片更好掉啊
作者: julyd    时间: 2007-10-9 12:36

最近小宇宙一直在爆发中...每天至少产卡一张 - -
接受大家鄙视 ..哦也
作者: julyd    时间: 2007-10-9 12:48

连爆米糕卡一张
作者: MIUMIU味道    时间: 2007-10-9 12:57

长假最后1天,刷了2小时海4掉张马克
作者: julyd    时间: 2007-10-9 13:00

其实我一直觉得国庆掉宝率提高了 - -
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-10-9 13:02

某天上午电脑课~~出了2张人鱼士兵卡的偶飘过~~~~~
作者: yulingood    时间: 2007-10-9 13:09

自从上个月在兽西不小心捡到张兽女卡后,至今从未暴过卡,RP用光了啊
作者: asphalt    时间: 2007-10-9 13:11

某次在西兽打英雄,不小心吹出张女兽人卡
打RSX不小心吹出张废气魔卡
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-10-9 13:15

转WS的时候打到张海葵卡
作者: .lemon.    时间: 2007-10-9 13:42

10/3号那天连出3张卡..

分别是波利,土波利,蘑菇..

作者: ┪花火の月月┡    时间: 2007-10-9 14:03

国庆最后一天掉了张邪恶箱卡。。。
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-10-9 14:05

呵呵,一个多月没见到卡的人飘过
连沙妖卡都不给我了!不知道是真的掉率改了还是我的RP实在有问题*—*
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-10-9 14:06

N年前出过两个大便的漂来~
作者: -_-|||    时间: 2007-10-9 14:12

原帖由 .lemon. 于 2007-10-9 13:42 发表
10/3号那天连出3张卡..

分别是波利,土波利,蘑菇..

摸古卡是好东西啊..
作者: .lemon.    时间: 2007-10-9 14:13

首都中间的kpl,200w挂店,来拉吧..
作者: -_-|||    时间: 2007-10-9 14:15

我还没到90级,不能插上去用
作者: 小小骨头    时间: 2007-10-9 14:30

前天rp大爆发 一天掉了3张卡 不过都是沙妖 沙妖 沙妖...
是该庆幸还是郁闷呢?
作者: -_-|||    时间: 2007-10-9 14:38

原帖由 小小骨头 于 2007-10-9 14:30 发表
前天rp大爆发 一天掉了3张卡 不过都是沙妖 沙妖 沙妖...
是该庆幸还是郁闷呢?

还好,不是连出3张纱布纱布纱布卡
作者: 肥肉的痉挛    时间: 2007-10-9 14:49

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2007-10-9 11:43 发表
...昨天去海4...刚到门口打.看见个猎人打了个剑鱼.掉卡了!...我赶紧.......恭喜他....
没想到,....他丢出句....没什么.第4张了....- -!....
我汗....
还有在首都看见个挂店的....
7张海葵.10几张剑鱼.2 ...

好象叫什么“XX老太”,的确海量,你看到的可能是他已经挂店卖掉1/3以上后的情景。
这样的冲击对市场影响挺大,包括其他很多物价已趋回落,拣垃圾又带劲了。
作者: yan862914    时间: 2007-10-9 16:18     标题: DIRK

SFKS 5  很难说的 我打到三转发光 50多张火卡 5张黑蛇 3张箱子卡 马杜30几 黑狐居然0...   掉宝箱吃的和经验箱一样多  运气很难说的  有次在木乃伊那里就看到小2刀流氓 插出个黑狐 你说吐血不
作者: alucardxcc    时间: 2007-10-9 18:01

这几天收费F南门娱乐连续出了恶魔女仆 泥人 狼 克瑞米 血腥骑士卡
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-10-9 18:07

出卡总是在我快睡觉的时候...
作者: 老灯    时间: 2007-10-9 18:11

原帖由 yan862914 于 2007-10-9 16:18 发表
SFKS 5  很难说的 我打到三转发光 50多张火卡 5张黑蛇 3张箱子卡 马杜30几 黑狐居然0...   掉宝箱吃的和经验箱一样多  运气很难说的  有次在木乃伊那里就看到小2刀流氓 插出个黑狐 你说吐血不

口才好

那个  卡  就是你的
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-10-9 18:18

好吧,今天龟表连爆3卡
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-9 18:22

昨天在史汀。。连出2张。。。。。。。。。。RP。。。。
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-9 18:22

4MK。。。。。。。。。。。。。。

RP真好啊。。。。。。。。。。。
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-9 18:22

我生气了~~好吧

我打出一张玻璃卡=..=
作者: 余岂好色哉    时间: 2007-10-9 19:15

昨天FS冲二转打到3张金波卡1把4S苯拙...
作者: relvatc    时间: 2007-10-9 19:19

已经不希望掉卡了加入小偷了
作者: relvatc    时间: 2007-10-9 19:21

出售104张蚂蚁蛋卡
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-9 19:31

其实这几天连续出了矿工卡,熊猫帽,苹果头,冰玻璃卡呵~~
作者: 风の去向    时间: 2007-10-9 19:33

完全RP问题吧..............

昨天去给枪手刷手枪..半路杀个兽人..就给了个卡.......哥布林已经出俩了
作者: bismarck    时间: 2007-10-9 20:22

N年前连续掉过2张鬼女的飘过……
作者: hfmouse    时间: 2007-10-9 23:33

原帖由 cx593 于 2007-10-9 11:42 发表
万分之一不等于10000个就一定会出....

+1
作者: zozo    时间: 2007-10-10 00:54

卡片都是不经意间掉出来了`刻意想着打卡`是很痛苦的事儿

话说前两天去打虎王`没找着`正跟神官抱怨说白来了`几个鬼火打的我心烦`顺手一个雪吹死了掉
了张卡`40W卖掉了(新生5元箱70W上下)`没白跑这一趟``
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-10-10 01:03

确实难出
作者: goldenlk    时间: 2007-10-10 01:13

0.01%的掉率意味着打1W只怪获得一张卡片的概率约为63.2%。LZ你再效率7.5个小时都打不满1W只怪,一点都没有奇怪的地方。
作者: 小小骨头    时间: 2007-10-10 14:54

原帖由 goldenlk 于 2007-10-10 01:13 发表
0.01%的掉率意味着打1W只怪获得一张卡片的概率约为63.2%。LZ你再效率7.5个小时都打不满1W只怪,一点都没有奇怪的地方。

嗯...0.01%的卡片 打1w个获得概率为63.213895356707007588866432778149%
用计算器算0.9999的1w次方...
无聊算了次....
作者: xiaoru    时间: 2007-10-10 17:05

免费服曾经一小时内在研究所2F连出暗JS 暗F4 消防魔卡的人飘过[m_害羞]
作者: MIUMIU味道    时间: 2007-10-10 17:22

那以后我2天后才打到张异变鱼卡-0-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2