标题: [历史] 各位,谁知道下我的双刀CK啊?苦恼啊~ [打印本页]

作者: 24235287    时间: 2007-10-8 20:47     标题: 各位,谁知道下我的双刀CK啊?苦恼啊~

各位,谁知道下我的双刀CK啊?苦恼啊~

我61的双刀,配点如下:

S:49
A:60
V:1
D:33
L:1
怎么都61了,还什么都打不了啊 ?我加错了么?还有我以后再升级怎么加点,请大家知道一下~谢谢拉~
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-10-8 20:48

想我的CK 10小时1-92
作者: 浣熊家    时间: 2007-10-8 20:49

开始一直+S吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-8 20:50

配点没看出问题,估计是你的武器搭配和攻击对象选择的问题。
作者: 卡尔    时间: 2007-10-8 20:51

没好武器没M4双开或带练级起来是蛮困难的,配点的话应该没多大问题
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-10-8 20:54

配点没问题 双刀的武器应该是关键...要兽西双刀的话PM谈价...
作者: (忧忧忧蓝)    时间: 2007-10-8 21:56

我是冰大马+3海长柄,有必要换如花挖?
作者: 余岂好色哉    时间: 2007-10-8 22:36

话说混插威力大
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-10-8 22:38

原帖由 (忧忧忧蓝) 于 2007-10-8 21:56 发表
我是冰大马+3海长柄,有必要换如花挖?

两把都需要换 如果要效率全开的话...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-8 23:00

要效率还不如3如花拳刃+小鸡或者2如花1黑蛇拳刃
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-10-8 23:03

小鸡+3兽女可以超过双刀吗...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-8 23:07

看抢怪人数,如果抢怪的多,双刀可能要好点,毕竟大家都是摸一刀,那么摸一刀威力最高的,经验分到最多。
作者: wuyua    时间: 2007-10-9 00:01

冰大马。。。那就是打蓝皮咯 应该是攻速回避命中不够的关系吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-9 00:05

命中问题我算过,不存在。
作者: wuyua    时间: 2007-10-9 00:07

才61 还不知道是不是3转- -即使有33D也不太够吧 蓝皮95%HIT多少来着?你敢说请善用搜索我掐死你- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-9 00:16

必要hit118,66级33dex的时候94hit,但是二刀连击+10hit,已经基本上完全命中了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-10-9 00:17

原帖由 wuyua 于 2007-10-9 00:07 发表
才61 还不知道是不是3转- -即使有33D也不太够吧 蓝皮95%HIT多少来着?你敢说请善用搜索我掐死你- -

95%我不只是多少 100%HIT是119好象 我的CK至今没达到
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-9 00:18

附带一句,楼主的配点60级已经能点到,当然是未转生。
作者: wuyua    时间: 2007-10-9 00:22

我还是觉得60多打蓝皮勉强了点

不过LZ说什么都打不了也夸张了点。。。能打的怪很多啊- -只要不是太在意经验

泪奔。。。居然把回避和命中都记错了。。。废了

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-9 00:25

其实一般我为了免费找npc骗那把3洞拳刃我都会练到job50,我一般是63级到的job50,那么再算上2转后练了20来级job出满涂毒和拳刃修炼,那么差不多65级了,这个时候用黑蛇拳刃去基本上都是全中了,因此很少会去考虑命中的问题的。
作者: wuyua    时间: 2007-10-9 00:31

相比蓝皮 在6X阶段我更偏爱礼物箱- -经验少不了多少 垃圾还都值钱
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-9 00:33

呃,就卡片来说,如果买不起卡片,手上只有店货当然是箱子啦,但是如果有黑蛇拳刃,兽西还是效率高些。
作者: wuyua    时间: 2007-10-9 00:38

你看LZ也没说吃料理 刷经验书 带跟班什么的 明显是不宽余啊 还是箱子实惠点 还能积累点资金为将来做准备
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-9 00:39

也是呢……不过这个级别去麦斯特+矿工也不错啊……
作者: wuyua    时间: 2007-10-9 00:43

那里待久了容易睡着- -死气沉沉的 而且打箱子路上运气好还能捎带个TB
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-9 00:45

[m_走开] そよ。。。练级本来就是枯燥的……我是麻木了……
作者: wuyua    时间: 2007-10-9 00:50

[m_叹气] 我都麻木到把客户端都删了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-9 00:54

我是干脆回归收费服了。
作者: 刺者    时间: 2007-10-9 08:23

原帖由 wuyua 于 2007-10-9 00:50 发表
[m_叹气] 我都麻木到把客户端都删了

我想知道你的签名是什么职业?忍者?
对于双刀CK,我只知道前期一直加S,D点到40够了。武器不差的话,也就什么都能打了。

作者: pauro    时间: 2007-10-9 10:32

要知道,拳刃出现2刀连击时+20%伤害
然后2刀是+10%命中不是+10HIT。。
作者: 青蛙阿星    时间: 2007-10-9 12:03

作者: (忧忧忧蓝)    时间: 2007-10-9 14:11

楼上武器借我点...我.穷........
作者: cx593    时间: 2007-10-9 14:17

+7刺杀
+7或+8 2兽女1螃蟹拳刃
+8以上 3兽女1螃蟹多边
那个配合小鸡好?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2