标题: [历史] 话说那套传说中的装备发出后...... [打印本页]

作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-10-8 11:37     标题: 话说那套传说中的装备发出后......

那个,...打死魔王BL的那个...叫什么来着的那个...装备...有人领到后...发给图吧.- -!...或者去PVPGVG测试下...来段录像.......
没的拿看看也好.- -!
作者: ufo000    时间: 2007-10-8 11:46

期待达人的测试`````
作者: .lemon.    时间: 2007-10-8 11:49

额.楼主不提几乎要把这事忘了..
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-8 11:50

- -已经把这事忘了.
还说要开M4去那里救人呢- -~..国庆忙约会.撒迷都忘啦0 0
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-10-8 11:55

话说。。那装备还没领着呢,貌似还没发放。。

官网也没公告。。
作者: の柒仔    时间: 2007-10-8 11:57

装备拿了~戒指还没拿,装备是4个相应的箱子,在问SD那7天是开箱后算还是领取箱子后算
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-10-8 11:59

装备确实发了,我的第一件是“菲力亚的长袍箱子”

我暂时先不领。。等楼上的咨询结果。。

作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-10-8 12:02

-0-!赶紧赶紧...拿了的点去测试下...- -!最好是录像.清楚点的...
作者: の柒仔    时间: 2007-10-8 12:02

SD回我一句:亲爱的朋友:您的问题已经提交给相关部门,请您耐心等待
作者: の柒仔    时间: 2007-10-8 12:03

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-8 11:59 发表
装备确实发了,我的第一件是“菲力亚的长袍箱子”

我暂时先不领。。等楼上的咨询结果。。

假如是领箱开始,你也领了一个,就算领开始算,你也没了一件,最后只拿3件吗你?

我的问答是:

我的提问 提问时间:2007-10-8 11:40:13

关于活动送的菲力亚的叹息1套租赁套装,使用期限为1周.意思是指开箱后1周还是领取后开始计算的1周呢?
因为领取是4个相关装备的箱子,所以请回答清楚,谢谢啊.

假如我不开箱,1周后箱子还存在吗?

客服回答 回复时间:2007-10-8 11:47:34  
亲爱的朋友:上午好。不开箱子是不会记时的哦。愿阳光鲜花洒满您的人生旅程。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-10-8 12:06

在10月1日至7日的国庆节火神追杀活动中,祝贺以下玩家成功击杀魔王波利获得MVP,获得天下无双奖励:菲力亚的叹息1套以及火焰精灵王戒指、共鸣戒指1对。活动奖品现已发放。

77领到戒指没?
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-10-8 12:09

客服回答 回复时间:2007-10-8 11:47:34  
亲爱的朋友:上午好。不开箱子是不会记时的哦。愿阳光鲜花洒满您的人生旅程。
(愿阳光鲜花洒满您的人生旅程).....
作者: の柒仔    时间: 2007-10-8 12:10

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-8 12:06 发表
在10月1日至7日的国庆节火神追杀活动中,祝贺以下玩家成功击杀魔王波利获得MVP,获得天下无双奖励:菲力亚的叹息1套以及火焰精灵王戒指、共鸣戒指1对。活动奖品现已发放。

77领到戒指没?

不是说了没嘛- - 在问了
回答我一句,正在处理中..你呢?
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-10-8 12:11

不开箱子不算的话我先领箱子看看。。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-10-8 12:12

晕。。。我怎么只领到3个箱子?没有头盔。。。
作者: 独自嚣张    时间: 2007-10-8 12:13

套装箱子能交易的。。

SB7来交易我吧
作者: の柒仔    时间: 2007-10-8 12:21

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-8 12:11 发表
不开箱子不算的话我先领箱子看看。。

不是吧~~你没点够吧.
作者: eddiejoness    时间: 2007-10-8 12:23

戒子拿不到..等等等..还是等..
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-10-8 12:25

估计是SD那边的问题。 我领了3件以后就没东西可领了。还缺一个冠冕箱子和1对戒指。

已经打电话问了,他说帮我反映上去。。。。我实在是很无语。。

客F还问我:你是XXX先生么?一个我从来没听到过的名字。。。不知道他们在搞什么。。
作者: の柒仔    时间: 2007-10-8 12:28

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-8 12:25 发表
估计是SD那边的问题。 我领了3件以后就没东西可领了。还缺一个冠冕箱子和1对戒指。

已经打电话问了,他说帮我反映上去。。。。我实在是很无语。。

客F还问我:你是XXX先生么?一个我从来没听到过的名字。 ...

他回答我:亲爱的朋友,您之前反映的问题已经反映到相关工作部门了,请耐心等待。

- -还官网说已发放~~真虚假....- -去吃饭鸟- -
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-10-8 12:33

1、活动开始后,普隆德拉南门外(prt_fild08)会出现熔岩魔、不死鸟、熔岩蜥蜴、机械狙击手、机械剑士以及火神伊夫利特。
2、击败火神伊夫利特,将有机会获得珍贵的火焰精灵王戒指、共鸣戒指。
3、注意:玩家在普隆德拉南门外(prt_fild08)死亡会受到经验值减少的惩罚。
4、10月1日,在波利岛(pay_fild04)会出现魔王波利,在10月8日服务器维护前,击杀魔王波利并且获得MVP的玩家将获得天下无双的奖励:菲力亚的叹息1套以及火焰精灵王戒指、共鸣戒指1对。奖品将于10月8日服务器维护后,导入获奖玩家的准它企划社社员处,请留意官方获奖公告并自行领取。
5、菲力亚的叹息为租赁套装,使用期限为1周。
6、盛大网络保留本次活动的解释权。

没办法的事情。。等呗。。反正跑不掉
作者: eddiejoness    时间: 2007-10-8 12:51

戒指,套装都拿到了
作者: 星轨    时间: 2007-10-8 12:56

戒指么撒好玩..就个致命渗透有点看头[m_叹气]
作者: -_-|||    时间: 2007-10-8 13:03

是租借物品还是永久拥有?
作者: の柒仔    时间: 2007-10-8 13:05

原帖由 星轨 于 2007-10-8 12:56 发表
戒指么撒好玩..就个致命渗透有点看头[m_叹气]

同上
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-10-8 13:05

拿到了。。

话说海棠的测试帖里不是说致命对浸透无效果么?我记错了?

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-10-8 13:07

菲力亚4件套租赁1周 戒指貌似永久
作者: 还没想好名字    时间: 2007-10-8 13:07

北京F已经都拿到了
戒指是打电话去后才发的
所以没拿到东西的人就联系客服
等没啥用
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-10-8 13:13

戒指限定转生2转!? 我靠……
作者: 星轨    时间: 2007-10-8 13:15

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-8 13:05 发表
拿到了。。

话说海棠的测试帖里不是说致命对浸透无效果么?我记错了?

有效果,致命渗透能把全人防装开外套SQ的高VZZ秒掉.
作者: -_-|||    时间: 2007-10-8 13:18

借1星期,刚好2次GVG,期待神一般的ATAI出现继续让人神化~~
作者: eddiejoness    时间: 2007-10-8 13:20

是3次GVG
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-10-8 13:22

怎么3次法? 开箱起168小时后回收 难道第1次打后1个小时,第3次打前1个小时?
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-10-8 14:26

我靠,戒指永久啊…………不错不错
作者: makiyo    时间: 2007-10-8 14:27

原帖由 の柒仔 于 2007-10-8 11:57 发表
装备拿了~戒指还没拿,装备是4个相应的箱子,在问SD那7天是开箱后算还是领取箱子后算

箱子打开后  和租用物品一样 7天后自动消失
作者: pauro    时间: 2007-10-8 15:14

原帖由 ||| 于 2007-10-8 13:18 发表
借1星期,刚好2次GVG,期待神一般的ATAI出现继续让人神化~~

ATAI那猪还神。。。
3倍TR和TR4都是羊
作者: luyun123    时间: 2007-10-9 23:19

PVP测试:我:双雷远0小P2海,STR:93+107(包含料理12神威),蓝鼠ALS,大BU,蝴蝶面罩.(无魂)
             对方:套装,妖短,+4红挖BJL.对方血量:1.8(已算妖短和套装加成(无SQ)
致命无属性:1464*8
火属性:1513*8
地属性:1510*8
风,土毒不试了- -套装-的是人型伤害,和属性无关了把..
              对方:带次杀,其他不变.结果被秒
         对方:站斗,+4红挖BJL 火,无属性,地,均为1150*8左右
         我:带魂
         对方:战斗,+4红挖BJL无SQ 2991*8(无SQ)
             对方:妖短.+4红挖BJL带SQ 1848*8(有SQ)
AB:SP1881 STR:95+25
对方:套装,妖短,+4红挖BJL无SQ 被A1.5W+
LJ:350左右/下
                         测试结果:此装备很BT- -
PS,本人比较懒,不高兴上传图了,测试地点:上CPVP.测试人物:9月半,风中の舞者,天使の翅膀(薰).老A.不相信的也请便了

作者: luyun123    时间: 2007-10-9 23:28

作者: A-Ace    时间: 2007-10-9 23:30

作者: 心灵v4    时间: 2007-10-9 23:50

1000多的伤害不是很BT拉

估计血少的用了一样死
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-10-10 00:00

LS的请注意36楼的2个字
双雷..
作者: matthewii    时间: 2007-10-10 00:02

原帖由 心灵v4 于 2007-10-9 23:50 发表
1000多的伤害不是很BT拉

估计血少的用了一样死

昏迷,你没看到那个攻击CK的装备吗?换成普通人早就死了好几遍了。话说此装备在高频塔罗牌下也不算什么。。。
作者: 心灵v4    时间: 2007-10-10 00:42

0小P2海,这样的刺客现在很多啊,而且上面还没魂的

雷神不要的话,加魂10000以上伤害有吧?

那巫师ZZ诗人舞女穿了套装的都差不多挂了
作者: 还没想好名字    时间: 2007-10-10 00:48

双雷带魂打人防装的带SQ的1800多一下
带个外套才1300智者死不了的
更何况有几个双雷
作者: 贝薰鎖αι    时间: 2007-10-10 01:07

带魂是能秒我了
PVP里CK带魂 没理由我不带SQ吧
带了SQ 有魂 双雷 00PP也是秒不掉
都说老权发不来帖子 果然发不来...
陪你试了这么久 直接引起PVP激情
作者: 弑神者    时间: 2007-10-10 02:29

这套装备在GVG里最适合ZZ和十字军穿,刺客穿了照样被秒
作者: 还没想好名字    时间: 2007-10-10 02:34

最遗憾的地方其实是与TAQ冲突
作者: luyun123    时间: 2007-10-10 15:16

抓拉- -带魂的下面不是有的么,分开测试饿呀
作者: zhaoboris    时间: 2007-10-10 16:26

原帖由 还没想好名字 于 2007-10-10 02:34 发表

作者: pauro    时间: 2007-10-10 16:49

原帖由 还没想好名字 于 2007-10-10 02:34 发表

以后出了D妖短插个魔剑士,+上套装
CK多40%HP是不是很也会有很好的YY空间??
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-10-12 20:11

SB7 戒指凹来,GG我去做新试验了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2