标题: 拔牙不痛!! [打印本页]

作者: 草莓小喵    时间: 2007-10-8 10:26     标题: 拔牙不痛!!

明天去拔智齿,希望能像那医师说的那样轻松-0-

不要痛啊不要痛。。

智齿白白~~~
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-10-8 13:02

智齿是什么东西?
作者: 草莓小喵    时间: 2007-10-8 13:26

就是最最最里面的大牙=0=||

长的超慢还容易发炎什么的
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-10-8 14:06

基本晓得了  不过 打麻药的时候很痛的。。
作者: 草莓小喵    时间: 2007-10-8 14:30

俄-3-|~

还有不要流太多血啊。。
作者: NEIBOY    时间: 2007-10-8 15:00

我有资格发言(拔过5次牙)

普通的拔牙不是很痛,就那种长的特别坚固,长 的东倒西歪,影响到其它牙齿的,这种往往要在你嘴腔里敲敲打打老半天

然后主题来了

拔牙最难受的是拔牙后的折磨

第一是止血问题,那个烦啊。多准备点纸巾,一会你就要吐血一次....我上次拔牙特别背时,从早上9点吐到晚上2点(不知道原因,可能血多了,要放放)
第二就是忌水,好不容易止血了,但是口腔里很弄的血腥味,想漱口?  NONO,这时候漱口就要准备卫生巾(卫生纸巾)了,很大几率会要继续吐血..
第三就是吃东西,一般拔牙早上去最好,吃的饱饱的去,因为拔牙后,差不多到中午的时候麻药已经没效果了,拔得顺利可能没什么痛感,拔的不顺利就痛的完全没食欲了,然后就是因为咀嚼食物可能是伤口重新出血,所以最好不要吃。于是.....中午.有点饿...晚上...很饿....深夜...望着餐桌发呆......
第四...睡觉...如果你很幸运止血顺利,那么,除了有点血腥味外,还是睡的可以的...怕的就是仍然出血的(比如我)....睡了1小时后,起来吐一次血....然后1小时安稳...起来吐血....(我那次是闹到2点,4点后起来吐了一次,但是已经很淡了,估计是口水居多)...
作者: 草莓小喵    时间: 2007-10-8 15:09

血我不吐吞下去行伐。。味道还好呀
作者: NEIBOY    时间: 2007-10-8 15:12

原帖由 草莓小喵 于 2007-10-8 15:09 发表
血我不吐吞下去行伐。。味道还好呀

自从我吐了一肚子自己的血后,豆消了,肤色细嫩,人也精神了..
作者: 草莓小喵    时间: 2007-10-8 15:29

那我还是吐吧。。||
作者: NEIBOY    时间: 2007-10-8 15:31

你想想...嘴腔,喉管都是血,粘粘的,又不能及时漱口。几天都有一股血腥味
作者: 草莓小喵    时间: 2007-10-8 15:34

表吓我了,我还要拔两颗呢。。上面的,长成向外45度角了,

上星期去预检医生说的贼轻松啊。。说先把上面两颗搞定,下面的就不会发炎不会长不出来了。

许愿啊许愿,不要太痛不要流太多血。。
作者: NEIBOY    时间: 2007-10-8 15:37

做好心理准备就是了

希望医生技术高

早上吃饱了再去....不然...到了下午你就知道为什么了

打麻药会有点痛,然后你就没啥感觉了,医生在你嘴里敲敲打打的,你闭上眼睛就么事了
作者: 草莓小喵    时间: 2007-10-8 15:45

早上要先空腹去体检,额滴天呐=0=||

那我塞饱了再拔
作者: NEIBOY    时间: 2007-10-8 15:48

我都拔了5次,不是好好的嘛...就那1,2天难受,比不拔还是好很多的.

有牙版

无牙版
作者: 草莓小喵    时间: 2007-10-8 15:51

鉴定决心!! 恩!

肿的时候一样不能吃东西。。都靠吞的,还是拔了干净
作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-10-8 17:21

这痛得我身有体会
打了3天吊针 消肿了
就不拔了
想想真是痛得东西也不好吃
话也不能说
痛苦的回忆
当时痛的严重的时候还去考试
牙痛连着头也痛
还肿 脸瘦的关系 肿的时候一边就像小包子
很明显不对称
捏起来超级软的

不过现在好了
作者: 草莓小喵    时间: 2007-10-9 14:49

搞定一只。。比原来想的容易,谢谢大家让我有了点心理准备。。

不晓得纱布吐掉之后撒情况- -|| 希望血止住了。。
作者: NEIBOY    时间: 2007-10-9 15:15

咬着别放,时间长点比较好
因为口腔里一直有口水,止血比较难
作者: 草莓小喵    时间: 2007-10-9 15:36

吐掉了= =|| 成功止血。。就是现在肚子饿了-0- 我忍。。
作者: NEIBOY    时间: 2007-10-10 09:51

幸福的孩子...

回想我那次流血事件...

回味无穷啊啊啊啊啊啊啊啊...
作者: 草莓小喵    时间: 2007-10-10 10:21

啊哈哈,现在生龙活虎了。

就昨天晚上睡觉时候痛的厉害,吃了粒止痛片俄。
作者: NEIBOY    时间: 2007-10-10 11:26

拔牙,我最惨痛的一次是由于我那顽强智齿不单单位置不好,长的也不好(横着长),最主要的是TMD的硬。反正那医生在我嘴里至少敲打50+++,然后三天内我只能靠止痛药过日子

一星期后才能消痛..
作者: 草莓小喵    时间: 2007-10-10 14:00

我的也是横的=0=!!!上面两个都是向外70度左右。。

我只被榔头敲了3下= =|
作者: 草莓小喵    时间: 2007-10-11 21:41

牙肉还有点肿。。快消肿吧~~
作者: 迷路の指南针    时间: 2007-10-11 23:20

我最high了,劲根牙横过来长的,拔起来超级猛,又是榔头又是钳子还有超级粗的针筒...最后还要缝针...
作者: 草莓小喵    时间: 2007-10-19 09:07

今天去拔另一边,希望一样顺利-0-~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2