标题: [历史] 圣域的进来看下最近不要买这些东西~都是赃物 [打印本页]

作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2007-10-8 00:25     标题: 圣域的进来看下最近不要买这些东西~都是赃物

帮朋友发的帖子
被盗物品:+4狂暴蚁后毛无边  +4巴基力头盔  +4MK风铠  火焰精灵王套戒  +6矿工刺杀  +9火枪鞋   进化烟斗  天使耳饰 红框眼镜
朋友去报案了...应该很快这些东西就会被冻结
所以最近大家交易时最好谨慎点

作者: 达斯塔王思丽达    时间: 2007-10-8 00:27

佐为,又见佐为
作者: chunt    时间: 2007-10-8 00:39

-0-今天买了个天耳
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-10-8 09:30

- -!昨天900拉了个海堂...应该...- -!没问题吧...
作者: BOBBY    时间: 2007-10-8 09:40

红框。。。
作者: 飘逝的心境    时间: 2007-10-8 09:45

当时问了下 天耳6000万 进化2000  后来貌似被人买走了 首都南门之接挂8000 and 3500万
作者: 007-杨过    时间: 2007-10-8 09:49

买东东也要担惊受怕的。SY服变质了。。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-8 10:02

SY已经是这样了..
昨天晚上一直喇叭叫着- -

不是还有一个是+8MK的么..
.........
反正比较好的东西大家都别买- -最近..
作者: 7314    时间: 2007-10-8 10:05

昨天晚上說服他20w賣戒指給我不成功..
作者: pauro    时间: 2007-10-8 10:18

希望这种风气不要传到XG
起码XG现在算太平
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-8 10:20

原帖由 7314 于 2007-10-8 10:05 发表
昨天晚上說服他20w賣戒指給我不成功..

- -因为我开40W
- -他也不鸟我。
挖哈哈 - -~
作者: johnsonlx    时间: 2007-10-8 10:21

感觉最好别瞎买东西了。。。太危险 没想法。。。。[m_叹气]
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-8 10:27

- -看到有骗子.大家一起跟他说.....我40W买你的戒指!!!!!!!!
- -~
作者: aisa2002    时间: 2007-10-8 10:40

偶晕~昨晚看到刷屏的~喇叭也是钱那~
作者: 鬼鬼~灵灵    时间: 2007-10-8 10:47

只`能说他SB

白痴到东西被人骗..(盗号的极少也基本没有)

全都是被人骗走的....然后还没脸的喊被盗装备大家不要买..

你说你都被人骗走东西了..只能说明你智商有问题..还有脸喊个P

要找回就找回...还喊..鬼才信你好心.

这年头...被骗了也很吊啊.....当了SB还有脸说人家..

骗子是高IQ...被骗的是蠢货..
作者: -_-|||    时间: 2007-10-8 10:51

原帖由 pauro 于 2007-10-8 10:18 发表
希望这种风气不要传到XG
起码XG现在算太平

你又去开荒了?

真有兴致...那把SY的号送我吧~~我记得你有个和尚~~转生米有?
作者: 88877    时间: 2007-10-8 11:07

原帖由 鬼鬼~灵灵 于 2007-10-8 10:47 发表
只`能说他SB

全都是被人骗走的....然后还没脸的喊被盗装备大家不要买..

你说你都被人骗走东西了..只能说明你智商有问题..还有脸喊个P

要找回就 ...

你激动个啥?..你不说话没人会把你当哑巴卖了...凡事留个余地,最讨厌在人伤口上撒盐的家伙..
作者: 鬼鬼~灵灵    时间: 2007-10-8 11:11

因为每每看到被骗后的人开喇叭刷到没法正常看屏.

就恶心的不行..

明明是你SB.没有IQ被人骗了..还大脸的喊来喊去刷来刷去..

和2B没区别.
作者: 88877    时间: 2007-10-8 11:18

唉!确实有钱的小白太多了..其实重要物品QQ上确认下身份不就得了..
但是没办法,不能保证每个人在每个时刻都能保持高度的警觉..
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-10-8 11:52

原帖由 鬼鬼~灵灵 于 2007-10-8 11:11 发表
因为每每看到被骗后的人开喇叭刷到没法正常看屏.

就恶心的不行..

明明是你SB.没有IQ被人骗了..还大脸的喊来喊去刷来刷去..

和2B没区别.

那么说您很有IQ了?

我觉得受害者并不是不知道那些道理

有的时候人的心理就是会疏忽

疏忽不等于IQ有问题吧

曾经我就3000Z一跟从一个挂店商人那买了3000根火箭

这个错误放到我正常的时候是不可能犯的,但是当我在看电影,聊天,UP累了心不在焉的时候百分之80会让骗子有机会

所以不是被害人IQ的问题,而是骗子知道利用受害人的心理

所以说RO的骗子不容易呀,除了要装B还要研究心理学
作者: zorroanjolin    时间: 2007-10-8 12:42

原帖由 鬼鬼~灵灵 于 2007-10-8 10:47 发表
只`能说他SB

要找回就 ...

虽然一点过激,不过确实符合实际…………
作者: 小鬼魂    时间: 2007-10-8 12:46

原帖由 摇滚芭比 于 2007-10-8 11:52 发表

那么说您很有IQ了?

我觉得受害者并不是不知道那些道理

有的时候人的心理就是会疏忽

疏忽不等于IQ有问题吧

曾经我就3000Z一跟从一个挂店商人那买了3000根火箭

这个错误放到我正常的时候是不可 ...

3Z和3000Z分不清?白痴到这种程度也算一种本事吧
作者: 内部消息    时间: 2007-10-8 12:50

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2007-10-8 00:25 发表
帮朋友发的帖子
被盗物品:+4狂暴蚁后毛无边  +4巴基力头盔  +4MK风铠  火焰精灵王套戒  +6矿工刺杀  +9火枪鞋   进化烟斗  天使耳饰 红框眼镜
朋友去报案了...应该很快这些东西就会被冻结
所以最近大家交易 ...

不是被盗却说成是被盗,你这算是欺诈吗?
被骗就老老实实写被骗啊
作者: 小小龙儿    时间: 2007-10-8 12:50

落井下石本不该,提醒他人以免遭受损失无罪.
贪图便宜受骗活该,朋友之谊被利用能理解.
作者: 内部消息    时间: 2007-10-8 13:08

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-8 12:50 发表
落井下石本不该,提醒他人以免遭受损失无罪.
贪图便宜受骗活该,朋友之谊被利用能理解.

恩,你说的的确很对
但是看到把1级初学者音符吹成99十字军音符的;看到把自己主动交易给别人说成是盗号的
实在对这些人的用心感到很诧异,你是受害者,为什么不说出事实的真相呢,大家都会同情你并且深刻的bs骗子的.为什么偏偏要故意捏造剧情来博取别人的同情,抑或是事实压根不是如此?
作者: -_-|||    时间: 2007-10-8 13:15

原帖由 内部消息 于 2007-10-8 13:08 发表

恩,你说的的确很对
但是看到把1级初学者音符吹成99十字军音符的;看到把自己主动交易给别人说成是盗号的
实在对这些人的用心感到很诧异,你是受害者,为什么不说出事实的真相呢,大家都会同情你并且深刻的bs骗子 ...

4个字
面子问题
作者: 看客    时间: 2007-10-8 13:17

原帖由 ||| 于 2007-10-8 13:15 发表

4个字
面子问题

人啊,sigh
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2007-10-8 13:41

原帖由 内部消息 于 2007-10-8 12:50 发表

不是被盗却说成是被盗,你这算是欺诈吗?
被骗就老老实实写被骗啊

我帮朋友发帖是为了让大家看1下最近不要买这些东西以免受到损失...你激动什么?欺诈你了?被骗被盗你很清楚?还是说是你做的?
作者: 鬼鬼~灵灵    时间: 2007-10-8 16:02

只是看不爽

明明是蠢的被骗..非被说成被盗

说也就说了..还刷屏的说..连喊带骂,七大姑八大姨一起上手..

因为他的蠢.所以全F的人就都得看这帮250刷屏???还在骂谁买谁SB??

他不SB他被骗??说不好听的.这几次都看出来了.知道是骗也一样有人买.

为什么??因为玩家买了再高卖....那他难道说喊所有卖这个的都是骗子??

他喊了..这2B真的喊了..他不是一个人..不是一个人..

让全F卖该职业装备的人的东西都好几天卖不出去.......2B......
作者: 肥肉的痉挛    时间: 2007-10-8 16:03

被骗也好,被偷也好,都不是你们的错,但客观上为骗子提供机会把SY的购物环境惊悚化就是你们的错了。
作者: 看客    时间: 2007-10-8 16:10

原帖由 肥肉的痉挛 于 2007-10-8 16:03 发表
被骗也好,被偷也好,都不是你们的错,但客观上为骗子提供机会把SY的购物环境惊悚化就是你们的错了。

还算好,除了天耳和红框和刺杀,其他都是高端货,否则岂不是整个sy的市场都被打乱了?
下次如果谁被盗或者被骗ROB的话,岂不是人人自危,没人敢挂店,没人敢交易了?
作者: 鬼鬼~灵灵    时间: 2007-10-8 16:12

还高端..

兄弟被骗后..

+4的非给喊成+8的.

你说你都没IQ给骗走东西了...刷了屏烦了人最后还非要面子喊+8????

真好心假好心啊???丢+4喊+8??

那下次再没脑被骗..你直接喊+99的多好??又有面.又不影响骗子卖...
作者: RMSA    时间: 2007-10-8 16:27

作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2007-10-8 16:42

谁叫你自己不谨慎

叫你号乱给 叫你太过轻信人 叫你没有防备之心

还骂那些不知情的人

简单的说  之前同情你被盗 你被骗  事后我觉得你 纯粹活该!不知改正!

作者: mansons    时间: 2007-10-8 17:05

刚好需要卖这些的正货的商人..被你们一喊..没销路了...
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-10-8 17:15

原帖由 小鬼魂 于 2007-10-8 12:46 发表

3Z和3000Z分不清?白痴到这种程度也算一种本事吧

你好象不是第一次针对我了吧

前两天你不是还PM骂我么

你敢留个名让我看看我怎么得罪了你不

BC一个

还有我已经说清楚为什么会看错了

而且不好意思我ROB比较多任何一个常用的号都是上千万,一般人还上不鸟这个当对么

不知道您是不是又开始眼红了

真的很好奇啊,离开RO2年,回来SY不到1个月就遇到仇人了

作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2007-10-8 18:04

没被骗,可能是没被骗子盯上,可能是你的保护工作做的好,你在这方面比较有警惕性

被骗的被盗的只能说明在这一方面没你细心而已

每个人的注意面不一样 没必要这么讽刺被盗号被骗东西的人吧
作者: 看客    时间: 2007-10-8 18:07

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-10-8 16:42 发表
谁叫你自己不谨慎

还骂那些不知情的人

简单的说  之前同情你被盗 你被骗  事后我觉得你 纯粹活该!不知改正!

我甚至怀疑是自导自演的闹剧
交易给小号,低价卖了,报失,再恐吓不知情买了自己所谓赃物的人要求归还
太强大了,这次的"失主",我看好你哟.

作者: 飞天德    时间: 2007-10-8 18:12

原帖由 ┮你是我的眼┮ 于 2007-10-8 18:04 发表
没被骗,可能是没被骗子盯上,可能是你的保护工作做的好,你在这方面比较有警惕性

被骗的被盗的只能说明在这一方面没你细心而已

每个人的注意面不一样 没必要这么讽刺被盗号被骗东西的人吧

那归还东西的人就注定该被骂被讽刺?
作者: PPの光    时间: 2007-10-8 18:13

[m_怒] LZ的朋友,快把头盔还给LILI.
妈的..那是LILI自己花钱买回来.你凭什么拿..要自己东西有本事凭自己本事去拿.干嘛要LILI买回来以后要平白无故的还你...

作者: 小小龙儿    时间: 2007-10-8 18:21

好了好了,事情告一段落,大家要牢记莉莉是个煞笔这句真理..大家洗洗睡吧!准备下一次GVG!
作者: 看客    时间: 2007-10-8 18:23

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-8 18:21 发表
好了好了,事情告一段落,大家要牢记莉莉是个煞笔这句真理..大家洗洗睡吧!准备下一次GVG!

lili你是个大好人,太善良了
唉,这世道,谁还敢买东西呢
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2007-10-8 18:25

我不讲什么了 以后我什么都不知道 见TM鬼去吧  热脸贴冷屁股 还挨个石头砸
作者: PPの光    时间: 2007-10-8 18:31

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-10-8 18:25 发表
我不讲什么了 以后我什么都不知道 见TM鬼去吧  热脸贴冷屁股 还挨个石头砸

我们走
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2007-10-8 18:42

PP去吃光M记
作者: -_-|||    时间: 2007-10-8 18:48

原来还有背后的故事[m_叹气]

其实嘛,我也纱布过啊
作者: 九¢纹¢龙    时间: 2007-10-8 19:19

原帖由 摇滚芭比 于 2007-10-8 17:15 发表

你好象不是第一次针对我了吧

前两天你不是还PM骂我么

你敢留个名让我看看我怎么得罪了你不

BC一个

还有我已经说清楚为什么会看错了

而且不好意思我ROB比较多任何一个常用的号都是上千万 ...

别气别气 有我呢
作者: 全都不见了    时间: 2007-10-8 19:24

作者: 梦影小莎    时间: 2007-10-8 19:33

貌似是昨天刷喇叭说不要买的东西
作者: jqj19860516    时间: 2007-10-8 19:39

事情解决了请发个帖子,好让我们继续安全D交易
作者: 24950058    时间: 2007-10-8 19:46

以前老服一不小心拉了一个99999999的白水 当时我真是.........
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2007-10-8 22:02

我就搞不懂了...怎么SY还会有人被骗呢??玩RO从来没被骗古... 你要是中了木马被盗那也没办法谁叫你 下了不该下的唉.......................
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2007-10-8 22:54

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-10-8 16:42 发表
谁叫你自己不谨慎

还骂那些不知情的人

骗和盗的区别在于1个是自己把东西交易给人家.1个是人家自己上号拿对把?
那我可以很明确的说...是那个骗子自己上我朋友的号盗的东西...而不是我朋友自己交易给骗子的.我发帖子的目的只是让大家交易时候谨慎点至于你们信也好不信也好,买也好不买也好!和我没关系...骂人话的少说.

作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2007-10-8 23:15

原帖由 鬼鬼~灵灵 于 2007-10-8 16:02 发表
只是看不爽

明明是蠢的被骗..非被说成被盗

说也就说了..还刷屏的说..连喊带骂,七大姑八大姨一起上手..

因为他的蠢.所以全F的人就都得看这帮250刷屏???还在骂谁买谁SB??

他不SB他被骗??说不好听的 ...

你不爽游戏里骂去...我只是发个帖子让大家小心...你在帖子里骂个什么?难道我帖子刷你屏了?
作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-10-8 23:24

刚在交易区好象看到有人卖里面的一些东西
注册日期也是最近的
作者: SY:为爱而生    时间: 2007-10-9 00:49

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2007-10-8 22:54 发表

骗和盗的区别在于1个是自己把东西交易给人家.1个是人家自己上号拿对把?
那我可以很明确的说...是那个骗子自己上我朋友的号盗的东西...而不是我朋友自己交易给骗子的.我发帖子的目的只是让大家交易时候谨慎点 ...

哈哈哈.

你那个朋友...

就是被骗./..别以为他有智商

搞笑死了

被人注册了个同名的个女人号,说了几句情话.就骗走了账号密码,,,,给人家去打GVG

结果呢???色心大起..就没想看看密他那号是不是真号..

然后大刷屏说+4的MK改为+8的被丢.......深夜22点说刚丢的马上开了碉查单.

叫全F的人都不要买该职业装备...买了的是SB

并且今天还在刷..还叫了一大帮人一起刷....

被盗????开玩笑.SY装备...99%都是被骗...同名小号.或着交易物不符

全部为被骗者没大脑.

你2B不要紧..但是不要满服的喊.并且让大家都买卖做不成.还说买的人就是SB
作者: 宝贝米亚    时间: 2007-10-9 00:51

恩哼,最近嘛.每个在南门开聊天卖东西的人下面总会有人聊天框"他卖的是黑货"

不发表评论..
作者: SY:为爱而生    时间: 2007-10-9 01:02

就这末说吧

他为什么让大家不买而且说买的人都是SB的原因

被盗..只要说了.没问题..一般会冻结...留神..是冻结

因为装备是盗的..但被玩家买了.因为查起来很麻烦(指装备原主)..所以冻..等于物品取消..

被盗的并找不回来.除非开凋查.

而如果装备仍在盗号的小号上.没被交易...则是很大机会找回....

这就是原因..

所以别以为这没IQ的人有好心眼.不然也不会刷屏.坏人买卖.并且上LS说的那样

人阿..诶
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2007-10-9 01:55

LS的意思似乎很希望骗子的那些东西快卖掉啊?
我不知道为什么有几个人在这嘲笑失主,也许失主和你们有仇!你们想笑他也好,想骂他也好不要在这骂OK?我和你们没仇...
我发帖子不是为了讨论,是谁是对的谁是错的.是谁好人谁是坏人~!
我的目的只是让大家交易谨慎...也没强迫各位不要买.
要是各位觉得有必要买的话那就去买吧!

作者: 浮の云    时间: 2007-10-9 08:33

从来没被骗过得人飘过- -
bs骗子- -
其实我也想做骗子- -
作者: 大大mo    时间: 2007-10-9 09:32

原帖由 肥肉的痉挛 于 2007-10-8 16:03 发表

同意...一个人丢东西不要把整个市场搞乱...

盛大连帮玩家找个邮箱的功能也没有.怎么去封?封号?傻子也知道要把东西转走.

再说全服相同的东西又不是你一家,ro里的东西好处就是转了几手都这么好用.又没刻名字...(希望SD不要又搞出刻名字来..)
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-9 09:42

原帖由 大大mo 于 2007-10-9 09:32 发表

同意...一个人丢东西不要把整个市场搞乱...

盛大连帮玩家找个邮箱的功能也没有.怎么去封?封号?傻子也知道要把东西转走.

再说全服相同的东西又不是你一家,ro里的东西好处就是转了几手都这么好用.又没刻 ...

东西有编号- -~
精练不影响。
作者: 迷情毒药    时间: 2007-10-9 09:49

其实就算别人买了,你开了协查函也有办法不还的
协查函有什么好了不起的
作者: passonei    时间: 2007-10-9 10:07

疲劳了~
冒充小号熟人被骗这例子很多了还总有人前仆后继
作者: ``依依``    时间: 2007-10-9 10:16

人多除了热闹还有这么多弊端
作者: ┪花火の月月┡    时间: 2007-10-9 10:25

那么说别人正路来的东西这两天也卖不掉了?能不能小心点啊。。。

人家正路来的东西急着卖掉换装备。。。卖不掉怎么办啊???
作者: 蔷薇失涩    时间: 2007-10-9 10:41

- -以后正路来的都要学会截图..
把图截了后..- -交易的时候加QQ发图- -~........
以示清白- -
作者: nicehb0323    时间: 2007-10-9 11:58

.
作者: midori0524    时间: 2007-10-9 12:04

比较鄙视那些 喜欢借装备出去的。。更鄙视那些因为某人不借他装备就翻脸的 这俩号人都是祸害
作者: nicehb0323    时间: 2007-10-9 12:24

终于能发言了   失主就是我    几个问题我想说下
1   关于BJL头  当时我和买家是怎么说的   你们也没那必要知道  请不知情的SB不要乱说话   别把你们自己说的多高尚  多伟大  智商多高   
2   LZ只不过是帮我发帖子   示意大家不要买类似的东西   如果说这都算搞乱市场的话    那我只能说  你们的脑筋有问题    钻牛角尖??  你没都没事找事做??  贬低别人  好让自己突出??  
3   喇叭  喊喇叭 让大家知道  在买这些东西的时候要小心点有错??  难道你们看着自己的东西在被别人卖  能无动于衷?? 什么叫  为骗子提供机会把SY的购物环境惊悚化    你们以为自己是谁? 维护游戏平衡的事也轮不到你们  别搞的好象是你们在控制这游戏  没你们别人就活不了   还有   别人帮我喊喇叭  喇叭人家掏钱买的  怎么喊是人家的自由  当时在喊 怎么没人指出??
现在却在这里高谈阔论   笑话   说白了   不就是为了省那1个5毛钱的喇叭   
我也不想多说  反正大家心里清楚  有什么事请直接冲我来
作者: 鬼鬼~灵灵    时间: 2007-10-9 13:14

只能说你SB

老子梦影公会的CM,ID就我名鬼天.灵灵

有种上RO和我对P啊.....爷在花区等你

天天看你个2子刷满频就烦

还+8???谁买谁SB??

搞笑,你们公会算个P
作者: nicehb0323    时间: 2007-10-9 13:23

+8??我也不想说什么   你看看清楚
作者: nicehb0323    时间: 2007-10-9 13:27

鬼天灵灵   没听过    CM是吧?? 完全不放在眼里的人要我怎么打??
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2007-10-9 13:28

原帖由 鬼鬼~灵灵 于 2007-10-9 13:14 发表
只能说你SB

老子梦影公会的CM,ID就我名鬼天.灵灵

天天看你个2子刷满频就烦

还+8???谁买谁SB??

搞笑,你们公会算个P

吵架别把工会拿出来...破坏工会形象...
作者: nicehb0323    时间: 2007-10-9 13:29

我刚才说的很清楚了  不过是怕别人不认识他罢了   搞宣传??
作者: -_-|||    时间: 2007-10-9 13:35

原帖由 nicehb0323 于 2007-10-9 12:24 发表
现在却在这里高谈阔论   笑话   说白了   不就是为了省那1个5毛钱的喇叭   

精PI啊!!
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2007-10-9 13:43

原帖由 鬼鬼~灵灵 于 2007-10-9 13:14 发表
你CM在花区干吗- -
作者: 还没想好名字    时间: 2007-10-9 13:44

东西爱买就买就当提个醒就好了何必来这吵
就算吵也不用动不动就把工会搬出来
对P不是在PVP么...怎么在花区...
想了解下怎么P的???摇骰子....
作者: nicehb0323    时间: 2007-10-9 13:44

还能干什么  显摆哎   我东西没丢之前怎么不找我PVP??
作者: 肥肉的痉挛    时间: 2007-10-9 15:13

原帖由 nicehb0323 于 2007-10-9 12:24 发表
1   关于BJL头  当时我和买家是怎么说的   你们也没那必要知道  请不知情的SB不要乱说话   别把你们自己说的多高尚  多伟大  智商多高   
2   LZ只不过是帮我 ...

从失主的高谈阔论中可窥视一二三:
小P孩;
有钱;
瘪足的心声似乎有要将喇叭咆哮到此处的趋势。
作者: 盛传    时间: 2007-10-9 16:28

唉,便宜东西都不敢买了。

作者: moumoumou    时间: 2007-10-9 18:00

原帖由 nicehb0323 于 2007-10-9 13:27 发表
鬼天灵灵   没听过    CM是吧?? 完全不放在眼里的人要我怎么打??

你MK风凯还没拿回来打个屁CM
有这点时间在论坛上吵不如抓紧去开协查函把东西拿回来
记得补偿LILI
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-10-9 18:14

好心没好报的感觉

以后被骗了别刷喇叭,让他们买去...

不过如果不停看喇叭真的挺烦的..说1~2就好了...
作者: SY:为爱而生    时间: 2007-10-9 22:30

原帖由 肥肉的痉挛 于 2007-10-9 15:13 发表

从失主的高谈阔论中可窥视一二三:
小P孩;
有钱;
瘪足的心声似乎有要将喇叭咆哮到此处的趋势。

我看也是.

就一小P孩..鳖三而已..

还5毛钱..你知道5毛钱你爸妈赚的多累??

人不是没钱喊.而是不想把钱花在这上面

大人总是会把钱花在刀刃上..而小P孩则拿着不是自己的钱.满处乱花..

叼个P.
作者: 全都不见了    时间: 2007-10-9 22:37

作者: SY:为爱而生    时间: 2007-10-9 22:51

提醒有把被骗说成被盗??
提醒有把+4说成+8??
提醒有说叫所有人该职业的东西都不要买?
提醒有说谁买类似+几+几装备的人就都是SB???
提醒有说到人卖东西底下开聊天说是骗子且不分是谁??
提醒有说是因为怕别人买了只冻结而不找回??
提醒有和人对骂刷屏到其它人没法正常喊喇叭卖东西??

纵上所述..那人及他的几个手下..就是一群2B.
作者: 飞天德    时间: 2007-10-9 22:59

2   LZ只不过是帮我 ...

能还给你就是高尚伟大了,别得了便宜卖乖。
作者: 大大mo    时间: 2007-10-9 23:11

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-9 09:42 发表

东西有编号- -~
精练不影响。

[m_挠PP] 我比较无知...不过理屈词不穷~他们喇叭刷得我收什么也收不好了...(为无敌的我鼓掌吧...)
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2007-10-10 00:02

原帖由 SY:为爱而生 于 2007-10-9 22:51 发表
提醒有把被骗说成被盗??
提醒有把+4说成+8??
提醒有说叫所有人该职业的东西都不要买?
提醒有说谁买类似+几+几装备的人就都是SB???
提醒有说到人卖东西底下开聊天说是骗子且不分是谁??
提醒有说是因为怕别人 ...

我帖子里有把+4的说城+8了?我帖子里有说买的人是SB了?要是没有请你别在帖子里煽风点火!
你在什么地方看到有人把+4说+8,你什么地方看到有人说买的人都是SB,你就去那里骂OK?
作者: SY:为爱而生    时间: 2007-10-10 00:31

就是你那个"朋友"

煽风点火???我看是某人怕那人德性被大家都知道吧?

这事你那朋友刷了2.3天了都......

刷那末久..大家想不知道也难啊.

刷了一晚的屏.+4说+8.而且后来说买卖类似装备的都是骗子.买的人是SB.最后也招别人刷的骂他吧???

别说你不知道.你那朋友一向人品德性不好.刚被骗走装备.立马有人开喇叭说他活该...

你在哪里看到有说你了??

要是没有...我仍然回这和你那"垃圾朋友"有关的贴子

换句话说了..大家从头到尾都是在说那个被骗装备后...充面子,刷屏扰人.打乱买卖.骂其它玩家的你那个朋友

谁也没说你发这贴子提醒怎么怎么.你没事往自己身上揽什么骂啊??你好好看看.从头到尾大家有说你怎么怎么??

好像都是在说那个"无德无能无智"的你那个"三无"产品朋友啊?你激什么动??

那天还有好几个和他一起刷的骂的人呢?莫非.....?

跑哪说???上游戏喇叭去??这不是吃多了...
狗冲我们叫.我们自然远远避开...这才是人遇畜生的最好作法.
狗冲我们叫.我们也冲他叫???那不现实啊...

咱不是穷嘛..可不能当败家仔拿父母或自己的钱去刷喇叭为了和个三无争论..

再说了人有钱啊.人敢花了不心疼啊.呵呵.我一说..再让他找几个人刷几天.大家又得受他拖累..指不定又什么东西不能买了呢.

作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2007-10-10 00:49

89楼的我看是你激动了把?我有说你们骂我了?我只说让你们别在帖子里骂人OK?版规没看过?
游戏里你觉得没必要骂!难道小战就是你发泄骂人的地方了?

作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2007-10-10 01:37

特烦刷喇叭的。。。
同情下被骗或被盗的。。。只能说你中奖了。。。
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2007-10-10 09:00

真为某个 倒贴你500大洋的人而感到不值  呵 所谓的高尚 所谓的伟 哈
作者: 鬼鬼~灵灵    时间: 2007-10-10 09:15

呵.
谁叫某人被骗后脸特大啊...

平日坏事做尽..人人喊打.被骗后还左骂右刷

骂骂骗子也就罢了..一个服的都骂

骂完了跑小站和游戏里又立牌坊..说是为别人着想?

蛋不是这末扯的

另外...那个被骗的白痴..

别喷了.我好几个朋友早看你不爽了.黑人装备骗人钱.弄了点东西.报应来了吧

游戏里我等着你.

鬼天.灵灵你没听过?梦影皇家军团你总听说过吧.对.因为我忙着练级.

还几天就差不多了.来.我等着你.我正想试试CM的PK呢

那个被骗的,你装备被骗走了没关系..以你以前那样.再骗人弄些钱来就可以买到了.你的那点事我们都知道.呵呵.相信你有这能力

作者: 鬼鬼~灵灵    时间: 2007-10-10 12:47

nicehb0323 (╲ˊGúη灬﹖)  

这个垃圾呢...来游戏里找我啊!

早看你不爽了..骗钱捞装备...这下被人把装备骗走了吧.

这就是报应
作者: willgy    时间: 2007-10-10 13:17

人家只是发个帖子来提醒一下,楼上的有必要那么激动么?
刷喇叭怎么了,也是好心提醒呀,骗子也不是一直在刷,偷来的东西还刷的那么起劲,你怎么不去说说他?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2