标题: 求一显示器!! [打印本页]

作者: 334532139    时间: 2007-10-7 23:58     标题: 求一显示器!!

同学准备买电脑,想要一17寸的液晶,去太平洋电脑论坛.他们斑竹都推荐AOC...怀疑有打广告嫌疑..所以来问问..现在什么牌子的液晶性价比比较高?中高档就可以..毕竟是学生族..太好电脑也消受不起..知道这里电脑高人很多..所以也顺便问了..N卡和A卡哪个更适合玩游戏???华硕的M2N-X主板很破??
作者: *醍菈醚酥    时间: 2007-10-8 00:04

我有一朋友专门修电脑的 他跟我讲假如你要换显示器液晶的话 就买LG或者三星的吧
作者: 香月    时间: 2007-10-8 00:05

三星。
作者: 幽幽    时间: 2007-10-8 00:06

17LCD已經過氣了,而且價格也一般..

現在一般都是19寬標配吧..
作者: 一败涂地    时间: 2007-10-8 00:08

M2N-X.M2S-X.M2V-X...到后面的...P5ND2...

让我没少烦啊...
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-10-8 00:12

AOC(冠捷旗下的中端品牌)确实是不错的选择,或者冠捷旗下的高端品牌:Envision或者同一生产线生产但不同品控的飞利浦。
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-10-8 00:15

华硕的M2N-X很烂,不是一般的烂

显卡方面现在X1950GT/X1600GT/Geforce 8600GT/Geforce 7950都是不错的选择
作者: 334532139    时间: 2007-10-8 02:09

原帖由 第三帝国元首 于 2007-10-8 00:15 发表
华硕的M2N-X很烂,不是一般的烂

显卡方面现在X1950GT/X1600GT/Geforce 8600GT/Geforce 7950都是不错的选择

受大击了..等有MONEY了再去换主板吧..主板的好坏会影响什么呢?
作者: 334532139    时间: 2007-10-8 02:10

原帖由 幽幽 于 2007-10-8 00:06 发表
17LCD已經過氣了,而且價格也一般..

現在一般都是19寬標配吧..

有钱当然19宽屏嘛...可惜学生自己买电脑.哪来钱..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-8 02:39

如果你是游戏玩家,你买了液晶绝对会后悔。

还有,低端主板,买华硕就是脑残的行为,以上。
作者: 一败涂地    时间: 2007-10-8 09:31

M2*-X...就算硬的不出问题.怪毛病都烦死你
作者: siro    时间: 2007-10-8 13:49

我貌似就买的M2N-X

这个不好嘛?

我电脑不是很懂
作者: 334532139    时间: 2007-10-8 14:22

原帖由 siro 于 2007-10-8 13:49 发表
我貌似就买的M2N-X

这个不好嘛?

我电脑不是很懂

和我一样..那时找人配电脑时就帮忙配的是这块主板...哎...现在全都是说不好的..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-8 14:47

主要是布线问题,这个是硬伤,只能relay了
作者: ATPX-4869    时间: 2007-10-8 18:25

如果实在觉得烦不如买品牌机
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2007-10-8 18:30

我在用的M2N-E ,除了内存兼容方面有问题外,还有什么其他问题?

另个人意见:三星的所有产品都是渣
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-10-8 18:46

个人觉得优派的显示器还是不错的
作者: 黑龍    时间: 2007-10-8 18:51

不喜欢宽屏的。。看起来怪怪的。 被拉的。。
作者: Fiv    时间: 2007-10-8 19:08

AOC我碰到过坏点的~低于3个自己吃下了!还是飞利浦把。或者明基。Dell的显示器都是明基的工厂里出来的~别买1000以下的华硕.A卡的驱动还是问题。看电影会有黑屏有时候。但玩游戏应该没问题。价格便宜,如果不想麻烦的话就买N卡巴/
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-8 20:39

原帖由 Fiv 于 2007-10-8 19:08 发表
AOC我碰到过坏点的~低于3个自己吃下了!还是飞利浦把。或者明基。Dell的显示器都是明基的工厂里出来的~别买1000以下的华硕.A卡的驱动还是问题。看电影会有黑屏有时候。但玩游戏应该没问题。价格便宜,如果不想麻烦的话就买N卡巴/

卖过2年明基1年飞利浦,坏点问题不是冠捷一家的,所有的品牌都有的,本来17寸3坏点就是行业规定,并非什么厂家逼迫客户的,因为液晶的制作工艺就造成了这个问题的存在,除非你能研发出新技术来避免坏点。

液晶显示器是看面板的,跟液晶显示器的生产厂家没有任何关系,因为在面板在再加工过程中是不会造成坏点的增加的,一般坏点的存在都是在切割前就已经存在了。

个人觉得宇达的面板没什么问题,三星的自产面板也是。

作者: siro    时间: 2007-10-9 11:30

我想问问 M2N-X这个板子会对机器有什么影响?

说通俗点,我是电白......
作者: 树雨    时间: 2007-10-9 12:01

AOC是全球比较大的液晶面板提供商,也生产自有的显示器,质量还行,价格也不高。不过现在似乎不是买17寸液晶的时机,价格已经跟19寸宽屏差不了多少了。不过我不太喜欢宽屏,看起来怪怪的,人都是又矮又胖的,很不舒服,玩游戏还是用大屏幕的CRT爽。
显卡么,ATI一天不解决好驱动的问题,就一天不用考虑它了,不光是在游戏中,连平时用某些主流播放器时都可能出现奇怪的问题。
M2N-X使用的是NF520芯片,我向来不喜欢第三方厂商提供的芯片组,或多或少会有兼容性问题,Intel和AMD的自产芯片组才是王道。

作者: zhansiping    时间: 2007-10-10 13:43

我是专业搞电脑的。现在客户一般都要优派的显示器吧。再说现在宽屏的正在跌价,而标屏在涨价。一般现在19寸优派的显示器才一千六百左右
作者: 窟盧塔のkurapica    时间: 2007-10-10 13:58

我8月底刚买的优派的20寸 1820(一起配的电脑才给那么便宜好象 外面是卖1850)  VA2010WB 1000:1 对比 5MS响应 160度可视角 用下来不错~
作者: -_-|||    时间: 2007-10-10 14:04

3星很贵..

AOC价格可以..

玩游戏要用N卡

现在高亮度高流明反映短的液精不少了,价格也不贵,所以我觉得玩游戏用液精不算脑惨了,而且还可以省不少电费
至少我玩个CS用王八的19'液精不觉得有拖尾了,够了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-10 14:07

[m_傻笑] 主要还是习惯问题,我觉得还是无法正常转换这个感觉,所以我依然是双显示器切换

AOC也就是便宜,亮点自然都是高端显示器才有的,所以要考虑成本就不好说了。
作者: 窟盧塔のkurapica    时间: 2007-10-10 14:10

顶LS的....现在都什么时代了 国外的玩家玩游戏 看片 用的都是大尺寸的液晶 谁还去用 又占地 又笨重 发热量又大又耗电的CRT?
作者: 一败涂地    时间: 2007-10-10 21:03

加钱包点.现在的卖家很现实...大多数会直接和你说的...一般加50~100块左右...看你是单买显示器还是配整机...挑到没点的为止.
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-10-10 21:28

我买LCD从来不用加钱包点 Viewsonic的LCD不买也罢。
作者: 334532139    时间: 2007-10-10 21:38

楼上几位都太专业了...来这里问真是对的..啥时19寸液晶跌破1000.我就笑了
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-10-10 21:47

这里不是IT论坛。。。。。现在人才都出来了,貌似1年前还没有这么多人回电脑贴
作者: 334532139    时间: 2007-10-10 21:51

比太平洋电脑论坛好多了..发的帖直接沉了...问配置只要价钱差不多..配置一致..
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-10-10 21:54

太平洋不如去ZOL了  那里看看技术贴还行,要真买东西咨询还是PCINLIFE比较好
作者: 334532139    时间: 2007-10-10 21:57

早点推荐嘛..最近所有我长上的论坛都发了个遍!!
作者: 一败涂地    时间: 2007-10-11 00:49

太平洋也就查查价格...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2