标题: [历史] [SY]深夜在冰1发现的现象有人注意么? [打印本页]

作者: hsienko    时间: 2007-10-7 02:24     标题: [SY]深夜在冰1发现的现象有人注意么?

SY服
牧师
在冰洞1层
我不敢妄说这就能确认是物价狂涨的原因之一
总之
一加天赐立即飞走的那几个角色很奇怪
不像是正常人类……
有空的去看看……正常人不会在你给他加天赐以后1秒之内无条件飞走吧
哎……

作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-10-7 02:36

截图,举报,OVER~
作者: hsienko    时间: 2007-10-7 02:39

怎么截? 一个图能说明什么
而且人家说我就是那种BT不想要别人加12?
只是希望大家都去证实下也许是我困了看错N次?

作者: hsienko    时间: 2007-10-7 02:41

另外……版规问题……大家就不要说那2个字了……
希望不是……真的希望不是……
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-10-7 02:43

SY服我没号,想看也看不了。不过如果是对方亲自开口找你要12的话,估计不是高科技。
PS:楼猪你没表达好啊。。我以为是N开的M4给他的人物加了就飞了。。。想不到是你加的。。。

再PS:一张图确实不能说明什么,但是你举报高科技的话,SD会找你要截图后才会去调查
作者: -_-|||    时间: 2007-10-7 02:45

外挂外挂外挂外挂外挂外挂外挂外挂外挂外挂外挂

我就看会不会封我
有些人自己爱文字狱还喜欢以己度人

人家刷苍蝇练级不行?难道打完怪后还要站着等你?人家早双开加12了还需要等你的天赐?
小黑屋软件的BUG早就人尽皆知了,却肯定不可能是一被天赐就飞

而且要刷钱,多的是比冰1更好的地方
作者: hsienko    时间: 2007-10-7 02:48

yujiyukjykyukuykyukyu

作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-10-7 02:51

。。。。。。。。。。。。。。。。难道是他没叫你加,你路过给他加了他就飞?

PS:不在线也可以发信,非好友也可以发。。。。。。。。。
作者: hsienko    时间: 2007-10-7 02:51

呵……没说清楚……满地怪……他打得正欢
然后一天赐就飞 N次如此
另外请告知下小黑屋软件BUG是个什么概念……我还真不知道 不好意思 是真的不知道
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-10-7 02:54

有点意思了。。。。。。换个小号M一下吧,直接了当的问他人在不,是不是外挂,不说话的话就举报了~~~
然后换大号截图,直接举报。。。反正是小号M的,就算那人不想甩你。。。。。还是那句话- -宁可错杀100,不可放过1人。。。。。
作者: hsienko    时间: 2007-10-7 02:55

当牧师组人练级 SP够多 路过就都主动给加加12 而已
难道是现在这样的好人太少了所以没人发现?
作者: hsienko    时间: 2007-10-7 02:59

想找个高手帮我截下啊……
同时截到能看到名字还有苍蝇飞掉的光还有天赐的图有点难度……我按不了那么快
就跟以前在脚动服被怪打立刻飞走那么快
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-10-7 03:00

我SY到是有个小10字军,70来级,没装备,以前刚开服的时候练的~你要是能保我到冰1的话,我跟你去也无妨
作者: hsienko    时间: 2007-10-7 03:05

那举报的事你也能帮么……
要说兽西的骑怕人加血把狂暴状态加没了还好说……怕天赐就说不过去了……
如果可以就现在行动呢?
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-10-7 03:06

南门KPL等你,名字我复制好了,上了M你
作者: hsienko    时间: 2007-10-7 03:08

准备好了 中央水池上面见吧……谢谢你
作者: seaking    时间: 2007-10-7 03:12

原帖由 hsienko 于 2007-10-7 02:51 发表

另外请告知下小黑屋软件BUG是个什么概念……我还真不知道 不好意思 是真的不知道

太非人类了
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-10-7 03:35

无论从什么角度出发也不会选在冰1这种缺钱,人多,低经验的地图吧?
海豹宝宝那怪比小雪怪经典多了
作者: エクセレン    时间: 2007-10-7 03:42

我只能说为啥是冰1......冰1赚钱么...冷笑...
作者: 浣熊家    时间: 2007-10-7 03:43

确实是外挂
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-10-7 03:44

那人真脑残……
作者: hsienko    时间: 2007-10-7 03:46

那人不会一边高科技一边看小站吧……抓现行还真米抓到……囧……
还让楼上的白跑了……T_T希望是我错觉……
作者: エクセレン    时间: 2007-10-7 03:47

原帖由 hsienko 于 2007-10-7 03:46 发表
那人不会一边高科技一边看小站吧……抓现行还真米抓到……囧……
还让楼上的白跑了……T_T希望是我错觉……

凡事要往好处想~你就当他那些怪是留给你当12的回礼不就行了
作者: hsienko    时间: 2007-10-7 04:15

深深感谢2楼的……虽然最后米抓到……不过偶好歹是平静下来了……物价不是这个原因……或者说这个原因微乎其微……谢谢您……
作者: wonly    时间: 2007-10-7 05:29

刷翅膀有什么大惊小怪的
WS在那儿当飞行员M4补给料理经验全上
一天到90
作者: ATX    时间: 2007-10-7 07:28

版规说的是不许宣言讨论外挂,没说不许说外挂这2个字,没什么好顾虑的

外挂我也用过,KE的话你给它加个技能或者SHIFT+鼠标左键点它一下,然后坐下来它就会飞掉。如果楼主碰到的是类似这样的现象的话,就极有可能是外挂了
作者: zorroanjolin    时间: 2007-10-7 07:46

原帖由 hsienko 于 2007-10-7 02:51 发表

很好,而且选择在深夜,在这样冷门的地图,基本上可以确定是WG了,举报他!
作者: julyd    时间: 2007-10-7 07:57

半夜人真多
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-10-7 09:43

。。。。確實有點費解
作者: hsienko    时间: 2007-10-7 11:20

各位M4……去加加看……偶真的……无语了……
错觉…… 不会就我一人错觉吧……
作者: 024111    时间: 2007-10-7 12:32

5楼的让我很好奇,为什么9月13号注册的帐号已经发了600多帖子了..
作者: etiease    时间: 2007-10-7 12:39

LZ说的不会是我吧?这几个晚上我都在冰1吃经验书狂飞苍蝇

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2