标题: [历史] 请教,关于舍命十字军的技能 [打印本页]

作者: 清凉的瑞士    时间: 2007-10-7 00:11     标题: 请教,关于舍命十字军的技能

很多舍命十字军出了舍命,牺牲和神压后就没法出长矛加速了,没有长矛加速的舍命10字练级会不会很困难?
我有个想法,三转后技能先不出舍命,出长矛加速,只为了练级,到后期再洗点出舍命,这样做行吗
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-7 00:15

舍命是不出矛加速的……
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2007-10-7 00:17

他的意思是用加速练级,将来圆满了再洗了
作者: 老灯    时间: 2007-10-7 00:24

舍命  S很低

练级很困难吧

效率低
作者: 清凉的瑞士    时间: 2007-10-7 00:30

我认为的理想舍命:
S41+9(50)
A80+8+2(黑狐90)
V97+10+3(110)
D42+8(50)

在S有50的情况下加料理和天次练级应该不怎么困难,况且这样V还有97
只是攻击比一般的敏枪10字低一些,练到80+再洗点还是不难的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-7 00:42

V凑整无意义,要么就99,要么就别加
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-10-7 00:58

不赞成。1点VIT增加的血量对舍命威力影响相当小。因此配点上可以考虑舍弃少量的VIT。当然这里存在一个积少成多的问题,自己觉得威力够就行了
作者: 流沙de马甲    时间: 2007-10-7 01:01

V99好,1点V很多血
作者: 流沙de马甲    时间: 2007-10-7 01:02

推荐你个我自己的,V99 A82 D50 S21
A也可以92,把D降低,
作者: 清凉的瑞士    时间: 2007-10-7 01:06

S只有21舍命拿什么练级呢?
不会是刷着年糕组M4玩舍命吧,那样很浪费钱的
作者: 24950058    时间: 2007-10-7 01:08

不推荐把V加到99  太耗素质点  实际效果并不大
作者: 流沙de马甲    时间: 2007-10-7 01:14

这个你们手动F确实不知道,一般像大鸟贤哲LJ都是拖出来的
作者: sandydu    时间: 2007-10-7 01:15

可以这样出。。。。我就是这样练的
先加A到80以上,然后开始加V JOB45洗回舍命
有个缺点就是命中有点吃亏,最好弄把大8矛,SY服当时很便宜,现在。。。。。
S低,靠暴和贤哲属性追加。。。也不难练,我海洞单练的。。。。
还有个办法,多刃尖刺刀练。。。。不用洗,直接按正常舍命练就行了
作者: 流沙de马甲    时间: 2007-10-7 01:15

大鸟的一点V挺关键的还是,都是介于秒与不秒之间啊
作者: sandydu    时间: 2007-10-7 01:25

也没你说的那么夸张。。。。
1点V也加不了多少,你实际慢慢练就知道
关键在于等级,你70级V99穿加血最多的GFN套也才1W6000点血
但是你99级V99穿这样就有2W6000点血。。。。
很BT,秒不秒人主要看你能打几刀,还有他的血是多少
不是绝对的,比如你GVG一刀2000,他正好6100点血。。。。
3刀就不挂。。。。你算不了那准的
但是我还是V99 A99 S25
作者: 流沙de马甲    时间: 2007-10-7 01:29

免费F可以差不理,变态装备少毕竟,可能到现在+10刺杀都没
玩收费的大鸟几个没TAQ呢,,神靴,ALE,进化英雄,1点V你可以算下差多少血咯
作者: 流沙de马甲    时间: 2007-10-7 01:31

还有大鸟一般情况下是牺牲人的,有空闲的时候再去拍拍人吧
作者: sandydu    时间: 2007-10-7 01:44

饿,我是免费服的说。。。。
我现在玩流氓,经常被鸟拍死。。。。
作者: 重返RO二零零八    时间: 2007-10-7 06:51

原帖由 清凉的瑞士 于 2007-10-7 00:30 发表
我认为的理想舍命:
S41+9(50)
A80+8+2(黑狐90)
V97+10+3(110)
D42+8(50)

在S有50的情况下加料理和天次练级应该不怎么困难,况且这样V还有97
只是攻击比一般的敏枪10字低一些,练到 ...

S不用那么高,S本来就为了拿药而+的,

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2