标题: [历史] 糨糊老鸟,RO菜鸟请教求助,都进来看看 [打印本页]

作者: messi7    时间: 2007-10-6 16:11     标题: 糨糊老鸟,RO菜鸟请教求助,都进来看看

现在24级小剑士,JOB17
准备玩娱乐型SAD骑士,能下下海参观下打BOSS就可以了,慢慢玩
现在技能点不知道怎么配,出了狂击6(感觉浪费了,用5点费SP少很多)单手1双手1快速回复5,还剩3点不敢加了。一个好心人给了我1把+7双手,以后盾牌很难弄到了,准备玩双手敏骑了
属性点是S27A22D15
希望高手给个加点的顺序和练级好地方
本人ID: 四年ROSF,第一次来GF
希望好心大哥大姐不要的垃圾剑士装备扔给我,我不嫌重的
作者: .lemon.    时间: 2007-10-6 16:12

海底有什么boss..- -

该不会是说海神叔吧..

他老人家年纪一大把了..连个小弟都没有,很好虐的 - -

作者: messi7    时间: 2007-10-6 16:16

米说清楚,下海碰RP
参观南门打BOSS
帮助帮助别人,慢慢玩就可以了
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-10-6 16:20

准备玩娱乐型SAD骑士,能下下海参观下打BOSS就可以了

要求MS不低啊。。。
作者: 梅丹.佐    时间: 2007-10-6 16:23

海底一直打..出卡为止.大概混到60+ 如果有出过卡.换兽西武器 然后开始连刺之路.
作者: ydx81    时间: 2007-10-6 16:24

狂击是可以选择等级使用的,所以技能点够还是建议加到10
另外,一般应该先加属于被动技能的熟练度,没转骑士前,还是使用单手剑比较好,因为早期要打的怪基本以中、小为主,加上单手比双手多ASPD优势
作者: messi7    时间: 2007-10-6 16:25

看来BOSS不能提,只要能跟同级怪打打就OK了
作者: messi7    时间: 2007-10-6 16:26

对了,一个大哥扔给我一把ATK39的风剑,现在去海底?
作者: messi7    时间: 2007-10-6 16:29

组了小WS,没出火系的,两人去海1 OK吗?
作者: kargen    时间: 2007-10-6 16:29

找一个技能模拟器,往怪物互击上配技能,
最终一定是用双手剑的,但job40前可以先用单手剑熟练,反正可以清零
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-10-6 16:31

A加到可以躲避练级的怪 再补S还是D噢~
作者: messi7    时间: 2007-10-6 16:34

我也知道A优先,可是武器一般,没S伤害很可怜哦
作者: 天使宝宝    时间: 2007-10-6 17:01

允许我纯水一下
作者: messi7    时间: 2007-10-6 17:02

鄙人在海2睡地板,有人在海底吗?救个人
作者: sd5354634    时间: 2007-10-6 17:04

刚玩的小剑士是满困难的.
24打下水道很不错的啊
作者: messi7    时间: 2007-10-6 17:07

不行啊,现在26了,眼看要33换武器了
可是如果用双手没属性的话,还不如那把ATK39的风剑呢
风属性的怎么都那么贵啊
难道要换别的属性打别的怪?
作者: messi7    时间: 2007-10-6 17:08

现在跟个小法师组队呢
不知道以后用啥武器,烦恼中
作者: (忧忧忧蓝)    时间: 2007-10-6 17:13

这样是蛮痛苦的....我比较推荐收50元ROZ.开始旅程会感觉好很多.[m_兜风]
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2007-10-6 17:17

混了4年SF还不会玩啊。。。。
作者: 梅丹.佐    时间: 2007-10-6 17:24

SF党的脸被丢尽了.
作者: messi7    时间: 2007-10-6 18:12

最基本的还是懂的
不过我有快1年没碰RO了,记不清了
现在30了,武器攻击太低,又没属性没卡片的,不知道打啥了
什么属性武器最便宜,有没有人扔点垃圾给偶~~
作者: messi7    时间: 2007-10-6 18:13

某些人就是这样,你玩GF就光荣了?
一个游戏都这样,我没觉得什么丢脸不丢脸的
有本事你平时跟所有人说话都这么冲,不要就在网络上装大佬
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-10-6 18:21

哦NO 我们纯正的敏骑是要用村正的...
作者: messi7    时间: 2007-10-6 18:24

一把村正多少ROZ?
作者: messi7    时间: 2007-10-6 18:30

怎么都不回答了,喵喵狗狗呢
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-6 18:33

村正1000W了老狗貌似不在...................
作者: messi7    时间: 2007-10-6 18:40

哦,还行
现在RMB对ROB啥比例,50RMB能换几QW?
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2007-10-6 18:45

其实...最好玩的应该是每个地图都去杀一遍吧....

天天反复在某一个地图刷怪我觉的挺无聊的...杀人除外..
作者: messi7    时间: 2007-10-6 18:58

嗯,现在在找狼聊天,离开海底了
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-6 19:25

原帖由 ┮你是我的眼┮ 于 2007-10-6 18:45 发表
其实...最好玩的应该是每个地图都去杀一遍吧....

天天反复在某一个地图刷怪我觉的挺无聊的...杀人除外..

+1

我的骑士就是全地图打。从下到上除了新地图和一些洞穴,我几乎都打遍了~~(得意一下=__=)

楼主问题我来回答吧=..=~SAD敏骑一路过来有很多经验了

技能
===========================
狂级10是必要的,你留那么多点干嘛?剑士就那么几个技能
剑士时期就这么一个攻击技能啊=_=?而且还有25%几率打晕怪,为什么不点满

单手5就行了 双手满10 挑衅10(你想早转骑士,可以完全不加,转生后再10)

霸体1 就够了 回复10

骑士以后就是

双手加速10 怪物互击10

其它随意 建议长矛8 连刺满 就这样

你还是用模拟器先加一遍。。我都忘了前置是什么了

属性
===========================
SAD 敏骑 当然是先A再S啦 楼主玩4年怎么效率加点还没搞清楚么=__=~~
现在就加S 以后再补A 你会很痛苦的~~~
反之 先D加到15 A到60 再补S到30以上
再加A 再补D和A 反复上去
70级之前保证A到90最好,建议买个三角裤+衬衫
然后D到35,以后就是补A 最后D最好有45至少
练级就很轻松了

练级
========================
骑士是被遗忘的职业,同等级打的怪跟别的职业比简直不堪入目。
如果按大众的效率刷经验来看,单练的话基本就是前期海洞后期兽西直到终老
楼主要求还蛮多=__=~~我就是拿着店货双手巨剑一路砍到60多级的。
自己努力就好,别总想有人施舍。作为骑士我以荣誉为自豪(虽然骑士弱到可怜=__=)

有机会还是多和人组队打,但也别指望太多。(我很奇怪那个FS怎么不是火系刷蜈蚣或花。。)
么事就到处打打。。很多人就那么一两个图打到99。我是绝对无法忍受的~~
楼主等级低的时候可以从蝗虫,蘑菇开始
然后波波利,狼
然后僵尸洞,殴克洞,海洞
骑士以后升级效率会有质的提高,首先双手加速
然后多加利用怪物互击,去怪物容易暴走的地图。
可以刷蜈蚣,矿坑,海3和4。兽西了。还有冰洞1也很快

么么。。就这么多。。维护骑士精神。不要抢怪。(抢也抢不过就是了=__=)

作者: 还没想好名字    时间: 2007-10-6 19:28

LZ想了解哪个职业哪个练级路线哪个怪的资料武器资料等
请点右上角的搜索和查看置顶
物价去交易区看一看大致就了解了
边玩边在这问就好象一大堆人在旁边教你怎么玩似的不可能大家没事坐着看你这帖然后等你发问完马上回复你
组几个人练级大家一起研究就行了
作者: messi7    时间: 2007-10-6 19:30

呀~LS真是好人,写这么多
我也是这样的,D20,S30,现在加A中
可惜技能单手出到7了,现在JOB22,单7双1回7狂击6,咋办
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-6 19:35

你几级呀,40前可以洗点。你有要转生的打算话不用50转。

单手5是为了互击,所以你去首都道具店门口找催眠师洗点吧
作者: messi7    时间: 2007-10-6 19:40

哈哈,打到张TBL卡
各位好心人,多少Z卖了?再买点什么东西呢,实在对SY的物价不了解
作者: 还没想好名字    时间: 2007-10-6 19:43

看置顶
此版禁止询价

作者: messi7    时间: 2007-10-6 19:44

哦,知道了
现在31级JOB23,那就洗点后单手5狂击10回复10再加双手?
还是单1,先双手再单5?
我也等不到JOB50转,没那个耐性,45就不错了
作者: messi7    时间: 2007-10-6 19:45

哎,只能摸着石头过河了,被骗也么办法了
那我可以问700W买什么武器装备好吧?
作者: 蜡笔    时间: 2007-10-6 20:07

=____________=

没这么严重吧
很奇怪为什么新人都直奔自己喜欢的职业而不练一个赚钱的职业先
这样就是练自己喜欢的职业也有物资的后盾啊

哎,只能摸着石头过河了,被骗也么办法了
那我可以问700W买什么武器装备好吧?

这句话真丧气
你是指责没人教你?
作者: messi7    时间: 2007-10-6 20:24

当然不是
规矩是规矩
不能问那就不能问
我指责别人干吗
只是自己一个新人,小白感觉到有点无助,伤害了你的感情真对不起
作者: 晓娜    时间: 2007-10-6 20:34

问价,多跑市场,
合理利用聊天市来知道行情
有时候太了解一个游戏反而会比较无聊
作者: 一生何求    时间: 2007-10-6 20:48

原帖由 帝国少年 于 2007-10-6 19:35 发表
你几级呀,40前可以洗点。你有要转生的打算话不用50转。

单手5是为了互击,所以你去首都道具店门口找催眠师洗点吧

看到这个 单手5是出互击 的前题.....我好像火星了~~

双手剑使用熟练度 Lvl.5      (个人建意满10)
狂击 Lvl.10
怒爆 Lvl 3
双手剑攻击速度增加 Lvl.10
反击 Lvl.5
怪物互击~~~出现
作者: ljwno1    时间: 2007-10-6 22:08

敏骑玩到65懒得砍的人飘过。。。
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-6 23:27

原帖由 一生何求 于 2007-10-6 20:48 发表

看到这个 单手5是出互击 的前题.....我好像火星了~~

双手剑使用熟练度 Lvl.5      (个人建意满10)
狂击 Lvl.10
怒爆 Lvl 3
双手剑攻击速度增加 Lvl.10
反击 Lvl.5
怪物互击~~~出现

官网是单手5啊

难道官网又骗人?~~~~~~~~
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-6 23:33

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
我被SD骗啦!!!!!!!!!!!!!!

所以说,敏骑只要单1就行了
双5才是出互击

MD,BS SD~~~~~!~!!!!!!!!!!!
垃圾~~~~~~混蛋~~~~~~
作者: messi7    时间: 2007-10-7 11:55

顶上来-。-
升到42级了,快可以骑鸟咯
技能点也洗了,变成单手1双手10,可惜现在拿个风大马砍,攻击少了不少
骑鸟后用什么武器好,风亚剑?
作者: 学问猫    时间: 2007-10-7 13:22

没钱买伤害增幅卡片的话就弄个十字巨剑找人附加属性吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2