标题: 为什么上海的老阿姨那么“贱”,没素质,没文化呢? [打印本页]

作者: frankywang    时间: 2007-10-6 01:28     标题: 为什么上海的老阿姨那么“贱”,没素质,没文化呢?

我们小区里有一家贱人,养着2条草狗,每天晚上12点准时放出来,见到人叫吠,而且吠的没完。我自从搬到这里几乎天天都要被这样折磨,将近2年了。。。。老子一声不吭。今天晚上还是这样,我忍不住了。本来是想出去怒抽那2只贱狗的。出门就操起棒子随口骂了声:娘饿XX。。撒瘪三养撒拉稀狗。  刚准备下手,只听见一旁一个穿着睡衣的老阿姨叫嚷着:侬讲撒?啊拉XX帮XX从来伐乱叫饿。。。。。。。。(粗话脏话省略掉,包括我自己的)。最后隔壁的叔叔出来说了句公道话:你们家的狗天天叫,几乎人人都晓得,为撒侬还有个能饿腔调?难道那窝里养了只天狗啊?伐就是2只草狗吗?么素质,穷瘪三!!!听得我好爽!!!支持文明养狗,极度鄙视垃圾养狗。最后发表下自己的所见所闻:凡是养狗的人士,只要是从小养到大的,这狗的相貌以及品行和主人是一致的。
作者: jennylove    时间: 2007-10-6 01:36

..上海养狗不管吗?
作者: 討厭紅樓夢    时间: 2007-10-6 01:45

一些中年人确实坍台
作者: RoronoaZoro    时间: 2007-10-6 09:53

养狗不能给别人添麻烦吧。。我还是喜欢不叫的狗-0-
作者: 夕穆尘心    时间: 2007-10-6 10:19

我们家楼下也是的,每天6、7楼下就传来大妈们的聊天声和狗叫声
我床在窗口,住3楼的,听的很清楚
几乎每天要被吵醒也不知道大妈嗓门怎么那么大的
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-10-6 10:26

我住4楼
每天晚上1楼就把2条狗放到天台里
天天晚上叫通宵- -
作者: 鸡块    时间: 2007-10-6 10:29

还是我家小萨好,只知道吃睡
作者: 莎拉公主    时间: 2007-10-6 10:29

我家楼下二楼也有户人家养狗,好几次经过二楼的时候就听到那狗在门口乱叫.

不过那家主人还满好的,狗一叫她就在里面骂,我在门外在听到她在门里面骂了.而且她一骂,那狗就不叫了
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-10-6 11:14

上海的中年人的确是最难搞得一个人群,大部分都素质低下
特别是那些4050的大妈大婶,我遇到了一般都是赶紧走远点

举例来说吧,上车的时候,抢座最凶狠的就是这类人群
并不是说这些人不好,特殊的年代造成的特殊的人群

可能有人会说,要变成地域帖了,8好意思,阿拉就是上海人
从来都么觉得作为上海人有啥光荣的,碰巧出生地是上海,又没钱没胆子到处闯而已
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-10-6 11:23

LZ最后句说的有道理
作者: 一败涂地    时间: 2007-10-6 11:23

虽然我自己也是上海人...但的确承认...一些大妈是难搞...脾气臭...声大...还很刺耳...
作者: 巨炮    时间: 2007-10-6 11:26

一样..

我家养狗一堆小区里的老太太都装逼是的见了就躲.然后补充一句为什么养这么大一只狗啊.咬到人怎么办啊?

无册那!要真咬也不咬你们这堆贱老太太.我家狗都嫌你们脏.估计这些人从小就被狗咬到大的.SB.我又不是没给狗拴狗链.而且我家狗生人连看都懒的多看一眼.也不爱叫唤.这堆SB老妇女被他们立不起来的老头子插坏了脑袋吧.

我养狗养的够文明的了.其实现在一堆事儿逼的路人也挺烦的.个个赛苦逼..

作者: -_-|||    时间: 2007-10-6 12:01

在广州,狗叫扰民可报警,不知道上海可不可以
作者: 〖死灵〗    时间: 2007-10-6 12:09

这个好举报的呀
作者: 我本爱国    时间: 2007-10-6 12:17

想到一些..黃頭發高高盤起.穿著睡衣.一家一當全掛脖子上的中年女人.
作者: D4的小F    时间: 2007-10-6 12:21

我们小区吗的一群老阿姨啊老太婆啊 每天早上说话大声 还乱叫 真没素质
作者: hyde1111    时间: 2007-10-6 17:08

抓了农盾构肉火锅吃吃
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-6 17:10

我很喜欢吃白切的
作者: 无财无才    时间: 2007-10-6 17:12

狗没有错,错的是人啊!哎!作孽啊!
作者: 黑龍    时间: 2007-10-6 17:12

原帖由 D4的小F 于 2007-10-6 12:21 发表
我们小区吗的一群老阿姨啊老太婆啊 每天早上说话大声 还乱叫 真没素质

我家楼下也是。。。。

你找几个同伙。持续1个礼拜。。比他们还早,然后在楼下大叫大喊。。。看他们有反映
作者: 无册那    时间: 2007-10-6 17:15

一根肉骨头,再弄瓶农药,浸泡一下
趁人不注意,丢狗旁边,就算不死,下次也不敢出来放肆了
作者: 无财无才    时间: 2007-10-6 17:20

原帖由 无册那 于 2007-10-6 17:15 发表
一根肉骨头,再弄瓶农药,浸泡一下
趁人不注意,丢狗旁边,就算不死,下次也不敢出来放肆了

一把西瓜刀,一跟水落管,拿头磨成尖饿!
趁老阿姨没发觉,西瓜刀砍左手,水落管戳右手.就算不残废,啊伐好放狗了!
作者: 討厭紅樓夢    时间: 2007-10-6 17:24

原帖由 无财无才 于 2007-10-6 17:20 发表

一把西瓜刀,一跟水落管,拿头磨成尖饿!
趁老阿姨没发觉,西瓜刀砍左手,水落管戳右手.就算不残废,啊伐好放狗了!

个么可以直接报名下届特奥会了
作者: M.A.C    时间: 2007-10-6 17:35

半夜12点放狗....她MB脑子被枪开过的?
作者: 我本爱国    时间: 2007-10-6 17:47

哈哈...弄一天早上雞叫時一時人在他家門口吹牛皮.大聲點.再弄只音響放點音樂跳舞.看他們啥反應.
作者: 程咬金    时间: 2007-10-6 18:44

教lz一招 自己也养几条狗
作者: wxymkd    时间: 2007-10-6 18:55

自私的人
你有时候也可以自私下
作者: 276284005    时间: 2007-10-6 23:27

哈哈~~好笑......虽然我不是上海人...但我也试过着种滋味.....
既然是自己的狗嘈自己........真是自作自受.....[m_我错了]
你凌晨1点至2点去他家放音乐做早操~~放大声点~~(预定好你周围的人带上耳罩...)
看他会骂你不~~他骂你也也骂他吧
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2007-10-7 00:04

老讨厌大妈额。。。有些素质真的好差。。
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-10-7 00:05

水至清,则无鱼;人至贱,则无敌

常言说得好,贱人自需贱人磨,对付贱人的最有效方法就是比对方更贱
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-10-7 00:07

上海中年妇女给我印象就是素质超级低下
作者: 啊咪头    时间: 2007-10-7 20:08

上去直接宰了
基本上肯定没证的
宰了也白宰
作者: 天使- -!!    时间: 2007-10-7 20:10

小站好多人喜欢吃狗肉啊…………
作者: 热血kangta    时间: 2007-10-7 20:51

养什么狗无所谓...但最起码不要影响他人生活...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2