标题: [历史] -.- 无念教学 不是一次性的无念 [打印本页]

作者: lsqjill    时间: 2007-10-5 22:49     标题: -.- 无念教学 不是一次性的无念

SG我无念的图发过了 具体怎么无念就是SD的泥地+傀儡
SD的泥地效果貌似N BT  比人的泥地BT N多
傀儡的定义是只要 DEX  XX+YY=ZZ  ZZ小于99 那么就可以继续给DEX  
泥地是瞬间解除的技能  所以  你踩 泥地 DEX会小于50   就是ZZ小于50 那么就可以傀儡 傀儡后实际DEX就是XX+YY+49
出了泥地后DEX+49效果还在 那么就可以无念了
所以我SG 82DEX  JOB+8 苹果+3 12+10=21  +舞娘傀儡49=70
所以我SG的D是82+70
PS 人的5级泥地貌似最多-25DEX  所以 可以裸体踩泥地 然后傀儡 在+D装备
+25DEX的CM 基本就可以无念了吧 毕竟现在CM在140附近D是主流
至于GVG有没有用就自己发挥吧
我不会发图 上次是叫别人帮忙发的     所以 看不懂的自己实验下 反正主要就是没傀儡时候泥地 在泥地里傀儡 在出泥地就无念了
不要说BUG改了 自己实验下就好了 起码我上次可以用
感谢下陪我实验的炮灰大人和河蟹  还有SD
             今天收刺激了 所以发下---------------------------

作者: lsqjill    时间: 2007-10-5 22:50

有疑问可以问 貌似没什么难懂的地方  
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-10-5 22:50

如果真的可以..是个我不知道的方法啊
lz厉害
不过需要傀儡.很麻烦
作者: -_-|||    时间: 2007-10-5 22:51

亏累只能一个人,要牺牲另一个人,而且还有距离限制,完毕
作者: lsqjill    时间: 2007-10-5 22:52

PS  傀儡,没级别限制  
还有傀儡过后退组2人在南门不动貌似可以一直维持  只实验过1次 所以不知道是个别还是什么
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-10-5 22:54

只是不能动.而且距离限制
不过是个无念的好方法,守城时候不错
作者: GundamMKIV    时间: 2007-10-5 22:55

这一套办法同样可以用在AB上,曾经在PVP里试过....
作者: lsqjill    时间: 2007-10-5 22:56

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-5 22:54 发表
只是不能动.而且距离限制
不过是个无念的好方法,守城时候不错

可以动 只要2人距离是7格
我说不能动是上次无聊在南门被傀儡 然后退组 2人做地板聊天  然后N9发现傀儡还在  顺便说下
作者: 还没想好名字    时间: 2007-10-5 22:57

我比较想知道那个音速自己KO自己的
作者: SKY_lele    时间: 2007-10-6 00:48

用诗人傀儡吗 直接BLQ?
作者: ansonkids    时间: 2007-10-6 01:00

2年前,刚出傀儡技能时,已经有一个高中生教过我~~~

当时惊讶~~~但后来发现是负负得正的原理而已~~~
[m_走开]
作者: pauro    时间: 2007-10-6 09:07

这个就是为什么做药时候去PVP做的原因
几个人多开商人,带满小车材料去做(做神器任务不是练了很多小商人嘛)
作者: 莎拉公主    时间: 2007-10-6 10:21

这也是一次性的无念,要另一个号辅助,太麻烦.....同样要号辅助还不如踩圣音方便
作者: sandwich    时间: 2007-10-6 10:30

难度大的
作者: pauro    时间: 2007-10-6 13:53

原帖由 莎拉公主 于 2007-10-6 10:21 发表
这也是一次性的无念,要另一个号辅助,太麻烦.....同样要号辅助还不如踩圣音方便

由于傀儡是有限制距离的所以一般都是做药时候才用得比较多
至于这样无念和圣音么相冲突,只是傀儡GVG不能用而已
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-10-6 14:10

不要说SD。。。。SD这个缩写实在是。。。
作者: wingbywings    时间: 2007-10-6 14:32

火星一下,啥叫傀儡哦。。。。
作者: 007-杨过    时间: 2007-10-6 17:58

舞娘和诗人进阶后的技能
作者: wingbywings    时间: 2007-10-6 18:33

已经了解了 ,谢谢
发现我是有点火星。。。
作者: 零翼    时间: 2007-10-6 18:41

要无念还是麻烦呀.
作者: aq81    时间: 2007-10-6 23:03

給重炮武憎玩玩~~呵呵
作者: ldlin925    时间: 2007-10-9 12:24

干脆练个超初 专门玩无念好了 ```

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2