标题: 表白事件后续报道....... [打印本页]

作者: 流泪的稻草人    时间: 2007-10-5 20:00     标题: 表白事件后续报道.......

上次表白失败后,我经过多方查证得知,果然是中了"兄弟"的缓兵计......按照以前的我,失败就失败了,没什么,而这次,我竟然在郁闷了3天后决定要站起来像勇士那样去战斗.不过这次我低调了,一切都悄悄的进行,不让任何相关的人知道.目前进行定时定量有质量的短信轰炸.我想我怎么会这么热烈的喜欢上一个人,很奇怪,不单单是为了证明什么,也不为了报复.是一种情感.一种要保护她,给她快乐,给他幸福的情感.热泪兄,别跳出来反驳,我先说我不会开船,更不会同时开两条船,你明白伐,大家一起玩到大的,我想你总归明白的.心照不宣了.
    那天晚上,那个兄弟跟我说还要做好兄弟,我说好.但我告诉他:"她已经成为我的女神,成为我的梦想.我不会放弃"他说:"作为兄弟我支持你,作为她的男朋友我会维护她".我是一惯不相信他的鬼话的.果然经过我多方打听,他只是想找个人崇拜自己,满足自己的虚荣罢了.而他得知我要抢他的信徒时就跳出来极力拉拢自己的信徒.
    这次她回家过国庆节,明天就要回来了,我约好了去接她,他男朋友根本没提要去接她,鄙视一下.慢慢来吧,时间有的是.还有我背后一帮以热泪兄为首智囊团.他基本就要孤军奋战了.
    是的,我很喜欢她,请允许我在这里无病呻吟了这么一篇文章.我只是要表达我对她的追求不会放弃,这份热情不会被时间浇灭.这次不会让一些酒肉朋友再知道我具体的动作.册苦兄弟知道就够了.这篇帖子是表明决心,让各位糨糊众来见证我的坚定.
    这个女神我必然要亵渎..........
作者: 桜木婲道    时间: 2007-10-5 20:01

加油。。
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-10-5 20:02

呀!要打仗呐!
我顶你,你的机会多的是
这人的罩门已经出来了,运气!
上去就给他开个口子,把心子拿走,皮就让他烂那里吧
作者: 流泪的稻草人    时间: 2007-10-5 20:05

方丈说的对.反正事情都说开了.场面上给个面子,私底下大家看着办.......
作者: 无名招人    时间: 2007-10-5 20:07

红颜祸水啊...
作者: kamenbz    时间: 2007-10-5 20:40

爱真是难以琢磨
作者: 半根冰棍    时间: 2007-10-5 20:43

插兄弟2刀~~支持你
作者: gmw5552000    时间: 2007-10-5 20:46

同命人

我支持你
作者: 萢沫似水    时间: 2007-10-5 20:47

我支持你
建议智囊团最好有女孩子
作者: 杨幸宁波段    时间: 2007-10-5 20:48

GOOD~
作者: 一败涂地    时间: 2007-10-5 20:51

其实连册哭兄弟都不说最好.
从另个角度来说.这种事.最好只有你和女方知道.这是最好的.成最好.不成也至少也不会丢面子.
而且你和他册哭.不代表他只和你册哭...

当然我自己的情况和你不一样.所以我也是随便说说.
我从来都是先下手.反正他们都说我有异性没人性.我还装什么B啊...
所以一但我身边有女人在...就不会有兄弟出现在我身边...
当然有兄弟在我身边的时候.我从来不会拒绝接触任何一个女人的机会...
作者: gmw5552000    时间: 2007-10-5 20:54

看LS头像就明白LS的
作者: 一败涂地    时间: 2007-10-5 21:00

我的头像不能代表我...: 但能诱惑下我
作者: hyde1111    时间: 2007-10-5 21:08

原来是横刀夺爱 说得那么好听
作者: gmw5552000    时间: 2007-10-5 21:18

失去了才知道宝贵
作者: 2682779    时间: 2007-10-5 21:25

这个女神我必然要亵渎..........

为了这句话出来的

这句太赞了
作者: 一败涂地    时间: 2007-10-5 21:26

没结婚前人人平等
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-10-5 21:41

和LZ类似的情况
作者: dontcry    时间: 2007-10-5 22:00

我不會開船 -.-

很好
作者: 天使- -!!    时间: 2007-10-5 22:07

为兄弟两肋插刀,为女人插兄弟两刀
作者: jennylove    时间: 2007-10-5 22:22

搂腰,摸大腿,亲小嘴..楼主加油了.....当然还有别的一些可干的...
作者: S . M . I    时间: 2007-10-5 22:28

为了个女人抢成这样。。。。。要求看照片!
作者: 布什    时间: 2007-10-5 22:32

需不需要小站的朋友帮你把?我们的力量是非常大的
作者: 小生有礼    时间: 2007-10-5 22:38

原帖由 jennylove 于 2007-10-5 22:22 发表
搂腰,摸大腿,亲小嘴..楼主加油了.....当然还有别的一些可干的...

继续````
作者: 刘大虾    时间: 2007-10-5 23:00

10楼的头像  哇~~~~~
作者: orvillecho    时间: 2007-10-6 00:28

窈窕淑女,君子好逑.这些无可厚非,建议你对着你兄弟不要偷鸡摸狗,如果这样不用他来BS你,我第一个BS.

不过仗是肯定要打的,既然要打仗,手段如何就不重要了,在有的时候,你在女人面前显得更MAN一点会来得更好.

从心理学的角度上来讲,暗箱操作不如摆到桌面上,第一你是势在必得,无所谓他是否知道你的决心;第二在压力面前人的精神力是要受到极大考验的,我不排除他有极为大条的神经或者老奸巨滑的个性,但是一个20岁左右的小P孩在我看来是做不到这点修养的.所以公开宣战对他来说有种沉重的心理压力,非常容易让他沉不住气一错再错;第三没有一个MM喜欢偷鸡摸狗的男人,你公开追求会让她芳心窃喜,从而在某些方面可以让她感觉你对她重视的程度.

我只是给予一些建议,至于你是否适合这样做,自己掂量吧.不过在LZ没有自暴前我不对你们的未来发表任何评论.MM不用发了,我看见过了.
作者: 乱啃°小板牙    时间: 2007-10-6 00:50

用自己习惯追女孩子吧~~别采取智囊团的意见~~因为他们的方式和你习惯不一样~~容易导致女孩子产生~~成为男女以后对她不如追她的时候的感觉~~
作者: hyde1111    时间: 2007-10-6 00:58

作者: 莫等闲    时间: 2007-10-6 12:21

为了女人插兄弟两刀,很好,很强大。。
LZ你很有才
作者: 夕穆尘心    时间: 2007-10-6 12:23

LZ加油~
作者: loveya    时间: 2007-10-6 12:43

嗯,为兄弟两协插刀,为女人插兄弟两刀
作者: 工藤新一    时间: 2007-10-6 13:18

我想我怎么会这么热烈的喜欢上一个人,很奇怪,不单单是为了证明什么,也不为了报复.是一种情感.一种要保护她,给她快乐,给他幸福的情感.
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2007-10-6 14:41

现在很流行后续报道啊...期待你的再续报道
作者: 流泪的稻草人    时间: 2007-11-6 21:40

原帖由 orvillecho 于 2007-10-6 00:28 发表
窈窕淑女,君子好逑.这些无可厚非,建议你对着你兄弟不要偷鸡摸狗,如果这样不用他来BS你,我第一个BS.

不过仗是肯定要打的,既然要打仗,手段如何就不重要了,在有的时候,你在女人面前显得更MAN一点会来得更好. ...

很透彻啊!
作者: Killy07    时间: 2007-11-6 21:45

朋友是拿来出卖的
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-11-6 21:46

不错....做自己喜欢做的事吧 ....
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-11-6 22:59

我居然没看到过这个帖子
作者: 绝代双骄    时间: 2007-11-6 23:12

别搞那么麻烦,直接上去就弄!奔放点!要像雄鹰一样的快准狠!上去就说,你是我的人,谁跟我抢老子就剁了谁!
作者: nakata    时间: 2007-11-6 23:15

撒情况......你帮谁....很复杂...
作者: 流泪的稻草人    时间: 2007-11-20 21:09

顶上来....让三篇文章在一起
作者: bateer    时间: 2007-11-20 21:32

原帖由 绝代双骄 于 2007-11-6 23:12 发表
别搞那么麻烦,直接上去就弄!奔放点!要像雄鹰一样的快准狠!上去就说,你是我的人,谁跟我抢老子就剁了谁!

这种话只有模子大,满身伤的人说才有说服力。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2