标题: [历史] 版主请删帖,不胜感激 [打印本页]

作者: brightlyの零    时间: 2007-10-5 15:23     标题: 版主请删帖,不胜感激

版主请删帖,不胜感激

回复我已删

作者: 海.贼    时间: 2007-10-5 15:26

一句话...0你遇到SB了..
作者: 阿达哥    时间: 2007-10-5 15:27

作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-10-5 15:31

无敌了 什么事情都往小站放 

这个因该叫做恶人先告状?
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-10-5 15:31

这个也算激情么。。已经要睡着了。。
作者: 阿顺    时间: 2007-10-5 15:33

。。没钱刷喇叭骂么就直说了。。。就会发发小站。。
作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-10-5 15:34

当然 穷的人也只能在基地抢抢别人拖的怪 穷的人也只能跑来BBS ONLINE 我们拉了7,8个怪你就可以抢了? 有本事自己去拉7,8个怪。抢了怪还要跑来小站激情?
你是不是真的玩RO玩傻了?人家玩RO玩的挺开心 你玩RO玩的怎么就那么傻

作者: D4的小F    时间: 2007-10-5 15:37

作者: 阿顺    时间: 2007-10-5 15:39

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 15:33 发表

我穷,我真的很穷,比不上1块5毛钱的神仙姐姐

刚还上线准备看戏。。原来是个没钱刷的。。白高兴

别说什么1快5。。你有本事刷500个他就能刷1000个。你行伐。?
作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-10-5 15:41

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 15:38 发表
她是我偶像,我在崇拜她呢,1块5毛钱好多阿!!!

我正发帖说她伟大呢,哪里有激情?

钱多让你免费出出名不爽? 你可以继续BBS ONLINE啊  玩个毛RO啊  RO不适合你 懂了挖?
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-10-5 15:43

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 15:38 发表

崇拜她就去基地和她学拉怪涨经验嘛
1块5毛就让你级都不练了 跑来发帖?你就值这么多了 朋友

刷你身边就该你打?是你在顶她能拖走?你是不是脑子进过水啊
作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-10-5 15:45

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 15:43 发表

帮我谢谢她全家

我们在问候你全家 你还要谢谢我们全家  生你出来那么不容易 你竟然还这样糟蹋自己 哎  人不要脸天下无敌
作者: APTX4869    时间: 2007-10-5 15:45

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 15:23 发表
顺手转生术抢了一只恶灵。。

其实LZ 你抢了一只怪的确是你不对阿
你说声不好意思不就什么事都没了 这不是很正常的么
而且你看 你抢怪的技术已经熟练到顺手的程度了 花区混多了吧
PS BBS Online真好玩
作者: 小智づ    时间: 2007-10-5 15:46

作者: 铭錵ぺ囿宔    时间: 2007-10-5 15:48

艾  羡慕人家有钱么..
怎么不去刷喇叭..是刷不起么..
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-10-5 15:48

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 15:44 发表

[m_星星眼] 我崇拜她骂功而已,还崇拜。。她能骂了人说自己没骂人。。所以开了个帖子以表暗恋之情

别回避问题好伐?她拉走刷你身边的怪怎么了?刷你身边就是你的?
是你在打的怪她如果抢,那是她不对,是伐??你在打的话,SG怎么抢得走?

罗嗦一堆,不会玩就表出来丢人
作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-10-5 15:48

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 15:46 发表
同样的东西在有些很低价就可以收购到,而在其他地方要高价甚至有钱也买不到
有些人仗着自己可以购买到内部货欺负那些没有渠道的人,有钱去和 政 府 叫嚣,流氓,地头蛇,别来欺负老百姓

有本事你也去买啊`买不到叫毛啊`大爷我所有的东西都是通过正常渠道买的`你么钱么也只能和LZ一样玩玩 BBS ONLINE了
作者: ﹎?大天使乄    时间: 2007-10-5 15:49     标题: RO都让你们这棒子喜欢刷喇叭的弄的变质了

唉 有钱刷喇叭?谁告诉我喇叭几钱1个? 刷喇叭就叫有钱?
作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-10-5 15:49

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 15:47 发表

问题是,她开口闭口就“抢毛怪”
我对某些敏感字眼很感兴趣,感到新世纪的女MM真是太会说话了

你抢怪不骂你?和你是亲戚?奇怪伐?滑稽伐?做人做地那么低贱我还头一回看到`
作者: 铭錵ぺ囿宔    时间: 2007-10-5 15:49

貌似你连5毛的喇叭都用不起么
作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-10-5 15:50

原帖由 ﹎?大天使乄 于 2007-10-5 15:49 发表

刷喇叭不叫有钱啊`反正都不是什么值钱的东西`那我们来游戏里比比吧?怎么样?我没钱的`只是随便玩玩而已,不象上面的小X 觉得自己很有钱 可惜只玩BBS ONLINE啊
作者: 小智づ    时间: 2007-10-5 15:50

作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-10-5 15:51

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 15:50 发表

请你不要说RO小站的坏话

嘿 你看看我的发帖 我哪里说过小站怎么怎么不好了? 难道你的理解能力也和你的脸皮一样的?
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-10-5 15:51

17的兄弟们真团结
作者: 阿顺    时间: 2007-10-5 15:52

原帖由 ﹎?大天使乄 于 2007-10-5 15:49 发表

没钱你舍得刷吗?。。

刷200瞧瞧
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-5 15:52

你有力气就跟她后面一直抢回来,就完事了。

她刷喇叭刷再多又不能涨经验。

都别浪费时间了,快去吧。
作者: APTX4869    时间: 2007-10-5 15:52

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 15:47 发表
问题是,她开口闭口就“抢毛怪”
我对某些敏感字眼很感兴趣,感到新世纪的女MM真是太会说话了

被抢怪都不会开心的吧 难道你要别人跟你说 「对不起 请您不要再抢鄙人的怪了 求求您了」 这样才可以接受?
莫非你受过毛的打击么...
作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-10-5 15:53

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 15:50 发表

我管你大爷小爷的,走在大街上谁认识谁啊

你配认识我么? 所以不管盛大代理RO还是什么地方代理RO 你这样不花钱的人永远给人踩在脚下,却还在拼命的挣扎,最后只能阿Q精神的关闭电脑躺在床上安慰自己,如果我有钱那该多好
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-10-5 15:55

你们这圈人不就仗这哪个姓陆的吗,不过哪个姓陆的走在大街上我肯定认得

你有完没完?招你惹你了?
作者: ICE⊙柠檬小猪猪    时间: 2007-10-5 15:55

小子嘴巴到是好挺老的吗,拉了全地图怪,又怎么样,,你也要有本事去拉的,没本事就知道抢别人,没钱刷喇叭么跟哥哥说,好心施舍几个给你玩玩,知道你还没试过刷喇叭的感觉,同情下你!
作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-10-5 15:55

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 15:54 发表

“没钱没本事就来小站玩”某人的嘴巴太灵光了,嘴唇一翻就当没说过,放P也没他快。。

没钱没本事来小站玩叫骂小站? 哇 我越来越佩服你的智商了‘人的智商果然没下限’  原来没钱的人不光没钱,原来连脑子也不好使唤
作者: 杜老倌    时间: 2007-10-5 15:55

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 15:50 发表

请你不要说RO小站的坏话

你哪只眼睛看到说小站坏话了?
作者: 阿顺    时间: 2007-10-5 15:56

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 15:54 发表

“没钱没本事就来小站玩”某人的嘴巴太灵光了,嘴唇一翻就当没说过,放P也没他快。。

已经找别的话题了。。。这种人和那个谁啊。。以前战报一直吠的差不多嘛
作者: 杜老倌    时间: 2007-10-5 15:56

你们这圈人不就仗这哪个姓陆的吗,不过哪个姓陆的走在大街上我肯定认得

认得咋样?你上去咬一口?姓华的自己识相点
作者: icysonyk    时间: 2007-10-5 15:56

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 15:23 发表
我顺手转生术抢了一只恶灵。。

你都承认你抢了,道个歉不就行了?做人干嘛那么不肯吃亏呢?
作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-10-5 15:56

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 15:55 发表

[m_叹气] 所以我崇拜她啊,一张口就是绝句,太优秀了

不好意思,谢绝日本人和动物崇拜。 这是我们的座右铭
作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-10-5 15:57

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 15:56 发表

好吧好吧,小站都是我们这些没钱没本事的人来的地方。。

不好意思 小站有钱多的是 可惜你不是
作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-10-5 15:58

原帖由 杜老倌 于 2007-10-5 15:56 发表

认得咋样?你上去咬一口?姓华的自己识相点

姓华的? 华英雄? 哇塞!
作者: 小智づ    时间: 2007-10-5 15:59

作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-10-5 15:59

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 15:58 发表

我比较崇拜一张口就是性器官或畜牲或者“毛”的人

继续BBS ONLINE啊 有空我们继续游戏里面喇叭刷刷  因为你提到了 你随便找2个人就可以骂死我们 我好急啊 来吧 !
作者: APTX4869    时间: 2007-10-5 16:00

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 15:55 发表
[m_叹气] 所以我崇拜她啊,一张口就是绝句,太优秀了

原来你真的受过毛的打击阿
我估计她说的时候没考虑到会有人给毛这种东西打击过 所以说了让你这么受伤的话
我认识一个不错的心理医生 要不要给你介绍一下
我相信经过积极的心理治疗你一定能摆脱毛的阴影 从此振作起来 重新找回自己的人生
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-10-5 16:00

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 15:56 发表

好吧好吧,小站都是我们这些没钱没本事的人来的地方。。

你不用偷换概念 这个帖子说得就是你!别带个"们"
别"人"和你不是一码事,就算你受过"毛"的刺激

也不能要求刷在你身边的怪就该归你打!
作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-10-5 16:01

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 15:59 发表

哦?你知道我不花钱了?
原来您就是陆师爷呀,踩在脚底?您在说笑话?您到是先看看自己的脚底板?
对了您又知道我玩RO不花钱了?购物单拉出来虽然不能和您那张比但是也够盛大的GM几个月工资了。

竟然说我是陆师爷 不好意思  我只是盛大的一个普通玩家 钻石玩家而已, 你呢,也只是一个24h bbsonline 的华英雄而已
作者: 杜老倌    时间: 2007-10-5 16:01

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 15:59 发表

哦?你知道我不花钱了?
原来您就是陆师爷呀,踩在脚底?您在说笑话?您到是先看看自己的脚底板?
对了您又知道我玩RO不花钱了?购物单拉出来虽然不能和您那张比但是也够盛大的GM几个月工资了。

一码头上卖拖鞋的还好意思叫嚣花钱?好好看你的奥特曼去吧
作者: shuter    时间: 2007-10-5 16:03

自己都承认抢怪了,还发上来,不是丢自己脸吗?一个"毛"?偶发现你自己说的话才高深呢
作者: 小智づ    时间: 2007-10-5 16:04

作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-10-5 16:05

没办法 他承认自己抢怪却还要叫2,3个人把我们骂死  可悲啊!
作者: 杜老倌    时间: 2007-10-5 16:06

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 16:04 发表

怎么了?对不起哦,我卖东西地点不在码头而且比您的工资不一定少,来有性趣我们一起合作
对了奥特曼玩具买点给你孩子吧,听说您快结婚拉

不知所谓,有钱咋也不看你换件风铠阿~难不成那啥啥冒充金刚钻?
作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-10-5 16:07

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 16:04 发表

怎么了?对不起哦,我卖东西地点不在码头而且比您的工资不一定少,来有性趣我们一起合作
对了奥特曼玩具买点给你孩子吧,听说您快结婚拉

哈哈 你怎么变的那么快? 我们这里人人都姓陆嘛? 你无敌了。 原来你是卖拖鞋的啊 不过我穿的拖鞋要4200块RMB一双,不是你卖的那种地摊货哦
作者: 杜老倌    时间: 2007-10-5 16:08

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-5 16:07 发表

哈哈 你怎么变的那么快? 我们这里人人都姓陆嘛? 你无敌了。 原来你是卖拖鞋的啊 不过我穿的拖鞋要4200块RMB一双,不是你卖的那种地摊货哦

人家可是有钱人,还等着每个月投票送马克呢
作者: 小智づ    时间: 2007-10-5 16:08

作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-10-5 16:09

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:06 发表

我哪里说可以叫2、3个人把你骂死?

某些动物的某些器官太过庞大,在下无能为力

要不你去把帖子编辑下吧~这个你想抢怪的事实~别人都会看见哦~

你还好意思看,骂的就是你!还看别人啊,骂的就是你来!!!
作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-10-5 16:09

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:05 发表

请看清楚题意,本人是因为太崇拜她的骂功和 骂了人说没骂 的本事,而来表扬她伟大的

再次强调一点 我们的座右铭, 谢绝动物和日本人崇拜。 自己对号入座啊
作者: 杜老倌    时间: 2007-10-5 16:09

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 16:08 发表

您又知道了,那你上下我帐号看看里面有什么吧,少了我还会跑盛大的
对了我现在哪个号您知道,我估计您也不想知道

没人有兴趣知道你用啥号,少把自己当根蒜来使阿
PS。您要多复习一下语文了,每个回帖都有破句
作者: APTX4869    时间: 2007-10-5 16:10

即日我去基地打怪,路遇一神官拖了一大群恶灵,连我身边的狂暴恶灵也被她拖走,我顺手转生术抢了一只恶灵。。
接下来:
`綉気の尐可樂﹖ : 日
`綉気の尐可樂﹖ : 抢什么
变成能源外套状态
圣母之颂歌状态 ...
ヤ圣の牧师ㄨк : 我抢是因为有人把整片空地上的怪全都拉去

不对阿LZ 我重新看了看你贴的记录 发现人家一开始是好好跟你说的 没有说到 毛 阿
再看看你抢怪的理由
算了我就不说什么了
残念阿..
作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-10-5 16:10

原帖由 杜老倌 于 2007-10-5 16:08 发表

人家可是有钱人,还等着每个月投票送马克呢

原来是等着别人施舍的人啊,刚才不是还说自己花了多少多少钱啊。哈哈哈哈 辛苦卖拖鞋然后每天回家RO里卖命苦干 等GVG结束后投票拿MK?
作者: XHW了    时间: 2007-10-5 16:11

作者: 杜老倌    时间: 2007-10-5 16:12

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-5 16:10 发表

原来是等着别人施舍的人啊,刚才不是还说自己花了多少多少钱啊。哈哈哈哈 辛苦卖拖鞋然后每天回家RO里卖命苦干 等GVG结束后投票拿MK?

貌似还没评上,还要等10月的。人家可是头号人物~节假日还要值班拉人,多辛苦呀,为了件马克还真不容易撒
作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-10-5 16:13

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:12 发表

[m_星星眼] 不好意思,记错了,我比较在意“日”这个字

日是太阳,不是月亮

果然啊, 人的智商没有下限啊! 哈哈哈哈
作者: 小智づ    时间: 2007-10-5 16:13

作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-10-5 16:13

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:09 发表

请仔细看清楚谁先骂的,我会用红色标注

参见72楼
再说了,骂了就骂了,怎么?我们有不承认
我一直在强调啊,骂的就是你啊

自己抢怪还有理,不骂你骂谁?
作者: 枫中飘琳    时间: 2007-10-5 16:13

咳咳,关于这个问题,首先基地练级,难免大家打到同一个怪,不伤大雅就行了。
关于那个恶灵,本来也没写上谁的名字,既然人家顶了,你又何必去抢呢?找下一个不是更加快吗?何况你还顶着工会的标志……
更具各方反应情况,这次是你不对了,抢怪在先还骂人,更何况是跟同盟的各位,所以,不好意思,请你离开我们工会吧……

于是……,我要做广告了,工会招收飞机师,需要加速天次,外加光耀7级+,有意者联系我~
唉,工会要和谐~和谐啊~~
作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-10-5 16:14

原帖由 杜老倌 于 2007-10-5 16:12 发表

貌似还没评上,还要等10月的。人家可是头号人物~节假日还要值班拉人,多辛苦呀,为了件马克还真不容易撒

值班拉人?拉更多的人去帮他抢这件并非一定属于他的MK? 哎  怪不得是卖拖鞋的 为了200就可以把自己卖了
作者: shuter    时间: 2007-10-5 16:14

事实,自己都已经发上来,自己还可以颠倒是非,偶真是服了你啦,LZ
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-10-5 16:14

第三页了- -激情真快。。。。
作者: 杜老倌    时间: 2007-10-5 16:14

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-5 16:14 发表

值班拉人?拉更多的人去帮他抢这件并非一定属于他的MK? 哎  怪不得是卖拖鞋的 为了200就可以把自己卖了

可能现在不卖了,改家里蹲了 怪不得有时间拉人
作者: 小智づ    时间: 2007-10-5 16:15

作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-10-5 16:15

原帖由 杜老倌 于 2007-10-5 16:14 发表

可能现在不卖了,改家里蹲了 怪不得有时间拉人

国庆假日,国家规定休息啊。所以他有时间在家里拉拉人
作者: APTX4869    时间: 2007-10-5 16:15

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:12 发表
[m_星星眼] 不好意思,记错了,我比较在意“日”这个字
日是太阳,不是月亮

您可真是比女人还敏感
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-10-5 16:15

这个
从聊天记录来看确实是LZ比较没有道理
毕竟先动手抢的就不占理了
注意我说的是先动手包含故意成分
不包括那些无意的
作者: 杜老倌    时间: 2007-10-5 16:15

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 16:13 发表

您有兴趣可以来实地考察,具体卖的不仅仅是拖鞋,真有去兴趣可以PM给你地址,不过看您老板那么大估计也不会有兴趣吧

不用pm阿,直接放这里。我们大家都有兴趣来考察考察么
作者: 小智づ    时间: 2007-10-5 16:16

作者: 杜老倌    时间: 2007-10-5 16:17

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 16:16 发表
还有我说大米啊,我跟了您那么久,我过去在天浔是为了什么啊?
也是为了等你给我奢侈?

完了,这孩子疯了。回头你爸妈要来怪我们把你逼疯了
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-10-5 16:18

原帖由 XHW了 于 2007-10-5 16:11 发表
你还好意思说,抢的就是你!还说别人啊,抢的就是你来!!!
抄68楼的意思。。

参见我们的座右铭:谢绝日本人和动物的崇拜
作者: XHW了    时间: 2007-10-5 16:18

作者: leodgx1    时间: 2007-10-5 16:19     标题: 回复 #1 brightlyの零 的帖子

作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-10-5 16:19

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:14 发表

所以我强调我崇拜你啊,除了你还有谁能让我崇拜的

再次申明:谢绝日本人和动物的崇拜
作者: 小智づ    时间: 2007-10-5 16:19

作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-10-5 16:20

原帖由 杜老倌 于 2007-10-5 16:17 发表

完了,这孩子疯了。回头你爸妈要来怪我们把你逼疯了

好象生出来的时候就已经疯了吧
作者: 杜老倌    时间: 2007-10-5 16:21

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 16:19 发表

按那位大叔的意思好像我在某个会就是为了自己的目的?
哈哈哈,您说可笑吗还有啊,我做什么你知道?你不知道瞎说什么?

我们啥都没说,你不要激动慢慢打字。标点符号不要分错了,回头让你小学语文老师看到要气死的。
公道自在人心阿,你有没有图点啥大家都看得见。
作者: APTX4869    时间: 2007-10-5 16:21

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:16 发表
女人敏感的是那个地方,我敏感的是骂人的地方

您懂的可真多
不过 骂人的地方是哪里
作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-10-5 16:22

原帖由 杜老倌 于 2007-10-5 16:21 发表

我们啥都没说,你不要激动慢慢打字。标点符号不要分错了,回头让你小学语文老师看到要气死的。
公道自在人心阿,你有没有图点啥大家都看得见。

他当然图好处啊 看他现在为了MK 放弃自己理想的工作 天天坐在电脑前没日没夜的帮忙拉人就知道了啊 这点还需要点名么? SY都这样了,以前我就不提了 哎
作者: icysonyk    时间: 2007-10-5 16:22

激情贴!!!!鉴定完毕……
作者: 杜老倌    时间: 2007-10-5 16:23

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-5 16:22 发表

他当然图好处啊 看他现在为了MK 放弃自己理想的工作 天天坐在电脑前没日没夜的帮忙拉人就知道了啊 这点还需要点名么? SY都这样了,以前我就不提了 哎

唉,就图张马克!值不值啊
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-10-5 16:23

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 16:19 发表

按那位大叔的意思好像我在某个会就是为了自己的目的?
哈哈哈,您说可笑吗还有啊,我做什么你知道?你不知道瞎说什么?

难道还卖1次性内裤?
作者: shuter    时间: 2007-10-5 16:24

LZ已经失去理智了,鉴定完毕!
作者: ★小手万岁☆    时间: 2007-10-5 16:25

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:20 发表

我比较崇拜开口闭口"日"“月”的人

你是怎么给"毛"打击过的?
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-10-5 16:25

又1个被XX搞疯的男人!
作者: APTX4869    时间: 2007-10-5 16:26

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:23 发表
就是“日”“月”“煞比”,对于我这种被动“和他对话”的人来说,这些话无疑成为了谈话的开始

你是不是有一种习惯 一定要把语气词看成动词还要在后边加个自己的名字做宾语?
从科学的角度来看 这很可能是一种强迫症的表现
作者: 小智づ    时间: 2007-10-5 16:27

作者: shuter    时间: 2007-10-5 16:28

原帖由 APTX4869 于 2007-10-5 16:26 发表

你是不是有一种习惯 一定要把语气词看成动词还要在后边加个自己的名字做宾语?
从科学的角度来看 这很可能是一种强迫症的表现

作者: 杜老倌    时间: 2007-10-5 16:28

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 16:27 发表

您怎么什么都知道呀,那你说说过去是图什么,说吧说吧

你图个啥?你不就图点小便宜么?还要我们说呢
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-10-5 16:28

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 16:27 发表

您怎么什么都知道呀,那你说说过去是图什么,说吧说吧

不就是你哪个心罗美人?
作者: 小智づ    时间: 2007-10-5 16:30

作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-10-5 16:30

原帖由 杜老倌 于 2007-10-5 16:28 发表

你图个啥?你不就图点小便宜么?还要我们说呢

图小便宜是他的特点啊 不然他什么不好做 摆地摊去卖拖鞋?
作者: 神笔马良    时间: 2007-10-5 16:30

作者: APTX4869    时间: 2007-10-5 16:31

原帖由 brightlyの零 于 2007-10-5 16:28 发表
你是怎么给“日”“月”“傻比”打击过的?

不是你给这些打击过么
不然你对它们这么敏感做乜
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-10-5 16:32

在让我233下
作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-10-5 16:33

原帖由 小智づ 于 2007-10-5 16:30 发表

您一会说,我是卖拖鞋的,一会又说我是疯子,另一位大叔又说出生就是疯子,现在又说为了马克不去工作。你们都是属神的吗什么都知道啊
说你们什么都知道呢,还是说你们脑子有病无中生有啊

真疯了 哎  可怜啊
作者: 小智づ    时间: 2007-10-5 16:33

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2