标题: [历史] [转载]全职最速物理伤害~日月星的温暖 [打印本页]

作者: 我是庞庞    时间: 2007-10-5 10:05     标题: [转载]全职最速物理伤害~日月星的温暖

以下皆为转载自路边猫窝
http://cat.time-loop.net/index.htm

转简体太麻烦 大家凑合着看把

一般情況數字快速到會重疊,看起來就沒這麼精彩。
LAG的時候則像瀑布般散開來。
此照片取自日本網誌~RakuRosu“这东西不错 可惜现在网速太。。。无语”

■日月星溫暖的速度

■跟ASPD無關,每秒最大50次。
註:此為ASPD190(每秒5次)的10倍。

基本有擊退兩格,
需要撞怪貼牆,或打首領階級(不被擊退),方能維持此速度。

數字會重疊,難以辨認,但從打怪所需時間逆算,確實有此速度。
成長期即可1秒擊倒迦利,3秒擊倒黑方體等。

注意事項:
會因伺服端負荷狀況(尤其是城戰後),跳過處理而稍減次數(剩下每秒20~30次)。
會因客戶端畫面處理不及而容易當機,這類情況建議關特效(/effect)。

-

■日月星溫暖的傷害

跟普攻傷害相同(拳聖的普攻是能到很高的)。
以ATK為底(基本為STR式),
以技能[加油]、[溫暖的風]、[日月星的憤怒]、[特化書]、[怒爆]、[挑釁]等,提升傷害;
其中又以[加油]、[日月星的憤怒]為職業特色。

■加油:同地圖且存活的隊友數每1,傷害提升10%。
舉例,隊友11人時,傷害2.1倍。

■憤怒:從[日月星的憎恨]指定三種對象,向此對象增加傷害。
[日月星的奇蹟]情況下,所有(不論指定、未指定)對象視為星星對象(日月憤怒無效)。高速攻擊的關係,很容易發動奇蹟。

日月的憤怒:加傷( [ Lv + Luk + Dex ]/3 )%
舉例,Lv90、Dex60、Luk30時,傷害1.6倍,再乘加油的倍率。

星星的憤怒:加傷( [ Lv + Str + Luk + Dex ]/3 )%
舉例,Lv90、Str120、Dex60、Luk30時,傷害2倍,再乘加油的倍率。此例11人時,共=4.2倍。

■STR的影響比例,比其他職業更高。
STR先影響ATK,在星憤怒又影響一次加傷的關係。

■[溫暖的風]:跆拳系列的特權,攻擊屬性較其他職業更自由,戰鬥中需要即時變換也ok。

■[特化書]:洞數較少些,但技能充滿優勢所以沒關係。

一般有視防禦、有視迴避,
■[日月星的融合]情況下,無視防禦、無視迴避。
在[拳聖的靈魂]狀態下,才能施展融合。死亡會消靈魂,不消融合。

-

■日月星溫暖的消耗

■每攻擊一隻敵人一次,消耗SP2,
也就是對單隻,每秒消耗SP100,對兩隻,每秒消耗SP200。
法老王卡片、巫樂帽子、為你服務~等,是抵減"使用時"的SP,
不能抵減這個"攻擊時"的SP2。

■一般來講,需要智者轉換SP。
武宗打一隻方體(本體),要轉二~三次SP。
拳聖打兩隻方體(本體),才需要轉一次,或是更省。

每攻擊一次,會依照自己MaxHP2%,扣減自己的HP;且自己HP20%以下就死亡。
也就是放著不管的話,0.8秒(40次攻擊)即死亡。

但在特定裝備與隊友輔助下,仍能存活著持續攻擊。
十字軍系列的犧牲,不能轉移此扣減。

-

■日月星溫暖的特性

優點
1.打怪不會轉向。所以有人擋,就不需考慮防禦問題。
2.跳高後不移動,日月星溫暖會留在原地。可以避免受到近距離範圍傷害。
3.超高速打擊,讓有自動防禦的怪,由於防禦的停頓,幾乎無法動作。

缺點
1.被咖般塔音解除一部份,剩下有殘留時,持續時間內不能再次施放。這時學習Lv1比Lv3好。
2.拳聖暈眩時,溫暖仍繼續消耗SP打怪,但不產生傷害。

備註
1.此技能是對地面物件設置型技能(自己為中心3x3),在地領裡面不能施放。
2.跟演奏、舞蹈一樣會跟著術者走。在地領外施放後,走進地領是有效(可給予傷害)的。
3.對人無HP傷害,而是每次打擊會扣減對方SP15,速度一樣很快。適合搭配飛腳踢使用。

-

■日月星溫暖的秘密

融合的日月星溫暖,除了無視防禦、無視迴避外,
其實還有幾個續戰力方面的特殊項目…,暫時保密

-

■日月星溫暖的歷史

ep10.3,拳聖實裝,這時數量多的首領階級僅有[鴞裊首領],對方無屬性=傷害難以提升,干擾怪多、補給困難。
大部分玩家在這個版本將焦點放在悟靈上。

ep10.4,奧丁神殿實裝,[黑、藍方體]讓拳聖隊伍有驚人的Base經驗效率(超過研三)。
大部分玩家在這個版本將焦點放在忍者、槍手上。

ep11.1,拉赫實裝,原野的[迦利]讓拳聖有成長期的中繼練功點,拳聖數量稍微攀升。

ep11.2,托爾火山實裝,[火焰鳥]補足缺少Job的問題,各國Ro對拳聖評價再度攀升。

-

■日月星溫暖的弱點?

1.只能在[日月星的感覺]紀錄的三個地圖裡施放。
看起來很少,但其實別太貪心的話,三個是夠用的,練功點就是吃王點。
發動[日月星的奇蹟]時,所有地圖都可以施放。

2.有反射盾的怪。註:反射傷害不能作任何抵減。
跟阿修的單發大傷害→反射躺→復活繼續…不同,
日月星溫暖是持續的高速傷害,在初段就反射躺掉的話,不能有效給予傷害。
但相對的,對於自動防禦和暗壁,日月星溫暖就比阿修有利許多。

ep11.3,將[火焰鳥]追加反射盾,新怪[招魂巫師]也會施放反射盾。
一般來講,對策是魔解,
但會讓鎖定目標重置,造成危險,不適合成長期的拳聖。

-

■日月星溫暖的遠景

跆拳

由於是韓國代表職業~跆拳系列的上位職,
估計這強勢還會持續下去。

作者: liuhlightning    时间: 2007-10-5 10:09

消耗好大啊................放弃了.............................
作者: 弥 海 砂    时间: 2007-10-5 10:10

楼主什么都说了,似乎唯独忘了放上猫窝的地址……
作者: 我是庞庞    时间: 2007-10-5 10:10

我个人看法如下
由于温暖打普通怪会反弹 不利于伤害垒加 可以推荐和会冰墙的巫师组对
但究竟效果怎样 期待测试
融合下的温暖等于高速自杀 但是如果SP限定在自杀前 温暖消失 那么可以存活继续战斗
由于打怪无转向的特点 一般不必担心危险性
装备可以有地龙卡或塞负重
假如以高D为配点基础 那么不用担心HIT 可以打大多数怪
但对高FLEE的BOSS 或者要求快速击倒 那必须要融合下开温暖
人家卖了个关子 本人对拳圣研究不深
望大家讨论
作者: 我是庞庞    时间: 2007-10-5 10:11

猫窝的地址 在小站 置顶贴里都有
我米必要再放把?
作者: 弥 海 砂    时间: 2007-10-5 10:11

有,这是转载的基本礼仪
作者: 我是庞庞    时间: 2007-10-5 10:12

恩 我编辑上去了 谢谢 提醒
作者: 巨炮    时间: 2007-10-5 10:26

这图片只不过放了一堆的怪物而已.

总之就是个南门打怪打娱乐职业.

还有.这职业不将会是最快的了.

不是即将出一个诗人的琴么?直接攻速给你加到190....

而且还出了个CK套装.CK攻速想上190也没那么困难.

很好,很强大...

作者: 我是庞庞    时间: 2007-10-5 10:43

日月星温暖是每秒50次伤害 非每秒5次伤害
走BOSS路线的拳圣和攻击速度无关 怪是被弹死的
从IRO的诸多影片来看 主力皆为日月星温暖的拳圣
当然 游戏是玩的 你可以坚持自己的特色

作者: 我是庞庞    时间: 2007-10-5 10:45

放点影片连接
http://www.youtube.com/watch?v=uFRFOUJYaeI
http://www.youtube.com/watch?v=f94Oc96tIbY
http://www.youtube.com/watch?v=Rmo0YHItmCE

由于最近和谐的关系 外站很难上 送个站
http://rode.doddlercon.com/db/

作者: 巨炮    时间: 2007-10-5 11:05

这几个老外的视频我只能说很强大..

看来外国人和中国人的嗜好不一样.

喜欢团队打怪物不喜欢PVP.

拳圣记录点就三个.放南门都觉的可惜了竟然还记录在了火洞.

我只能说很好很强大...
作者: 巨炮    时间: 2007-10-5 11:09

拳圣的MVP?

很好很强大..伤害确实够高的了..

我想问一下2分16秒时候那三个类似野兽爪子抓痕的是什么技能?
作者: pauro    时间: 2007-10-5 11:15

拳圣暂时最好的武器是什么。。。
3D的那本书?
作者: asd8854215    时间: 2007-10-5 11:20

玩这职业很消耗SP
谁有办法让SP无限..
永远都烧不完...
作者: STYLEMAX    时间: 2007-10-5 11:25

作者: 我是庞庞    时间: 2007-10-5 11:25

这个前面有个帖子 HIRRO 做了详细的说明
你翻一下 具体我不懂
这个怎么说那
1个人是龙3个人是猪 这话有道理的
外服合作性是比较好的
现在的情况不清楚 我以前玩的时候 RO玩家以15~16岁为主 WOW的年长点
现在和谐的厉害 要好代理才有好的PING值 而且要交美圆 本人实在不富裕
老外玩游戏比较猛的 和这区别最大的就是 互动比较多 比较容易组团 信誉比较好
在这边很多很英雄的举动 在外服容易受到鄙视
我们的有些价值观念在那行不通
PS:在外服说自己是中国人 特别是网游 会有歧视 早年不是这样
作者: 地狱小子    时间: 2007-10-5 11:25

我关心这个,谁能说明一下
作者: 我是庞庞    时间: 2007-10-5 11:26

原帖由 asd8854215 于 2007-10-5 11:20 发表
玩这职业很消耗SP
谁有办法让SP无限..
永远都烧不完...

8知道博爵有效么?
价格太昂贵了
作者: 我是庞庞    时间: 2007-10-5 11:27

原帖由 地狱小子 于 2007-10-5 11:25 发表

我关心这个,谁能说明一下

现在不得而知
有条件上外站论坛看看
应该会比较多
作者: asd8854215    时间: 2007-10-5 11:30

原帖由 我是庞庞 于 2007-10-5 11:26 发表

8知道博爵有效么?
价格太昂贵了

博爵卡是可以吸..
但是由于烧的速度快..
很多人说,吸得不够快..很快落空.
有的又说BOSS卡重叠没效果!
我自己想的是~如果说1张博爵卡吸得不够快
那3张也是吸得不够快的!
作者: dsy163    时间: 2007-10-5 11:31

``````````````真麻烦啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-5 11:33

之前也就是因为推怪的设定造成了很少有人问津,但是实际上来说这个技能的消耗太那啥了……所以在免费服投资伯爵来支持拳圣……那啥……
作者: 地狱小子    时间: 2007-10-5 11:34

录像里10字硬顶火神
作者: 我是庞庞    时间: 2007-10-5 11:37

看来还是几率的问题
如果博爵有效的话
那么红苍蝇和暗神射MVP也会有效
但几率没有100%就肯定有失败的情况
看来打打 停停也是米办法的事
也许开转生会出技能弥补?总归是本国职业 肯定要强大的
作者: 我是庞庞    时间: 2007-10-5 11:39

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-5 11:33 发表
之前也就是因为推怪的设定造成了很少有人问津,但是实际上来说这个技能的消耗太那啥了……所以在免费服投资伯爵来支持拳圣……那啥……

冰墙能适当缓解推怪的影响把?
还是收费服好啊
什么都有
作者: 我是庞庞    时间: 2007-10-5 11:41

原帖由 地狱小子 于 2007-10-5 11:34 发表
录像里10字硬顶火神

马上地领BUG取消
BOSS照飞
必须要人顶 不过你看 他们是金刚顶 十子在后面牺牲的
不过总归最后还是十子顶  魔解也不是吃素的
作者: dsy163    时间: 2007-10-5 11:44

先用温暖
再用融合.
                     真像啊

`````````````

像李洛克开了八门遁甲,再用里年华
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-5 11:44

给我15天吧,我开一个就知道了。反正天果多到用不完了
作者: 我是庞庞    时间: 2007-10-5 11:44

原帖由 dsy163 于 2007-10-5 11:44 发表
先用温暖
再用融合.
                     真像啊

貌似都是自杀技~

作者: 我是庞庞    时间: 2007-10-5 11:45

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-5 11:44 发表

有劳

作者: asd8854215    时间: 2007-10-5 11:47

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-5 11:44 发表

但是我们SYF的柒仔烧假BJL的SP是没停过的!一直烧死为止
你也试试吧!~当是问他他不说!你看下你的果子可以做到没停顿时间吗?
作者: 地狱小子    时间: 2007-10-5 11:48

原帖由 我是庞庞 于 2007-10-5 11:41 发表

马上地领BUG取消
BOSS照飞
必须要人顶 不过你看 他们是金刚顶 十子在后面牺牲的
不过总归最后还是十子顶  魔解也不是吃素的

他们碰到火神后不是冰墙卡了一下么,呵呵,把10字也卡进去了。所有m4都在++,壮观啊。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-5 11:49

反正我知道GVG开拳圣SP是永远不够用的,这是别人告诉我的……
作者: asd8854215    时间: 2007-10-5 11:52

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-5 11:49 发表
反正我知道GVG开拳圣SP是永远不够用的,这是别人告诉我的……

不是吧!在GVG里拳圣开温暖烧别人的SP自己是不会扣SP的!
我天天都在PVP里无聊开个拳圣烧别人SP
作者: IRIS没有人    时间: 2007-10-5 11:57

破悲鸣啊?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-5 12:05

原帖由 asd8854215 于 2007-10-5 11:52 发表

不是吧!在GVG里拳圣开温暖烧别人的SP自己是不会扣SP的!
我天天都在PVP里无聊开个拳圣烧别人SP

我也不知道,没玩过,纯不负责性质的发言。
作者: asd8854215    时间: 2007-10-5 12:12

那就麻烦你去试下..
果子能做到没有停顿的效果了..
有捞了..
作者: 我是庞庞    时间: 2007-10-5 12:19

博爵2连都可以无限SP
相对1秒50下伤害 不过区区10%会不够?
1500SP够烧15秒了 刷果子是来得及的
比较在意的是 融合下的温暖的续战力
作者: 我是庞庞    时间: 2007-10-5 12:21

原帖由 地狱小子 于 2007-10-5 11:48 发表

他们碰到火神后不是冰墙卡了一下么,呵呵,把10字也卡进去了。所有m4都在++,壮观啊。

确实很牛啊
作者: 老灯    时间: 2007-10-5 12:22

作者: 我是庞庞    时间: 2007-10-5 12:23

原帖由 IRIS没有人 于 2007-10-5 11:57 发表
破悲鸣啊?

温暖过图就消失
米试过过图放
如果可以 确实不错
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-5 12:25

原帖由 dsy163 于 2007-10-5 11:44 AM 发表
先用温暖
再用融合.
                     真像啊

外带喝瓶二锅头......................
作者: 我是庞庞    时间: 2007-10-5 12:26

原帖由 老灯 于 2007-10-5 12:22 发表

这个1秒大约9W的伤害
果然强大
作者: redshoes    时间: 2007-10-5 12:30

为什么不说一下温暖在GVG里的应用呢?
作者: IRIS没有人    时间: 2007-10-5 12:32

原帖由 我是庞庞 于 2007-10-5 12:23 发表

温暖过图就消失
米试过过图放
如果可以 确实不错

我知道可能是过图消失的

不过我看到说周身3*3,那应该可以过图放

(如果说错的话很正常,别说温暖这个技能我不了解,就连拳圣我也没见过)
作者: 看客    时间: 2007-10-5 12:33

aspd199,终于达成
后悔了,当年只研究灵媒,忽视了拳圣
作者: 我是庞庞    时间: 2007-10-5 12:35

温暖飞脚踢迅速靠近吸光你SP
米了
你想摸到我?我跳 我落法
清净之地可以挖掉你温暖 然后你会有技能停滞时间 不能放
当然 一般地图的话 害人。。。。?
作者: 我是庞庞    时间: 2007-10-5 12:36

原帖由 IRIS没有人 于 2007-10-5 12:32 发表

我知道可能是过图消失的

不过我看到说周身3*3,那应该可以过图放

(如果说错的话很正常,别说温暖这个技能我不了解,就连拳圣我也没见过)

米试过 应该把 因为这个技能优势在于放了后 可以带到地领里去
稍微走2下 就给你吸光
作者: 我是庞庞    时间: 2007-10-5 12:43

原帖由 看客 于 2007-10-5 12:33 发表

现在也不迟啊
马上还有3转职业
至少现在枪手和忍者就米人研究透 真的很弱么?

作者: 漆黑の牙    时间: 2007-10-5 12:44

怎么说尼~~~过于强大迎接他的只能是灭亡~~~
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-10-5 12:49

原帖由 看客 于 2007-10-5 12:33 发表

你后悔的事还很多尼~~~
作者: 我是庞庞    时间: 2007-10-5 12:52

原帖由 漆黑の牙 于 2007-10-5 12:44 发表
怎么说尼~~~过于强大迎接他的只能是灭亡~~~

当然 就像暴雪时代
一个补丁 颠覆一个王朝
作者: 梦断金陵    时间: 2007-10-5 13:00

很强,去练个玩玩。
作者: redshoes    时间: 2007-10-5 13:12

请问GVG吸SP与ASPD有无关系呢?
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-10-5 13:15

无~
作者: 華麗dёKI    时间: 2007-10-5 13:15

那PVP和BOSS型的拳圣  素质点应该怎么加?
作者: 优子    时间: 2007-10-5 13:28

好了这帖一发,花区米糕门口又要坐一堆TQ了
作者: 我是庞庞    时间: 2007-10-5 13:36

莫问配点和装备 我了解也不深
吸人的话考虑IV把 打人自然还是SAD类
BOSS肯定要以S为主 纯温暖的又可顶 加A加D(你要考虑命中)
如果融合温暖 可以考虑极端 SDL 可惜米研究透
不得不承认 高人确实厉害
个人纯比较推荐SADL的 毕竟大环境下 找人长期拖不现实 命中问题可以用3暗神工解决
但是到299还是勉强了点 暴加D?
作者: 我是庞庞    时间: 2007-10-5 13:36

原帖由 优子 于 2007-10-5 13:28 发表

恩 和谐么
光明总是由极端黑暗开始
作者: redshoes    时间: 2007-10-5 13:39

原帖由 我是庞庞 于 2007-10-5 13:36 发表
BOSS肯定要以S为主 纯温暖的又可顶 加A加D(你要考虑命中)
个人 ...

IV的话怎么练级呢?
作者: 我是庞庞    时间: 2007-10-5 13:42

我只是给个假设 IV的不见得就好
可能有漏洞
话说回来 某人纯AD弓还不是冰洞拖到99
在高级箱子和超级拖拉机面前 区区2转职业 小CASE把
作者: 我是庞庞    时间: 2007-10-5 13:46

原帖由 优子 于 2007-10-5 13:28 发表

[m_傻笑] 顺便刺激下商城果子和箱子的销量
我不是SD卧底的啊!
作者: leisure    时间: 2007-10-5 13:56

原帖由 我是庞庞 于 2007-10-5 13:42 发表
我只是给个假设 IV的不见得就好
可能有漏洞
话说回来 某人纯AD弓还不是冰洞拖到99
在高级箱子和超级拖拉机面前 区区2转职业 小CASE把

你个猪  不许爆我隐私
作者: 恰恰香瓜子    时间: 2007-10-5 14:10

我想知道 图片里面打的什么怪物.
作者: 老灯    时间: 2007-10-5 14:12

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-10-5 14:10 发表
我想知道 图片里面打的什么怪物.

面包
作者: 还没想好名字    时间: 2007-10-5 14:37

练了个AV的...
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-5 14:44

原帖由 我是庞庞 于 2007-10-5 10:45 发表
放点影片连接
http://www.youtube.com/watch?v=uFRFOUJYaeI
http://www.youtube.com/watch?v=f94Oc96tIbY
http://www.youtube.com/watch?v=Rmo0YHItmCE

由于最近和谐的关系 外站很难上 送个站
http://ro ...

哇!!~太感动啦~~~~~

这次才是RO啊!!这才是网游的真谛啊~~~~

真好玩,,~~么体验过,,,

BS整天只想着单挑BOSS的~~
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-5 14:48

火神那段真精彩啊~~~压着打过去的,火神一出全打退了

BJL那个也好赞~~~~~~~~

网络不卡真是好啊=_________=~~~~~~~~

作者: 漆黑の牙    时间: 2007-10-5 15:02

loki那段某BC发的~组织已处理
作者: qwenlww    时间: 2007-10-5 15:17

录象1里,灭只火神也就2分钟多点……
火山跟BJL地图,就是为拳圣准备的嘛
作者: asd8854215    时间: 2007-10-5 16:07

这就是我可以弄到的装备和现在我练的拳圣所打面包的血!你们自己看下!
帮我看下给意见!只加了12去打的!!
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-10-5 16:42

命中那么低打毛
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-10-5 17:05

不久之后,拔掉
作者: 我是庞庞    时间: 2007-10-5 17:50

原帖由 帝国少年 于 2007-10-5 14:44 发表

哇!!~太感动啦~~~~~

这次才是RO啊!!这才是网游的真谛啊~~~~

真好玩,,~~么体验过,,,

BS整天只想着单挑BOSS的~~

呵呵
幸亏你没见过WOW北美服RAID第一次打黑龙公主
DODOIT网站 连 平面图 解说 加DPS输入安排
30人配合 那才叫行云流水
羡慕么?
作者: asd8854215    时间: 2007-10-5 17:54

如果象你说的命中低,..
那应该很少机率打得中..
把装备都集中在D上..
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-5 17:54

么么,,羡慕那种气氛

总说人家美国个人英雄主义。实际在中国才是这样

真的有黑龙公主啊?!有连接吗=_+~~~好想看~~
作者: 我是庞庞    时间: 2007-10-5 17:55

原帖由 帝国少年 于 2007-10-5 17:54 发表
么么,,羡慕那种气氛

总说人家美国个人英雄主义。实际在中国才是这样

真的有黑龙公主啊?!有连接吗=_+~~~好想看~~

你信那些?
社会缺少什么才宣传什么
自己看
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-10-5 18:58

WOW装完又删,删完又装~恶性循环~~~么激情了
作者: 君寻    时间: 2007-10-5 19:06

刚出这职业就在南门领教过了,感觉是纯粹娱乐。。
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-10-5 19:21

我没玩过拳圣.但看过那图以后发现拳圣很华丽..
作者: 傲剑╬══→    时间: 2007-10-5 19:44

原帖由 漆黑の牙 于 2007-10-5 16:42 发表
命中那么低打毛

事实上我的命中和他那么多为什么我可以烧到立方体呢?
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-10-5 19:48

61%的命中很好~~~2下摸一下~
作者: 傲剑╬══→    时间: 2007-10-5 20:31

原帖由 漆黑の牙 于 2007-10-5 19:48 发表

是吗?我128的命中~去打!!都可以打得中面包!
作者: 傲剑╬══→    时间: 2007-10-5 20:32

原帖由 漆黑の牙 于 2007-10-5 19:48 发表

那你说要多少命中啊!

不过看你也是不会说的!
作者: Nicboy    时间: 2007-10-5 21:47

需要多少命中不是在怪物资料那里有写么...- -还需要问人么?
作者: 心灵v4    时间: 2007-10-5 22:44

你要测试什么?我有个SAD的

原帖由 redshoes 于 2007-10-5 13:12 发表
请问GVG吸SP与ASPD有无关系呢?

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=707759
这里说高A影响温暖的效果,我有2个拳圣都不同A,感觉高A的温暖打怪是快点,不过是目测,无数据

原帖由 我是庞庞 于 2007-10-5 13:36 发表
个人 ...

温暖好似不考虑命中的,我普通攻击求卡跟浪人miss,不过开温暖就杀得了他们
而且没见过开温暖头顶出miss
还有A好似影响温暖速度,不过是感觉,跟楼主帖的不同

还有GVG吸SP的要+D,不是跳高的时候就。。。。。

作者: 卡神降臨~    时间: 2007-10-5 22:46

似乎看到這個
作者: 心灵v4    时间: 2007-10-5 23:14

看完视频~~~我想去外国那里玩RO

人家2个灵梅+诗人傀儡

简直把职业优势都发挥出来了
作者: 小明打小白    时间: 2007-10-6 03:49

我就这样看,好像无达到一秒50下的攻击频率哦。是不是要什么特殊要求的?
作者: -_-|||    时间: 2007-10-6 04:10

原帖由 qwenlww 于 2007-10-5 15:17 发表
录象1里,灭只火神也就2分钟多点……
火山跟BJL地图,就是为拳圣准备的嘛

没装备或者说装备不够精良的话,我相信去那里也是纯粹找死的...
作者: 晓娜    时间: 2007-10-6 08:33

原帖由 卡神降臨~ 于 2007-10-5 22:46 发表

似乎看到這個

这个附带自扣血的
作者: LORY    时间: 2007-10-6 08:46

原帖由 asd8854215 于 2007-10-5 16:07 发表
http://photo.store.qq.com/http_i ... 6c895858ff3df309a61 ...

这个计算器有跆拳道的? 发上来可以么 嘿嘿
作者: 泡泡°    时间: 2007-10-6 09:07

那个打黑方体的那个图片什么配点和武器啊
作者: asd8854215    时间: 2007-10-6 09:55

原帖由 泡泡° 于 2007-10-6 09:07 发表
那个打黑方体的那个图片什么配点和武器啊

图片上打恶魔立方体的是加A99V80其他都是I~
+10圣言之书.装了2张沙漠之狼卡~一小时吃100-250个果子~
烧不起钱的朋友别乱玩这职业啊!

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-10-6 10:01

没STR 没增伤卡 打1000多?
作者: asd8854215    时间: 2007-10-6 10:07

可以啊..绝对可以啊..
队伍要组满人!就可以有1.2倍的攻击~有1800+也不奇怪哦~这还不是主要的问题!
作者: jy123321    时间: 2007-10-6 13:01

我想問下..........技能怎麼點?
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-10-6 14:49

原帖由 asd8854215 于 2007-10-6 09:55 发表

图片上打恶魔立方体的是加A99V80其他都是I~
+10圣言之书.装了2张沙漠之狼卡~一小时吃100-250个果子~
烧不起钱的朋友别乱玩这职业啊!

果然,有钱,效率果然低。
作者: Nicboy    时间: 2007-10-6 17:34

我寒....
作者: goldenlk    时间: 2007-10-6 17:53

据图片的伤害非常稳定,A99V80其他I?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2