标题: [历史] 求一个2转贤哲的升级最佳技能点+法 [打印本页]

作者: 水天&小坤    时间: 2007-10-4 18:48     标题: 求一个2转贤哲的升级最佳技能点+法

以及法师时的技能+法
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-4 18:51

AI自动贤比较推荐,当然需要有一个跟班灵媒加魂
作者: 水天&小坤    时间: 2007-10-4 18:53

如果单练呢?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-4 18:56

难就一个字
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-10-4 18:58

AIS +个结婚LM~
武器 反击+XZ日记7788,纯娱乐~
作者: 水天&小坤    时间: 2007-10-4 19:00

5555纯娱乐!!!为什么都有A 外孙女不是ID...
作者: 水天&小坤    时间: 2007-10-4 19:01

5555纯娱乐!!!为什么都有A 为什么不是ID...
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-10-4 19:02

ID后面会很乏味~~~
如果想要快点的话,叫人拖或者找代练~~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-4 19:02

因为贤者的面攻击方面孱弱,元素箭是优势,这个优势可以通过加魂后的自动咏唱这个技能来增强,从而提高练级效率,具体的你最好先熟悉一下贤者的几个技能吧。
作者: 水天&小坤    时间: 2007-10-4 19:04

哦 ~ 那就是说ID就是和FS是一个级别喽 只能打打花和SD
作者: 水天&小坤    时间: 2007-10-4 19:05

.......是啊 技能.....技能怎么+好.......
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-4 19:08

没错,因此2转后把自由施法和自动念咒加满以及龙知识加满后走AI路线练级是比较实用的路线,发挥了贤者的2转部分的技能优势……
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-10-4 19:10

自动的优势在于抗性好的话,你可以顶着打BOSS,1,2分钟就是MVP了
作者: 水天&小坤    时间: 2007-10-4 19:11

龙知识有什么用 不是针对龙的嘛 一般也打不到龙啊  而且AI的话要找M4吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-4 19:11

龙知识5级的时候+3I,你说有没有用。
作者: 水天&小坤    时间: 2007-10-4 19:12

而且要是有 LM的话 贤哲还有什么必须学的技能
作者: 水天&小坤    时间: 2007-10-4 19:13

那个是 不管打什么都+3I吗...我看那个还以为是打龙追加3I 嘿嘿
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-4 19:14

我想再出几个属性附加赚赚外块用就可以了。
作者: 水天&小坤    时间: 2007-10-4 19:16

呵呵~赚外快....明明还要去弄矿石....AI类型就是物理攻击类型吗
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-10-4 19:17

关键在于防具的选择~~~
把附加+满,自动+满 龙知识+满,
作者: 水天&小坤    时间: 2007-10-4 19:18

魔法惩罚 用加吗
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-4 19:20

经验比高的怪没有几个会魔法的……还是不用出了……
作者: 水天&小坤    时间: 2007-10-4 19:24

哦~呵呵~恩 因为没玩过贤哲所以想尝试一下..知道了 谢谢
作者: 重返RO二零零八    时间: 2007-10-4 19:27

我的是AID自动,拿把店货3洞短剑就冲UJ去了!
作者: 漆黑の牙    时间: 2007-10-4 19:30

反击打沙妖~~ 这个我超喜欢
作者: 银色的永生    时间: 2007-10-4 19:40

AI冲转比ID快,也轻松很多。就是机器比较不轻松- =
(华丽滴XZ+LM+M4+铁匠四开吧……)
A99I99,自动咏唱10 ,元素箭各10,火墙10,龙知识5,书本知识10
差不多了,其他的点随便加吧……
作者: 伊颗星    时间: 2007-10-6 00:19

AIDV或者SAID或者SAL或者SAIV或者ADS或者IDV或者AI或者~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就先这些吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2