标题: [历史] 求助啊..73级猎人在哪儿练级快啊. [打印本页]

作者: plallk    时间: 2007-10-4 18:13     标题: 求助啊..73级猎人在哪儿练级快啊.

我现在73级猎人哦..一直在史汀练级..但是觉得慢..还有更好的去处吗? 尽量用中文回复..那些减写的大写字母不太懂.- -||||谢谢各位师兄师姐
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-4 18:14

我73级在史汀练到99的。
作者: plallk    时间: 2007-10-4 18:15

大哥不是吧..我看史汀就反胃..我晕哦...我都开双倍大经验箱在练了.1.5B经验箱都慢
作者: plallk    时间: 2007-10-4 18:16

我从50多级就在史汀一直练了..我闷....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-4 18:16

正常,要不99那么容易,不是满街都是转生的神射了。
作者: plallk    时间: 2007-10-4 18:18

这倒也是..有没有更好的推见呢..让我换着打嘿..不然头疼.- -|| 对了.我电信1M宽带..咋玩起来这么卡
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-4 18:20

有操作好的神官配合可以去皮影的,没有我觉得还是ST的效率比最高,当然在ST那练级最好的办法还是飞着打,经验是非常高的。
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-10-4 18:22

有神官可以去研2 ,那里掉N多D装备,五种属性箭切换
作者: plallk    时间: 2007-10-4 18:23

ST是哪儿.- -|||都说了别用简写...不懂
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-4 18:23

ST=史汀,研究所2经验是高,但是需要人顶,但这个人绝对不是神官。
作者: plallk    时间: 2007-10-4 18:26

研究二多少级可以进? 打我一下大概多少血? 怪多不多?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-4 18:26

转生前95可以进,打你么……技能上万很随意的……普功上千也是……
作者: hfmouse    时间: 2007-10-4 18:33

慢慢二连吧
作者: plallk    时间: 2007-10-4 18:35

我靠..一下1000+? 一个技能1W+??? 那不是秒我??日
作者: kargen    时间: 2007-10-4 18:35

金4打蛇女
作者: plallk    时间: 2007-10-4 18:36

天啊..我恨史汀.我看史汀那嘴脸就烦
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-4 18:36

蛇女不错的,顺带杀黑狐木乃伊,还可以能有一点意外的收入的。

不过经验不如史汀
作者: plallk    时间: 2007-10-4 18:37

冰三我可不可以去啊..冰三是哪儿??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-4 18:39

冰洞的怪是魔法防御低,物理防御高……猎人去很吃亏……因为猎人是物理攻击的……
作者: plallk    时间: 2007-10-4 18:39

对了...为啥1M电信玩RO 卡得要死?
作者: plallk    时间: 2007-10-4 18:40

那....火洞也???
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-4 18:41

我觉得94前2连打ST都比较快

94以后就什么感觉了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-4 18:41

跟你小区的网络环境有关,我原来上班的地方也是1M的电信的,一点都不卡。

不过也可能跟你的系统的情况有关,比如中了毒,或者跟你一起共享上网的人在下载东西,都会影响的。
作者: 卡神降臨~    时间: 2007-10-4 18:43

研究2似乎和研究1的怪沒區別
作者: plallk    时间: 2007-10-4 18:43

额.我是自己家用的哦..1M电信网..毒应该没中.我从最早玩到现在都是卡得很..下半夜就不卡了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-4 18:45

那就是你的小区的用户太多了,可以跟电信反映这个问题,我之前都打过10000号投诉过,当时就是玩什么都卡,第二天就看到他们开始扩容施工了。
作者: BOMB7    时间: 2007-10-4 18:46

无限2连比较猛...
作者: plallk    时间: 2007-10-4 18:46

我这边不是小区宽带哦.到电信局办的哦.还有我玩其他游戏都不卡.就这游戏卡
作者: plallk    时间: 2007-10-4 18:48

无限二连是啥意思? 怎么无限?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-4 18:49

那就不好说了,不过放假期间……我玩什么都卡,别说ro了……

回到正题,纯AD猎人打怪的对象最好是,经验比高(怪物的base经验值除以怪物最大hp的商),低物防,中小体型最好,属性在火,银2种箭矢的相克范畴内的,练级效率是最好的……

无限二连需要伯爵卡,普通玩家不要去追求了
作者: plallk    时间: 2007-10-4 18:52

我现在D87+36 A49+18 用的是租弓..攻击力方面还是比较有信心的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-4 18:55

攻击力看面板没用的,因为实际的攻击计算方式不是按照这个的,而且来说,怪物乘算防御太高,反而商城租用的弓打出来的伤害非常难看的。
作者: plallk    时间: 2007-10-4 18:56

基本上我现在打史汀的话..一个二连在6300左右哦..还可以了天怒1.3W+
作者: plallk    时间: 2007-10-4 18:58

难看是什么意思?
现在想加个工会进...但是我及又低,一般工会不会加的
听说基地练及比较快?
作者: plallk    时间: 2007-10-4 18:58

现在一般就是史汀还有花区练到99了吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-4 18:59

因为史汀的物理防御低,如果遇到防御高一点的还是不行的。

伤害难看就是威力很低,基地来说怪物都是防御比较高的,反而都不太适合猎人去练级……不过我是说的吉芬工会。
作者: plallk    时间: 2007-10-4 19:04

额``
现在都不知道哪练好
说来说去最好的选择还史丁啊?
一个头两个大了
作者: xylss    时间: 2007-10-4 19:10

打鸟人,高级经验一小时800万以上很块就99了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-4 19:10

鸟人…………我觉得跟ST区别不大啊……而且还要花时间弄地箭筒……
作者: plallk    时间: 2007-10-4 19:12

哦对了
那个箭筒是干什么用的?
鸟人哈比吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-4 19:14

是希尔队长的说,地箭筒是放地灵箭矢的,希尔队长是风属性的怪
作者: plallk    时间: 2007-10-4 19:17

哦那天打过哦
觉得和史丁差不多呢
请教下
狮鹫兽哪打啊?
作者: Arul    时间: 2007-10-4 19:21

撞到暗SS你就回家吧~ST已经很快了.73级还嫌慢.你真可以...谱2要进研究2,起码80级.
作者: plallk    时间: 2007-10-4 19:25

上次我撞到了
秒死了....
哈哈
继续请教
狮鹫兽哪打啊?
作者: plallk    时间: 2007-10-4 20:06

我和我老婆一起练的哦经验平分之后就觉得好少了哦 史汀还是练着慢.老婆我吃完饭回来了
作者: plallk    时间: 2007-10-4 20:06

至于属性箭我倒觉得好弄了 自己造箭嘛..只要有原石就行了
作者: plallk    时间: 2007-10-4 20:15

玩RO的朋友些..你们加上我的QQ吧..以后有什么问题.经验大家都可以交流.还有很多问题向你们请教..我是峡谷都市区的  QQ 184771941

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2