标题: [历史] 花区灵异事件~不明白... [打印本页]

作者: 芥末土司    时间: 2007-10-4 15:32     标题: 花区灵异事件~不明白...

于花区双开练级的时候...自己搞不明白的事也蛮多...不过先提点点吧~

1~
练FS,XZ,WS时,十火砸下去,花死的瞬间(凋零吧~),它的名字有变哎,见多的是卡格利斯,还是卡利格斯...有时是深渊骑士...有时是迷幻之王...
看见时都是瞬间,米法截图...不知各位遇到过没??
2~
M4对自己赐福加速霸邪的时候,如果在人多的地方,比如钢城门口,好想省略那个城字-_,-
他会走几步,然后对别的玩家赐福加速霸邪,别的玩家困惑滴 ,我更困惑...就也全套附赠...
3~
WS对花吹雪的时候,有些花吹出去了,竟然在扭来扭去 ,好像昂是醉了~MS吹雪吹的是米酒...那个也米截图...大家可看过撒?
作者: pauro    时间: 2007-10-4 15:41

楼住粉口爱。。。
第一个,我也不知道什么原因,不过我也看过一样的事情,那时候我看到的是新怪物的名字(机器人那些)
第二个,帮路人+12345是M4的美德,也可以说人家好心吧
而那个人就是感谢拉。。。

第三个,暴风雪出下去把花弹开,加上本身花的动作。。。这个你想多了。。。
作者: Julycc    时间: 2007-10-4 15:44

我也看到过...是冰3的巨人和冰外的鸟人...死的时候瞬间名字会变成:"鼬"
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-4 15:44

1,兔斯拉卡片?还是服务器问题..............
2,太卡就会这样...................鼠标放这里,那边出现一个人的名字...................
3,同楼上........................

作者: ︶ㄣ落落☆    时间: 2007-10-4 15:49

这些我全部碰到过,..也很郁闷的感觉闹,的确蛮好玩的
作者: 芥末土司    时间: 2007-10-4 15:50

= =
花扭来扭去的动作我绝对见过~~
而且扭了蛮长时间...
一般来说弹开的花会给雪里煎熬的花+++
但是它只管在扭哎...还看到了花的根~有2个~像在跳舞...一左一右...那个花头嘛,就扭来扭去的...和一般时候不同的
呃,我想办法截个图吧~
作者: ︶ㄣ落落☆    时间: 2007-10-4 15:54

原帖由 芥末土司 于 2007-10-4 15:50 发表
= =
而且扭了蛮长时间...
但是它只管在扭哎...还看到了花的根~有2个~像在跳舞...一左一右...那个花头嘛,就扭来扭去的...和一般时候不同 ...

但也只有你才看的到啊,我当初看到的时候我兴奋的跟别人说,结果别人说都没看到
作者: -_-|||    时间: 2007-10-4 15:56

你们都火星了

在RO,这些都是"正常"的!
作者: 1000141    时间: 2007-10-4 16:00

2:你仔细观察一下 当你吧鼠标放在没有人的地方(注意 要周围人很多) 然后观察屏幕的最上和最下面 有没有别人的名字出现 有的话 你放治愈术 就会走几步去给别人++ 这种情况在GVG更是常见 经常在没人的时候鼠标变成剑的样子 可能是补丁的关系
作者: 芥末土司    时间: 2007-10-4 16:01

原帖由 芥末土司 于 2007-10-4 15:50 发表
= =
而且扭了蛮长时间...
但是它只管在扭哎...还看到了花的根~有2个~像在跳舞...一左一右...那个花头嘛,就扭来扭去的...和一般时候不同 ...

哈哈~~我抓到图了~~等我编辑下~证据~证据~
作者: 芥末土司    时间: 2007-10-4 16:03

原帖由 1000141 于 2007-10-4 16:00 发表
2:你仔细观察一下 当你吧鼠标放在没有人的地方(注意 要周围人很多) 然后观察屏幕的最上和最下面 有没有别人的名字出现 有的话 你放治愈术 就会走几步去给别人++ 这种情况在GVG更是常见 经常在没人的时候鼠标 ...

我没用补丁。。。
因为下的补丁生成器用不到
作者: 1000141    时间: 2007-10-4 16:05

那可能是游戏本身的问题了 以前玩没遇到过 就开始玩SY了 一直有这样的问题
作者: laiyichao    时间: 2007-10-4 16:08

没什么奇怪的吧。。。怪被杀掉的瞬间经常换名字。。
已经习惯了
作者: 1000141    时间: 2007-10-4 16:12

原帖由 芥末土司 于 2007-10-4 16:01 发表

哈哈~~我抓到图了~~等我编辑下~证据~证据~

快点给我们看看撒
作者: 卡神降臨~    时间: 2007-10-4 16:15

1.我看到的是愛麗俄愛麗削什么的
2.習慣了
3.……
作者: 芥末土司    时间: 2007-10-4 16:17

向日葵之舞?

那我记错了。。。它扭来扭去时还是会+++的 = =
作者: Enough    时间: 2007-10-4 16:22

都是这样的
作者: 卡神降臨~    时间: 2007-10-4 16:25

話說。WS干嘛要10級火
作者: 芥末土司    时间: 2007-10-4 16:25

呃~我想说。。。至少花区是还有点乐趣的。。。
像将军就不会跳舞啊。。。
作者: 芥末土司    时间: 2007-10-4 16:26

原帖由 卡神降臨~ 于 2007-10-4 16:25 发表

不知道
反正不深造。。。
作者: 羽则~    时间: 2007-10-4 16:36

怪被杀掉的瞬间经常换名字  什么狂暴木乃伊 鼬 等等
不光是其他怪的名字,还有短语,表情符号
记得看到过"晚上吃什么-c-"

从N多年前就开始看到了..一直觉得奇怪
作者: 卡神降臨~    时间: 2007-10-4 16:42

……GM 聊天的內容= =
作者: jin62648301    时间: 2007-10-4 16:48

怪物的名字是会改的饿。。我也发现了。
作者: 水澄枫    时间: 2007-10-4 16:53

怪变名字      那个怪如果用变形什么打的话    就会变成死后瞬间出现的名字的怪   不知道懂不懂我的意思  - -
作者: 芥末土司    时间: 2007-10-4 17:13

原帖由 水澄枫 于 2007-10-4 16:53 发表
怪变名字      那个怪如果用变形什么打的话    就会变成死后瞬间出现的名字的怪   不知道懂不懂我的意思  - -

也就是说,
每个怪它要变什么从它刷新就决定拉?
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-10-4 17:59

变名字确实很奇怪
有时候遇到乱码
作者: intro    时间: 2007-10-4 18:04

1.希尔队长的名字我经常见到是鼬.雪怪也见过变其他的名字.这个大概跟后台数据有什么关系.
3.所有怪物都有会动作的那档案,只不过平时有部分怪物没利用到.向日葵其实有移动的画面,如果你是枯树枝放出这样怪就会动.被雪吹了以后乱动纯粹是和服务器没有同步到的关系,一般过会就会正常.
作者: hfmouse    时间: 2007-10-4 18:37

原帖由 Julycc 于 2007-10-4 15:44 发表
我也看到过...是冰3的巨人和冰外的鸟人...死的时候瞬间名字会变成:"鼬"

+1
作者: hfmouse    时间: 2007-10-4 18:41

原帖由 芥末土司 于 2007-10-4 16:17 发表
向日葵之舞?

http://p10.freep.cn/p.aspx?u=v20_p10_p_0710041 ...

看到过。。

是错位
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-4 19:17

楼主真可爱,摸一下

作者: 芥末土司    时间: 2007-10-4 19:47

原帖由 intro 于 2007-10-4 18:04 发表
1.希尔队长的名字我经常见到是鼬.雪怪也见过变其他的名字.这个大概跟后台数据有什么关系.
3.所有怪物都有会动作的那档案,只不过平时有部分怪物没利用到.向日葵其实有移动的画面,如果你是枯树枝放出这样怪就会动 ...

原来这样
那它走路样子也太难看拉
像醉鬼
作者: 小小龙儿    时间: 2007-10-4 20:54

原帖由 羽则~ 于 2007-10-4 16:36 发表
怪被杀掉的瞬间经常换名字  什么狂暴木乃伊 鼬 等等
不光是其他怪的名字,还有短语,表情符号
记得看到过"晚上吃什么-c-"

从N多年前就开始看到了..一直觉得奇怪

..变其他名字..乱码撒我也见过..晚上吃什么..这个太强悍了..纯拜
作者: Forthelichking    时间: 2007-10-4 20:55

我看到过小姐。。
作者: llk    时间: 2007-10-4 21:33

最不解的就是花死前变名字。。。。。
看到过#####
我还以为眼花
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-10-4 21:39

原帖由 卡神降臨~ 于 2007-10-4 16:25 发表

10级火几乎是必备的 到你高D的时候就很好用咯...
如果你非要有个象样点的理由 那就是火箭+石化的组合吧...
作者: miko    时间: 2007-10-4 22:01

第1个情况经常碰到。。无论在ST区还在冰洞还是花。。
作者: -_-|||    时间: 2007-10-4 22:04

任何怪都会的..你们太火星了..
作者: 卡神降臨~    时间: 2007-10-4 22:04

为什么我听到的是WS用10级冰冻+张风魔WS卡用雷鸣推倒啊?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-4 22:12

魔物偶尔死了之后变名字只是服务器后台刷新时的延迟而已。
因为服务器里面未必是即时刷新同类魔物,可能是刷新同一刷新列表里同时挂掉的其他魔物。
这个情况已经存在N年了。

只能说:欢迎大家回到地球。
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-4 22:19

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-4 10:12 PM 发表
因为服务器里面未必是即时刷新同类魔物,可能是刷新同一刷新列表里同时挂掉的其他魔物。

终于回到地球了......................
作者: ︶ㄣ落落☆    时间: 2007-10-4 22:21

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-4 22:12 发表

这个好象才是正解...........GVG打完真累呀....
作者: 芥末土司    时间: 2007-10-4 22:26

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-4 22:12 发表

接风吧~
作者: julyd    时间: 2007-10-4 22:29

学习,....我们都是外星人[m_得意]
作者: 卡神降臨~    时间: 2007-10-4 22:32

原帖由 ︶ㄣ落落☆ 于 2007-10-4 22:21 发表

这个好象才是正解...........GVG打完真累呀....

我今天沒GVG回火星看帖了~
作者: 芥末土司    时间: 2007-10-4 22:37

吼吼~问题都解决鸟~
沉之前打个广告~
喜欢COSPLAY滴来看下~
http://bbs.rohome.net/viewthread ... page%3D1#pid8317978
大家多发现问题~高手多解决问题~
河蟹河蟹河蟹~
yeah~
作者: -_-|||    时间: 2007-10-4 22:39

卧槽,小F那段话我不是都说2次了么
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-4 22:41

原帖由 ||| 于 2007-10-4 22:39 发表
卧槽,小F那段话我不是都说2次了么

所以说,一块好看的牌子和一个醒目的头像很重要。
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-4 22:53

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-4 10:41 PM 发表
所以说,一块好看的牌子和一个醒目的头像很重要。

我想说44楼的人没有牌子.................
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-4 23:03

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-4 22:53 发表

为什么,不是本星球的吧
作者: 芥末土司    时间: 2007-10-4 23:04

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-4 22:53 发表

???
发生了什么事吗?
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-4 23:07

原帖由 芥末土司 于 2007-10-4 11:04 PM 发表
???
发生了什么事吗?

原来我刚才看到的UFO是你啊................
不过说真的我这边看到怪光.....................

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2