标题: [历史] 终于m499了。。来问下各位技能问题 [打印本页]

作者: 瞳孔瞳孔    时间: 2007-10-4 15:27     标题: 终于m499了。。来问下各位技能问题

我准备冥想加到10的~dvi的~可貌似有个技能叫魔力回复(牧师的时候从没听到过。貌似也不是神官的新技能哪貌出来的。。)~不知道这个技能需要加吗~~还有神官需要加转身和十字区魔吗~~3个新技能里的神圣电膛不知道效果怎么样?
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-4 15:29

原帖由 瞳孔瞳孔 于 2007-10-4 03:27 PM 发表
可貌似有个技能叫魔力回复(牧师的时候从没听到过。貌似也不是神官的新技能哪貌出来的。。)~不知道这个技能需要加吗~~

有这个技能么?~~~~~~~~~~
作者: 还没想好名字    时间: 2007-10-4 15:36

魔力减免
没什么用
前置太多
作者: 瞳孔瞳孔    时间: 2007-10-4 15:36

是呀。。。。我在技能模拟器上看到的。。小站的技能说明上也有。。。我晕了
作者: 瞳孔瞳孔    时间: 2007-10-4 15:39

1转我知道怎么加。。转神官了不知道怎么加才好。。谁能给我些参考呢。。谢谢
作者: ︶ㄣ落落☆    时间: 2007-10-4 15:40

玛纳莉攻击 Lv5 被动技能
习得条件:令牌使用熟练度10级、天使之击10级
当修炼到5级时,使用技能消耗的SP量,最大可减少20%。
技能等級 1    2     3      4      5
             4% 8% 12% 16% 20%

实在无用技能,前置技能就另人恶心.....
作者: BOMB7    时间: 2007-10-4 15:41

没必要+这个技能,前置太多了
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-4 15:42

我火星了.......................
暴牧用的技能吧..........................
作者: ︶ㄣ落落☆    时间: 2007-10-4 15:45

神官分几种类型的分驱魔和赞美的呀
首先SQ必须要到5,牺牲要到3,这个你练级必须要的.
接着
驱魔要把10字驱魔攻击加满,其他看情况你自己配了剩,下的点也不太多了,光耀可以到7
赞美就是不出转生术驱魔,霸邪没必要满,如果想出幸运就到4
冥想你看情况自己配,如果I低的话推荐加满
重点辅助技能能满则满...
神圣殿堂没什么用,还消耗东西呢,我是不加的..
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-4 15:47

原帖由 ︶ㄣ落落☆ 于 2007-10-4 03:45 PM 发表
神官分几种类型的分驱魔和赞美的呀
首先SQ必须要到5,牺牲要到3,这个你练级必须要的.
接着
驱魔要把10字驱魔攻击加满,其他看情况你自己配了剩,下的点也不太多了,光耀可以到7
赞美就是不出转生术驱魔,霸邪没必 ...

南门清怪(无BOSS).............用神圣殿堂........................收费F看到过......................
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-10-4 15:50

那圣之祁福这个技能呢??要3个人同时进行??不用加的吧~~~~没用的吧
作者: ︶ㄣ落落☆    时间: 2007-10-4 15:50

的确,怪都跑不进来的蛮好玩的
作者: ︶ㄣ落落☆    时间: 2007-10-4 15:52

原帖由 番茄小保姆 于 2007-10-4 15:50 发表
那圣之祁福这个技能呢??要3个人同时进行??不用加的吧~~~~没用的吧

的确不用加,但也有人加的,旁边站两个服饰系角色才可以用,衣服变圣属性跟穿TB衣一样吗?
作者: 还没想好名字    时间: 2007-10-4 15:57

冥想10复活4圣母之祈福5
其他随意
作者: 瞳孔瞳孔    时间: 2007-10-4 15:57

谢谢大家教我。。再问下神圣殿堂实用吗?消耗东西没关系。问题是实用不实用~~~~
作者: 还没想好名字    时间: 2007-10-4 16:00

不实用
作者: 瞳孔瞳孔    时间: 2007-10-4 16:00

对了。不知道现在的版本霸邪和圣母之祈福~2个一起加都有效果吗?看以前的版本好象可以叠加
作者: 还没想好名字    时间: 2007-10-4 16:22

一向不能
作者: Enough    时间: 2007-10-4 16:24

不可叠加的,一个会覆盖另一个。
我也是玩S G的,但是不建议出冥想10,加了很多技能都出不了,赞美系还是最好能把赞美的技能出全了比较好。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2