标题: 不由自主想到的.... [打印本页]

作者: 无名招人    时间: 2007-10-3 17:27     标题: 不由自主想到的....

刚刚不知道为什么想到这话题...
偶记得自己小时候
应该是上幼儿园吧?
和班上那群小P孩(自己也是)聊到这内裤
当时偶妈还没让我穿这东东,就让偶穿长裤
可是....竟然...好多小P孩都有穿
他们理由竟然是偶爸说:"这样才是男子汉(汗个)"
当天我妈接我后就缠着她给偶买了人生的第一件小裤头!!!

当时心里唯一想的是-------"偶是男子汉啦!哇哈哈"

所以偶想看看大家是什么时候穿的..嘿  应该不龌龊吧???
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-3 18:02

楼主上幼儿园了都不穿内裤?

作者: 无名招人    时间: 2007-10-3 18:24

幼儿园穿的....[m_走开]
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-3 18:53

男人为什么要穿内裤?

难道是为了禁锢你们淫荡的内心?
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-3 19:03

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-3 19:00 发表
女人为什么要穿内衣

难道为了约束你们放荡的肉欲

拜托,现在已经开始流行X贴了。
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-10-3 19:05

楼主果然不是一般的智障人士啊.........默哀!!!

PS:

你现在是不是还经常穿个小裤衩跑出去到处喊:..我是男子汉..我是男子汉.........
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-3 19:06

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-3 19:05 发表

拜托,现在流行真空了

难道你就是传说中的真空?
作者: Fiv    时间: 2007-10-3 19:08

这个~~我都忘记什么时候的事了!曾在打针的时候看到某同学没穿内裤- -
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-3 19:13

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-3 19:11 发表

很奇怪?

内裤感觉很束缚,天冷的时候有时候懒得穿

感觉蛮舒服的

我对你穿不穿倒没多大兴趣。

我只是想知道为什么要穿而已。

比如理论上,男人的下体需要散热,女人则需要保温。

所以男人更适合不穿,这很正常,我就是想知道为什么要穿。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-3 19:36

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-3 19:30 发表

为了避免不要逼的勃起造成的不雅

为了防止剧烈运动是四处乱串

为了安全感

所以我说用来禁锢淫荡的内心,没什么错吧。

如果一直保持淫荡状态(当然这很难),就不会四处乱窜吧。

听说猪的基础ML时间是30分钟,高于普通男人的水平,

那么是否为了维持“淫荡”状态而避免四处乱窜,就必须尽所能的提高淫荡时间?

我认为没内裤反而更有利于物种进化 ,嘿嘿。

至少可以提出“30年赶超一头猪,100年提高半小时”的口号嘛。

安全感。。。好象内裤也是后来发明出来的,没问世之前,男人都没有安全感吗。

作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-3 19:42

小女子不才,请12楼的高手回答哈。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-3 20:01

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-3 19:58 发表
男人下面的就淫荡,女人下面就圣洁了是吧

这个跟“为什么要穿”有关系吗?
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-3 20:04

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-3 20:03 发表

穿不穿跟性别有关系吗

如果穿什么和不穿什么和性别没关系,你完全可以套个BRA出门。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-3 20:07

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-3 20:05 发表
那你也可以和男人一样光着棒子溜溜

女人光膀子倒不如男人穿BRA来得希奇吧。

我又不是和你讨论伦理问题。

如果回答不了,作罢就是了,何必夹枪带棒的。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-3 20:08

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-3 20:05 发表
既然传什么和性别没什么关系,那么允许男人下面淫荡就不允许女人上面放荡?

“穿什么和性别没关系”

↑这不是我的论点,你“既然”什么?
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-3 20:09

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-3 20:08 发表

我也不是和你讨论性别问题

如果男女平等为何针对男人的下面

怎么,你又想讨论男女平的话题了?
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-3 20:12

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-3 20:09 发表
内裤穿男人身上的作用难道和穿女人身上的区别很大?

我只是问了一个“为什么”而已吧。

我貌似从来没把重点摆在“男女区别”上吧。

我之前只是说“科学上,女人下体需要保温,男人需要散热,所以女人穿内裤是很合理的事。”

从而提出“为什么男人也要穿”的问提。

难道这很不正常?
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-3 20:13

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-3 20:10 发表

允许你搞性别歧视就不允许我搞男女平等?

性别歧视?

说句不好听的,我觉得你需要去看看眼科。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-3 20:18

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-3 20:14 发表

凭什么说男人穿内裤是为了禁锢淫荡的内心

你没看到前面“难道”两个字?选择性失明?

“难道是为了禁锢淫荡的内心?”

这貌似既不是一个肯定句,也不是一个双重否定句吧。

哪里表示肯定了?

这只是个疑问句而已。

问题在于我又没下定义,所以你自然可以辩驳。

而你好象一直认为我在肯定些什么。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-3 20:24

你感到?

还是不用说了~
作者: 无名招人    时间: 2007-10-3 20:52

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-10-3 19:05 发表
楼主果然不是一般的智障人士啊.........默哀!!!

PS:

你现在是不是还经常穿个小裤衩跑出去到处喊:..我是男子汉..我是男子汉.........

你管我...
你知道为什么我发这个麽?
就是和你这智障聊天得到的启发....
是你的龌龊感染了偶纯洁的心[m_傻笑]
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-10-3 21:07

原帖由 无名招人 于 2007-10-3 20:52 发表

你管我...
你知道为什么我发这个麽?
就是和你这智障聊天得到的启发....
是你的龌龊感染了偶纯洁的心[m_傻笑]

树不要皮死定了..人不要脸无敌了...

怪不得你玩法,十几个战都砍不死你..太无敌了.......
作者: 无名招人    时间: 2007-10-3 21:10

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-10-3 21:07 发表

树不要皮死定了..人不要脸无敌了...

怪不得你玩法,十几个战都砍不死你..太无敌了.......

你既然提到了这个....
想想哪个SF不是我任劳任怨打装备
养你我容易吗?

个忘恩负义的家伙[m_找抽]
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-3 23:50

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-3 20:49 发表
我今天不是跟你争什么男女平等

也不是跟你争什么性别问题

只是看不惯你那句难道***

你这种先入为主的语句让我很不爽

怕是所谓的“先入为主’为主又是“你感到”吧,不悔自己无见识,反将丑语诋他人。

因为我可以很坦然的说不存在所谓的“先入为主”,不过如果被什么人故意扣字眼利用了我也没有办法。

蒙太奇+纯意识流,

如果想当然地给人扣黑锅是你的专长,那我避开就是了。
作者: wolf321h    时间: 2007-10-3 23:55

作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-4 00:04

话说多了倒是不一定会,

不过胡说+乱说,那可就未必了。

尤其是建立在“蒙太奇+意识流”基础上的“胡说+乱说”。
作者: NEIBOY    时间: 2007-10-4 00:06

这就要评理了

这句话难道没有肯定的意义??

按你的解释这句话是怎么翻译的
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-4 00:11

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-4 00:06 发表
这就要评理了

这句话难道没有肯定的意义??

按你的解释这句话是怎么翻译的

很多时候光凭“你感到”是不够的。

我还能“感到”你的本意就是无理取闹呢,你觉得公平吗?
作者: NEIBOY    时间: 2007-10-4 00:19

踏地板,拍桌子

这帽子也不知道是谁扣谁

先不说你第一帖直指男性

我不是学文科的,所以你那些蒙太奇+意识流我不是很明白

我级直接提个问题

男人为什么要穿内裤?

那么是否为了维持“淫荡”状态而避免四处乱窜,就必须尽所能的提高淫荡时间?

这是不是针对男性的

而且我的主观只是针对你对男性的偏见

而你却再而三将话题深化
作者: skyxing88    时间: 2007-10-4 00:21

LZ偶告诉你有些上一代人认为小时候穿内X会影响到生长发育 有些地放的人到小学还有人不穿的 LZ不用自卑 以前内X设计或许确实有些问题吧``你可以问下你妈妈是不是这样的`` 大了以后穿和女生带XX可以说是同理吧```
作者: NEIBOY    时间: 2007-10-4 00:25

还有就是,请你回帖的时候少用 无理取闹 胡说 类型的词

这让我很反感

事情怎样要看站在什么观点去看

所以请不要给我定性

顺便提一提

我没有扣帽子的习惯,麻烦不要把这个帽子扣我头上

作者: NEIBOY    时间: 2007-10-4 00:29

男人为什么要穿内裤?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我不知道你是出于什么心理来抨击男性

而且似乎你认为你的言词是正确的

那么你可以这样评价男性,那为什么接受不了我对女性的评价

这就是你所谓的公平?

针对我对应你的回复反反复复的指责我的无理取闹和胡说?
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-4 00:30

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-4 00:19 发表
踏地板,拍桌子

这帽子也不知道是谁扣谁

先不说你第一帖直指男性

我不是学文科的,所以你那些蒙太奇+意识流我不是很明白

我级直接提个问题

男人为什么要穿内裤?

难道是为了禁锢你们淫荡的内心 ...

好笑了,

我只是说了下生理方面的进化的可能性,并且下文里“淫荡”两个字也是加了引号的。

不过是调侃一下而已,而且你却单纯的以为是“针对”。

这恐怕是因为我既不会“拍桌子”也不会“踏地板”吧,呵呵。

不去用一些无聊的符号,反而让人觉得我是在下定义了,

或者我也该跟你赶赶时髦,踏下地板,拍下桌子壮壮胆?

我将问题深化?

貌似我不但没故意将话题深化,还努力地将话题引向最初,因为我只想知道为什么而已。

一直东拉西扯,咬住不放的是你。

最后,

我也跟着学下踏地板,拍桌子,免得又被说成是居心叵测还是别的什么。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-4 00:36

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-4 00:25 发表
还有就是,请你回帖的时候少用 无理取闹 胡说 类型的词

这让我很反感

事情怎样要看站在什么观点去看

所以请不要给我定性

顺便提一提

我没有扣帽子的习惯,麻烦不要把这个帽子扣我头上

既不让别人给你定性,又妄想着给别人定性,呵呵。

原来这就是你所谓的公平。

好吧,我最后回一帖。

大家坦然点便是,我现在对你也很反感了,

所以,以后当对方是空气就结了,本身彼此也不认识,回归最初便罢。
作者: NEIBOY    时间: 2007-10-4 00:44

那倒是我的错了

的确言论自由

开始我学你的语气调侃下女性

然后你问我男人为什么要穿内裤

我是很认真的回复你

而你的

你的回复

至少可以提出“30年赶超一头猪,100年提高半小时”的口号嘛。

安全感。。。好象内裤也是后来发明出来的,没问世之前,男人都没有安全感吗。

难道这个比喻你认为很合适?
当然,你认为合适,不然又要说我什么什么流了

很抱歉,看到这些我就来脾气了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
而你又把问题引到了穿不穿上面
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果穿什么和不穿什么和性别没关系,你完全可以套个BRA出门。

很好笑的事,明明是你先开的头,回帖的时候却说我把问题引申到论理上
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
接着便是你反复申明的公平了

很显然,我一直是针对你的回帖而回帖(至少到这时候还是)
既然你可以将男人这样形容,就不允许我回击你的观点?
只许官点火不许民点灯?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

接下来又给我扣了一顶帽子,
先不说你指责我无理取闹这四个字,我想问你,是谁先开的头?
作者: NEIBOY    时间: 2007-10-4 00:47

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-4 00:36 发表

好吧,我最后回一帖。

所以,以后当对方是空气就结了,本身彼此也不认识 ...

我这也是礼尚往来,在我看来,是你针对男性错再先(你可以你爸看 你拿猪和男性做的比喻,如果没错,我道歉)
作者: NEIBOY    时间: 2007-10-4 00:50

很明显,你不能接受我针对你的回帖而作出对女性的评价

我是只是对你的不当回帖给的回应

既然你反感,那么你又想过男性看到你的评价后是怎样的感想
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-4 00:54

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-4 00:36 发表

好吧,我最后回一帖。

所以,以后当对方是空气就结了,本身彼此也不认识 ...

很好笑的事,明明是你先开的头,回帖的时候却说我把问题引申到论理上

引申论题?我的原意就不在“什么男女公平”上。

是你单方面认为我是抨击男性,才扭曲了话题吧。

我再说一次,我只是想知道“为什么要穿”。

如果你水平够,能够回答,就答疑便是,不能回答,就别东拉西扯。

我对知道真相以外的没营养的讨论没任何兴趣,

不过,貌似你倒是很在乎这个话题的胜负,我认输就是了。

最后,请能回答生理学上的“男人为什么要穿内裤”这个问题的解答一下。
作者: NEIBOY    时间: 2007-10-4 00:54

在我看来

你一直不肯承认你开始那几句不合适的言论是错的

所以你只能不断的将话题深化

我承认我语文不行,所以问题广了,就出漏洞,而你就抓着不放

所以我对你很是不屑,不敢承认自己的过错
作者: NEIBOY    时间: 2007-10-4 00:57

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-4 00:54 发表

那你也可以和男人一样光着 ...

是看不懂是不?

为了避免不要逼的勃起造成的不雅

为了防止剧烈运动是四处乱串

为了安全感

对,我就在在乎话题,因为你针对的是所有的男性

作为男性我看不惯你不负责的言论
作者: NEIBOY    时间: 2007-10-4 00:58

如果你坚持认为你一只没针对男性

那么你解释下你说的这几句话

男人为什么要穿内裤?

作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-4 00:59

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-4 00:50 发表
很明显,你不能接受我针对你的回帖而作出对女性的评价

我是只是对你的不当回帖给的回应

既然你反感,那么你又想过男性看到你的评价后是怎样的感想

不能接受?

呵呵,事实上我根本不CARE。

我只是因为下午那很无聊,好不容一有人回个帖,就跟一帖罢了。

想不到,倒给你提供了借题发挥的舞台。

这里男性这么多,也难为了只有你别有用心地看出来我是在“抨击”,立刻跑出来声张正义。

如果,你只是要满足一下你渴望胜利的虚荣心,那么很显然,你找对人了。

我很乐意。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-4 01:01

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-4 00:54 发表
在我看来

你一直不肯承认你开始那几句不合适的言论是错的

所以你只能不断的将话题深化

我承认我语文不行,所以问题广了,就出漏洞,而你就抓着不放

所以我对你很是不屑,不敢承认自己的过错

我对你也很不齿。

大家彼此彼此。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-4 01:04

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-4 00:58 发表

男人为什么要穿内裤?

如果一直保持淫荡状态(当然这 ...

对此我已经做出了合理的解释,不过你始终认为我是别有用心,顾左右而言他。

所以我没什么好再解释的了,因为我已经说出了自己的本意。

如果你的目的是要我说出以你的蓝本为参照的解释,

我也实在不愿意说出“小人”这个词。
作者: NEIBOY    时间: 2007-10-4 01:06

是吗

一个人就不能抗议了??

还是要一群男人来叫嚷才够?

很抱歉,我没你那么有心思

我纯粹看不下去而已

如果你认为我借题发挥操作什么的,那么你多心了

你看过我炒作了几次?

什么什么心渡老水民之腹
作者: NEIBOY    时间: 2007-10-4 01:12

哈哈

即便你将我说的如何如何不是,那又怎样

我根本不在乎

你要是有心情可以观察我所回的贴

可以说如果是针对我本人的,我根本不在乎.褒也好贬也好

但是牵扯到公共的,国家的.我一定会出头

当我多事也好,无聊也好,活着你认为的炒作也好,随便了去,叫我改签名 "我很无耻很下流很白痴"只是针对我个人的,我都可以接受

从不在网络上把这当真
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-4 01:13

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-4 01:06 发表
是吗

一个人就不能抗议了??

我纯粹看不下去而已

你看过我炒作了几次?

什么什么心渡老水 ...

所以,你认为我多心了,我认为你多心了。

大家不过都在揣测彼此有没有多心而已。

既然已经坦白说明了,那就结了。

我没注意过你,也没兴趣认识,所以你又没有借什么炒做过,我并不在意。

自然就更不存在什么度XX之腹了,也没心情看你倚老卖老。

事实上我是到最后才发觉你对我之前的发言有所不满,我本以为不过是大家打发时间的游戏之作而已,

我向来是不善把人往坏处想的。

既然误会已经清楚,各走各路倒也干净些。
作者: Saviour°    时间: 2007-10-4 01:14

男人穿内裤是为女人好

让女人看到了内裤要湿的
作者: NEIBOY    时间: 2007-10-4 01:14

我又强调一次

作为男性来看

你那几句言论是非常不合适的

即便你是开玩笑的形式也应该有个底线

如果你坚持认为你是没错的,那么,仁者见仁了
作者: NEIBOY    时间: 2007-10-4 01:16

本来话不投机半句多

想必你也忍着性子跟我辩论

反正我就一句话,话不能随便说,开玩笑也要有限度
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-4 01:19

你也别上纲上线了,

每个人的底线是不一样的。

倒显得你是在指点江山了。
作者: NEIBOY    时间: 2007-10-4 01:20

我又没理亏,我当然可以指手画脚.

你那几句话,摆哪是男人都看不顺眼
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-4 01:21

好吧,最后进来看一次男人指手画脚。

我要去练级了。
作者: →空灵㊣High    时间: 2007-10-4 01:26

哈欠~~~~~~
抢个楼
作者: rayman_zj    时间: 2007-10-4 02:57

告诉LZ。。我比较向往不穿内裤。。。一个人住。。一般洗过澡就什么都不穿了。。。很原始很舒服
作者: skyxing88    时间: 2007-10-4 03:39

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-4 01:06 发表
是吗

一个人就不能抗议了??

我纯粹看不下去而已

你看过我炒作了几次?

什么什么心渡老水 ...

做为男生
对你的抗议我感到无比的钦佩
对你的回帖我感到无比的敬仰如黄河之水滔滔不绝
对你一个人的抗议我对你说 you are super man
对你回帖的质量和语文水平我感到万分担忧
做为super man请你记住你不是一人在战斗
希望你学好语文持支持特奥
牵扯到公共的,国家的 在你出头之前也请学好语文
提高回帖质量才是关键
本人语文水平也不高但最近学了马列主义懂得了什么叫无聊
如果你在网吧再踏地板,拍桌子之前先考虑下赔钱问题
如果你在家请不要影响楼下邻居正常休息
希望下次看见你回帖时得到升华
本人很少回帖最后希望你把前面错别字或多余的字改掉
不要影响下一代人 谢谢您的配合 再见!
作者: 2682779    时间: 2007-10-4 11:42

完全忽视了LZ.....

进来看辩论
作者: NEIBOY    时间: 2007-10-4 13:53

原帖由 skyxing88 于 2007-10-4 03:39 发表

做为男生
对你的抗议我感到无比的钦佩
对你的回帖我感到无比的敬仰如黄河之水滔滔不绝
对你一个人的抗议我对你说 you are super man
对你回帖的质量和语文水平我感到万分担忧
做为super man请你记住你不 ...

正像你教育我要提高语文水平一样

我也奉劝某人说话三思,别被人无聊的咬着不放

我也质疑是不是某人自己托自己

哎呀呀呀,这念头啥都有,不稀奇啊不稀奇

作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-4 14:12

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-4 00:58 发表

男人为什么要穿内裤?

如果一直保持淫荡状态(当然这 ...

楼上的下午好。

关于昨天你要我结实的东西,我发现一个问题。

“所以我说用来禁锢淫荡的内心,没什么错吧。

那么是否为了维持“淫荡”状态而避免四处乱窜,就必须尽所能的提高淫荡时间?”

↑以上为你引用的部分。

那么我贴下原文,免得大家误会。

(蓝字为你没有引用的部分)

我不清楚是你不小心没有看到,还是故意没有看到。又或者断章取义是你的擅长。

红字部分与蓝字部分明显是因果关系(或者说你的逻辑能力出现了偏差)。

你可以去翻下《进化论》,任何生物的进化都是在努力适应新的生存境况的前提下产生。

对于你说的我拿猪“比喻”男人,不好意思,我认为只是“比较”而不是“比喻”。

并且我对猪也没什么偏见,甚至认为其很可爱。当然,如果其他人存在某种偏见那就另当别论了。

并且事实就是猪的ML平均水平高于普通人类,我不知道这个科学事实刺激了你哪根敏感神经。

还好我是拿和人类比较接近的哺乳动物一类的猪来做比较,

如果我拿爬虫类的蛇(坦白告诉你,蛇的ML平均时间是30小时)来做比较,

你岂不是还要说我藐视全人类?

最后,我们是在理论而不是辩论。

辩论不应该建立在断章取义的基础上。

PS:我也不是学文科的,这和人的逻辑能力没什么关系。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-4 14:14

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-4 13:53 发表

正像你教育我要提高语文水平一样

我也奉劝某人说话三思,别被人无聊的咬着不放

我也质疑是不是某人自己托自己

哎呀呀呀,这念头啥都有,不稀奇啊不稀奇

是不是自己托自己,叫BZ来查下IP便是。

不过“人无伤虎意,虎有害人心”倒是昭然。
作者: NEIBOY    时间: 2007-10-4 14:19

好了好了

打止

你不屑我
我也懒得鸟你
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-4 14:23

我回帖和鸟不鸟你倒没什么关系。

无非就是进来欣赏一下指手画脚的大男人风韵,打发一下闲暇而已。

并且澄清一下你所谓的不存在的事实。

诸如“故意侮辱”,“自己托自己”之类。

或者说以上两点都是你的惯用伎俩,难怪如此敏感。

作者: 无名招人    时间: 2007-10-4 15:35

原帖由 2682779 于 2007-10-4 11:42 发表
完全忽视了LZ.....

进来看辩论

[m_犯错] 我自己都在看他们俩辩论了...
挺精彩的- -
作者: 无名招人    时间: 2007-10-4 15:36

原帖由 rayman_zj 于 2007-10-4 02:57 发表
告诉LZ。。我比较向往不穿内裤。。。一个人住。。一般洗过澡就什么都不穿了。。。很原始很舒服

你退化了?[m_星星眼]
作者: 无名招人    时间: 2007-10-4 15:40

原帖由 skyxing88 于 2007-10-4 00:21 发表
LZ偶告诉你有些上一代人认为小时候穿内X会影响到生长发育 有些地放的人到小学还有人不穿的 LZ不用自卑 以前内X设计或许确实有些问题吧``你可以问下你妈妈是不是这样的`` 大了以后穿和女生带XX可以说是同理吧```

[m_走开] ....这不是自卑
小时候的事谁想那么多
只是那时候看别的小P孩有穿
自己就想了
如果他们不穿我还不知道内X是啥东东呢
明白否?
作者: jjokmy    时间: 2007-10-4 15:41

原来女人是为了保湿。。看来是时刻准备着。。。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-4 15:43

发觉楼上眼神很好,

“保温”能看成“保湿”。

ORZ
作者: jjokmy    时间: 2007-10-4 15:46

我太YY了。。
作者: =.=凸    时间: 2007-10-4 16:49

我有个同学估计至今都还没穿内裤
他觉得穿着不爽
作者: NEIBOY    时间: 2007-10-4 17:35

搞了半天你们都在看戏

靠,收门票收门票
作者: 无名招人    时间: 2007-10-4 20:16

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-4 17:35 发表
搞了半天你们都在看戏

靠,收门票收门票

那你要给我场地费吧???
作者: 2682779    时间: 2007-10-4 20:18

饿

客串下"托"
作者: 无名招人    时间: 2007-10-4 20:20

原帖由 2682779 于 2007-10-4 20:18 发表
饿

客串下"托"

不是吧你?
认为他们俩是托?
我没钱请的....
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-10-4 20:21

哇..残疾人搞头像啦.. 可惜签名还是出不来..残疾....
作者: 萢沫似水    时间: 2007-10-4 20:38

很精彩啊
感觉∽≯轻≮∽开始就在开玩笑- -
不过。。不过。。。言论自由,都别较真吧
水区轻松点撒
突然想到水区某新帖。。男人是不是要让让女人的话题,额
作者: NEIBOY    时间: 2007-10-4 20:51

原帖由 无名招人 于 2007-10-4 20:16 发表

那你要给我场地费吧???

37折,你3

已经很厚道了

打这么多字,累额
作者: 无名招人    时间: 2007-10-5 13:00

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-4 20:51 发表

37折,你3

已经很厚道了

打这么多字,累额

一般来说房东才有话事权
我8你2

现在打工仔都这个价....[m_傻笑]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2