标题: [历史] 关于MVP判定的官方回答 [打印本页]

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-10-3 15:33     标题: 关于MVP判定的官方回答

日前在打魔王波利时候,由于身上箭矢数目自己清楚。下午2连了2000根箭,打到7000W+HP时候没能杀死。晚上波利回满血后又去打,2连了5700根箭。2连伤害每下3000+,很稳定。当时两队人马,20+左右的攻击职业一起K波利。2~3小时内产生最少1500W伤害但是没有得到MVP。郁闷得很。于是在兑换头饰时候特意跑去询问GM。得到如下答案:

看来纯运气阿。以后还是不用那么拼命了,只要躲边上不停照BOSS的血量,快死的时候疯狂打就行。。
汗,另外也问了掉落物品归属,但是没有得到切实回答。

作者: 地狱小子    时间: 2007-10-3 15:36

扯呢,他们的GM懂得还没你多
作者: 星轨    时间: 2007-10-3 15:40

很好很强大
作者: seaking    时间: 2007-10-3 15:41

最后一下么?一堆人一起打也是要靠RP的。。。
作者: ccongjh    时间: 2007-10-3 15:45

我见到了红色假发的样子…貌似挺…= =…
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-3 16:08

那很简单,当华丽打吧.........................
作者: 华丽低调    时间: 2007-10-3 16:11

不可能是最后下,有次我打火神死了重来,到了3楼还没飞到火神旁边头上就暴MVP了,MVP判定肯定是伤害+被伤害总和
作者: -_-|||    时间: 2007-10-3 16:16

GM放屁,即使很粗鲁,会被海棠和谐掉我还是要这么说
作者: good-mood    时间: 2007-10-3 16:22

作者: pp3394    时间: 2007-10-3 16:47

原帖由 华丽低调 于 2007-10-3 16:11 发表
不可能是最后下,有次我打火神死了重来,到了3楼还没飞到火神旁边头上就暴MVP了,MVP判定肯定是伤害+被伤害总和

MVP是看打的伤害 掉落物品是看打的伤害+被打的伤害 和你抢了N次的BJL很清楚的
作者: ︶ㄣ落落☆    时间: 2007-10-3 16:50

100%不可能是最后杀死MVP的人拿MVP的,难道改掉了?我玩RO这么久从来没听说过这样的
作者: 刺者    时间: 2007-10-3 16:55

我比较同意你的观点,以前用AB杀冰龙,也是这样。
打的伤害和死的次数的总合。
作者: 天蝎小美    时间: 2007-10-3 16:56

官方一刚
作者: 星轨    时间: 2007-10-3 16:57

原帖由 pp3394 于 2007-10-3 16:47 发表

MVP是看打的伤害 掉落物品是看打的伤害+被打的伤害 和你抢了N次的BJL很清楚的

物品看第一下
作者: pp3394    时间: 2007-10-3 17:31

啊....那么纯看RP的咯?
作者: 薄荷飘飘    时间: 2007-10-3 18:26

LZ这么算并不准吧?
BOSS既然会加血,那么所有人对他的总伤害就不是他原来HP的数值了.
也许别人比你打的伤害更多呢?
作者: I钱I米    时间: 2007-10-3 18:28

官方大都很SB...不可信
作者: interichat    时间: 2007-10-3 18:30

这个问题到现在还没着落啊 makiyo也不知道么
作者: matthewii    时间: 2007-10-3 18:31

LZ忘了除了打还要计算被打的。
作者: STYLEMAX    时间: 2007-10-3 19:03

作者: 贝薰鎖αι    时间: 2007-10-3 19:18

MVP是看伤害和被BOSS伤害的结合 你伤害再高 也不一定拿到MVP 一般又顶又打的人才是MVP[m_拍pp]
作者: £天天    时间: 2007-10-3 19:27

MVP是你对BOSS的有效伤害和被伤害最多
你打多少都加回去,等于白打,不做累积.
就和花区打花一样,你打6000伤害不杀人,花加回去,别人打死,那经验是别人的
只分你有效的部分
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-10-3 20:28

gm都是sb..
作者: 看客    时间: 2007-10-3 21:46

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ght=%2B%BF%B4%BF%CD
作者: makiyo    时间: 2007-10-3 23:52

,MVP判定肯定是伤害+被伤害总和

作者: 小智づ    时间: 2007-10-3 23:59

作者: 看客    时间: 2007-10-4 00:12

原帖由 makiyo 于 2007-10-3 23:52 发表

原帖由 看客 于 2007-9-22 19:34 发表
到底是怎么算的?
mvp就是看总伤害加总承受伤害吗?
物品拾取优先权就是看总伤害吗?
如果死了,死后过图,死前的伤害和被伤害数字还记入判定吗?
如果死了,死后不过图,死前的伤害和被伤害数字还记入判定吗?
组队又是怎么计算的?
第一个攻击的人是否有判定上的加成?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2