标题: [历史] 鄙视无耻的光B党(为了河蟹改个标题- -) [打印本页]

作者: 摇滚芭比    时间: 2007-10-3 11:57     标题: 鄙视无耻的光B党(为了河蟹改个标题- -)

TNND, TMD,CTNND,花区手贱的牧师TMD不是一般的多
不管是抢不抢怪,你先打还是他先打看到猎人就知道一光B
光你NND头啊
你TMD除了光B你还有别的操做么
带着个花区出的头在花装B
装吧
惹火了我劳资直接买血迹在花区放几个BOSS
大家都别玩了

我不反对抢怪你抢我怪我都不生气
就TMD讨厌手贱的牧师放光B

作者: 老灯    时间: 2007-10-3 11:59

某个角度谴责放怪的

光Ba 我直接仍猎人脚底下
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-10-3 12:03

怎么难道还觉得放光B有道理了是吧
花区本来就是各自凭本事吃饭的地方
谁不抢?
如果是你带的法师先在打怪我后打你光一下我也就算了毕竟你保证队员的利益
但是劳资先在那打花你刚过来你凭什么一光B放在花上而且还不只一次两次三次
TMD不是手贱是什么

第一次那么火大
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-3 12:04

嗷嗷,放怪咯~

我们要看火神占领花区!

话说去冰洞门口都好过去花区。
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-10-3 12:08

等我猎人去学冲锋
学了谁敢再对我光B
我推花玩死你
作者: 晓娜    时间: 2007-10-3 12:08

自备怒爆夹一只,高D WS/CM/LM一个
作者: 老灯    时间: 2007-10-3 12:09

原帖由 摇滚芭比 于 2007-10-3 12:03 发表
谁不抢?
如果是你带的法师先在打怪我后打你光一下我也就算了毕竟你保证队员的利益
但是劳资先在那打花你刚过来你凭什么一光B放在花上而 ...

被光是你受到影响,放怪  波及全花区人练级了
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-10-3 12:11

懒得生气了
找资料研究怎么学冲锋箭去了
最后诅咒下花区手贱到处乱放光B的牧师天天来大姨妈
作者: 晓娜    时间: 2007-10-3 12:13

光B了冲锋是没用的
怒爆才是比较好的选择

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-3 12:14

广州服,兽人西每天都会出现不知名的暗XXX,是不是故意放的我就不知道了,总之定点清除就是了,就当为人民服务了。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-3 12:16

火神没了……唉……
散了散了……没热闹看了……

PS.要免光壁骚扰,计算下SP恢复速度和消耗速度差,计算出一轮(满SP一路轰到SP归零,再坐地板恢复到满SP为一轮)能获得多少经验,比平射高的话,花区右下角是个好地方。
其实我一直想开个不知名小号去那里丢光壁……
作者: gk9999    时间: 2007-10-3 12:26

如果一定要说先有光比还是先2连~~~我选择先2连。。2连抢的多了。小法师没的混了。。才出现了光比~~~
作者: kotw    时间: 2007-10-3 12:28

以猎人那点单薄的SP用怒爆一点前途都没有,低级猎人走去花旁边还会被咬两口!SO........自备推花LM一只吧
作者: 看风の柠檬    时间: 2007-10-3 12:31

有牧师的话,直接跟上他们给花++好了,要不练,大家都不练。别影响其他人就好
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-10-3 12:32

我都是平射的
2连我觉得累
还有我一般不跟小弓小法师抢
除非我先打的花他们来打我懒得停就一起杀
我还是比较厚道的
是有的弓系2连抢怪厉害
但是不能一竿子打死所有弓系的吧
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-3 12:33

那有没有猎人带上我这个73LM去打,我专喜欢抢光B................
作者: 蜡笔    时间: 2007-10-3 12:36

谁不抢?

光B就不是本事了咩...这也是抢怪的一种方法的吖~
好吧...我虽然也是M4,但我不是光B党-.-
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-10-3 12:39

原帖由 蜡笔 于 2007-10-3 12:36 发表

那猎人2连也是生存的方法了虽然我不是2连党
我这个帖子说的是那些没有牧师道德的人
真是糟蹋牧师这个职业
好的牧师热于帮助弓法加1 2 HP
免费复活的不在此列

希望大家都做好牧师吧挨
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-3 12:39

原帖由 蜡笔 于 2007-10-3 12:36 PM 发表

那下次开个暗B军团,给花套暗B,我看他们怎么光B......................或者给CM套魂,见个光B就炸个.................
上有政策下有对策~~~
作者: 马甲的头头    时间: 2007-10-3 12:42

我承认我习惯放光B了,因为被抢怕了
没恶意,这种事情说白了还得靠自觉
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-10-3 12:43

我知道为啥那牧师老对我放光B了
原来昨天我们会的一个3转诗人练级的时候这个牧师还是个小F4,对那诗人光B
那诗人比较邪恶,用冲锋害死了小F4好多次
估计那小F4现在看到我这个会标就有种报复心理
可是我是无辜的哇
作者: a1838210    时间: 2007-10-3 12:45

作者: 后宫士郎    时间: 2007-10-3 12:50

相当愤怒的贴...
这种类似的屡见不鲜了.
作者: 蜡笔    时间: 2007-10-3 12:53

为什么热于给小弓加12血就是好M4了
不加就不是好的?
那么多F4咋不去组就要领个免费的12
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-3 12:53

原帖由 摇滚芭比 于 2007-10-3 12:39 发表

那猎人2连也是生存的方法了虽然我不是2连党
我这个帖子说的是那些没有牧师道德的人
真是糟蹋牧师这个职业
好的牧师热于帮助弓法加1 2 HP
免费复活的不在此列

希望大家都做好牧师吧挨

这个不好说呃……

心情不是正值满值的话,加血加状态开传送基本全是收费;
心情处于负值时直接无视一路快跑闪人,装成路过没看见;
组人冲级的时候除了队员其他人喊++123,99.9%无视;
双开自己练的时候看都看不见,更别说那些有礼貌的人了;
喝水、吃零食、聊天,喊救命的看到和看不到的几率对半。
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-10-3 12:56

原帖由 蜡笔 于 2007-10-3 12:53 发表
不加就不是好的?

没说不加就是好的呀
但是愿意加的一般心应该都不错
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-3 12:57

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-3 12:53 PM 发表
这个不好说呃……

心情不是正值满值的话,加血加状态开传送基本全是收费;
心情处于负值时直接无视一路快跑闪人,装成路过没看见;
组人冲级的时候除了队员其他人喊++123,99.9%无视;
双开自己练的时候 ...

双开常遇到要12的,每次都给1级,哈哈.....................从来没被发现过.............................
作者: 后宫士郎    时间: 2007-10-3 12:57

原帖由 蜡笔 于 2007-10-3 12:53 发表
不加就不是好的?

素质素质...转M4的时候那NPC不是说要帮助小朋友嘛.
M4多点义务罢了.游戏嘛..能帮就帮北.又不是什么很累的事.
作者: 蜡笔    时间: 2007-10-3 12:57

好吧...我这个在F4时期就充满怨恨别人不组我的坏M4飘过
LS
我记得M4的时候也说过
M4是要帮人
但也别勉强M4帮别人=___________ =

作者: liuhlightning    时间: 2007-10-3 12:59

原帖由 后宫士郎 于 2007-10-3 12:57 PM 发表
M4多点义务罢了.游戏嘛..能帮就帮北.又不是什么很累的事.

说到素质,很简单,每天吃素鸡面一碗,就知道素质的重要性了.....................
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-3 12:59

原帖由 后宫士郎 于 2007-10-3 12:57 发表

服侍1转职业任务里NPC有说……
圣水其实就是服侍、牧师的洗脚水……
“把脚泡在水里”这是原话……
作者: chocolateboy    时间: 2007-10-3 13:00

原帖由 后宫士郎 于 2007-10-3 12:57 发表

9494,总比放着加血JN不用白白浪费的好
不过乱放光B的MS每次都让我有种想抽人的感觉,我是3连党......

作者: asd8854215    时间: 2007-10-3 13:03

晕哦...不要气..
我也是很讨厌放光B的人...等光B没了..就冲锋害死他..
在不行....装卡兔斯拉卡....变嗰BOSS出来..大家都别练了
作者: 后宫士郎    时间: 2007-10-3 13:04

原帖由 蜡笔 于 2007-10-3 12:57 发表
好吧...我这个在F4时期就充满怨恨别人不组我的坏M4飘过
LS
我记得M4的时候也说过
M4是要帮人
但也别勉强M4帮别人=___________ =

F4 SP有限可以理解.
M4 SP套个12是绰绰有余了吧,并不是说什么好什么坏.
人家要帮忙,帮他一下总是好的吧.
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-3 13:08

原帖由 后宫士郎 于 2007-10-3 13:04 发表

F4 SP有限可以理解.
M4 SP套个12是绰绰有余了吧,并不是说什么好什么坏.
人家要帮忙,帮他一下总是好的吧.

组个高效率的移动狂就知道囧字怎么写了,帮路边小朋友甲加个状态补个血,回头一瞄地图发现自己组的那个移动狂已经飞奔至地图另一边了。
特别是灵媒这种超级移动狂,SP消耗又高,移动速度又快的,光是帮他补圣母歌都累死你。
作者: chocolateboy    时间: 2007-10-3 13:12

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-3 13:08 发表

组个高效率的移动狂就知道囧字怎么写了,帮路边小朋友甲加个状态补个血,回头一瞄地图发现自己组的那个移动狂已经飞奔至地图另一边了。
特别是灵媒这种超级移动狂,SP消耗又高,移动速度又快的,光是帮他补圣 ...

MS90%的价值来自于补
作者: aq81    时间: 2007-10-3 13:16

發現拿黄瓜敲桌子的~~暗話
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-3 13:18

原帖由 chocolateboy 于 2007-10-3 13:12 发表

MS90%的价值来自于补

远程系职业未必需要补HP,SP+天怒才是关键。
作者: 羽则~    时间: 2007-10-3 13:19

看见花就拼命光B和对我猎人正在打的怪光B的

我喜欢用CM和LM来陪它玩玩
作者: chocolateboy    时间: 2007-10-3 13:21

光B对我们3连党危害甚大
作者: -_-|||    时间: 2007-10-3 13:22

弓系手贱的人比光B党多多了
弓系抢法系比光B党抢弓系多多了

所以我不BS光B党,自从我练了舞娘以后..

反正光也就光那么一两个小花,走2步不就行了,对了,我虽然是2连党,但不是花区右下党..

其实我一直带着一条火鞭...
作者: 风的耳语    时间: 2007-10-3 13:28

BS冲锋党,光B党起码人畜无害,我见过冲锋党专门害人
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-10-3 13:36

FS系 恨 2连的
弓系 恨 光B的~~~还满“和谐”的。。。
作者: chocolateboy    时间: 2007-10-3 13:44

光B党就算没了还有暗B党,地领党,怪物保姆党......
根源还是素质问题
作者: wqxiaoxing1    时间: 2007-10-3 14:16

作者: wqxiaoxing1    时间: 2007-10-3 14:17

作者: 指尖奶茶    时间: 2007-10-3 14:36

再怎么讨论也无法解决的问题...抢怪..什么游戏都是..
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-10-3 15:18

原帖由 wqxiaoxing1 于 2007-10-3 14:17 发表
有本事你就抢啊,没本事,来论坛JJYY的B啊。。

一句话,,游戏里玩不过,只会JY的,看不起你,你没资格。

啊哟,莫非放光B的那位就是阁下你了
我没有说不陪你玩啊
我不是说换号吗
结果我开好SG你呀怎么就不见了呢
还有昨天幽灵不是说也陪你玩嘛
你怎么也缩的比什么都快嘛
你不就有本事对2转的猎人跟小弓放放光B么
怎么看到幽灵3转诗人最后都绕道走?

看不起我我没资格各你在游戏里除了放光B啥都不做就有资格了
你自己算算你昨天被幽灵搞死几次?
欺软怕硬就是阁下你这个样子吧
我不跟狗废话
等我学好冲锋,花区随时陪你玩

作者: ≮unlucky≯    时间: 2007-10-3 15:36

原帖由 wqxiaoxing1 于 2007-10-3 14:17 发表
有本事你就抢啊,没本事,来论坛JJYY的B啊。。

一句话,,游戏里玩不过,只会JY的,看不起你,你没资格。

支持啊~! 有本事叫那些2连党射穿光B  
作者: 蜡笔    时间: 2007-10-3 15:51

小心被锁
要不到感情去讨论吧[m_傻笑]

作者: Unknown    时间: 2007-10-3 16:00

和谐的说下...LZ应该有玩AU..
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-3 16:00

原帖由 风的耳语 于 2007-10-3 01:28 PM 发表
BS冲锋党,光B党起码人畜无害,我见过冲锋党专门害人

那么冲锋党救人的时候,各位仁兄又在哪里呢?
说来说去就是拼RMB...................由于2连的瞬发性,导致光B党泛滥,但法系(特别是LM)都来不友好的,光B党绝对活不了...............

作者: 蜡笔    时间: 2007-10-3 16:01

光B党也能9人...
不过是在XX海葵区...
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-3 16:03

原帖由 蜡笔 于 2007-10-3 04:01 PM 发表
光B党也能9人...
不过是在XX海葵区...

还有妙娃区..........................
说来说去就是冤冤相报何时了.....................
这帖还是锁吧...........................
作者: 全服我最乖    时间: 2007-10-3 16:09

怒爆不太现实吧,尤其是60-70左右的猎人,dex满了agi却没有,上去怒爆恐怕还不够花啃的
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-10-3 16:23

原帖由 Unknown 于 2007-10-3 16:00 发表
和谐的说下...LZ应该有玩AU..

和谐的回下你
我从没玩过AU
作者: good-mood    时间: 2007-10-3 16:26

作者: 帝国少年    时间: 2007-10-3 16:32

LS不在SY啊=__=?这么好的人才
作者: 全服我最乖    时间: 2007-10-3 16:36

他应该是网通线路吧。。。
作者: wqxiaoxing1    时间: 2007-10-3 16:58

作者: liuhlightning    时间: 2007-10-3 17:03

原帖由 wqxiaoxing1 于 2007-10-3 04:58 PM 发表
老子田园的。。送楼主一句话。

给你光壁,是给你脸面了。别给脸不要脸。。

说别人得时候,想想猎人2连抢怪得时候,,老子就是要BS。

看来还是这样,大家抢吧.....................
作者: ︶ㄣ落落☆    时间: 2007-10-3 17:03

要我说的话....各有各的道理 ....对骂的双方都换成对方的职业玩一阵子...估计都能体会到对方什么感受了...
作者: 小鬼魂    时间: 2007-10-3 17:06

原帖由 摇滚芭比 于 2007-10-3 11:57 发表
TNND, TMD,CTNND,花区手贱的牧师TMD不是一般的多
不管是抢不抢怪,你先打还是他先打看到猎人就知道一光B
光你NND头啊
你TMD除了光B你还有别的操做么
带着个花区出的头在花装B
装吧
惹火了我劳资直接买血迹 ...

只许皇帝放火,不许百姓点灯?只能你抢别人的怪,别人就不能光壁?你们怎么就这么霸道,放光壁固然不好,但是一个巴掌拍不响
抢怪还觉得很光明正大?心安理得?这就是人自私的本质,下次说别人之前先反省好自己吧
作者: 卡神降臨~    时间: 2007-10-3 17:12

如果不沒有搶怪,也不會又人F4無奈的放光B。人家被搶怪的小弓小FS都忍搶怪的了,搶怪的難道就不能忍放光B嘛,再說花區那么多花,為什么非咬著1只被光B的花不放捏
作者: 小鬼魂    时间: 2007-10-3 17:16     标题: 回复 #3 摇滚芭比 的帖子

光壁就不是本事?你这人真逗
作者: 小鬼魂    时间: 2007-10-3 17:17

谁不抢?

光壁就不是本事?你这人真逗,难道你要牧师2连和猎人抢嘛
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-10-3 17:25

原帖由 wqxiaoxing1 于 2007-10-3 16:58 发表
老子田园的。。送楼主一句话。

给你光壁,是给你脸面了。别给脸不要脸。。

说别人得时候,想想猎人2连抢怪得时候,,老子就是要BS。

劳资SY的回你几句话

给你2连是给你面子,别给脸不要脸

说别人的时候怎么不想想那些光B党见花就光的情况

自己抢不过LR就放光

所有的LR都是2连党?

至少我就是平射

我今天会发那么大火也是一个垃圾牧师几次光到我事先在打的怪,说了次态度还无比嚣张

请问这不是垃圾是什么?

牧师的技能就是让你抢怪欺负2转猎人用的?

TMD你怎么不敢光SS,WJ.YR的怪?
作者: 夏海棠    时间: 2007-10-3 17:27

这种问题争不出结果的。

国庆长假,多出去走走玩玩吧,纠缠游戏中的得失很不合算。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2