标题: [历史] (绝对无责任分析)研究所众亡灵的年龄 [打印本页]

作者: 娜英    时间: 2007-10-2 21:26     标题: (绝对无责任分析)研究所众亡灵的年龄

以下内容纯粹个人见解,并不代表最终立场
先从2楼的小P孩们开始~
2楼的小P孩们外观年龄均在12~13之间,其中年纪最大的应该是一目连(法师),估计应该快14了;最小的是草摩(服事),应该是刚满12没多久(口水,绝对正太!)
另:比较奇怪的是一目连会掉亡者遗物而不象别的小P孩那样掉犯人的手链或研究员记录表,难道他在接受生化改造的时候就已经痛苦地死掉了?(太残忍了…………)
3楼的众(鉴于跨度太大,所以逐个分析好了)
阿赛:外观年龄18~20,但我写小说时通常取最小值,下同(先前我认为阿赛是20岁的家伙了,但后来在某人的影响下改成了18…………)
艾勒:外观年龄15~18(艾勒的年龄跨度比较大,但假如说他是15岁的话或许还可以讲明白为什么他会在2楼出没的…………)
哈沃得:外观年龄23~25(嗯,果然是大叔…………(被哈沃得锤飞))
迪文:外观年龄18(妈啊终于有定值了…………)
柠檬(头):外观年龄18~20
小玛:外观年龄18(嗯,花季美女…………(A:………………))
另附3楼众的身高…………
阿赛:180(可怜的雏菊你再不想办法增高的话我真的不知该说啥好了…………)
艾勒:175
哈沃得:185(嗯,绝对是大叔…………)
迪文:167
柠檬(头):169
小玛:166

作者: blueskys    时间: 2007-10-2 21:48

原帖由 娜英 于 2007-10-2 21:26 发表
2楼的小P孩们外观年龄均在12~13之间,其中年纪最大的应该是一目连(法师),估计应该快14了;最小的是草摩(服事),应该是刚满12没多久(口水,绝对正太!)
另:比较奇怪的是一目连会掉亡者遗物而不象别的小P孩那样掉犯人的手链或研究员记录表,难道他在接受生化改造的时候就已经痛苦地死掉了?(太残忍了…………)
3楼的众(鉴于跨度太大,所以逐个分析好了)
阿赛:外观年龄18~20,但我写小说时通常取最小值,下同(先前我认为阿赛是20岁的家伙了,但后来在某人的影响下改成了18…………)
艾勒:外观年龄15~18(艾勒的年龄跨度比较大,但假如说他是15岁的话或许还可以讲明白为什么他会在2楼出没的…………)
哈沃得:外观年龄20~23(嗯,果然是大叔…………(被哈沃得锤飞))
小玛:外观年龄18(嗯,花季美女…………(A:………………))
另附3楼众的身高…………
阿赛:180(可怜的雏菊你再不想办法增高的话我真的不知该说啥好了…………)
艾勒:175
哈沃得:185(嗯,绝对是大叔…………)
迪文:167
柠檬(头):169
小玛:166

我是来期待这个的
作者: 全服我最乖    时间: 2007-10-2 22:16

做为忽克连大叔的师傅,哈沃德同志的实际年龄。。。。。
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-2 22:26

应该付张图
作者: zozo    时间: 2007-10-3 00:19

20~23就称大叔了```楼猪15岁以下?
作者: 浣熊家    时间: 2007-10-3 00:21

楼主很小的,中学生吧
作者: litwing    时间: 2007-10-3 00:22

2楼的小P孩们外观年龄均在12~13之间,其中年纪最大的应该是一目连(法师),估计应该快14了;最小的是草摩(服事),应该是刚满12没多久(口水 ...

您的小说有连接可以给个吗
作者: 婠婠    时间: 2007-10-3 02:32

2楼的小P孩们外观年龄均在12~13之间,其中年纪最大的应该是一目连(法师),估计应该快14了;最小的是草摩(服事),应该是刚满12没多久(口水 ...

2楼的1转我想的基本跟LZ一样扼

3楼的么,有几个我想的跟LZ正好相反

艾勒:外观年龄15~18

哈沃得:外观年龄20~23

这2个我怎么觉得该是反过来的- -

艾X在2楼出现我正是觉得他是带领着那些孩子的,而不是跟他们差不多

小哈么,一看就是帅小伙,你怎么能说他是大叔 至于是谁谁的师傅,都说是亡灵了,肯定是很久以前嘛

迪文:外观年龄18

这个女人的头让我想说她是大婶 你还18定值

我们是一样一样一样滴,这个我也这么认为

小玛:外观年龄18
理由基本跟迪文一样,那个发型实在让我想不到18这个数字

身高那部分么

感觉三个里迪文应该是最高的,看她的鞋跟- -

最后这是我的无责任分析 [m_傻笑]
作者: ling(霛)    时间: 2007-10-3 03:21

其實1樓的是15-18
2樓的是18-22
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-3 07:57

原帖由 全服我最乖 于 2007-10-2 10:16 PM 发表

还有阿拉甘!哈沃得怎么看都有40-50吧.....................至于把别人变猫的凯XXX应该也有30+吧....................
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-3 07:58

原帖由 婠婠 于 2007-10-3 02:32 AM 发表
小哈么,一看就是帅小伙,你怎么能说他是大叔 至于是谁谁的师傅,都说是亡灵了,肯定是很久以前嘛

哈沃得真人还健在,在吉芬矿坑2楼某阴险角落.................
作者: 薄荷飘飘    时间: 2007-10-3 08:04

原帖由 ling(霛) 于 2007-10-3 03:21 发表
其實1樓的是15-18
2樓的是18-22

作者: 娜英    时间: 2007-10-4 18:27

原帖由 全服我最乖 于 2007-10-2 22:16 发表

同学啊师傅不一定比你大啊………………(详细请参考孔子老伯)
作者: 卡神降臨~    时间: 2007-10-4 18:51

記得M4學救贖的時候那個修女說很久很久以前……暗神官瑪XXX在死城用過這個技能……

是很久很久以前啊……
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-10-4 18:56

1楼18~20

2楼23~28
作者: Arul    时间: 2007-10-4 19:19

那图很帅...有大图么......我要....啊塞应该175左右吧.大叔应该180吧..太高了拿大斧不协调啊...
作者: 重返RO二零零八    时间: 2007-10-4 19:22

那写RX是怎么来的??来个小说!
作者: Arul    时间: 2007-10-4 19:24

这...大图么....再麻烦问一句..这图出处那里呢?
作者: 未明儿    时间: 2007-10-4 19:36

亡灵?
不是人造人么?
作者: 娜英    时间: 2007-10-4 19:41

原帖由 Arul 于 2007-10-4 19:19 发表
那图很帅...有大图么......我要....啊塞应该175左右吧.大叔应该180吧..太高了拿大斧不协调啊...

阿赛身高180这设定是被迫的………………(当时我还说他再高的话我就对不起我小说里头的男生们了………………)
另注:大图我的BLOG里有………………

作者: 娜英    时间: 2007-10-4 19:44

原帖由 未明儿 于 2007-10-4 19:36 发表
亡灵?
不是人造人么?

其实我对他们的总称呼比较晕,有时也干脆说“众”的
他们其实是界乎与人类与魔物之间的生命,说是人类吧,他们却有着人类不应该有的力量;说是魔物吧,又觉得好象将他们看成低等生物了…………
总而言之我现在还没有找到对他们更好的称呼,只好用这个来顶着了。
作者: 娜英    时间: 2007-10-4 19:48

原帖由 浣熊家 于 2007-10-3 00:21 发表
楼主很小的,中学生吧

很囧的高二生一个…………
作者: 11hao1231    时间: 2007-10-4 19:50

- -我来是来水的~哦耶!监护人加油哈!
- .-继续爬去下音乐
作者: 娜英    时间: 2007-10-4 19:50

原帖由 帝国少年 于 2007-10-2 22:26 发表

应该付张图

原谅我现在在想到这个………………
但米有2楼的一票小P孩的这才叫怨念………………
作者: 娜英    时间: 2007-10-4 19:51

原帖由 11hao1231 于 2007-10-4 19:50 发表
- -我来是来水的~哦耶!监护人加油哈!
- .-继续爬去下音乐

汗S你什么时候出现的…………
作者: 未明儿    时间: 2007-10-4 19:52

想想研究所里那些刑具(。。。。。。也可以当作由2个字母组成的某个名词的用具),真是太腐了
又虐又腐
可以期待的小说
作者: 娜英    时间: 2007-10-4 19:53

备注:
要看小说的请移步到网游原创小说区或者直接在网游原创小说区搜索偶的名字,谢谢
作者: 11hao1231    时间: 2007-10-4 19:54

原帖由 娜英 于 2007-10-4 19:51 发表

汗S你什么时候出现的…………

扭)我爬上来更新东西哈~刚刚好看到监护人冒泡!
- _,-有机会水我当然不要放过
准备100帖了吧...(抽,我连自己发多少贴都不知道..OTZ
作者: 娜英    时间: 2007-10-4 19:55

原帖由 未明儿 于 2007-10-4 19:52 发表
想想研究所里那些刑具(。。。。。。也可以当作由2个字母组成的某个名词的用具),真是太腐了
又虐又腐
可以期待的小说

偶不会那么残忍(现在生物的怨念全部来自那里的众的悲惨来历………………),只是写了阿赛的过去而已(某MM的兄长啊…………(喂))
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2007-10-4 20:09

原来12~3岁的小孩能把那么重的武器挥得那么快。。。这肌肉是吃激素的么。。。
作者: 情伤茱莉叶    时间: 2007-10-4 20:13

原来12~3岁的小孩能把那么重的武器挥得那么快。。。这肌肉是吃激素的么。。。
作者: 全都不见了    时间: 2007-10-4 21:02

作者: IRIS没有人    时间: 2007-10-4 21:11

全部小于3岁
作者: 卡神降臨~    时间: 2007-10-4 21:14

LS是正太控
鑒定完畢
作者: 娜英    时间: 2007-10-4 21:26

原帖由 情伤茱莉叶 于 2007-10-4 20:09 发表

肌体高度强化的最终结果(生体实验实在是太太太太邪恶了………………)
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-4 23:00

原帖由 娜英 于 2007-10-4 09:26 PM 发表
肌体高度强化的最终结果(生体实验实在是太太太太邪恶了………………)

我想要CM号称30级的雷鸣...............
作者: 2618022    时间: 2007-10-4 23:44

从属性上就能能看出来,一目连确实是死掉后的灵魂(念3的,和BU一个样)
作者: 11hao1231    时间: 2007-10-4 23:50

- -但是,研3的凯特又怎么说了...念4啊...
难道她又是挂掉的吗?
作者: 娜英    时间: 2007-10-5 18:38

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-4 23:00 发表

我想要CM号称30级的雷鸣...............

柠檬头那招简直是变态…………虽然我在SF里头她根本雷不飞偶的ZZ………………只是能看见一串MISS…………
作者: 娜英    时间: 2007-10-5 18:42

原帖由 2618022 于 2007-10-4 23:44 发表
从属性上就能能看出来,一目连确实是死掉后的灵魂(念3的,和BU一个样)

很牵强哦
按你的说法,柠檬应该和一目连一样都掉亡者遗物啊,但事实上柠檬是掉犯人的手链而不是亡者遗物
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-10-5 19:31

lz不愧是个花痴!
作者: 娜英    时间: 2007-10-5 20:22

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-5 19:31 发表
lz不愧是个花痴!

这位同学我想问你:你宁愿被我抽成章鱼星人还是让我用雷劈你?
作者: IRIS没有人    时间: 2007-10-5 20:30

原帖由 卡神降臨~ 于 2007-10-4 21:14 发表
LS是正太控
鑒定完畢

ちっ!
我只不过在说,RO诞生这些关都不到3年
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-10-5 20:37

我认为刺客最少30岁..留海参头的人年纪一般比较大!!!
作者: 娜英    时间: 2007-10-5 20:47

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-5 20:37 发表
我认为刺客最少30岁..留海参头的人年纪一般比较大!!!

30……………… - -b
我怎么看艾勒都是只有15左右的样子………………
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-10-5 20:53

你见过有15岁的人留海参头么!
所以他是30岁
作者: 娜英    时间: 2007-10-5 21:03

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-5 20:53 发表
你见过有15岁的人留海参头么!
所以他是30岁

这点本人一般观点为“其实生化3的帅哥们是不修边幅的(某人之兄例外,他天生的)”
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-10-5 22:46

因为不修边幅,所以长那么长头发..所以30岁
作者: 娜英    时间: 2007-10-6 18:00

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-5 22:46 发表
因为不修边幅,所以长那么长头发..所以30岁

因为你的解释牵强过度,所以54
作者: goldenlk    时间: 2007-10-6 18:07

年龄严重偏低,不要总以为研究那些型男靓女都是小P孩,15-23岁根本就不配拥有高超的技能。
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-6 19:01

原帖由 goldenlk 于 2007-10-6 06:07 PM 发表
年龄严重偏低,不要总以为研究那些型男靓女都是小P孩,15-23岁根本就不配拥有高超的技能。

很简单....................「機動戦士Vガンダム」里的主角胡索只有13岁,谢谢.
作者: IRIS没有人    时间: 2007-10-6 21:50

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-6 19:01 发表

很简单....................「機動戦士Vガンダム」里的主角胡索只有13岁,谢谢.

V都搬出来了。。。。。如果我记得不错的话,胡说 是15岁

再说,胡说的能力是无法跟前辈们相提并论的
作者: xiuwf    时间: 2007-10-6 23:32

哈沃得:外观年龄20~23(嗯,果然是大叔…………(被哈沃得锤飞))

严重同意年龄偏小的看法

阿塞: 26~28
艾勒: 25~27
哈沃得:25~28
迪文: 23~25
小玛: 21~23
话说..那超魔叫啥:19~22

以上是个人觉得的外表年龄...
作者: 娜英    时间: 2007-10-7 08:46

原帖由 xiuwf 于 2007-10-6 23:32 发表

严重同意年龄偏小的看法

CM的名字是凯特莉娜,但在本人口中一般称其为“柠檬”
她那个发型假如是黄色的话简直就是将原个柠檬扣上头嘛…………
作者: 未明儿    时间: 2007-10-7 08:58

柠檬头超萌的
就是不好配头饰
很适合加魂专用LM用(无装备无头饰)
作者: 未明儿    时间: 2007-10-7 09:03

原帖由 xiuwf 于 2007-10-6 23:32 发表

严重同意年龄偏小的看法

其实他们都已经过99了
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-10-7 09:38

我个人觉的凡是转生后的基本都20岁以上 只有极少数的天才才会10几岁就转 要不年龄拉不开会少一种快感
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-10-7 09:40

而且这个世界不能没有熟女跟御姐 還有年齡大的有點胡渣的大叔
作者: 娜英    时间: 2007-10-7 09:44

原帖由 未明儿 于 2007-10-7 08:58 发表
柠檬头超萌的
就是不好配头饰
很适合加魂专用LM用(无装备无头饰)

可以两边带的发带,例如两双小发带和少女的发带
作者: 娜英    时间: 2007-10-7 09:48

原帖由 青椒肉饺子 于 2007-10-7 09:38 发表
我个人觉的凡是转生后的基本都20岁以上 只有极少数的天才才会10几岁就转 要不年龄拉不开会少一种快感

………………他们全都是非自愿的好不………………
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-10-7 09:50

原帖由 娜英 于 2007-10-7 09:48 发表

………………他们全都是非自愿的好不………………

自愿不自愿。。跟年齡。。。有關系么。。?
作者: 娜英    时间: 2007-10-7 09:53

原帖由 青椒肉饺子 于 2007-10-7 09:50 发表

自愿不自愿。。跟年齡。。。有關系么。。?

有吧我想…………
反正以前看过被生化改造过的人身体会停止成长的(也就是绝对的定型了,所以我才写外观年龄嘛,难道要我写实际年龄么…………)
还有你站里头的鼠标到哪里下载…………

作者: 欧欧猪    时间: 2007-10-7 10:15

找到了编辑掉..

作者: givexostudyx    时间: 2007-10-7 12:25

作者: 娜英    时间: 2007-10-7 12:40

原帖由 欧欧猪 于 2007-10-7 10:15 发表
找到了编辑掉..

看见你的别称我真的有一种想和你握手的冲动
作者: 2618022    时间: 2007-10-7 22:38

现在确认的是一目连是挂掉的灵魂了,可是柠檬的属性和表现是真搞不懂。难道是魔法师天生体质异常?不明白啊。。。。。。哪位达人能解释下哈?~~~
作者: 娜英    时间: 2007-10-8 22:22

原帖由 2618022 于 2007-10-7 22:38 发表
现在确认的是一目连是挂掉的灵魂了,可是柠檬的属性和表现是真搞不懂。难道是魔法师天生体质异常?不明白啊。。。。。。哪位达人能解释下哈?~~~

这个问题看来只有研究所的工作人员能回答你了
作者: ybx007    时间: 2007-10-9 00:31

看卡片那里感觉3转全都近20岁+,而老哈是30+(被锤)
作者: 娜英    时间: 2007-10-9 23:08

原帖由 ybx007 于 2007-10-9 00:31 发表
看卡片那里感觉3转全都近20岁+,而老哈是30+(被锤)

所以我才说他是大叔,虽然他的话在我的某个坑里大致是23…………(被哈沃得锤飞中)
作者: wumi    时间: 2007-10-12 14:07

楼主好玩
作者: 娜英    时间: 2007-10-12 21:56

原帖由 wumi 于 2007-10-12 14:07 发表
楼主好玩

………………………………
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-12 22:36

原帖由 2618022 于 2007-10-7 10:38 PM 发表

很简单,套了比较高级且特别研制的能源外套,可以把铠甲变为念X属性..................
作者: 娜英    时间: 2007-10-12 22:42

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-12 22:36 发表

很简单,套了比较高级且特别研制的能源外套,可以把铠甲变为念X属性..................

好奇这算解释么………………?
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-12 22:47

原帖由 娜英 于 2007-10-12 10:42 PM 发表
好奇这算解释么………………?

那么就请你给我一个更好的解释,哈哈....................
日均发帖量达到15.66鸟.............................找个地方去水到20.....................

作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-10-12 22:59

继续坚信刺客有30岁!
作者: 娜英    时间: 2007-10-13 17:55

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-12 22:59 发表
继续坚信刺客有30岁!

继续将你这说我花痴家伙PIA飞
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-10-13 18:14

感觉研2六小强里赛尼亚年龄应该最大...在16~18之间...
一般小朋友都比较听大姐姐的话的...
作者: 88877    时间: 2007-10-13 18:24

楼主很无聊还不断的顶帖..
作者: 娜英    时间: 2007-10-13 18:33

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-10-13 18:14 发表
感觉研2六小强里赛尼亚年龄应该最大...在16~18之间...
一般小朋友都比较听大姐姐的话的...

BUT,有个问题:40的目测年龄应该米那么大吧…………(很喷饭地告诉你40和罗莉其实是一对的)
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-10-13 18:52

原帖由 娜英 于 2007-10-13 18:33 发表

BUT,有个问题:40的目测年龄应该米那么大吧…………(很喷饭地告诉你40和罗莉其实是一对的)

姐弟恋……
作者: 娜英    时间: 2007-10-13 19:12

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-10-13 18:52 发表

姐弟恋……

感觉上正太和罗莉的外观年龄应该是一样的
作者: tcxq2    时间: 2007-10-13 21:25

都是尸人啦 别怨灵啊死人啊 独一无二的名字---尸人
作者: 卡神降臨~    时间: 2007-10-13 21:45

男尸人全是大叔。女尸人全是伪LOLI。
作者: sd5354634    时间: 2007-10-13 22:04

太年轻啦
骑士起码27嘛!
作者: 娜英    时间: 2007-10-22 21:22

原帖由 sd5354634 于 2007-10-13 22:04 发表
太年轻啦
骑士起码27嘛!

我确认阿赛绝对没有那么老!
P.s.:说我花痴者一律去死!
作者: 告别streaking    时间: 2007-10-22 21:29

楼主不是一般的强大

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2