标题: [历史] [神教]普隆德拉的失守 [打印本页]

作者: asphalt    时间: 2007-10-2 11:22     标题: [神教]普隆德拉的失守

编辑掉

似乎是不应该发交流区

等锁

作者: asphalt    时间: 2007-10-2 11:23

SF自己占

大家就看最后一句话吧
作者: ☆小桃☆    时间: 2007-10-2 11:23

BOSS被不停打飞真是讨厌哦~! 又不是JS岛的火神,可以无限车轮站

作者: kindaichi_32    时间: 2007-10-2 11:30

弄特次了...
作者: TAMAXI    时间: 2007-10-2 11:45

让专业的来!
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-10-2 11:48

好了 7只火神聚集南门的画面有望实现...
昨天是谁说这东西要杀是杀的掉的...
作者: 树叶树叶    时间: 2007-10-2 11:51

被火神推倒.哈哈!~
作者: TAMAXI    时间: 2007-10-2 11:51

的确是杀的掉,但是人人都觉得自己牛比,随便吃吃,鹬蚌相争么,火神得利咯
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-10-2 11:54

我看了1楼的话 又注意了顶楼 结果...

因为戒指被魔波利偷掉了
打错字
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-10-2 11:55

魔力波利,有这个怪么……
满好,国庆7天,7只火神,7星映月啊
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-10-2 12:00

原帖由 asphalt 于 2007-10-2 11:22 发表几个童话工会的朋友们 ...

近来流行"朋友"这个词么...
呃,看到了聊天频道的"朋友"ID了
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-2 12:20

那XG。。。。

这几天都不在首都不知那里情况。。
作者: 佐古下~柳    时间: 2007-10-2 12:26

我当时12点多看到火神HP是512W,看来他们已经成功的消耗掉1W HP了......
加油吧~ 朋友们
作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 12:39

原帖由 asphalt 于 2007-10-2 11:22 发表
几个童话工会的朋友们,就开始倒帮忙。还口口声声说自己有能力打死火神

很好很强大,我想你就是想说这句话吧?
作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 12:42

我们完全就是工会活动,大家集体打个boss涂个开心,并无恶意

如果有得罪贵会的地方,我代表会员向你们道歉,我想童话的会员是不会存心来帮倒忙的!
作者: 天使豆豆    时间: 2007-10-2 12:47

心情不好,最好别惹我.
童话也就一个小工会.别逼人太甚.
南门外面的BOSS,谁都能去打,打的过打不过是另外一回事!
作者: ☆小桃☆    时间: 2007-10-2 12:50

你真当你面子那么大人家要来惹你啊
逼你了吗.是你们会那些人捣乱,还说能耗.耗的结果呢
作者: darkmomo    时间: 2007-10-2 12:53

原帖由 icysonyk 于 2007-10-2 12:39 发表

很好很强大,我想你就是想说这句话吧?

火神BJL尸人这类强力MVP,要打本来就是需要一定的经验和技术的,站位封怪这些环节,一点小错就会导致之前的努力功亏一篑,看见别人已经卡好MVP还要抢,结果把怪打飞本就已经是不对了,之后别人尝试重新再拖怪的时候还频频捣乱,还夸下海口能“干掉”,无奈之下只好让他们打,结果一晚过后还是没有能干掉。

你心情不好?南门外开店聊天冤死的人心情会好?
作者: wmc    时间: 2007-10-2 12:54

别人辛辛苦苦拉好卡好boss,某些自认为有能力的人过来2话不说就把boss打飞了~唉...
是人人都能打,所以楼主也让某些人去打了~
不知道那里看出来"逼人太甚"了?

作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 12:54

我想问,谁捣乱了?什么叫捣乱???

活动放出来的boss,大家都能打,为什么你们就是为民除害,我们会打就是捣乱?把自己当救世主吗?
作者: 天使豆豆    时间: 2007-10-2 12:55

原帖由 ☆小桃☆ 于 2007-10-2 12:50 发表
你真当你面子那么大人家要来惹你啊
逼你了吗.是你们会那些人捣乱,还说能耗.耗的结果呢

就捣乱怎么样?是你的BOSS?规定就你可以打吗?
真搞笑!
作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 12:55

如果你们好声好气的说,童话的会员是不会来打的,你们和会长交涉过吗?
作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 12:56

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-2 12:55 发表

真搞笑!

豆豆,你火气太大,你别回了,我来说
作者: wmc    时间: 2007-10-2 12:58

真搞笑!

是搞笑,终于说出来了"就捣乱怎么样"
好了,大家散了吧~~~
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-10-2 12:58

...进来之前我还以为又有什么新东西...一看原来是一起火神引起的血案...
作者: 天使豆豆    时间: 2007-10-2 12:58

原帖由 wmc 于 2007-10-2 12:54 发表
别人辛辛苦苦拉好卡好boss,某些自认为有能力的人过来2话不说就把boss打飞了~唉...
是人人都能打,所以楼主也让某些人去打了~
不知道那里看出来"欺人太甚"了?

南门外面本来就是乱乱的,游戏里喊他们配合点就是了,来小站喷什么?

打只BOSS就了不起了?要告诉全F的人你们有多了不起吗?
SYF的英雄啊!大家来膜拜!
作者: sd5354634    时间: 2007-10-2 12:58

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-2 12:47 发表
心情不好,最好别惹我.
童话也就一个小工会.别逼人太甚.
南门外面的BOSS,谁都能去打,打的过打不过是另外一回事!

你真当自己是天使啊.
对哦.你是SY三宝你的心情,我们都因该考虑到..我们错了..你心情不好..我们错了..
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-2 12:58

=_=激情燃烧的SY。。

XG的火神在哪,,,我怎么看见南门很和谐。。
作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 12:59

从图上出,贵会的新一明显口气不好,我没看到你们有劝过说,不要打

鄙会的飞只说他也想打,可以慢慢耗
作者: ☆小桃☆    时间: 2007-10-2 13:00

真搞笑!

你们捣乱我们没怎么样呀,我们不是让给你们去耗了嘛.结果第2天起来一看火神还是好好的.
    你们不让别人打,那么就是想害南门的人咯
作者: sd5354634    时间: 2007-10-2 13:01

一口一个"贵会"..一个"鄙会"
我讨厌做作的人.
作者: 天使豆豆    时间: 2007-10-2 13:02

原帖由 wmc 于 2007-10-2 12:58 发表

是搞笑,终于说出来了"就捣乱怎么样"
好了,大家散了吧~~~

什么叫最终,他吗的,我就刚上来,RO里我都没上过!

最近因为我老公的事,我RO都没上.我根本就不知道发生什么事!

就看见喷童话的贴.打个BOSS而已.本来活动的BOSS就是大家一起打的.

有规定不能打吗?JS城的BOSS,那次不是大家去打的.打的最后大家都闹够了,没人了,有本事的人才去收场.

既然是活动,那就让他们闹一会好了,等他们知道自己不行了,你们这些英雄在去打就是了.
作者: wmc    时间: 2007-10-2 13:03

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-2 12:58 发表

南门外面本来就是乱乱的,游戏里喊他们配合点就是了,来小站喷什么?

第一,我没看出楼主有喷什么...陈述事实也是"喷"?!
第二,麻烦你搞清楚,我不在你所说的"你们"之内
第三,我闻到酸味了,233
作者: 天使豆豆    时间: 2007-10-2 13:04

原帖由 darkmomo 于 2007-10-2 12:53 发表

火神BJL尸人这类强力MVP,要打本来就是需要一定的经验和技术的,站位封怪这些环节,一点小错就会导致之前的努力功亏一篑,看见别人已经卡好MVP还要抢,结果把怪打飞本就已经是不对了,之后别人尝试重新再拖 ...

南门外本来就是危险的地方.又不是一定要在那里聊天开店的.

再说,童话那几个在捣乱也不会是存心的.和他们说下配合就是了,有必要这里喷我们吗?
作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 13:04

原帖由 sd5354634 于 2007-10-2 13:01 发表
一口一个"贵会"..一个"鄙会"
我讨厌做作的人.

我只是不想引起争吵
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-2 13:05

寒。。。说曹操曹操到。。。刚刚公告,火神现身了。XG保卫站开始
作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 13:05

豆芽你别说了
作者: darkmomo    时间: 2007-10-2 13:05

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-2 12:58 发表

如果你认为新一发这个帖子是为了告诉全服务器的人自己会打MVP,那我真是要orz一下。。。。

p.s 再说了, 比起某人来,说起在小站上搞广而告之的功夫,我们简直望尘莫及啊。

再p.s 不好意思,我今天心情也不好,不想厚道。
作者: wmc    时间: 2007-10-2 13:06

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-2 13:02 发表

什么叫最终,他吗的,我就刚上来,RO里我都没上过!

最近因为我老公的事,我RO都没上.我根本就不知道发生什么事!

就看见喷童话的贴.打个BOSS而已.本来活动的BOSS就是大家一起打的.

有规定不能打吗?JS城 ...

话是你说的,我引用而已,你反应怎么那么大啦~~~
脏话都出来了,难得我在小站潜水那么久第一次那么积极回贴额~~
听说你在sy蛮有名的,还是个女生,脏话还是少说点吧~~~
听说听说而已~~~有什么不对的等你指教了~~~~
作者: 天使豆豆    时间: 2007-10-2 13:06

原帖由 wmc 于 2007-10-2 13:03 发表

第一,我没看出楼主有喷什么...陈述事实也是"喷"?!
第二,麻烦你搞清楚,我不在你所说的"你们"之内
第三,我闻到酸味了,233

说你们就是酸了?你的鼻子比那个什么厉害,佩服佩服.

说童话的捣乱,还不是喷?

童话就键会开始是怎么样的,我是怎么处理事情的,去问树叶把.他最清楚了,
作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 13:07

行了,如果童话的会员进来都别回了,豆豆你也别说了

这事就算我们会处理不当,给南门的朋友造成麻烦了,不好意思,大家关特
作者: sd5354634    时间: 2007-10-2 13:07

原帖由 darkmomo 于 2007-10-2 13:05 发表

如果你认为新一发这个帖子是为了告诉全服务器的人自己会打MVP,那我真是要orz一下。。。。

p.s 再说了, 比起某人来,说起在小站上搞广而告之的功夫,我们简直望尘莫及啊。

再p.s 不好意思,我今天 ...

同....说起来,如果大家交换立场的话,我不相信他这种事情还能不开贴...
作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 13:09

童话有小站上发过别的工会的事情??

貌似就是发也是情感区说自己会的事情
作者: 天使豆豆    时间: 2007-10-2 13:09

原帖由 wmc 于 2007-10-2 13:06 发表

话是你说的,我引用而已,你反应怎么那么大啦~~~
脏话都出来了,难得我在小站潜水那么久第一次那么积极回贴额~~
听说你在sy蛮有名的,还是个女生,脏话还是少说点吧~~~
听说听说而已~~~有什么不对的等你指教 ...

我说了今天心情不好,是极度不好的那种.有可能童话又要面临考验了,当然不是这件事.

算了,哎!不说了.不好意思,真的是不知道怎么处理这件事
作者: 帝国少年    时间: 2007-10-2 13:10

我被WS了 223
作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 13:11

原帖由 icysonyk 于 2007-10-2 13:07 发表
行了,如果童话的会员进来都别回了,豆豆你也别说了

这事就算我们会处理不当,给南门的朋友造成麻烦了,不好意思,大家关特

作者: Dor82    时间: 2007-10-2 13:12

神教的某些人本来就是自我感觉好过头了的傻B
作者: 如果爱可以重来    时间: 2007-10-2 13:14

神教你们搞什么啦?你们当你们是谁啦?这么嚣张?我今天就在这告诉你们!我们童话!抢别人卡好的怪是对的!给你们捣乱是对的!打不了MVP还不让别人打是理所当然的!南门商人死是活该的!你们劝了我们不听那是肯定的!肯定是你们说话不够动听不够柔和!谁叫你们说话不动听不柔和啦?不低声下气求我们别打怎么可以?你们没低声下气求我们自然是你们的错,你们还好意思来小站搞事情?碰到个册老了.我告诉你们,我们的豆豆是SY女王,她可负天下人,天下人不可负她,她是最美丽最伟大最最最圣洁的,她没有任何和N多男人的暧昧关系,一点都没有!她心情不好了你们还不赶快滚一边去!我们童话就是SY无敌的,有GM哥哥,有名流哥哥,小神教算个P啊
作者: 阿达哥    时间: 2007-10-2 13:14

作者: 如果爱可以重来    时间: 2007-10-2 13:15

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-2 13:09 发表

我说了今天心情不好,是极度不好的那种.有可能童话又要面临考验了,当然不是这件事.

没事的!豆豆小姐,别怕他们!我们有GM哥哥,不怕!解散吧!再一次华丽的解散吧!
作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 13:15

原帖由 如果爱可以重来 于 2007-10-2 13:14 发表
神教你们搞什么啦?你们当你们是谁啦?这么嚣张?我今天就在这告诉你们!我们童话!抢别人卡好的怪是对的!给你们捣乱是对的!打不了MVP还不让别人打是理所当然的!南门商人死是活该的!你们劝了我们不听那是肯定的!肯定 ...

很好很强大,拜托说话把自己的游戏ID亮一下!
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-10-2 13:16

好了,没啥好吵的,大家都歇歇吧

新一也是因为好几次卡好的BOSS被人打飞,心情也不好,就如同MOMO说的,换做一个开店小商人被人拉BOSS莫名其妙害死的心情是一样的

大家都退一步,这事也没谁对谁错的,我相信童话会的人也不是恶意要这样
作者: sd5354634    时间: 2007-10-2 13:17

原帖由 icysonyk 于 2007-10-2 13:15 发表

很好很强大,拜托说话把自己的游戏ID亮一下!

原来是童话仇人的马甲..?
作者: wmc    时间: 2007-10-2 13:18

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-2 13:09 发表

心情不好就可以说脏话的?我今天心情也极度不好,不然在小站潜水那么久也不会就回这个贴最多了
算了,闪了,可不想潜水多年为了个不相关的事情发几个贴进XHW乘凉~~
作者: 天使豆豆    时间: 2007-10-2 13:18

原帖由 如果爱可以重来 于 2007-10-2 13:14 发表
神教你们搞什么啦?你们当你们是谁啦?这么嚣张?我今天就在这告诉你们!我们童话!抢别人卡好的怪是对的!给你们捣乱是对的!打不了MVP还不让别人打是理所当然的!南门商人死是活该的!你们劝了我们不听那是肯定的!肯定 ...

对你这样的小人,我真是不知道说什么.我们就算在怎么,比你这样的小人都要光明磊落.
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-2 13:19

图是X............
作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 13:19

原帖由 达芬奇密码 于 2007-10-2 13:16 发表
好了,没啥好吵的,大家都歇歇吧

新一也是因为好几次卡好的BOSS被人打飞,心情也不好,就如同MOMO说的,换做一个开店小商人被人拉BOSS莫名其妙害死的心情是一样的

大家都退一步,这事也没谁对谁错的,我相信童话 ...

如果童话会员无意中给你们造成麻烦,我道歉,给南门的朋友带来麻烦我也道歉

顺便麻烦你们考虑我们会员的感受,谁都不希望自己的会被别人说

还有请几位马甲同学注意用词!
作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 13:20

原帖由 sd5354634 于 2007-10-2 13:17 发表

原来是童话仇人的马甲..?

有点智商的都看得出吧?
作者: 天使豆豆    时间: 2007-10-2 13:21

原帖由 阿达哥 于 2007-10-2 13:14 发表

第n次~还真是每个月的那几天呀

那一个工会不会经历波折的?
不同的是我比较感性,比较冲动而已.

还有,童话是不会解散的,最多休战而已.只要我还在,童话就不会解散.
让你们失望了
作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 13:21

还有,豆豆会长骂粗口了我替她道歉

希望大家以后和气点,国庆快乐
作者: 如果爱可以重来    时间: 2007-10-2 13:22

看看注册日期再出来说谁是马甲.我是谁你们自己摸着良心想想吧.
作者: 阿达哥    时间: 2007-10-2 13:22

作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 13:23

原帖由 如果爱可以重来 于 2007-10-2 13:22 发表
看看注册日期再出来说谁是马甲.我是谁你们自己摸着良心想想吧.

童话有欠过你什么?
作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 13:24

原帖由 阿达哥 于 2007-10-2 13:22 发表

冲动不是借口,一个会长不为会员考虑,一味任性妄为。这个会的会员还真可怜

我们会的会员都觉得自己会很好
作者: 阿达哥    时间: 2007-10-2 13:24

作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 13:24

原帖由 阿达哥 于 2007-10-2 13:24 发表

惹你了怎么样?让你的名流哥哥来帮你么?
小工会就可以捣乱,打飞boss?

为什么说我们就是捣乱? 你们就是救世主?
作者: 阿达哥    时间: 2007-10-2 13:25

作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 13:27

就算我们的会员不会打,没技巧,你们干脆说一声

南门太危险,你们在帮清boss,请我们会员别插手

客气点说话不会?

为什么做人就不能和气点?偏要大家吵起来才开心?
作者: 阿达哥    时间: 2007-10-2 13:27

作者: 天使豆豆    时间: 2007-10-2 13:27

原帖由 阿达哥 于 2007-10-2 13:22 发表

冲动不是借口,一个会长不为会员考虑,一味任性妄为。这个会的会员还真可怜

童话的事轮不到你来发言,还有,会长并不是我豆豆一人.童话会长号现在是开放号,很多人可以玩.

我和童话会员一样也是有血有肉有感情的.我心情不好就不能说了?
作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 13:28

原帖由 阿达哥 于 2007-10-2 13:25 发表

正所谓当局者迷,旁观者清

那么同样可以用到你们身上
作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 13:28

原帖由 阿达哥 于 2007-10-2 13:27 发表

拜托你看看清楚,人家卡好了boss,你去打飞了还不算捣乱?难不成你还算帮忙

请问哪里有图你们卡好了??我看不清楚
作者: 阿达哥    时间: 2007-10-2 13:29

作者: 天使豆豆    时间: 2007-10-2 13:29

原帖由 阿达哥 于 2007-10-2 13:24 发表

惹你了怎么样?让你的名流哥哥来帮你么?
小工会就可以捣乱,打飞boss?

那就如你所说,就打飞怎么样?
名流没你这样无聊,没你这样38.
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-2 13:30

不和谐的开始了,快锁吧!!!
作者: moumoumou    时间: 2007-10-2 13:30

原帖由 icysonyk 于 2007-10-2 13:24 发表

难道不是?新一的图里很说明问题了
新一卡的时候,你们会的人就一直在搞乱,还号称自己有能力打
新一让你给你们打,结果早上起来一看火神只比昨天离开时少了1w血,说明在新一离开后你们的人很快就散了,最后导致南门死伤一片
作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 13:31

行了,到此为止吧,童话的会员怎么样我们自己清楚就行了,豆豆别说了
作者: 天使豆豆    时间: 2007-10-2 13:31

原帖由 阿达哥 于 2007-10-2 13:29 发表

能说,当然能说。您豆豆是大人物阿,我看到你怕

你是神教还是屋子的?如果是,喊你们会长来说,如果不是,我54你.

整一BC
作者: ☆小桃☆    时间: 2007-10-2 13:31

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-2 13:29 发表

那就如你所说,就打飞怎么样?
名流没你这样无聊,没你这样38.

都说了没怎么样呀,我们让给你们打呀
作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 13:32

原帖由 moumoumou 于 2007-10-2 13:30 发表

新一让你给你们打,结果早上起来一看火神只比昨天离开时少了1w血,说明在新一离开后你们的人很快就散了,最 ...

我问过会里的人,他们打掉200w血后,屋子的人来抢了,后来没继续了
作者: 阿达哥    时间: 2007-10-2 13:33

作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 13:33

还有。截图中,你说卡,号称我都没有看到
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-10-2 13:33

等着被转去情感区....
作者: 阿达哥    时间: 2007-10-2 13:34

作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 13:34

原帖由 ☆小桃☆ 于 2007-10-2 13:31 发表

都说了没怎么样呀,我们让给你们打呀

既然让了,何必来小站发帖?目的什么???让别人来喷童话么?
作者: 晴づ历历    时间: 2007-10-2 13:34

这贴应该出现在情感区才对啊
作者: の柒仔    时间: 2007-10-2 13:34

适可而止,两方也是. 个人不发表言论免得又来多个人吵!
恩恩,就这样.
作者: wmc    时间: 2007-10-2 13:34

原帖由 icysonyk 于 2007-10-2 13:24 发表

本来想闪了,还是在回1次吧,"你们","我们"这个词太模糊,建议你不要乱用
看得懂就看,看不懂就算了~~~
唉...我帖子数怎么比豆豆还少
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-2 13:34

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-2 01:31 PM 发表
你是神教还是屋子的?如果是,喊你们会长来说,如果不是,我54你.

整一BC

不得不说了没事扯会长干什么..................打个BOSS而已.....................谁爱打谁就去打,反正维护的时候会没的.....................
作者: 阿达哥    时间: 2007-10-2 13:35

作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 13:35

原帖由 阿达哥 于 2007-10-2 13:34 发表

还真是应了句老话阿,那啥啥吐不出啥啥的

说你自己吗?
作者: 天使豆豆    时间: 2007-10-2 13:35

原帖由 moumoumou 于 2007-10-2 13:30 发表

新一让你给你们打,结果早上起来一看火神只比昨天离开时少了1w血,说明在新一离开后你们的人很快就散了,最 ...

具体什么事我真的不清楚,只是火神是会加血的.昨天晚上到今天中午几个小时了,火神早加满了!

他们打来打去打不死闪人很正常把.
那你们今天继续打就是了,如果他们看见你们在打,又来捣乱,恶意的捣乱,那么他们是要被骂!

哎,过个节都不开心,做孽
作者: 阿达哥    时间: 2007-10-2 13:36

作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 13:36

原帖由 阿达哥 于 2007-10-2 13:35 发表

放在小站童话就会被喷?难道你也知道你们做的是不对的?

不是找来那么多人来喷了吗?
作者: 阿达哥    时间: 2007-10-2 13:36

作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 13:37

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-2 13:35 发表

具体什么事我真的不清楚,只是火神是会加血的.昨天晚上到今天中午几个小时了,火神早加满了!

他们打来打去打不死闪人很正常把.
那你们今天继续打就是了,如果他们看见你们在打,又来捣乱,恶意的捣乱,那么他 ...

作者: ☆小桃☆    时间: 2007-10-2 13:37

原帖由 icysonyk 于 2007-10-2 13:34 发表

既然让了,何必来小站发帖?目的什么???让别人来喷童话么?

让了你们打的结果捏,喷你们了吗?本来就是称述事实嘛.还等着他耗掉的呐
作者: BOMB7    时间: 2007-10-2 13:37

MVP就是抢来的...打不打的过是另一回事,就算开传送放1级BX也不是第1天有的新鲜事了

这个讨论的毫无意义
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-10-2 13:38

还是我聪明,看到童话几个CM把火神当英雄一样泥沼+吹雪边跑边打边死就立刻闪人了
狼妹你就是不听劝,非要留下
赔了料理又折桃
作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 13:39

原帖由 ☆小桃☆ 于 2007-10-2 13:37 发表

让了你们打的结果捏,喷你们了吗?本来就是称述事实嘛.还等着他耗掉的呐

请仔细看我的回帖,谢谢!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2