标题: [历史] [REQ][无念的影片] [打印本页]

作者: Sniper2k    时间: 2007-10-2 10:20     标题: [REQ][无念的影片]

有没有人录制过DEX 150之后无念的效果演示呢?求一个

想看看是怎么样的
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-2 10:21

我想说.................无念有什么好看的..................就是没有咏唱条而已..........................
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-10-2 10:31

你给个录制的东西我可以弄给你看..
还有提供个料理给我...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-2 10:33

来广州服你可以直接站在我旁边看的……
作者: kamikoppie    时间: 2007-10-2 10:44

你找个会sy的10字。无念就是么绿条子而已,技能延迟还是有的
作者: Sniper2k    时间: 2007-10-2 11:22

..........

都在讨论无念,真正做的人不多哦

因为正在练cm,所以想看看无念在实战中的效果,看看冲I还是冲DEX。
作者: 虐兔子の黄瓜    时间: 2007-10-2 11:23

GVG无念意义很大,之前SY那个unknown item不就是因为这个出名的么……
作者: asphalt    时间: 2007-10-2 11:25

原帖由 虐兔子の黄瓜 于 2007-10-2 11:23 发表
GVG无念意义很大,之前SY那个unknown item不就是因为这个出名的么……

他几时无念过了。。
作者: 虐兔子の黄瓜    时间: 2007-10-2 11:27

当时吹的文章最后不是写成了 无念 ab打不死 吹出来的暴风雪都是3000一下 等等yy的文字无数
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-10-2 11:39

原帖由 Sniper2k 于 2007-10-2 11:22 发表
..........

都在讨论无念,真正做的人不多哦

因为正在练cm,所以想看看无念在实战中的效果,看看冲I还是冲DEX。

有88+超初的应该还不少吧...
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-10-2 12:15

-0-!偶81吃料理无念啦...LZ想看无念PM我...8过小初无念意义也不大...刷怪方便了些...
作者: lsqjill    时间: 2007-10-2 20:55

无念就是去体验延迟的痛苦
有个BUG 只要有80+D 无料理  无D装 有12就可以无念   不过很无聊
PS 不是1次性的
作者: Sniper2k    时间: 2007-10-2 21:08

在google上找到一个无念的cm用陨石打怪,好像都很爽哦

看来无念都要用料理达成的,看来代价不少,消耗很大。。。
作者: 隕石    时间: 2007-10-2 21:20

我已经看到无感觉了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-10-2 21:31

原帖由 lsqjill 于 2007-10-2 20:55 发表
无念就是去体验延迟的痛苦
有个BUG 只要有80+D 无料理  无D装 有12就可以无念   不过很无聊
PS 不是1次性的

我在打史汀时 那段延迟就正好给我拉开距离 所以不痛苦...
作者: 全服我最乖    时间: 2007-10-2 22:19

其实我倒是更关心无念巫师应该怎么配点比较好,毕竟11.3时代到来的时候,无念常驻就不是梦想了,早作准备。

首当其冲的,既然无念了,冰冻是否就完全没有必要出了呢?
作者: sd5354634    时间: 2007-10-2 23:03

原帖由 全服我最乖 于 2007-10-2 22:19 发表
其实我倒是更关心无念巫师应该怎么配点比较好,毕竟11.3时代到来的时候,无念常驻就不是梦想了,早作准备。

首当其冲的,既然无念了,冰冻是否就完全没有必要出了呢?

冰冻是个很好的技能,但超魔技能那么多,而且又无念了,所以冰冻还是作为过度的吧
觉得无念火墙很好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2