标题: 可怜之人必有可恨之处~ [打印本页]

作者: bigsheep    时间: 2007-10-2 03:37     标题: 可怜之人必有可恨之处~

我好痛苦~

大家唾弃我吧~~
作者: 下坠    时间: 2007-10-2 10:03

要引起公愤才能让人唾弃吧
作者: 黑龍    时间: 2007-10-2 10:32

LZ想找女朋友。我懂。
作者: 葉.燃.    时间: 2007-10-2 11:11

下辈子不做女人

这个理想忒没品位了

我下辈子不做人
作者: mixture_age    时间: 2007-10-2 13:13

可怜之人必有可恨之处
作者: 暖风不醉人自醉    时间: 2007-10-2 20:21

可恨之人必有可怜之处
作者: bigsheep    时间: 2007-10-2 21:55

原帖由 下坠 于 2007-10-2 10:03 发表
要引起公愤才能让人唾弃吧

我想要我的恋爱一次就成功~
所以让蛮多好女孩在我这折戟沉沙......

当我回头想恋爱的时候发现原来想谈场恋爱却是这么困难....

到今天我还没牵过女孩子的手逛大街~~我是说恋爱的那种~~

初吻CN都在~但是曾经追我的一个女孩却变成了玩弄别人感情的杀手...以前不信,昨天才证实的(我真的很喜欢他,我不在乎)

当我回头追求她的时候
她一下说和我做朋友,一下说朋友都没得做~耍着我玩了快两年~~

回头想想自己, 为了保护自己,而毫无顾忌的去践踏别人的感情~以前我也不就是这样的态度对他的吗...

当我知到我想要的是什么的时候, 一切都太晚了.

我终于醒了...但是我好难过.........
作者: qq510522092    时间: 2007-10-3 12:24

我想标题不该用到LZ身上

首先LZ应该过的了自己那一关

慢慢来撒

不怕娶不到老婆

有时候事情变的乱七八糟了

平静点 顺气自然 会是更好的解决办法
作者: a1838210    时间: 2007-10-3 13:57

作者: 一败涂地    时间: 2007-10-4 01:13

你都说了.你才刚懂.人不了解一件事.或者不懂一件事.
去做的话当然会有着自我保护意识.那是天生的.

你说晚了?什么晚了?是你已经90岁了?还是女生已经绝种了?
只要自己想明白了.什么都不会晚.
很多事.很多人.并不是他们不好.只是不适合而已.

不管怎么样的人都会遇见了解他.懂他包容他的人.这也是爱的毕经之路.
慢慢来.会遇见的.还不晚.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2