标题: [历史] 今天碰到个很强的可爱幼女巫师 [打印本页]

作者: 小狮    时间: 2007-10-2 02:09     标题: 今天碰到个很强的可爱幼女巫师

在花区碰见的一个女巫师,她对我说的某句话让我囧得一塌糊涂

“我是火念系的,不学暴风雪”

我想起了智冠时代某个牧师对我说的话

“我是驱魔的,不学加速天赐”(那时候不流行说12)
作者: 小狮    时间: 2007-10-2 02:11

话说刚开放新2转的时候,确实有不学ab的ab,专学全套连续技,现在似乎是绝种了

作者: 永生不灭    时间: 2007-10-2 03:25

ab只要懂传送就能杀人
作者: star2033    时间: 2007-10-2 03:46

是耍人吧
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-10-2 03:51

貌似新生我有只90的ASDI~没AB
作者: エクセレン    时间: 2007-10-2 05:20

原帖由 小狮 于 2007-10-2 02:09 发表
在花区碰见的一个女巫师,她对我说的某句话让我囧得一塌糊涂

“我是火念系的,不学暴风雪”

我想起了智冠时代某个牧师对我说的话

“我是驱魔的,不学加速天赐”(那时候不流行说12)

详细内容记不清了...
以前我在黑色派对时期翻到过一本书...
那个上面WS分为2种冰雷AND火念...
M4分为2种赞美和驱魔
CK分为2种BB和双刀
现在想想还真囧....大概你在花区碰上的就是被这种书误导的人吧=。=

顺便我记得在那本书上冰雷系的被称为华丽但是难以操作又难练的...

作者: SOLBADGUY    时间: 2007-10-2 07:56

发现火星狮
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-2 08:38

原帖由 小狮 于 2007-10-2 02:11 AM 发表
话说刚开放新2转的时候,确实有不学ab的ab,专学全套连续技,现在似乎是绝种了

为什么学AB?掌系2转练级价廉物美...............
作者: icysonyk    时间: 2007-10-2 09:24

突然让我想到很久以前研究RO攻略的美好时光了……
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-10-2 10:07

其实不学暴雪也不是不可以...
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-2 10:23

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-10-2 10:07 AM 发表
其实不学暴雪也不是不可以...

个人倾向1级雪.....................只看重个冰冻效果................................
作者: 小狮    时间: 2007-10-2 12:05

曾几何时ro里的法师就是分冰雷和火念的,而且冰雷系居多,我第一个玩ro的法师就没有火箭和火墙 -___-天天混海洞和沉船
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-10-2 12:09

原帖由 小狮 于 2007-10-2 12:05 发表
曾几何时ro里的法师就是分冰雷和火念的,而且冰雷系居多,我第一个玩ro的法师就没有火箭和火墙 -___-天天混海洞和沉船

我第一个就没冰冻没暴雪没陨石 现在看来该有的很多都没有 哦 对了 有火柱...
作者: ken8431    时间: 2007-10-2 13:12

我想起了IA 巫的时代
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-10-2 13:17

当年1级雪就很无敌了,有多少出10级的。..
作者: 小小骨头    时间: 2007-10-2 13:49

有可能人家job不够 所以只先点出了雷鸣 方便练级以后转生
毕竟只是在花的小巫师嘛
PS:N年前..我的第一支巫师就是IA的...
作者: xq504    时间: 2007-10-2 15:51

刚开ro那会儿确实有不出暴雪的火念巫师
作者: a1838210    时间: 2007-10-2 15:53

作者: kid1201    时间: 2007-10-2 15:58

BOT还没入侵地球之前,练了个WS火墙,雪,念系全修还出了暗B,还是ID的,看来我还算比较前卫的
作者: 臭猫    时间: 2007-10-2 15:59

在那个火柱无敌的年代,暴风雪几乎没人出,在那个冰(高几率而且没暴风雪强制冰冻)+雷的年代,陨石(几乎没机会砸中的几率)几乎没人出,在那个火墙无限放的年代,冰墙很少人出,在那个泥浆地1级跟5级只是时间上的差距的年代,出5级泥浆地给人笑是小白。。。每次巫师改版,巫师的技能趋向就会出现量的改变
PS:当年(外测)给人笑的菜巫师,现在居然不用删号。。(当年我笨笨的出了10暴风雪,10陨石,5冰墙。。)
作者: kid1201    时间: 2007-10-2 16:02

原帖由 臭猫 于 2007-10-2 15:59 发表
在那个火柱无敌的年代,暴风雪几乎没人出,在那个冰(高几率而且没暴风雪强制冰冻)+雷的年代,陨石(几乎没机会砸中的几率)几乎没人出,在那个火墙无限放的年代,冰墙很少人出,在那个泥浆地1级跟5级只是时间 ...

不是吧,当年冰墙卡住,吹个雪就秒了,有BUG的
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-10-2 16:04

我是弓盗  没出残影
作者: ybx007    时间: 2007-10-2 16:24

OK,有什么比魔剑士、暴牧(驱魔牧)更奇怪

游戏罢了,自己配出来的点会发挥的最为淋漓尽致(当然,那极有可能不是最强)
作者: 全服我最乖    时间: 2007-10-2 18:33

对于不喜欢聊天的人来说,连级注定是一个人的事情;
对于操作一般的没保姆的巫师来说,火念系很好,反正就那几个地,出了暴风雪也基本没用。
作者: kid1201    时间: 2007-10-2 18:37

原帖由 全服我最乖 于 2007-10-2 18:33 发表
对于不喜欢聊天的人来说,连级注定是一个人的事情;
对于操作一般的没保姆的巫师来说,火念系很好,反正就那几个地,出了暴风雪也基本没用。

除了认识的人,练级基本不说话,可惜认识的人已经基本不玩了,但基本也是组个人练
本人操作一般,比起火墙单练,还是雷鸣雪人,觉得暴风雪更适合我这种操作一般的懒人
作者: 鬼出没    时间: 2007-10-2 18:38

..說火系

難道WOW和RO搞混淆了..
作者: 民族英雄    时间: 2007-10-2 19:41

原帖由 icysonyk 于 2007-10-2 09:24 发表
突然让我想到很久以前研究RO攻略的美好时光了……

作者: liuhlightning    时间: 2007-10-2 19:43

组不到人.................
作者: 暮雪流年    时间: 2007-10-2 21:19

我记得老早看RO比赛 好多WS都是IV要么就是IDV的
作者: ︶ㄣ劍の楓"    时间: 2007-10-2 21:42

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-10-2 21:45

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2007-10-2 21:42 发表
WS不出暴风雪?
意思就是CK不出音投,炼金不出强火,10字军不出牺牲,舞娘不要尖叫,诗人不要冷笑话,

如果说不出雷鸣的话我很赞同,但暴雪就免了。
作者: ?拓拓灬    时间: 2007-10-2 22:11

囧的正解```闪闪发亮~~~~~

- -!

大家不要理偶```(躲在角落里划圈圈```)
作者: 全服我最乖    时间: 2007-10-2 22:14

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2007-10-2 21:42 发表
WS不出暴风雪?
意思就是CK不出音投,炼金不出强火,10字军不出牺牲,舞娘不要尖叫,诗人不要冷笑话,

就连级的需要而言,还真没见过组舞娘尖叫练级的
作者: sd5354634    时间: 2007-10-2 22:54

我的第一个小弓先出满2连箭雨..觉得攻击性技能才重要- -
结果一直不明白自己射程怎么那么近..
作者: 49813646    时间: 2007-10-6 19:48

原帖由 小狮 于 2007-10-2 02:11 发表

呃...AB也是连续技的其中一环... - -
作者: 全弹发射    时间: 2007-10-6 21:01

作者: 风的耳语    时间: 2007-10-6 21:06

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-2 21:45 发表

如果说不出雷鸣的话我很赞同,但暴雪就免了。

魔剑士的时代还都没有2转.........
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-6 22:54

原帖由 49813646 于 2007-10-6 07:48 PM 发表
呃...AB也是连续技的其中一环... - -

外带这个AB还是无念.....................
作者: Enough    时间: 2007-10-6 23:09

LZ是火星狮?
作者: 雛咲深红    时间: 2007-10-7 00:04

很正常的,想当年我练的第一个WS就是火念系,圣灵火柱打怪

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2