标题: [历史] XG的注意了``` [打印本页]

作者: httwxh    时间: 2007-10-1 01:28     标题: XG的注意了```

为什么TJ会那么贵呢``有谁知道```XG去打过TB的朋友们注意过没有```TB基本上找不到```

XG 有那么一群人``不练级```只打TB``TJ市场基本被他们垄断``为首的猎人``MISS波``开F第2天开始刷TB``找人合作``24小时3班倒``整各个XG的TB全被包下了``他们打到TJ以后并不是马上出售``而是收起来``炒起物价后``再慢慢吐```

他自己也说了``开F到现在他的猎人号至少打了 20+个TJ``

算算看``多少RMB``

BS这种垄断行为``

希望大家米事的时候多去打打TB~西~
作者: wangxils    时间: 2007-10-1 01:31

20个天波也就2000多-。-
三个人三班倒``一个人分700左右```
比民工还便宜啊
作者: BOMB7    时间: 2007-10-1 01:32

个人不看好天J,华而不实的东西..
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-10-1 01:33

有心的话比如刚维护完去找就算没找到也差不多知道时间吧~别人也不容易啊~
作者: httwxh    时间: 2007-10-1 01:36

1楼的``注意下``是他 的猎人打了20+个``合作伙伴没算进去``
2楼的``同意```
3楼```BOSS雷达米用过?
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-1 01:51

- -我想说...我会参加SD的活动...坚决不买他们的TJ- -
作者: 寧馨兒    时间: 2007-10-1 01:53

换句话说在XG搞垄断物价..也不看看XG才这么几棵人..SD的活动一搞.....还有多少购买力...短短一个月...天耳就从块200块直接降到现在TJ100RMB一个...
购买力决定市场. .....
没人买..炒什么呢...炒给自己一个心理安慰吧
作者: wangxils    时间: 2007-10-1 01:58

其实我真不想叫他们网游民工
2个月2000很多么
作者: good-mood    时间: 2007-10-1 02:05

作者: hfmouse    时间: 2007-10-1 04:51

是不是那会跑到交流区来报告天大消息的那个东西?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-10-1 05:37

其实。。。打钱没意思的。。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-10-1 08:27

原帖由 hfmouse 于 2007-10-1 04:51 发表
是不是那会跑到交流区来报告天大消息的那个东西?

我觉得很有可能

为个天夹而已,至于么……
作者: litwing    时间: 2007-10-1 08:39     标题: 回复 #8 wangxils 的帖子

- -原来小站里也被我发现有人喜欢醉清风哈
作者: rabbie    时间: 2007-10-1 08:57

维护好立刻去朱诺那张地图哇..

他说是3班倒.不过俺半夜里 在朱诺那里打过好几次.- -
作者: yuanp1p    时间: 2007-10-1 09:15

感觉这有什么大不了的...- -

是人家的自由....管得了吗?

如果你愿意天天守时打TB...也米大不了吧

如果某某人...用WG刷TJ...

那.......就严重BS..................................
作者: trvey    时间: 2007-10-2 23:49

我不是刚开服第2天去打是刚开服后15天打..我打了天夹不会收着..是马上放掉的..
之前就是24小时包..以前天夹都180..最主要是人人忙着练级..没人杀
打了有28个.我占了16左右个吧..打天夹没什么钱挣了现在.开了活动
都没去打..以前就我和1个骑24小时包的..我和我弟弟接班肯定不同那时候是薯假时间多
现在都过去了.......天波没钱挣
作者: wangxils    时间: 2007-10-2 23:51

有的人时间比钱重要

有的人钱比时间重要
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-10-2 23:54

人家也付出时间和精力的 无所谓啦 看不惯的自己也去守着么...
作者: WAKATA    时间: 2007-10-3 00:03

只要没通过高科技的    自然说明人家有本事~~~

正确地说  是肯用功~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2