标题: [历史] 求死城跳楼后的正确入法``??? [打印本页]

作者: rola10    时间: 2007-9-30 22:57     标题: 求死城跳楼后的正确入法``???

如题,跳下去我懂,点船````问题在于跳下去后怎么进啊??而且经常走几步就死了!~!!!!!
请有经验的朋友教教,可以的话贴个图!谢谢!!!!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-30 22:58

右上那格
作者: rola10    时间: 2007-9-30 23:01

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-30 22:58 发表
右上那格

不是很懂,能说清楚点吗?谢谢!!!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-30 23:03

下去后拿鼠标晃晃,可以出现绿色格子的就是可以走上去的,入口就是那个最右上的格子。
作者: rola10    时间: 2007-9-30 23:11

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-30 23:03 发表
下去后拿鼠标晃晃,可以出现绿色格子的就是可以走上去的,入口就是那个最右上的格子。

好兄弟,我大概明白你的意思,最后问你````
右上的概念是???因为我经常换角度`````这样我就不知道哪个右上角了?
是人物面对高墙时的右上,还是背对高墙的右上?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-30 23:13

双击右键后,你的视角回归正,这个时候的右上
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-30 23:20

会死的那格也就是能到死城的,看你运气了
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-9-30 23:20

下去后,反复不停的走你挂掉的那格。
踩中那格后会有系统提示“XXXX在高空弹跳台上……”
作者: kaican    时间: 2007-10-1 00:44

貌似踩中那格可能会出现...空血..半血...或者进死成......
作者: 民族英雄    时间: 2007-10-1 02:55

跳楼听到的声音非常有意思``
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-10-1 03:00

最好跟塞尔达一样的,就是那个啊啊啊啊啊啊啊啊啊就行了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-10-1 04:35

存好分巴拉
然后在跳下去后把视角拉小,
小心的左右走动。注意有效走动是屏幕会出现黄字提示你惨叫的
另外同时伴随有减半血,空血和死亡  以及空血进入死城的4种情况的

注意左右走时不要范围大不要点出框不然容易弹回桥那里
作者: liuhlightning    时间: 2007-10-1 10:36

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-10-1 04:35 AM 发表
存好分巴拉

为什么要存,开个自动复活就好嘞.....................
作者: sraet    时间: 2007-10-1 12:34

直接点某个绿色格子,直接过的几率满高
作者: 还没想好名字    时间: 2007-10-1 12:36

右上和右上的左边那格2格随机的
右上那格几率会大一些
作者: LimboX    时间: 2007-10-1 14:43

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-1 10:36 发表

为什么要存,开个自动复活就好嘞.....................

我比较好奇这个是什么
作者: 芥末土司    时间: 2007-10-3 22:49

LM的什么什么吗= =?
作者: ︶ㄣ落落☆    时间: 2007-10-3 22:51

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-1 10:36 发表

是用不死之证吗?..............在研究我经常用0.0
我飞到怪群里稍卡一下就被群殴倒了。 .然后很神奇的自己控制好什么时候起来继续飞...........
作者: icysonyk    时间: 2007-10-4 01:07

我经常碰到走上去会弹出来,就是自动走到别的格子,多走几次么,又会死了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2