标题: [历史] 田园07-09-30战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-9-30 22:01     标题: 田园07-09-30战报

最终结果:

普隆德拉1 [命運降臨夜] [0o眾神之巔oO]
普隆德拉2 [┊消失┊de地平线] [0o眾神之巔oO]  

艾尔帕兰1 [┽水晶の糖果园┾] [﹎﹖天.上.人.间.℡]
艾尔帕兰2 [斯巴达尼恩い再创辉煌] [┽水晶の糖果园┾]        

斐扬1 [鹰之团] [╯rěmbērQi僾Jia'﹏]
斐扬2 [傲气の领域] [TO.be.the.ONE]

吉芬1 [╃银色の锋芒╄] [傲气の领域]
吉芬2 [德尔斐ヅ神谕] [德尔斐ヅ神谕]

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [$童年时代$] 工会的 [┡兴┨] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [双手の温柔] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [┡兴┨] 占领] 占领了
被 [╃疯べ人べ院﹏╄] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [姸ぺ歌橆..] 占领] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [Hi,我] 占领] 占领了
被 [ぺ雨夜ぺ飘雪ぺ白云] 工会的 [小小de枪] 占领] 占领了
被 [╃疯べ人べ院﹏╄] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领] 占领了
被 [ぺ雨夜ぺ飘雪ぺ白云] 工会的 [黑翼之天使] 占领] 占领了
被 [╃疯べ人べ院﹏╄] 工会的 [獅zi] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [乱!~] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [命運降臨夜] 工会的 [Dilys] 占领] 占领了
被 [鹰之团] 工会的 [灰色の记忆] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [【尚在人间】の重获自由] 占领] 占领了
被 [鹰之团] 工会的 [|▌葙親的諾言^3-欣] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [负责砍人] 占领了
被 [の消逝dè没落サ都城の] 工会的 [╲\﹏遺ヅ忘`!] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [错爱¢酷] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [天地任悠游] 占领] 占领了
被 [血腥动物园~熊猫传说] 工会的 [孤单死神] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [天地任悠游] 占领] 占领了
被 [鹰之团] 工会的 [灰色の记忆] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [伤痛の赤] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [風淸雲淡] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [|豬頭a!﹖_] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [Pray For U] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [Oo.FαУё.oO] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [红线] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [梦重回仙境] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [剑 八] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [Pray For U] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [┊消失┊de地平线] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [★STAR★明星│猥琐] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [伊加尔·阿米尔] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [$童年时代$] 工会的 [错爱¢酷] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [*烟波の愁ミ..] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [雷恩·玛加提斯] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [梦重回仙境] 占领] 占领了
被 [┊消失┊de地平线] 工会的 [Mr.神のル子] 占领] 占领了

ps:过程记录不全,有记录的请发下。
作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-9-30 22:01

哈哈,沙发终于拿下了~!
作者: 天地任悠游    时间: 2007-9-30 22:02

- -!
作者: hi夜    时间: 2007-9-30 22:02

=.=.=
作者: vhgfcxzdsa    时间: 2007-9-30 22:02

l ala
作者: oue2002    时间: 2007-9-30 22:02

呼呼
作者: 小时候就坏    时间: 2007-9-30 22:02

作者: 老婆的老公    时间: 2007-9-30 22:03

特特够快的啊,恭喜同盟2城 BS最后刷城小分队
作者: vhgfcxzdsa    时间: 2007-9-30 22:03

噶~返下了2个城挖~~ 厉害 天地也刷了2次华丽。。
作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-9-30 22:03

原帖由 老婆的老公 于 2007-9-30 22:03 发表
特特够快的啊,恭喜同盟2城 BS最后刷城小分队

嘿嘿,城战一结束马上关游戏,提高速度
作者: 顶风尿尿手插兜    时间: 2007-9-30 22:04

作者: vhgfcxzdsa    时间: 2007-9-30 22:04

本来能银色能下2城。。大宝召唤了。。。
作者: 顶风尿尿手插兜    时间: 2007-9-30 22:04

作者: sl0302    时间: 2007-9-30 22:09

呼,连续3次没CM了 打的是累啊~!
作者: 好莱坞    时间: 2007-9-30 22:09

跟上
作者: 老婆的老公    时间: 2007-9-30 22:09

哈哈  我就去看了眼华丽 SF就是别人的了 55555555555555
作者: yfhan    时间: 2007-9-30 22:10

回来晚了20分钟,上来卡的要死啊!!!后半小时还行,没掉过线!!!
作者: 王子勋    时间: 2007-9-30 22:10

过节了 人好少 以为会变多
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-30 22:13

恭喜联盟双积分。。。

恭喜我JOB70了。。。

收洞谎言……
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-9-30 22:15

恭喜联盟统一积分~
还是那句话,没召唤真难受~
今天真JB卡,SD服务器也TM过节去了?
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-9-30 22:16

恭喜皇帝~~~扔点无形箭筒给我吧。。
作者: ``依依``    时间: 2007-9-30 22:18

很厚道的说 不是很卡
作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-9-30 22:20

作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-9-30 22:21

女足比赛比GVG激情............啊们
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2007-9-30 22:22

貌似人不是很多,,但是比较卡,,可能公休日前夜都是这样吧
作者: 亚瑟王    时间: 2007-9-30 22:23

今天没碰上什么大战役...
作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-9-30 22:23

万恶的学校....那么多作业!!!!!!!1让不让人活啊
作者: 王子勋    时间: 2007-9-30 22:28

啊皇帝你在研究三打了多久JOB都满了  羡慕啊  我ck才90  都停留好几世纪了
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-30 22:35

没打多久。。。 发光的时候 JOB69级的88%
作者: xpow    时间: 2007-9-30 22:42

SD又用服务器下爱情动作片了
作者: āńɡ帅サ帅    时间: 2007-9-30 22:46

.......
作者: 小时候就坏    时间: 2007-9-30 22:47

作者: 老婆的老公    时间: 2007-9-30 23:15

希望吵架的帖子别发谢谢
作者: 正月初一    时间: 2007-9-30 23:20

锁前留名
作者: jdcscv    时间: 2007-9-30 23:30

GVG结束前20分钟学校网络断线,现在才好.不知道最后什么情况.....
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-10-1 00:25

今天真没激情!
还有人交易我!让我点了!
我又不用什么技能打人不怕交易!
交易我的那个兄弟动动脑袋!
哦双积分那!

亲亲 亲一下老婆!偷偷的!睡觉了!
好累哦!

皇帝不要忘了发装备!HOHO累计N+1次了
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-10-1 00:31

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-30 22:13 发表
恭喜联盟双积分。。。

恭喜我JOB70了。。。

收洞谎言……

BS啊。。。。。
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-10-1 00:32

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-10-1 00:25 发表
今天真没激情!
还有人交易我!让我点了!
我又不用什么技能打人不怕交易!
交易我的那个兄弟动动脑袋!
哦双积分那!

亲亲 亲一下老婆!偷偷的!睡觉了!
好累哦!

皇帝不要忘了发装备!HOHO累 ...

装备一定要根债主要
别等着发
哈哈哈哈~~~~~
作者: 小小骨头    时间: 2007-10-1 03:11

我只是来秀一下盗链的新签名...拉灯睡觉
作者: 亚瑟王    时间: 2007-10-1 08:23

楼上又不好好睡觉
作者: 蘑菇头    时间: 2007-10-1 09:10

廉价劳动力路过………………………………
作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-10-1 09:54

原帖由 蘑菇头 于 2007-10-1 09:10 发表
廉价劳动力路过………………………………

你就幻想吧,廉价还能领工资,你那是义务劳动,跟奥运义工一个性质
作者: lshp1961    时间: 2007-10-1 10:25

作者: summer0713    时间: 2007-10-1 11:57

[﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [双手の温柔]

哇嘎嘎 伟大的我刷华丽了
高兴!
作者: 老婆的老公    时间: 2007-10-1 12:32

BS我的号再也不能下华丽了
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-10-1 15:25

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-10-1 09:54 发表

你就幻想吧,廉价还能领工资,你那是义务劳动,跟奥运义工一个性质

邪恶的特特~~  国庆了还欺负蘑菇大人!** 看我斩!!!

竟然没看见大叔 - -!

猪大家国庆快乐!
作者: 王子勋    时间: 2007-10-1 17:01

我和老婆代表水晶祝田园所有玩家节日快乐
作者: 隼.Dragon    时间: 2007-10-1 20:16

原帖由 summer0713 于 2007-10-1 11:57 发表
[﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [双手の温柔]

哇嘎嘎 伟大的我刷华丽了
高兴!

!!!  才注意到```  SG刷华丽  !!!
作者: 小时候就坏    时间: 2007-10-1 21:06

作者: 小时候就坏    时间: 2007-10-1 22:35

作者: flyflyfox    时间: 2007-10-2 00:19

魔王波利被ko了。。穿上那套变态装备一个星期的gvg要一边倒了?
作者: ``依依``    时间: 2007-10-2 11:06

一套衣服能一边倒个啥...
作者: 老婆的老公    时间: 2007-10-2 11:06

无聊无聊无聊!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-10-2 18:21

抢到了帽子
小花合力打死魔王玻璃!
我无意间拣到2样东西醉过罪过!!
魔王也是掉垃圾啊!55555555!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-10-2 18:31

愿天天都是国庆节!
作者: 老婆的老公    时间: 2007-10-3 21:01

那个破玻璃太坑人!看着跟玻璃没区别 可打上我我就后悔了!后悔去杀它

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2