标题: [历史] 求一个GVG舞姬比较强的配点! [打印本页]

作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-9-30 11:06     标题: 求一个GVG舞姬比较强的配点!

我个人以为GVG舞姬应该偏重V,I

当然我没用过,也不是太懂,个人认为
V90左右,I应该也80+,其他的D

可是我老婆打算D到80,我们有分歧不知道大家意见如何
都起来YY下吧!
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-30 11:10

舞女要I干嘛?

踩高效率的BLQ以后高ASPD尖叫才是王道。

AV女优才是王道啊。。。
作者: I钱I米    时间: 2007-9-30 11:11

av99i25 纯拖..纯GVG配点
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-9-30 11:13

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-30 11:10 发表
舞女要I干嘛?

踩高效率的BLQ以后高ASPD尖叫才是王道。

AV女优才是王道啊。。。

你也说AV?用来冲门,晕人啊,I增加魔法防御啊,要A啥子用
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-9-30 11:15

他的第2句话就说明要A有什么用了
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-30 11:16

AGI 有效提高ASPD。

你看看这个帖子
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%C9%F1%BD%CC
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-30 11:24

为了生存能力加I 未尝不是一种选择。

在乘算魔防非常高的情况下,减算魔防就会体现出重大的价值。
作者: 莎拉公主    时间: 2007-9-30 11:29

舞女可以AVD随便加,就是不要加SIL
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-9-30 11:44

看来没人赞同多加点I的哦——
作者: 莎拉公主    时间: 2007-9-30 11:46

我只记得N久以前流行过IV舞姬,专门站在华丽边上给WZ做保姆用的.......
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2007-9-30 11:48

D99目标150
V装备加成到100
其他I
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-9-30 11:51

我们的主要用途还是冲门,保证自己生存,然后晕人用的

VDI的或者VID的踩个BLQ冲门应该还可以的吧?
作者: xiahee    时间: 2007-9-30 11:54

加I唯一的作用是对服务的贡献,

你指望这点I能给你加多少MF?
作者: 莎拉公主    时间: 2007-9-30 11:56

都不知道LZ是什么服务器的,如果是收费F就不要V了吧....自从出了强火,我的DVS舞姬就彻底退出GVG了
作者: 老灯    时间: 2007-9-30 11:56

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-9-30 11:51 发表
我们的主要用途还是冲门,保证自己生存,然后晕人用的

VDI的或者VID的踩个BLQ冲门应该还可以的吧?

看之前别人给的  ASPD测试

频率差很多
[当然BLQ要合格]
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-9-30 11:58

这样,那就用她的加点吧
VDI,免费服务器毕竟不好带
她还想用奥仪,唉!
没办法,估计又要废了
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2007-9-30 11:58

LS的。。。舞娘不加V这么点HP怎么混啊??
穿好UB从来不觉得LJ可怕。。。高D高I的LJ,扔不死我,叫也叫晕他,勿忘我怎么也逃得了~
作者: 和平    时间: 2007-9-30 12:03

- -|||

免费服 AV做主要吧 不考虑练级的话
要配合重炮就VI咯

不过 没D 拖得很痛苦
作者: 莎拉公主    时间: 2007-9-30 12:05

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2007-9-30 11:58 发表
LS的。。。舞娘不加V这么点HP怎么混啊??
穿好UB从来不觉得LJ可怕。。。高D高I的LJ,扔不死我,叫也叫晕他,勿忘我怎么也逃得了~

你当别人工会的诗人是假的啊,被冰就是死,一下强火也顶不住的
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-9-30 12:08

不至于吧?强火不加怒怎么秒人
作者: 5590378    时间: 2007-9-30 12:08

莎拉你N久没上了,居然在这看到你
作者: 莎拉公主    时间: 2007-9-30 12:10

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-9-30 12:08 发表
不至于吧?强火不加怒怎么秒人

V98+2的舞姬被冰住不被强火秒才怪了
作者: 莎拉公主    时间: 2007-9-30 12:12

原帖由 5590378 于 2007-9-30 12:08 发表
莎拉你N久没上了,居然在这看到你

今天心血来潮想起来上这个号,就上了.....

其实LZ在免费F的话放心大胆的练DVS舞姬吧,那里的人都不舍得扔瓶子,就算被扔你也认了,扔一瓶1块....
作者: -_-|||    时间: 2007-9-30 12:14

I对舞娘也是有用的,特别是免费服

S和L是相对最没用的,负重对舞娘不是问题,再加上以后肯定会推出的负重增加卷

但是指望I加的魔防,是很不实际的,除非公式改变,因为装备限制,舞娘的MDEF不高

想专业GVG的,还是AVI比较合适,但是考虑练级难度,VDIA/VDAI都是可以的,注意尖叫的时候换短剑或者空手,记得吃加速水就好了
毕竟测试贴里面的ASPD不是随便能达到的,AVI平时状态其实只有ASPD183左右,加点A把空手ASPD撑到170左右其实也算是有交代了(毕竟能单练)

至于收费服,V绝对要满,练金不可怕,没UB别玩舞娘,但是如果穿了UB还会被WZ一拳打死,那这舞娘就不及格了

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-9-30 12:18

原帖由 莎拉公主 于 2007-9-30 12:10 发表

V98+2的舞姬被冰住不被强火秒才怪了

绝对秒不掉。除非你喝抗性药被对方属性克制或者不戴大便
作者: 弥 海 砂    时间: 2007-9-30 12:22

非站桩型舞娘,只要记住一个词就行了

泥鳅
作者: -_-|||    时间: 2007-9-30 12:22

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-9-30 12:18 发表

绝对秒不掉。除非你喝抗性药被对方属性克制或者不戴大便

恩,V102的也秒不掉

LS的,诗人适合站桩,但是如果舞娘站桩,那么那人一定是不会玩的(或者偷懒的)
舞娘是要站在前线稍后的..很容易被WZ跑过来一个突击AB秒掉的..

作者: 弥 海 砂    时间: 2007-9-30 12:26

服务10勿忘我10的舞娘坚守华丽站桩又不是什么奇怪的事情
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-9-30 12:28

恩,看来还是要加点A咯
那我现在比较喜欢VDAI的说法了呵呵

免费服务器基本创造砸的机会少点,而且都没UB,
为了自己升级D也要加,V是血必然加的,I因为要用技能
A就为了ASPD!
作者: -_-|||    时间: 2007-9-30 12:30

原帖由 弥 海 砂 于 2007-9-30 12:26 发表
服务10勿忘我10的舞娘坚守华丽站桩又不是什么奇怪的事情

在华丽的舞通常都是站BLQ阵,就是靠近华丽的地方
那么应该做的是平时对WS服务,切换尖叫
察觉有CK潜入立即跑回华丽服务和勿忘我切换
作者: 弥 海 砂    时间: 2007-9-30 12:33

免费服就算了,收费服等你回去的时候华丽已经报销了。
作者: -_-|||    时间: 2007-9-30 12:35

原帖由 弥 海 砂 于 2007-9-30 12:33 发表
免费服就算了,收费服等你回去的时候华丽已经报销了。

难道你觉得要华丽在叫有CK的时候才回去么....
作者: 弥 海 砂    时间: 2007-9-30 12:36

那么你可以未卜先知华丽有刺客?
作者: 和平    时间: 2007-9-30 12:38

其实 --|||
免费服 要玩华丽的诗舞操作 很难的
蓝水不便宜--|||
作者: BOMB7    时间: 2007-9-30 12:41

+I是保姆型..

话说免费F要自己练个没D的5姬有点困难..
作者: matthewii    时间: 2007-9-30 12:54

原帖由 ||| 于 2007-9-30 12:14 发表
I对舞娘也是有用的,特别是免费服

S和L是相对最没用的,负重对舞娘不是问题,再加上以后肯定会推出的负重增加卷

但是指望I加的魔防,是很不实际的,除非公式改变,因为装备限制,舞娘的MDEF不高

想专业GVG的, ...

减魔防的效果会被魔法的HIT数放大。事实是I高的人被高级元素箭打的实际伤害比没I的要低许多。

作者: -_-|||    时间: 2007-9-30 13:03

原帖由 弥 海 砂 于 2007-9-30 12:36 发表
那么你可以未卜先知华丽有刺客?

除非刺客不需要从华丽门口进入

原帖由 和平 于 2007-9-30 12:38 发表
其实 --|||
免费服 要玩华丽的诗舞操作 很难的
蓝水不便宜--|||

舞娘的好处..魂服务,一个尖叫7SP
平均一次GVG用的SP不超过5个天果..当然也有猫头大叫在钟楼前一小时就用了10几个..

原帖由 matthewii 于 2007-9-30 12:54 发表

减魔防的效果会被魔法的HIT数放大。事实是I高的人被高级元素箭打的实际伤害比没I的要低许多。

那你觉得值得为此付出多少I?
作者: matthewii    时间: 2007-9-30 13:08

原帖由 ||| 于 2007-9-30 13:03 发表

除非刺客不需要从华丽门口进入

舞娘的好处..魂服务,一个尖叫7SP
平均一次GVG用的SP不超过5个天果..当然也有猫头大叫在钟楼前一小时就用了10几个..

那你觉得值得为此付出多少I?

不是为此付出多少I的问题,I对诗舞来说,对诗人的作用不言而喻。对舞来说,高I除了对魔法伤害的有效削弱,另外也影响了SP补给的效率(高I以后,一个SP药的效果相当于没I的4到5个,那可以节省多少负重一次,这个就不用多说了吧,所以加了I甚至可以完全不必去考虑加S点负重)以及部分舞蹈的效果。高I也能对部分异常状态有非常好的抵抗效果。如果LZ注重这些,那么点高I也并非不可。加A只考虑了尖叫却忽略了上面那些。所以说加A加I都各有所长,不能单纯的说加A一定比加I好。这是实际使用后的想法。关于减魔防的效果,很多人意识不清,要写个扫盲贴了。

综上所述,如果是我的话考虑到加I的好处要多于加A,我就会去选择加I。

作者: -_-|||    时间: 2007-9-30 13:11

原帖由 matthewii 于 2007-9-30 13:08 发表

不是为此付出多少I的问题,I对诗舞来说,对诗人的作用不言而喻。对舞来说,高I除了对魔法伤害的有效削弱,另外也影响了SP补给的效率以及部分舞蹈的效果。如果LZ注重这些,那么点高I也并非不可。加A只考虑了 ...

我倒觉得你没怎么用过舞娘,你也可以去看看芊芊的贴,素质点对舞蹈效果提升不大
我就是亲自试过I99服务和I25服务的分别,才会推荐这样的配点的

至于诗人,高I还需要疑问?现在说的是舞娘

顺,你编辑后提到的刷SP效率问题,正好我也亲自测试过的,你当然也可以用补给计算器看一下
I1效率绝对低
I连加成20~50左右是最适合的
为了刷SP效率投资I超过60以上会浪费

至于你说的没I和高I的区别有*4 *5?你确定?

作者: 和平    时间: 2007-9-30 13:12

5个天果一场GVG

我是你的10+倍=。=
作者: matthewii    时间: 2007-9-30 13:14

原帖由 ||| 于 2007-9-30 13:11 发表

我倒觉得你没怎么用过舞娘,你也可以去看看芊芊的贴,素质点对舞蹈效果提升不大
我就是亲自试过I99服务和I25服务的分别,才会推荐这样的配点的

至于诗人,高I还需要疑问?现在说的是舞娘

你只看其一不看其他的吗?素质点效果是不大,所以我没特别当成重点,加I也是为了生存力和持久力。也请注意我最后那句话,既然加I的好处要多于加A,所以我选加I。加A我没觉得能体现太多的价值,如果实在有必要的话请个AD舞娘躲在大部队的大后方也可以胜任高速尖叫。

作者: -_-|||    时间: 2007-9-30 13:14

原帖由 和平 于 2007-9-30 13:12 发表
5个天果一场GVG

我是你的10+倍=。=

我的天果只为了SP...然后我每21秒会服务全场一圈..
作者: -_-|||    时间: 2007-9-30 13:15

原帖由 matthewii 于 2007-9-30 13:14 发表

你只看其一不看其他的吗?素质点效果是不大,所以我没特别当成重点,加I也是为了生存力和持久力。

你自己写的异常状态贴,来告诉我I能增加什么异常状态抗性吧
作者: 貓頭    时间: 2007-9-30 13:16

战斗型舞娘不激烈就20个天果,激烈的话40+天果要的
作者: 和平    时间: 2007-9-30 13:16

天果当然为SP了

--|||
难道以为我吃天果去保命--|||
作者: 和平    时间: 2007-9-30 13:17

睡眠
作者: matthewii    时间: 2007-9-30 13:17

原帖由 ||| 于 2007-9-30 13:15 发表

你自己写的异常状态贴,来告诉我I能增加什么异常状态抗性吧

抵御睡眠这一个就足够了。对手睡眠状态用的好的话,你根本就没用了。
作者: -_-|||    时间: 2007-9-30 13:18

被猫头发现我偷懒了

其实算上服务-70%消耗..我也等于吃了15个了...
作者: 和平    时间: 2007-9-30 13:19

睡眠 在免费服 也不是太成问题 帮手破睡眠的人夺去了
作者: -_-|||    时间: 2007-9-30 13:19

原帖由 matthewii 于 2007-9-30 13:17 发表

抵御睡眠这一个就足够了。对手睡眠状态用的好的话,你根本就没用了。

你真的打过GVG?舞娘起作用的地方都是人多混乱的地方,要真的睡眠能起作用,那真是神奇的GVG了
作者: matthewii    时间: 2007-9-30 13:19

我们现在所写的基本也是出于自己的经验考虑。似乎都偏离了LZ的要求,如果LZ的补给效率不是那么随心所欲的话,那么加I只是唯一的选择了,也不用考虑其他的了。毕竟SP用不起对舞娘来说是最头大的事。
作者: 貓頭    时间: 2007-9-30 13:20

睡眠至今一次都没遇到过。
GVG舞娘最怕创造、武僧和刺客,在SYF创造和刺客可以放一放,基本上都死在武僧手上。
作者: matthewii    时间: 2007-9-30 13:21

原帖由 ||| 于 2007-9-30 13:19 发表

你真的打过GVG,舞娘起作用的地方都是人多混乱的地方,要真的睡眠能起作用,那真是神奇的GVG了

没有想不到只有做不到而已,来现在差不多已经是火星服的上CS看看就知道了。睡眠陷阱用来封无敌点甚至门口都有了。至于睡眠武器和衣服的话更是无语言。话说昨天某偷城CK可真够背的,一发睡眠箭就中招然后直接一张死神再不协和拍飞,前后只用了不超过5秒。。。

作者: 和平    时间: 2007-9-30 13:22

如果不是SP补给问题 偶也不会放弃诗人
诗人舞娘真的很费蓝
作者: -_-|||    时间: 2007-9-30 13:22

原帖由 matthewii 于 2007-9-30 13:19 发表
我们现在所写的基本也是出于自己的经验考虑。似乎都偏离了LZ的要求,如果LZ的补给效率不是那么随心所欲的话,那么加I只是唯一的选择了,也不用考虑其他的了。毕竟SP用不起对舞娘来说是最头大的事。

无论在哪里,合格的舞娘都一个样

别再说补给问题了
I加个20来点,连加成大概有40左右了,这样是舞娘无限2连练级的基本要求
I40和I99的舞,MSP吃天果算能差多少?
作者: -_-|||    时间: 2007-9-30 13:25

原帖由 matthewii 于 2007-9-30 13:21 发表

没有想不到只有做不到而已,来现在差不多已经是火星服的上CS看看就知道了。睡眠陷阱用来封无敌点甚至门口都有了。至于睡眠武器和衣服的话更是无语言。话说昨天某偷城CK可真够背的,一发睡眠箭就中招然后直接 ...

难得你也知道火星服才有睡眠的存在意义..

舞娘不主动攻击人,睡眠衣服准备给谁?

顺,你后面说的偷城CK,如果睡了以后中的不是死神,而只是扣XXXXHP,又或者直接被不和谐打中,睡眠还有用?
作者: matthewii    时间: 2007-9-30 13:25

原帖由 ||| 于 2007-9-30 13:19 发表

你真的打过GVG?舞娘起作用的地方都是人多混乱的地方,要真的睡眠能起作用,那真是神奇的GVG了

神奇与否本来就是因人而异的话,在敌方群中挑出诗舞远远的用睡眠武器定一下也不是什么难事吧。(我经常干这事
作者: 和平    时间: 2007-9-30 13:25

为抗睡眠+高I 没必要
为SP效率/兼职布C效果好点 +适当I
为那可怜的负重+点S (来喷我吧 找骂的)

算吧 我是走中庸的 无视我

作者: -_-|||    时间: 2007-9-30 13:27

原帖由 和平 于 2007-9-30 13:22 发表
如果不是SP补给问题 偶也不会放弃诗人
诗人舞娘真的很费蓝

这是因为诗人比舞娘更偏重辅助..
苹果/BLQ/冷笑话...

相对舞娘可以自身服务-SP消耗/勿忘我/尖叫,消耗低很多..

当然猫头是不会去服务的..所以消耗也比我多多了..
作者: -_-|||    时间: 2007-9-30 13:28

原帖由 matthewii 于 2007-9-30 13:25 发表

神奇与否本来就是因人而异的话,在敌方群中挑出诗舞远远的用睡眠武器定一下也不是什么难事吧。(我经常干这事

打睡人不是难事,难的是保持睡眠状态
作者: matthewii    时间: 2007-9-30 13:29

原帖由 ||| 于 2007-9-30 13:25 发表

难得你也知道火星服才有睡眠的存在意义..

舞娘不主动攻击人,睡眠衣服准备给谁?

顺,你后面说的偷城CK,如果睡了以后中的不是死神,而只是扣XXXXHP,又或者直接被不和谐打中,睡眠还有用?

你似乎只考虑结果,不考虑过程?我当时用的是4睡眠武器加睡眠箭,一开始就计算好是用睡眠定住那个CK的,再用牌随便怎么样削弱一下他的战力,至于出了死神可以超额完成任务那也不是我计算进去的内容。我没有一开始就想把那个CK杀回去,睡眠只是一个我用牌削弱他战力的前提,但是不能缺少,毕竟我没办法用其他方式拦住那个CK。
作者: 和平    时间: 2007-9-30 13:29

我怎么觉得舞娘死叫烂叫 SP去得更快=。=
作者: matthewii    时间: 2007-9-30 13:31

原帖由 ||| 于 2007-9-30 13:28 发表

打睡人不是难事,难的是保持睡眠状态

我也说了,是远远的挑出他们打睡,既然是远远的当然也考虑到自己人的行进速度,在混战中很多诗舞都会挑一些相对比较安全的位置或是不起眼的位置,这个时候敌方别有用心的攻击对他们来说是最致命的。
作者: -_-|||    时间: 2007-9-30 13:31

原帖由 matthewii 于 2007-9-30 13:29 发表

你似乎只考虑结果,不考虑过程?我当时用的是4睡眠武器加睡眠箭,一开始就计算好是用睡眠定住那个CK的,再用牌随便怎么样削弱一下他的战力,至于出了死神可以超额完成任务那也不是我计算进去的内容。我没有 ...

我想你只是诗人,如果是舞娘,第一反应应该是勿忘我
作者: 貓頭    时间: 2007-9-30 13:32

高A舞娘在布莱齐下尖叫,就算有服务SP消耗也是相当恐怖

至于勿忘我,对付这类极致型的刺客已经没有意义了,加速水的泛滥直接判勿忘我死刑。

作者: -_-|||    时间: 2007-9-30 13:33

好吧,的确我现在没能力练AV..我现在是DVIA...ASPD空手也只有可怜的165...

减攻速和消加速还是有意义的
作者: 晓娜    时间: 2007-9-30 13:35

诗舞INT加在高都不够用的 不刷补给的话
作者: matthewii    时间: 2007-9-30 13:35

原帖由 ||| 于 2007-9-30 13:31 发表

我想你只是诗人,如果是舞娘,第一反应应该是勿忘我

不,我虽然是诗人,但是当时是用魂在身的,但是很清楚的知道对付偷城CK勿忘我是完全不起作用的,因为某大J头也说了加速水现在泛滥成灾。
作者: -_-|||    时间: 2007-9-30 13:39

要看位置,如果是过道不是华丽的话,的确作用会小很多
但是即使是过道,我还是会一样选择勿忘我一下的,一下就够了

作者: matthewii    时间: 2007-9-30 13:47

原帖由 ||| 于 2007-9-30 13:39 发表
要看位置,如果是过道不是华丽的话,的确作用会小很多
但是即使是过道,我还是会一样选择勿忘我一下的,一下就够了

既非过道也非华丽,是华丽地图外面的地图的中央。。我是在外面炮台上面看到那CK进来,所以特地到那等他的。。
作者: xiahee    时间: 2007-9-30 13:58

我用诗人,经常不带蓝,
很少用光SP,快不够了,就满世界喊ZZ
喊不来,就坐地板

我承认,我很吝啬~
作者: 薔薇    时间: 2007-9-30 14:00

诗人有组队,能吃到妈妈歌的,和舞娘不是一个概念。
作者: 晓娜    时间: 2007-9-30 14:01

原帖由 xiahee 于 2007-9-30 13:58 发表
我用诗人,经常不带蓝,
很少用光SP,快不够了,就满世界喊ZZ
喊不来,就坐地板

我承认,我很吝啬~

我开诗人不刷SP SP根本不够用
作者: xiahee    时间: 2007-9-30 14:02

为了迁就某乌娘,我一般吃不到MMG的~
作者: 和平    时间: 2007-9-30 14:03

诗人进队
MK全普及了?

强大
作者: 薔薇    时间: 2007-9-30 14:06

忘记不是一个F的了,我们普及了。
作者: 看客    时间: 2007-9-30 14:09

原帖由 ||| 于 2007-9-30 13:33 发表
好吧,的确我现在没能力练AV..我现在是DVIA...ASPD空手也只有可怜的165...

减攻速和消加速还是有意义的

自蹭黄昏没?
作者: xiahee    时间: 2007-9-30 14:11

LS的是手动服练舞女的大行家,

膜拜下~
作者: -_-|||    时间: 2007-9-30 15:42

原帖由 看客 于 2007-9-30 14:09 发表

自蹭黄昏没?

你想让我刷更多天果么..而且我没多少A...加上2以后刚好40..

昨天收了总共70个果...期望够1个月的消耗...
作者: 風色銀雪    时间: 2007-9-30 16:04

很久以前,記得朋友說過GVG舞娘是AV的。。。打不中還砸不暈~~至於現在麽。。就不太清楚了。那不那種的實在太TM痛苦了。
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-9-30 16:08

呵呵,谢谢大家
其实每个职业配点都会有争论
看的我眼睛也快花了
会吸取大家的经验自己再考虑下
毕竟不是我的号,她要怎么加我也说不听,等练成了或者废了再来开个帖呵呵
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-9-30 16:57

...

作者: OOXXの心    时间: 2007-9-30 17:04

自己把自己叫晕的完美配点吗……
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-9-30 17:17

说话何必这样...自己能把自己叫晕...你很强大啊...再说V80要晕很容易?就算晕1秒肯定醒...
作者: -_-|||    时间: 2007-9-30 17:28

原帖由 OOXXの心 于 2007-9-30 17:04 发表
自己把自己叫晕的完美配点吗……

同.....
作者: 红眸    时间: 2007-9-30 17:35

GVG舞娘哪怕晕0.01秒,都是无法容忍的。别说70、80v,在吉芬战场,v90都能晕。
加上舞娘本来HP就少,武僧是没办法了,但是刺客却是可能通过人防装和高血量来避免死亡的。
有D当然很方便练级,但是在GVG,与其让一个舞姬去奥义对方,我宁可选择踩布莱齐尖叫,这样一来D的作用就很小了。
作者: BOMB7    时间: 2007-9-30 17:40

其实这个就和以前DVS智者神官什么差不多的,GVG猛的..练级都是没功能的~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-30 17:42

没英雄……还是AVI好点……I我是为了吃sp效率的……
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-9-30 17:42

得了..不认同编辑掉.
作者: 点爱    时间: 2007-9-30 17:51

你LP加D是想顺便练级和奥仪吧.我是纯AV的,前面谁..1场GVG才5个果啊!!..我1场不低于80个-.-主要不方便和SG组.我承认我有时候没完就吃第2个.-.-毛起叫的时候有没有BLQ蓝都下得飞快
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2007-9-30 18:07

舞女来说~无非是AVID这4个属性点
A 1来是为了提高尖叫频率 2来是勿忘我的效果 至于说回避当然也有效果
D 1来为了勿忘我的效果 2来为了抽人的伤害
I  为了SP量 服务的效果
V 血量 防晕
作者: 婠婠    时间: 2007-9-30 18:11

3页的回复,不想仔细看了,不知道我说的前面有没有人说过(又是我 )

舞娘加I没撒不好,因为如果你有魂的状态舞娘是可以放BLQ的(如果你出了相对的技能)

那么BLQ看什么呢? I减延迟D减时间嘛(如果我没记错)

我自己的舞娘是AVIS,没加D,我主要考虑的是减延迟远比减时间重要

大概的配点是A90+(凑了一个ASPD整数,看个人装备)

V70+(如果凑个100 I就加不了几了,所以凑了一个相对不怎么晕的点,何况可以用装备弥补,比如英雄 )

I50+(减延迟啊减延迟,我记得我有一个设想是套了魂之后自己唱BLQ然后尖叫,嗲)

S30+(这个主要是为了负重,当时的考虑是多背几个树牙,尖叫可是很费SP- -尤其踩了BLQ)

最后还是,提供一个建议,采纳不采纳在于LZ自己认为适合不适合自己

作者: -_-|||    时间: 2007-9-30 18:16

原帖由 婠婠 于 2007-9-30 18:11 发表
3页的回复,不想仔细看了,不知道我说的前面有没有人说过(又是我 )

舞娘加I没撒不好,因为如果你有魂的状态舞娘是可以放BLQ的(如果你出了相对的技能)

那么BLQ看什么呢? I减延迟D减时间嘛(如果我没记错):ro ...

看了BLQ公式以后你就不会对魂BLQ有什么期望了,I60左右的BLQ也就让我从3还是4秒一叫变成2秒一叫,没啥大作用
作者: 婠婠    时间: 2007-9-30 18:26

原帖由 ||| 于 2007-9-30 18:16 发表

看了BLQ公式以后你就不会对魂BLQ有什么期望了,I60左右的BLQ也就让我从3还是4秒一叫变成2秒一叫,没啥大作用

都说是设想了嘛,具体能减多小我都没去计算过

不过3-4减到2,8错8错,减1也是减,比没有用强嘛

其实么,我是自己开WS的时候,会里有个带魂的舞娘唱BLQ,结果我感觉不到一点有在BLQ里面- -

当时我问会里前辈为什么- -

他说那舞娘可能AV吧- -(我承认那时候我没接触过诗,舞这2个职业)

然后就去查了查诗 舞的技能说明

然后就决定练舞娘一定要加I,不能让WS迷惑

而且LSSSSSS有位不是也提到了加I刷SP也有效率的嘛

作者: -_-|||    时间: 2007-9-30 19:05

舞娘再加I,也达不到诗人的程度,你看看诗人技能BLQ里面乐器操控的作用比例有多大
作者: 正月初一    时间: 2007-9-30 19:11

我的AD舞女在田园,只要不想死,除了和尚也没谁秒过我

只要有补给,秒不了就死不了
作者: 婠婠    时间: 2007-9-30 19:18

原帖由 ||| 于 2007-9-30 19:05 发表
舞娘再加I,也达不到诗人的程度,你看看诗人技能BLQ里面乐器操控的作用比例有多大

你咋就那么叫真呢,都说是个附加的嘛,也没想去替代诗人

而且有诗人的情况谁用你一个舞娘去BLQ,乖乖尖叫去

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2