标题: 问下我买的本本,为什么很多人都说不好.... [打印本页]

作者: mee    时间: 2007-9-29 10:09     标题: 问下我买的本本,为什么很多人都说不好....

我买了一台DELL 1420 - - 显卡是965的那种 总价5999

就是现在DELL网上卖的,问朋友,朋友都说不好,不如买神州.....郁闷死了,我只玩玩坦克宝贝,街头篮球,跑跑卡丁车,看看电影,办办公,都叫我去买4000左右的神州.....
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-9-29 10:12

DELL中国的名声很臭的说……
论客服确实不如神舟……
不过965的显卡能和N卡的MX400相提并论嘛?
如果不能……街头篮球玩起来都要卡死你……

顺便问下你,是这个?
戴尔 Inspiron 1420(Q510704)

处理器主频(GHz):2
处理器编号:Intel Core 2 Duo T7300
标准内存容量(MB):1024
硬盘容量(GB):160
显示屏尺寸(英寸):14.1
最大分辨率(dpi):1280×800
显示芯片:nVidia Geforce 8400M GS
重量(kg):2.45 

为什么是8400GS的显卡...
如果是这个的话,我觉得还可以...毕竟5999...

作者: mee    时间: 2007-9-29 10:14

街头篮球还确实 真的不卡,昨天刚玩过,3V3的还是~

那个8400的显卡是总价6999的 不过我同事买的就是这个,用了这个显卡以后散热绝对是个大问题,他在办公室里玩WOW非常痛苦,经常就死了,几次都想把他的DELL 1420 从楼上扔下去

作者: 拉稀分机    时间: 2007-9-29 10:17

没买过神舟的,笔记本这东西,也要看运气,运气好买最差的用到报废也不会出问题,运气不好,买IBM的也会经常出问题,但是总的来说,国产的一些品牌光注重了价格,或者突出部分性能,其他细节方面都很差,买笔记本除了性能,散热,便携性,售后服务都很重要,不知道神舟如何,DELL起码如果笔记本进水或者其他意外,可以有一次调换的机会,配置的灵活性也比较高
作者: 下坠    时间: 2007-9-29 10:19

神州是渣啊。。。  移动硬盘一刚

我的是BENQ 特价时买的, 升级到1G内存一共才4200  

好不好用了才知道。觉得我的现在蛮好 跟之前那台7000多的TOSHIBA差不多  如果无线上网的话 篮球跑跑在线电影可能都会卡   TKBB不会 我也有玩
作者: wumi    时间: 2007-9-29 10:22

我觉得显卡和重量是大问题
笔记本是拿着到处走的,要是重了,绝对是负担
作者: mee    时间: 2007-9-29 10:29

中央处理器 全新一代英特尔®迅驰®双核处理器技术* -英特尔®酷睿™2双核处理器T5250(1.5GHz)
内存 1GB 双通道 DDR2内存
显示器 14.1英寸WXGA TFT显示屏
硬盘 120GB* SATA 硬盘
光驱 8X DVD +/-RW*
显卡 集成Intel® GMA X3100 显卡

晕倒,我买的是这个配置的,报价5799,又便宜了200
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-9-29 10:29

原帖由 mee 于 2007-9-29 10:14 发表
不过我同事买的就是这个,用了这个显卡以后散热绝对是个大问题,他在办公室里玩WOW非常痛苦,经常就死了,几次都想把他的DELL 1420  ...

那集成965显卡就不存在这个问题了?如果不存在,还是有入手的价值的
作者: mee    时间: 2007-9-29 10:32

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-9-29 10:29 发表

那集成965显卡就不存在这个问题了?如果不存在,还是有入手的价值的

COPY WOW 先,测试下人多了怎么个卡法
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-29 10:36

笔记本玩游戏本来就是脑残的事情。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-29 10:36

就好比要小姐去搬砖一样,用的不是地方。
作者: mee    时间: 2007-9-29 10:47     标题: 回复 #10 喵喵の狗狗 的帖子

5555,我知道错了,不许讽刺我,我只是让我同事帮我测试下看看WOW玩起来怎么样
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-29 10:56

不用测试了,笔记本玩wow在人少的地方没问题,在人多的地方就是跳舞了,然后长时间运行后机器大多数都可以烤鸡蛋的
作者: 健三    时间: 2007-9-29 11:45

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-29 10:36 发表

作者: 下坠    时间: 2007-9-29 11:49

深有体会。。
作者: Killy07    时间: 2007-9-29 11:49

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-29 10:36 发表

作者: 命运の齿轮    时间: 2007-9-29 16:01

神州的服务比DELL好么?不觉得俄。公司里的本本都是DELL,出了问题解决得哈快啊

可能是国内用户的软故障比较多,DELL对软件问题大多都是电话指导,而硬件出问题的话才会上门维修或更换

相对国内的品牌,软件问题会飞快地上门搞定,因为不用花钱,硬件出问题就喜欢拖了,换新的要钱的说
作者: 虐兔子の黄瓜    时间: 2007-9-29 16:01

如果在深圳,神州服务是很不错的,毕竟总厂就在坂田
作者: 所罗门    时间: 2007-9-29 16:26

看价格
作者: c11c    时间: 2007-9-29 21:01

dell那个不是说重装系统有点烦
作者: kurakiorange    时间: 2007-9-29 21:15

不会啊,我就DELL的,不过是台式机,和以前的电脑一样的重装,就是要多装4,5个随机附带的驱动而已
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-9-29 21:41

DELL的质量我就不说什么了,纯运气

神州的质量我也不说什么了,纯PC
作者: 334532139    时间: 2007-9-29 22:26

好象都没人讨论惠浦的
作者: bateer    时间: 2007-9-30 00:27

Dell不是经常自燃的吗。。。
作者: 大大机    时间: 2007-9-30 10:42

笔记本分2种,一种是thinkpad,一种是不是thinkpad的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2