标题: [SY]老骗子“兲鏜の暁”论坛ID“LG㊣Miracl?”春节又出现行骗 [打印本页]

作者: maofu    时间: 2007-9-28 23:55     标题: [SY]老骗子“兲鏜の暁”论坛ID“LG㊣Miracl?”春节又出现行骗

因为工作繁忙,一周只上一次,很长时间没有看见骗子已暴光的小号了
也无暇去留意这个脑残的新销脏小号
不过就在刚才又看见有人刷喇叭骂兲鏜の暁 ,这个脑残怎么用来用去这个号啊...
脑残归脑残,也知道抢占春节市场啊

总之大家小心吧!!!

最后祝大家新春愉快,上班族们春节里好好享受下RO

=============================春节分割线===============================

怕在后面看不清楚贴上来
“LG㊣Miracl? ”你既然跳出来抵赖,那我现在干脆把骗子和你的相同处说说全,大家自己判断我是不是错怪了这个人
因为工作以后我没有很多时间上游戏闲逛为大家更新骗子小号了,骗子也会改变习惯掩饰自己
大家以后自己提防类似的小号,交易要找大工会的大号

1.都是广东人
2.名字带LG
3.东西比较便宜,只卖不换
4.有高档货时中午晚上都会喊几个喇叭,持续几天很有规律
5.喊喇叭常常喜欢用一长串“!!!!!!!!”结尾,从来不双排喊
6.东西没卖成心情不好动辄刷喇叭骂别人是垃圾骗子RY等
7.喜欢在南门外靠近椅子这边开店
8.为躲避南门外的BJL同时搬到南门内开店,相隔不过5格
9.10月29日前后卖和“森林子”一样的5,6件货
10.11月8日前后卖和“中部”一样的+6MK西装,+92矿角
(好象还有等我想起来再补充)

“LG㊣Miracl? ”被暴露论坛ID和QQ后急得说漏嘴了

大家自己看图片里的喇叭和日期

原帖由 LG㊣Miracl? 于 2007-11-12 21:33 发表
   妈的,你非要我骂你不可吗,你刷个喇叭问问,全服有第二个卖+6马克西吗,只有我一个在卖啊,拿出证据啦,现在马克在Q517887499这人手上,加他Q去问问啊,他有存图啊!
  LG㊣Miracl? 23:00:43
拍了 ...
原帖由 LG㊣Miracl? 于 2007-11-12 18:26 发表
    补充一句,上面所说的,只有“我不爱钱”这ID是我的,还有QQ,我还有大号呢,要告诉你吗?

LG㊣Miracl?是这么解释的,有人信吗?

原帖由 于 2007-11-16 17:02 发表
我欣赏你啊,终于想到办法啦,过了几天才回我,我想说:辛苦你啦,要做那么多事来害我,好一套自编自演,那个“中部”号根本是你的开的号,呵!
   PS:我投降啦,你赢啦,我是骗子,你满意了吗

曾为LG㊣Miracl?做过交易担保的会长“007-杨过”已在PM中

向我证实“森林子”和“中部”都是LG㊣Miracl?的号

若真的无辜,为什么不把事情解释清楚,却再三地撒谎?

=============================正文分割线===============================

ID 兲鏜の暁 弓箭手 ——南门不少人被它M过吧?
+++留意以下货源,大多不干净,大家尽量避免不必要的损失。我朋友的东西已经回来了,纯属友情提醒+++
      森林子 女商人
   .LG.商人男商人
   卖ROB的 男商人
   keeps好象是商人
   我不爱钱男商人
   中部男商人
骗子以“LG㊣Miracl? ”为ID在小站上的买卖帖:
http://bbs.rohome.net/search.php ... mp;searchsubmit=yes

骗子的姓名、QQ和银行帐号:黄华赐 广东人

9月26日晚上,我朋友被人骗了大半身装备,因为是极品小白没留下截图,只能大致描述下情况

兲鏜の暁 弓箭手 在南门与我朋友 〖无〗 (猎人,前上I自由天堂老会长霸体)搭讪,说是老朋友练的新号要借装备。
很老套的骗法,因为刚从WOW回RO对骗子猖獗的情况不了解,又碰巧说对很多,稀里糊涂就借给他了。
骗子得手后立刻把装备转给 森林子 商人开始挂店,好象还有个叫.LG.商人的开聊天卖掉了2,3件,我们发现后开始刷屏骂他,结果“森林子”刷喇叭反诬陷,气焰非常嚣张。

我朋友非常心疼这几件亲手打出的装备,所以报案处理了,10月29日GM03亲自归还了所有装备

很可惜不能封了他的号,不过他这个号也点知名度了,封了他开新号来骗人也不好
我有时开小商人和小AB在首都刷告示,在他的商店下面开聊天,他一发现就刷喇叭骂我骗子,帮我的人一律骂为骗子
尽管如此不过被他骗的小白真不少,手法相同,一直听到有人骂天堂的晓,大家多关照一下自己比较白的朋友吧
另,据我观察这骗子很熟悉游戏,应该是有大号的,如果发现工会里有人和这些骗子号有联系,早点清理门户吧!

停权名单
森林子 +8苹果头饰
最喜欢吃的是葡萄 +7白幽灵卡片披肩
傲剑狂B商人版 防御手套 (此商人貌似和本帖无关,不过他身上经常有黑货被封哦)
永恒之约 +7摇滚蝗虫卡片紧身便衣
卖ROB的 +7 2邪骸矿工卡片角弓
豪♂豪 +7玛勒盗虫卡片战士长靴  

以上是被骗物品

〖无〗 妖精长耳朵饰、杰洛米卡片防御手套、进化的烟斗
Sometimes° +7下垂的九尾狐、+7邪骸矿工卡片角弓

愚蠢的SD把我和朋友事后不久交易的物品也冻了说要检查一下。。。
真奇怪我当时还交易了+7衬衫短裤怎么不冻呢,感觉客服的人连装备名字都听不懂,怎么会尽挑贵的冻。。。
害得这2猎人瘫痪了,只好玩别的号了,不知道要处理多久。。。
所以说被骗被盗后如果打算报案就暂时不要接受朋友的接济,可能伤及无辜。。。

最后感谢一下几位在我被刷喇叭时帮我说公道话的不相熟的朋友:艾咩咩,小猪芬迪克,宝贝米亚,一个叫腾腾的2转流氓……还有很多人,谢谢你们,顺便感谢上I的停车做爱、大X告诉我报案方法~

作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-9-29 00:07

图片看不见
作者: RMSA    时间: 2007-9-29 00:10

作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-9-29 00:16

我也突然发现,这个maofu是以前上I自由天堂的猫浮么?
作者: RMSA    时间: 2007-9-29 00:16

作者: maofu    时间: 2007-9-29 00:20

这下应该看的见了吧~

洛克,长大了吧,现在不爱吵架了吧?
作者: maofu    时间: 2007-9-29 00:21

其实这个极品小白就是被骗了N个王冠后冠巴帽……外带一个UB的霸体...
嘘,悄悄地说,不要声张
作者: RMSA    时间: 2007-9-29 00:22

作者: 幻水    时间: 2007-9-29 02:23

话说这骗子也M过我的小号,开口闭口的“兄弟”,搞笑……(朋友都知道我开的RY号……)
8过那天心情不好,没陪他玩--不然大概可以耗耗,至少让他少骗一两个人……

之前有个叫"耂鼠"的的人,也用同样手法企图骗我这个小号。。。(难道我小号看起来那么像个有钱的主么。。ORZ)
那个耂鼠在喇叭里被骂得很多了,搞不好就是同一骗子,觉得原来的号恶名远扬了,又开了个小弓来骗人
作者: 刺者    时间: 2007-9-29 07:16

LS的,我的商人基本上是不怎么带头饰的,头中也是啥都没,连口交花都不拿。
所以看起来我就是一贫如洗的人,所以我怎么看都是穷人。
还有就99的职业,一般发光的都是经过一番努力练级的,所以装备都会有点,所以也是骗子的下手目标。
这纯粹就是玩玩心里猜测嘛。
作者: 5208    时间: 2007-9-29 10:02

从来没有人M过我企图骗什么的。。。。。。
看起来我真的很穷。。。。。。。。
连骗子都看不上。。。。。。。。。
作者: maofu    时间: 2007-9-29 13:24

顶一下,又发现一个销脏小号
作者: 艾小草    时间: 2007-9-29 18:45

西西 看见自己上了感谢名单

这人也是骗了我朋友 冒充很熟悉的兄弟 我朋友就把号给了

当时想ROB收回来 说反正你盗回来的差不多就行了 结果此人太嚣张

那天看见他反骂你们骗子 实在看不过去了 才刷喇叭骂他的 =v= 俺的形象呀~

没办法 世道不好 大家自己多加小心吧
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-9-29 19:08

LZ那位朋友非常强大
作者: wangxils    时间: 2007-9-29 21:12

角色名 冻结物品或冻结原因
圣域之门 Rachel

火鲸 天使翅膀耳饰、巴基力头盔
DFI LanParty +10 3卡浩卡片1德古拉伯爵卡片坎普兹弓
龙卷风の真喜男 +8月夜猫卡片长靴、+10 3圣诞波利卡片1德古拉伯爵卡片坎普兹弓、+10 3海葵卡片1德古拉伯爵卡片坎普兹弓、羽毛贝雷帽
圣域之门 Rachel
森林子 +8苹果头饰
傲剑狂B商人版 防御手套
Sometimes° +7下垂的九尾狐、+7邪骸矿工卡片角弓

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-9-29 21:17

楼上的更加强大。。
作者: maofu    时间: 2007-9-30 11:35

森林子 +8苹果头饰
傲剑狂B商人版 防御手套

以上是被骗物品

愚蠢的SD把我和朋友事后不久交易的物品也冻了说要检查一下。。。
真奇怪我当时还交易了+7衬衫短裤怎么不冻呢,尽挑贵的冻。。。
害得这2猎人瘫痪了,只好玩别的号了,不知道要处理多久。。。
所以说被骗被盗后如果打算报案就暂时不要接受朋友的接济,伤及无辜。。。

作者: maofu    时间: 2007-10-25 13:47

这两天又被骗子反刷了,上来更新下新名字,叫KEEPS的
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2007-10-25 13:55

LZ吖……藕看到你刷的屏勒……
同情记。不过自己小心才素最好的防范
作者: maofu    时间: 2007-10-25 14:08

8素偶被骗,是偶朋友。。。
前两天半夜看到有个小白被他骗的精神崩溃,把剩下的装备送给骗子删号了,
所以感叹了一记,这2天小刷一下骗子,结果被反刷了。纯属倒霉的好心人

作者: 婠婠    时间: 2007-10-25 14:23

图里那个聊天的主人是LZ嘛

最近俩天很多喇叭刷那个ID名字的人是骗子捏

我不知道怎么回是就是把看到的喇叭说下

作者: maofu    时间: 2007-10-25 14:47

我一直在骗子店傍边开聊天骂他,被骗子诬赖了啦~
这个骗子连小猪芬迪克都可以骂作骗子,LS的自己想吧~

作者: bobby1988    时间: 2007-10-25 17:55

我一朋友在上述截图中,当了下路人甲- -
作者: maofu    时间: 2007-10-26 15:09

更新个喊喇叭的商人“我不爱钱”,和森林子卖的东西一样,说话语气也一样
作者: maofu    时间: 2007-10-29 17:53

GM把装备还来了
不能不说SD贱啊!不骂不动,一骂第2天就处理掉了
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2007-10-29 23:27

兲鏜の暁 : - -
~ ̄`惢碎.壞壞蠢°﹫ : - -
兲鏜の暁 : 我练了新号
~ ̄`惢碎.壞壞蠢°﹫ : 肖姐?
~ ̄`惢碎.壞壞蠢°﹫ : 晓
~ ̄`惢碎.壞壞蠢°﹫ : 哈哈..
兲鏜の暁 : 哈哈
~ ̄`惢碎.壞壞蠢°﹫ : 系边啊?
兲鏜の暁 : 组队区
~ ̄`惢碎.壞壞蠢°﹫ : 5见噶?
兲鏜の暁 : 你古下呢个号噶性别
~ ̄`惢碎.壞壞蠢°﹫ : 男?
兲鏜の暁 : 哈哈
兲鏜の暁 : 岩左
~ ̄`惢碎.壞壞蠢°﹫ : 我去落边玩..
兲鏜の暁 : 好难练啊
兲鏜の暁 : 应该用乜装备好
~ ̄`惢碎.壞壞蠢°﹫ :
我比吧花区噶弓你
兲鏜の暁 : 好啊
兲鏜の暁 : 借我得啦
~ ̄`惢碎.壞壞蠢°﹫ : ==
兲鏜の暁 : 你地系度搞乜
额..把弓5见佐..可能宇拿翻
兲鏜の暁 : 甘有无头饰之类啊
~ ̄`惢碎.壞壞蠢°﹫ : -
-我得呢个同苹果
兲鏜の暁 :
我用紧个把系兽人弓,人地送我。。。
兲鏜の暁 : 你带紧ALS。。。
兲鏜の暁 : 边有苹果
兲鏜の暁 : 你只ALS借我得吗
~ ̄`惢碎.壞壞蠢°﹫ : SG有呀..
兲鏜の暁 : 我打兽人算
-.-个ALS8是我的...
兲鏜の暁 : 边个噶
~ ̄`惢碎.壞壞蠢°﹫ : 我RO噶F噶..
兲鏜の暁 : 我玩到落比番你啦
兲鏜の暁 : 好吗
~ ̄`惢碎.壞壞蠢°﹫ : -.-你QQ我
兲鏜の暁 : 嗯?
兲鏜の暁 : 做乜
~ ̄`惢碎.壞壞蠢°﹫ : - -安全起见
兲鏜の暁 : 又要开Q啊- -
兲鏜の暁 : 我双开紧。。。
~ ̄`惢碎.壞壞蠢°﹫ : -
-你Q下我好D
兲鏜の暁 : 点解啊
要噶..你Q我拉
兲鏜の暁 : 我无上Q啊
兲鏜の暁 : 上左我都Q左你啦
兲鏜の暁 : 一系借个苹果算啦
~ ̄`惢碎.壞壞蠢°﹫ : 你上先叫我拉
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2007-10-29 23:28

还好么被骗...
作者: maofu    时间: 2007-11-1 22:54

顶一下,死骗子
作者: stevensonsyh    时间: 2007-11-1 23:08

我看这个骗子是广州人来的
会广州话的
作者: ·、Вuииy∞.    时间: 2007-11-2 00:15

合他用广州话对骂过...
作者: maofu    时间: 2007-11-7 17:25

更新骗子姓名QQ和银行帐号
编辑下,死骗子最近仍在持续作案,只不过南门外有BJL,换了个地方开店我没注意

作者: oneone    时间: 2007-11-7 17:29

http://bbs.rohome.net/thread-850318-1-2.html
楼主说的是这个???
作者: maofu    时间: 2007-11-7 17:32

貌似是滴!
作者: oneone    时间: 2007-11-7 17:33

那天他要卖我+6MK西装,我觉得+6实在不好看就没要
要是真的象LZ说的那样买了偶就亏大了

作者: maofu    时间: 2007-11-7 17:38

这家伙小骗小闹的,每次数额不大,很少人象我一样去报案查封的,所以他屡试不爽,荼毒南门,欺负新人啊~
作者: oneone    时间: 2007-11-7 17:40

还好没买
作者: maofu    时间: 2007-11-7 17:41

还有,我一朋友曾和他砍价,只不过砍的多了点,也被他刷喇叭骂成RY骗子
作者: maofu    时间: 2007-11-9 22:01

更新一个小号
“中部”男商人
早就怀疑这小号了,今天发现把柄了
作者: Michoel_Peace    时间: 2007-11-9 23:14

霸体。。。。个B还是和以前一样蠢。。。。哈哈哈哈
作者: 茉儿    时间: 2007-11-9 23:56

晕。我QQ里有楼主图里勒人!!!!!!

T。T不知道偶是不是下一个目标
作者: fox3738    时间: 2007-11-10 03:33

的确是骗子
我卖马克他也M过我
让我猜他是谁
因为我当时正在和另外个骗子周旋着
所以没理他
作者: 中轴线    时间: 2007-11-10 07:01

谢谢LZ,我正想找他买蓝鼠小爱....
作者: maofu    时间: 2007-11-10 12:39

骗子昨晚急着兜售ALS头,结果M晚了没卖掉,又狗急刷喇叭骂 买主伊韵宝宝 是垃圾
还好买主是个大户,刷了Y十几个喇叭,Y就没声音了,真是欺软怕硬的东西

PS:40楼的真有米,同时被多名骗子看上
作者: batimaofu    时间: 2007-11-10 12:44

原帖由 Michoel_Peace 于 2007-11-9 23:14 发表
霸体。。。。个B还是和以前一样蠢。。。。哈哈哈哈

娘的,你是谁啊,日!
作者: Michoel_Peace    时间: 2007-11-11 01:27

原帖由 batimaofu 于 2007-11-10 12:44 发表

娘的,你是谁啊,日!

霸体?。。。。哈哈 你怎么也去玩SY了。。。
作者: ⒈顆鈊屬紆1個朲    时间: 2007-11-11 08:16

现在骗子也要不段学习各地语言了!
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2007-11-11 08:37

长年头上真空出现在首都的人飘过....
从来没人考虑过骗偶,哈哈
作者: 点爱    时间: 2007-11-11 09:32

MD现在的骗子还这么凶,出门让车撞死好了.
作者: 肉质大绵羊    时间: 2007-11-11 21:34

原帖由 oneone 于 2007-11-7 17:29 发表
http://bbs.rohome.net/thread-850318-1-2.html
楼主说的是这个???

死垃圾~大家搜索下他的帖子全部都是卖东西的帖~
作者: LG㊣Miracl?    时间: 2007-11-12 10:26

还第一次来这区,不是看见人家回我贴我都不知道我成主角,我想问,楼主我得罪你吗,我发我Q干吗,有证据吗,我暂时不骂人,等你的聊天记录!
作者: maofu    时间: 2007-11-12 17:27

原帖由 LG㊣Miracl? 于 2007-11-12 10:26 发表
还第一次来这区,不是看见人家回我贴我都不知道我成主角,我想问,楼主我得罪你吗,我发我Q干吗,有证据吗,我暂时不骂人,等你的聊天记录!

你在10月底11月初卖和森林子一模一样5,6件东西,一样是广东人,名字里带LG……还有很多其他相似细节我也不一一指出了,如果我搞错了也太巧了吧?
作者: maofu    时间: 2007-11-12 17:39

你在10月底11月初卖的那几样东西有:蓝鼠ALS,长老LF,森林手套,咬花,+8下垂狐狸等

你和森林子同时都在卖这几样东西,区别是她挂店,你喊喇叭。
各位路过的,你们说这种巧合的概率有多少?

作者: 老灯    时间: 2007-11-12 17:54

兲鏜の暁 : 。。。。。。。
老灯十世 : ?
兲鏜の暁 : 我练了新号
兲鏜の暁 : 知道我谁吗,哈哈
老灯十世 : 那位
兲鏜の暁 :
你说呢,跟你最熟的啦,男的
老灯十世 : 男的?
兲鏜の暁 : 对
老灯十世 :
我跟很多男都很熟。。。。。。。。。。
。。。。。
兲鏜の暁 : 那你说谁呢,比较熟的
老灯十世 :
我跟很多男都很熟。。。。。。。。。。
。。。。。
老灯十世 : e-。-
老灯十世 : 怎么说
兲鏜の暁 : 大号是CK
老灯十世 : 多了去了= =
兲鏜の暁 : 唉
兲鏜の暁 : 我没地位了
老灯十世 : 你背背马
兲鏜の暁 : 总算知道
兲鏜の暁 : 嗯
老灯十世 : 什么
兲鏜の暁 : 知道谁了吧?
老灯十世 : 不知道a
兲鏜の暁 : 我晕掉啦
老灯十世 : -。-怎么了
兲鏜の暁 : 这样也不知道
老灯十世 : 你自己说不就好了
老灯十世 : 汗
兲鏜の暁 : 唉
兲鏜の暁 : 你就想不出一个吗
兲鏜の暁 : 伤心
老灯十世 : -。-怎么说呢
老灯十世 : 你这号
老灯十世 : 什么职业哦
兲鏜の暁 : 弓
老灯十世 : 做什么哦
老灯十世 : 你这个号做什么?
兲鏜の暁 : 拖朋友
老灯十世 : 哦
兲鏜の暁 : 还不知道?
老灯十世 : 法师拖比较好呢
兲鏜の暁 : 还不知道我谁吗
兲鏜の暁 : 我朋友叫我练的
老灯十世 : -。-怎么知道e
老灯十世 : 我又不是寂寞个呆子
兲鏜の暁 : 难道一个也想不出
老灯十世 : 想什么哦
兲鏜の暁 : 我谁啊
老灯十世 : 你自己说咯。。
老灯十世 : 男ck我认识很多a
兲鏜の暁 : 3转啊
老灯十世 : 3转ck也不少a
兲鏜の暁 : 音速CK
老灯十世 :
-。-我认识的音素比心灵多哈
老灯十世 : =0=?
兲鏜の暁 : 不知道算了,我没意见了
老灯十世 : e-。-
老灯十世 : 你受打击了
兲鏜の暁 : 是
老灯十世 : e = =
老灯十世 : 这个
老灯十世 : 那个
老灯十世 : 咱们什么时候认识的
兲鏜の暁 : 认识很久啦谁记得
老灯十世 : -0-
老灯十世 : 几几年e
兲鏜の暁 : 算了,不知道算了
老灯十世 : 这个- -
老灯十世 : 你什么都-。-不说
老灯十世 : 我怎么知道
老灯十世 : 我问你  
咱们认识的时候我开的什么号o
老灯十世 : 你是不是受刺激了...
兲鏜の暁 : 应该跟你认识最久的
兲鏜の暁 : 老实说,是受刺激啦
老灯十世 : 随便了0c0
兲鏜の暁 : 哦
老灯十世 : 你找我有什么事
兲鏜の暁 : 好
老灯十世 : 来者
兲鏜の暁 : 没事
老灯十世 : 哦
老灯十世 : 打招呼?
兲鏜の暁 : 我无聊,满意了吧
老灯十世 : -。-
老灯十世 : e
老灯十世 : 我比较健忘。。

作者: LG㊣Miracl?    时间: 2007-11-12 18:26

单凭你一面之词就说明问题?我需要证据,请拿出来,我也能说你骗子啊!!
   我不知道你什么居心,或者是我仇人,告诉你,我一开始没回贴是因为我不知道,还好,总知知道有这种无聊人存在!

PS:要告诉你我住址吗,还有淘宝帐号,我还有几个朋友帮我淘宝呢,要直接跟我说,等你的贴丰富点!以后谁得罪你直接把名字加上去吧,厉害!
   补充一句,上面所说的,只有“我不爱钱”这ID是我的,还有QQ,我还有大号呢,要告诉你吗?
   我还有很多熟客呢,要把他们Q给你一个一个问我是骗子吗?

作者: LG㊣Miracl?    时间: 2007-11-12 18:37

怪不得我发贴会被人反回来说骗子,现在才知道原来在这被人冤枉,你继续吧,我看这贴还会更新很多新人物,大家信他吧,我支持者少,是我错!
作者: LG㊣Miracl?    时间: 2007-11-12 19:00

楼主我感谢你,搞得我出名啦,在我贴子里还有无聊人走去搜索我的资料,要这么麻烦?叫我自己给吗,我还有手机号呢!
作者: maofu    时间: 2007-11-12 20:52

哟,说得很慷慨激昂嘛?说那么多废话,你倒是解释一下呀?
为什么你和骗子森林子在同一时间卖一样的货?你正好买了她的黑货?
为什么昨天你和骗子中部又在同一时间卖+6西装MK?你正好卖了那货给他?

如果你很清白,难道很难解释清楚吗?
作者: maofu    时间: 2007-11-12 21:01

还真是巧啊,你和森林子在南门外开的店一直挺近啊?
上礼拜南门外有BJL,她搬到南门里来了
你也跟的够紧的,在离她5格远的地方开店,我才有幸看到你的QQ号啊
作者: LG㊣Miracl?    时间: 2007-11-12 21:04

我卖什么东西跟他一样,老实说你说的骗子除了那个天堂晓我在喇叭看过其他的都没什么留意。。。。我确实有买过比较便宜的东西,在南门外,难道说我买的时候知道他是黑货我还会买吗,你教我判别黑货,谢谢!
   至于+6马克我是代卖的,因为我公服的号有人要,但那人说暂时没钱把+6马克顶给我卖,两天前我已经卖出!那人Q是277518415,你就加他Q问啊侦探,还有我卖马克给他那人的Q还在,你要吗侦探!
   我没有义务问答你的问题,到此为止,你要查是你的事,但不要惹到我头上!老实说我是比较气愤,怪我无知,不看这区的贴,被人当贼办,我应该高兴?
   我玩公服的时候恐怖你还没玩,我人品信誉怎样到公服看看,我会长可以为我说话呢,看看我交流区的贴子去,我会长有留言!
作者: LG㊣Miracl?    时间: 2007-11-12 21:07

原帖由 maofu 于 2007-11-12 21:01 发表
还真是巧啊,你和森林子在南门外开的店一直挺近啊?
上礼拜南门外有BJL,她搬到南门里来了
你也跟的够紧的,在离她5格远的地方开店,我才有幸看到你的QQ号啊

真搞笑,挂店在他旁边就是骗子,厉害,南门全是骗子啦,去揭发他们!!我QQ?我手机号地址都给你啦,你就直接问我吗!
  做那么多无聊事干妈!
作者: LG㊣Miracl?    时间: 2007-11-12 21:10

我崇拜你啊大哥,人民英雄,你推理真厉害,小弟甘拜下风,你说我骗子我就是骗子啦!
   PS:超低能,劲搞笑,还真有这种高手在,大家千万别得罪他啊,搞不好他不高兴就说你是骗子啊

作者: LG㊣Miracl?    时间: 2007-11-12 21:12

我最后一次到这里来,人家骗不关我事,你硬要拉我进去我也没办法,嘴巴是你的,认识我的人都知道我信誉怎样,我也懒得说,老兄,你实在太厉害啦,受小弟一拜!
作者: maofu    时间: 2007-11-12 21:20

很好很强大!

不小心买了骗子的黑货,然后又不小心代卖和骗子一样的+6MK西装,最后整天不小心站在骗子附近开店~

这概率~

作者: LG㊣Miracl?    时间: 2007-11-12 21:33

原帖由 maofu 于 2007-11-12 21:20 发表
很好很强大!

不小心买了骗子的黑货,然后又不小心代卖和骗子一样的+6MK西装,最后整天不小心站在骗子附近开店~

这概率~

妈的,你非要我骂你不可吗,你刷个喇叭问问,全服有第二个卖+6马克西吗,只有我一个在卖啊,拿出证据啦,现在马克在Q517887499这人手上,加他Q去问问啊,他有存图啊!
拍了?

黒白 23:00:51
拍了
LG㊣Miracl? 23:01:13
椅子

黒白 23:01:25
貌似我就在椅子=。=
LG㊣Miracl? 23:01:29
等下把交易图折过来和你的角色名

黒白 23:01:40

LG㊣Miracl? 23:01:55
名字

黒白 23:02:17
]
LG㊣Miracl? 23:02:36
再誕のLee

LG㊣Miracl? 23:02:39
这个是吗

黒白 23:02:45
恩,97的S G
黒白 23:02:55

LG㊣Miracl? 23:03:28

黒白 23:03:47
作者: gaoyiran    时间: 2007-11-12 21:52

LZ~LG据我所知不是骗子~人也还可以...那MK西服是我让他卖的..用来抵GF的号钱~
我没什么名气..
SY 有个小QS  綩媄 媛
还玩着朋友的CK 叛逆 最近2月都是我上的..
那MK是我用+7MK丝质换的~~
+7MK丝是我用7000W+4矿工换的...
就这样....
LG这人还不错的~~
作者: ≮咘叮菓≯    时间: 2007-11-12 21:57

老实说句,LG骗人?天荒夜谈。直说吧,LG重来只有被骗的份,骗人他会个鸟啊,认识他的人都知道他信誉啦~~~~~
叼~大C,5知点解爆5到粗啊,郁9闷

作者: 金仔    时间: 2007-11-12 22:00

LG骗人?晕``你发颠吖?你无脑噶?
我觉得你应该翻乡下食蕉~RO呢D高科技野5多适合你玩~
作者: 黑白    时间: 2007-11-12 22:01

还有这事。。。不管LG是不是骗子。。总之东西是我用RMB买的。。希望不是黑货吧OTL。。。
作者: 金仔    时间: 2007-11-12 22:05

原帖由 金仔 于 2007-11-12 22:00 发表
LG骗人?晕``你发颠吖?你无脑噶?
我觉得你应该翻乡下食蕉~RO呢D高科技野5多适合你玩~

请原谅我多发一次,帮你捞B翻译

翻译如下
LG骗人?晕``你发神经吖?你没脑袋吗?
我觉得你应该回乡下吃香蕉~RO着高科技的东西不适合你玩

谢谢~
作者: 星晨    时间: 2007-11-12 22:35

说LG是骗子~有创意,偶喜欢~你够假、够奸的~~~说LG是骗子真是天下第一奇闻,真是值得研

究一下的(我是说研究你的脑袋)~

学某人的名句:回乡下吃香蕉吧
作者: hugoo    时间: 2007-11-12 22:49

楼主你就不要无中生有吗
作者: hugoo    时间: 2007-11-12 22:49

楼主你就不要无中生有吗
作者: 叁里个叁    时间: 2007-11-12 22:51

bs骗子
作者: llq962    时间: 2007-11-12 23:46

LG,我同他交易了20多次ROB和装备,从来没有骗过人,信誉不错.帮顶一下.
作者: Jци﹏均々    时间: 2007-11-13 01:14

一看帐号就知道是广州D
又给广州人蒙羞,BSBS
作者: midori0524    时间: 2007-11-13 12:24

。。。广东的? 那地方。为什么老出这个。。。职业
作者: ≮咘叮菓≯    时间: 2007-11-13 13:00

我好崇拜楼主啊,真系想约距出来饮下茶

引用某人名句:回乡下吃香蕉吧
引用某人名句兼修改:楼主回乡下吃香蕉吧
作者: batimaofu    时间: 2007-11-16 12:58

原帖由 Michoel_Peace 于 2007-11-11 01:27 发表

霸体?。。。。哈哈 你怎么也去玩SY了。。。

被老婆拖过来玩的,难得玩会,现在忙的要死,基本也没什么时间,平时最多打会会战了,感觉RO很轻松的游戏,玩的挺潇洒的,有空么TB买点东西,小日子过过挺好的,还有啊,你是谁丫,NND
作者: batimaofu    时间: 2007-11-16 13:05

原帖由 LG㊣Miracl? 于 2007-11-12 21:33 发表

拍了 ...

你算了把,开N个马甲来,好象你是很无辜的一样,啧啧,好无辜丫。没钱是挖拉,那就直说嘛。LZ开了帖子影响你生意了是挖拉,直说嘛,骗子是一种职业,我们只是在杜绝被骗的事件发生而已,别开N个马甲弄的好象全世界都很支持你一样。再说一次:骗子死全家。
作者: batimaofu    时间: 2007-11-16 13:11

还有我再说明下,现在骗子为什么噶猖獗,知道为什么吗?我想你一定知道,因为报案的少,上海也没几个区能接待这类事件,被骗的要么觉得自己吃亏就吃亏了,要么就是外地的没办法拿到协查函。。。你交易给别人又如何了?别人哑巴吃黄莲,你么继续骗丫?黑货弄的和真货一样何必呢?你又有什么证据证明这货是正货呢?好来,你省省把。既然这个号做不了生意,就再换个ID咯。反正骗子么一贯都这样达。7878,去开新号把。
作者: batimaofu    时间: 2007-11-16 13:19

原帖由 llq962 于 2007-11-12 23:46 发表
LG,我同他交易了20多次ROB和装备,从来没有骗过人,信誉不错.帮顶一下.

这不是废话么,也不问问装备和ROB来源啊,TB交易他怎么骗人呢?好奇怪的想法。
作者: batimaofu    时间: 2007-11-16 13:21

原帖由 hugoo 于 2007-11-12 22:49 发表
楼主你就不要无中生有吗

啧啧,马甲一个接一个!!
作者: batimaofu    时间: 2007-11-16 13:21

原帖由 星晨 于 2007-11-12 22:35 发表
说LG是骗子~有创意,偶喜欢~你够假、够奸的~~~说LG是骗子真是天下第一奇闻,真是值得研

究一下的(我是说研究你的脑袋)~

学某人的名句:回乡下吃香蕉吧

啧啧,马甲排成一排了~
作者: batimaofu    时间: 2007-11-16 13:24

原帖由 LG㊣Miracl? 于 2007-11-12 21:10 发表
我崇拜你啊大哥,人民英雄,你推理真厉害,小弟甘拜下风,你说我骗子我就是骗子啦!
   PS:超低能,劲搞笑,还真有这种高手在,大家千万别得罪他啊,搞不好他不高兴就说你是骗子啊

我扔你一句,你脑子浸屎了吗?
作者: RMSA    时间: 2007-11-16 13:46

作者: batimaofu    时间: 2007-11-16 13:53

原帖由 RMSA 于 2007-11-16 13:46 发表

个是贼B..你以前的小站号呢?
话说回来你和她谁是谁我都分不清了

日的,我以前哪个小站号的密码都不记得了,以前IRIS的密码一个都没记下来,全忘干净了,想想还有+10小强盾不知道飞那里去了,算了算了,有空来玩玩而已,你个猪脑,我现在在梦影,有一天GVG还被你哪个猪头骑领杀掉过一次,你NND。现在就是忙的要死啊,要不我叫雷和天国那帮B养一起回来玩了。
作者: maofu    时间: 2007-11-16 13:58

笑话了,骗子会把可能被查封的东西放到TB里卖?自砸招牌?ROB在TB里卖会被查封吗?
大骗子左为也在TB里卖啊,难道他也不是骗子?所以TB正常卖过东西就不是骗子?

“我不爱钱”和其他骗子小号特征一致,就因为被贴了QQ和论坛ID就狗急了?
生意不好做了?开了那么多小号来自己顶自己?
还以前的会长来担保一刚,那我以“霸体”前IRIS自由天堂会长的名誉(做了3年哦!)担保,这个LG就是天堂的哓,死骗子!

原帖由 gaoyiran 于 2007-11-12 21:52 发表
LZ~LG据我所知不是骗子~人也还可以...那MK西服是我让他卖的..用来抵GF的号钱~
我没什么名气..
SY 有个小QS  綩媄 媛
还玩着朋友的CK 叛逆 最近2月都是我上的..
那MK是我用+7MK丝质换的~~
+7MK丝是我用700 ...

这位,不管你是不是马甲,我没说这个东西是黑的,我的意思是LG和骗子都在叫卖这件货,如果你还委托了别人在卖,你也可以说一下啊

作者: maofu    时间: 2007-11-16 14:08

拍了 ...

原帖由 LG㊣Miracl? 于 2007-11-12 18:26 发表

我就等你说这两句话了!哈哈!
我截的图不多,正好有这张,不打自招了吧?死骗子!别回头编辑帖子啊,让大家看看这个图里面刷喇叭的是谁?
你继续装B呀?

作者: maofu    时间: 2007-11-16 14:14

骗子你小号太多了吧,自己刷的喇叭忘记了?
还是你想改口说,上面那些ID里,只有“我不爱钱”“中部”是你的小号?

作者: LG㊣Miracl?    时间: 2007-11-16 17:02

我欣赏你啊,终于想到办法啦,过了几天才回我,我想说:辛苦你啦,要做那么多事来害我,好一套自编自演,那个“中部”号根本是你的开的号,呵!
作者: batimaofu    时间: 2007-11-16 19:39

原帖由 LG㊣Miracl? 于 2007-11-16 17:02 发表

实在看不下去了。是骗子么就承认把,何必含沙射影呢?我老婆见义勇为,自然要揭发你到底丫,还有,我们不是每天吃饱了饭没事情做来陪你耗的,我们更不会无聊到开个马甲喊个口号来害人,是好人是坏人明眼人一看就知道,自己做过什么自己清楚,你就别在这里此地无银三百两了好吗?我老婆只不过不想别人再被骗而已,既然你跳出来,那就把你的底露的干净点。PS:自己看看照片上的日期,别弄的自己很无辜。
作者: batimaofu    时间: 2007-11-16 19:41

原帖由 LG㊣Miracl? 于 2007-11-16 17:02 发表

不过说实话,你最后那句话我还真的很满意,我想我老婆估计也会很满意饿。因为你终于实话实说了。
作者: maofu    时间: 2007-11-16 19:58

你的解释真是太有才了~实在没话说了~
作者: maofu    时间: 2007-11-16 20:19

实话说,几天不来因为工作忙起来了,接下去也没时间游戏了,更没空看喇叭逛南门顺便挖骗子那些龌鹾的小号了。你这个脑子被门夹过找借口不打草稿的骗子,不要给脸不要脸,不然我开车去次JC局申请查你那几个IP也不是非常麻烦的事~

这帖估计没法继续更新内容了,大家买东西ROB时也自己多堤防吧,尽量找带大工会标记的大号交易
作者: LG㊣Miracl?    时间: 2007-11-16 20:22

满意就不要那么多废话啊,想了几天才想出这种烂方法污蔑我,你还真低能!
   有病我给你介绍医生,别在那装好人,反正随你便,你这种人会有报应的,嘴巴是你的,你喜欢怎样说就怎样说!
   PS:超低能,劲搞笑,社会上还真有这种无聊垃圾
作者: LG㊣Miracl?    时间: 2007-11-16 20:26

原帖由 maofu 于 2007-11-16 20:19 发表
实话说,几天不来因为工作忙起来了,接下去也没时间游戏了,更没空看喇叭逛南门顺便挖骗子那些龌鹾的小号了。你这个脑子被门夹过找借口不打草稿的骗子,不要给脸不要脸,不然我开车去次JC局申请查你那几个IP也不 ...

喂,别在装好吗,继续玩下去啊,你不是很厉害吗,继续乱作证据污蔑我啊
作者: maofu    时间: 2007-11-16 20:29

哟?完整的图片都贴了还能赖啊?
你有什么证据?骗了无数东西洗出的黑钱在TB上卖的交易记录?
作者: 甜瓜(even    时间: 2007-11-16 20:31

貌似楼主也是骗子啊~~~~世界真乱..
作者: 甜瓜(even    时间: 2007-11-16 20:31

作者: maofu    时间: 2007-11-16 20:33

原帖由 甜瓜(even 于 2007-11-16 20:31 发表

开小号不要手抖到2连

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2