标题: [历史] 铁~我喜欢 [打印本页]

作者: gensuizhefeng    时间: 2007-9-28 10:25     标题: 铁~我喜欢

铁虽然在免费F里只能作为辅助型的职业.....但是其实嘛个人认为,只要长的好看一切就OK啦~~~~http://photo.store.qq.com/http_i ... 88f1d35146f9db9573a
.............顶下新生的同志们,特别是铁啦~~
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2007-9-28 10:26

银匠是很好看  喜欢  顶
作者: gensuizhefeng    时间: 2007-9-28 11:34

自己顶
作者: dc444    时间: 2007-9-28 12:11

“胡说八道”,怎么会是辅助的!!
我们会长可是万年2转94(最近才到95却不上线了)。不知SY还有哪个会有我们会长这么强悍
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-9-28 12:14

你旁边那个女QS好萌
银匠打低V职业都是直接让他们晕到死的,谁说铁匠只能辅助?
作者: ?拓拓灬    时间: 2007-9-28 12:15

RO里```最最最最最喜欢铁~~`

觉得男的2转比3转好看``女的三转比2转好看`~`

哦耶哦耶~~`

一定要和有熊猫车车的铁匠结婚~~~~~~~~(犯H`C`ing```)[m_傻笑] [m_傻笑]
作者: ★怪盗基德★    时间: 2007-9-28 13:56

银匠高V也能杀 带破锥用强击杀`~杀低V拿战斗~~
作者: wangxils    时间: 2007-9-28 14:38

原帖由 dc444 于 2007-9-28 12:11 发表
“胡说八道”,怎么会是辅助的!!
我们会长可是万年2转94(最近才到95却不上线了)。不知SY还有哪个会有我们会长这么强悍

确实在现在一堆抬拳召唤号下
你们会长确实比较另类``
作者: ◆绿番茄    时间: 2007-9-28 15:35     标题: -0 - 原来是小乔阿~

喜欢~ 帮你顶记
最近都米见到你上额- -
作者: 寧馨兒    时间: 2007-9-28 17:49

是的~~~~~铁匠是我的梦想...新生跟XG的遗憾....
鉴于现在XG的未婚的男神官太少...最近改变梦想``我也要跟有小熊车的3转男铁结婚.....
(天外飞音:XG的3转男铁匠更少....)
嫁不掉了
作者: 寧馨兒    时间: 2007-9-28 17:52

还有LZ- -战铁不是辅助....不过新生...那种老环境....是有点吃力....所以选择要去XG发展....可是等我3转了...估计也成老环境了~~不行..我要怒~~我要爆发
作者: julyd    时间: 2007-9-28 19:26

为撒我觉得LZ的小地图颜色哈诡异...

道路颜色铁青铁青的
作者: ccongjh    时间: 2007-9-28 19:44

练个铁..太痛苦了...
作者: fanxinke    时间: 2007-9-29 19:04

原帖由 寧馨兒 于 2007-9-28 17:49 发表
是的~~~~~铁匠是我的梦想...新生跟XG的遗憾....
鉴于现在XG的未婚的男神官太少...最近改变梦想``我也要跟有小熊车的3转男铁结婚.....
(天外飞音:XG的3转男铁匠更少....)
嫁不掉了

有3个了 你有机会了~~~!!!!!!!
作者: 寧馨兒    时间: 2007-9-29 19:16

最淫荡!!!~~~~~只有3个啊...一个消失一个是不认识的..只剩下我们自己会的小D了~~~~
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-9-29 19:25

铁匠比较稀少啊.
作者: 梅丹.佐    时间: 2007-9-29 19:29

淫匠在收费服才是只能作为辅助,免费服杀几个人还是不难的.而且保护稀有.so免费服淫匠绝对是强力职业.
作者: gensuizhefeng    时间: 2007-10-1 14:18

继续顶小乔
作者: darknessxp    时间: 2007-10-1 14:23

[m_挖鼻子] 本人貌似也有个97的铁...新生100还是多少就卖了
作者: darknessxp    时间: 2007-10-1 14:24

原来是某小乔啊...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2