标题: [历史] 找牛人测试2张触发效果卡共同时是否会减少. [打印本页]

作者: 鬼鬼~灵灵    时间: 2007-9-28 09:08     标题: 找牛人测试2张触发效果卡共同时是否会减少.

我穿一银月魔女衣服...效果为受到物理攻击时有机率自动加血..
穿一钟怪卡..效果为受到物理攻击时有机率使用火狩

自打俩件全带后...发现.....银月魔女衣加血机率大大减少了,,而更多出现的是火狩......

现就想问问......魔法是不可以同时发俩种的......那末问题来了..

如果本应触发自动加血.却同时触发了火狩...

那末是否就抵消了一种效果??(我曾遇过先火狩然后加血的.1秒内完成.但只有一次.)

或着说...因为都是机率触发...因触发某效果而使另一效果触法机率变小了??????????

肯请牛人测试.,,,,,,,,,,,,,,,,,,因为再穿别的话..可以同时受打触法3种效果....
作者: 月色浅々    时间: 2007-9-28 09:12

银月魔女卡片触发治愈术的几率本来就很低,钟怪卡片火狩很频繁,这样对比下来就会让人产生错觉
作者: 鬼鬼~灵灵    时间: 2007-9-28 09:46

也就是说...

可以同时存在比如银月.钟怪.朽魔..

三种效果??被打一次..同时加血.,火狩.泥沼术瞬发???????????????????????????????????
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-28 09:49

无从判断。
作者: matthewii    时间: 2007-9-28 09:53

同时3个技能出现怀疑是不可能的。
作者: 鬼鬼~灵灵    时间: 2007-9-28 11:45

我刚已试出2招同发了..............

如果我带JY...
然后PK...

按以上算的话....会出现..

我发一招...被打时自动出3招.....4招齐出...(虽然概率小..但是有机会.....)

有牛人测试下贴图给看看不?
作者: 看客    时间: 2007-9-28 11:48

3个触发的判定不冲突啊,只是各自计算自己的概率
同时触发不是不可能,就是概率非常低而已.
作者: 婠婠    时间: 2007-9-28 11:53

这个几率会不会太小了- -2个一起已经不错了,还4个一起

我只尝试过3个状态攻击一起起效- -

我拿状态武武器攻击的时候同时让对方诅咒,冰冻,睡眠了- -

然后我叫出了冷笑话(装饰品卡)

这个几率可是远远大过你那个- -

我当时拿了8种状态- -

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-28 11:55

因为,有的状态是不能同时存在的,比如晕厥和睡眠。
作者: 婠婠    时间: 2007-9-28 12:03

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-28 11:55 发表
因为,有的状态是不能同时存在的,比如晕厥和睡眠。

分开的- -

我一把4钟 当时好像是 金属BL  漂浮 魔锅 水母

然后是 蝗虫 蝙蝠 蛇 小猪

装饰都是冷笑话,没换过

当时想4哪个阻止人拖延好

最后还是决定第一把,把水母换黑暗 金属BL换蝗虫了

补充,我说的是我武器分开拿的- -

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-28 12:05

本来就是纯rp的东西,所以状态无所谓分不分开的,关键还是攻击频率要上去才行
作者: 婠婠    时间: 2007-9-28 12:11

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-28 12:05 发表
本来就是纯rp的东西,所以状态无所谓分不分开的,关键还是攻击频率要上去才行

哦卖糕的。我说技能分开试验

速度么,我CK单手速度182

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-28 12:18

上状态最好是群攻技能对多人测试才具有代表性,打单人就跟精炼只敲了几个就出+10一样,不具有任何广泛性的,测试的基准就是如此。
作者: 鬼鬼~灵灵    时间: 2007-9-28 12:22

想想也蛮搞笑的...

挨打一下..结果给人一堆效果..........................
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-9-28 12:22

我...小初..带小初套卡.会霸体和加速.披朽魔会泥.套装会SQ.然后我被怪围殴的时候就会...霸体.泥藻.加速.SQ...然后打的过就10雷暴.打不过就跑.跑不掉就飞... 无敌好用...不会产生影响的...
作者: 婠婠    时间: 2007-9-28 12:24

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-28 12:18 发表
上状态最好是群攻技能对多人测试才具有代表性,打单人就跟精炼只敲了几个就出+10一样,不具有任何广泛性的,测试的基准就是如此。

方向8对头

我前面说了测试的目的是阻止人和拖延时间

显然是对付1个或者很少数的人

说白了我就是想阻止刷华丽那个

作用可能不大,但总比干看着人家刷强吧

PS:我刺客心善,从来不杀人

作者: 鬼鬼~灵灵    时间: 2007-9-28 12:26

我晕.........................

不知情的人还在大叹..

好快的操作.............................四招瞬发外带跑路....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-28 12:26

服务器不同,收费服能上华丽了,基本上也不用拖延了
作者: 小小骨头    时间: 2007-9-28 12:30

很确定的告诉你
2张不同触发卡同时装备 触发概率不会减少
2张相同触发卡同时装备 触发概率X2 [例如装备2个大将军夹子]
作者: 婠婠    时间: 2007-9-28 12:32

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-28 12:26 发表
服务器不同,收费服能上华丽了,基本上也不用拖延了

再不同,专业的CK上了华丽都不用拖了

当然前提是他还么接近华丽或者说他还打不到华丽(M4在暗B)

回到主题,LSSSSSS的小初强的- -

作者: 鬼鬼~灵灵    时间: 2007-9-28 12:42

2张相同触发卡同时装备 触发概率X2 [例如装备2个大将军夹子]
]

这个我能理解...因为是同一招术..这个不中那个种..肯定是单算的.

但是俩个不同招术.....如果同一时间同时中....

或着说.....挨打了..算哪个的.....

虽然有瞬发2个的时候..但是没看仔细是被打二次发俩...还是一次出俩...

所以想找牛人试试
作者: 婠婠    时间: 2007-9-28 12:46

为什么要找牛人,羊人不行?

测试这种东西么,只要你有那些卡和装备就是时间问题了

牛没有羊脾气好

作者: 貓頭    时间: 2007-9-28 12:56

同种类的自动念咒卡片的能力及机率并不会累计。(例:插了2张妖道卡片也不会以4%的机率发动狂击。)
而不同种类的自动念咒卡片则是发动各自的效果。
另外,也不会同时发动2种自动念咒。
当自动念咒卡片的效果发挥在远距离物理攻击时,将以1/2的机率发动该自动念咒卡片的能力。

以上为此类卡片的设定。
作者: 鬼鬼~灵灵    时间: 2007-9-28 13:38

"另外,也不会同时发动2种自动念咒。"

那不是亏了???

你带的越多...那末单一卡片效果出现的机率就越低??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-28 13:41

你没学过概率吧,减少的2个小概率时间同时发生的概率,这个基本上属于可以忽略的部分,因为远小于这2个小概率事件的概率了。

比如A技能发动几率为a%,B技能发动机率是b%,那么AB同时发动的几率就是a%*b%,这个明显小太多了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2